На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15 мин назад на восходе белая короллка с синей наклейкой нгс и красной дрома..
В 16-00 возле Шинтопа на заводе труд стоял прадик RANa. Сам правда пешком проходил.Было дело. Я сам пешком проходил недалеко

Приятно было вчера пересечься с Лехой ГРУЗЧИКОМ
Потом хочу сказать СПАСИБО Коле ГЕКСОГЕНУ за то,что предупредил о ДТП и дал возможность перестроиться в его ряд, тем самым он сэконосил мне 30 секунд 
Потом хочу сказать СПАСИБО Коле ГЕКСОГЕНУ за то,что предупредил о ДТП и дал возможность перестроиться в его ряд, тем самым он сэконосил мне 30 секунд 
Вчера в 22-50 на улице Есенина зачикал белый Ниссан АД, номер 647 вроде, с двумя наклейками-красная и синяя. ПРИВЕТ. я был не на своих колесах, обозначится не мог.
HexOgeN
автоманьяк
и вовсе там не газон... А очень даже парковочный карман... Для джипов... Особенно зимой. 

Pan Inspector
улыбака
и вовсе там не газон... А очень даже парковочный карман... Для джипов... Особенно зимой.хех... а был газон))))![]()
пока джипы парковаться не начали)))
там где РАН паркуется тоже ПОКА еще газон... но я так понимаю ненадолго.
Сейчас читают
Центр занятости
35570
143
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
37614
157
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37604
164
Yellow Fog
veteran
Еще цефирко с красной наклейкой
RAN
guru
там где РАН паркуется тоже ПОКА еще газон... но я так понимаю ненадолго.Правильно понимаешь,т.к. надеюсь перебраться в твое здание
Вот и будем там искать.........газоны 
Tyler_Durden
veteran
да-да-да-да!!!кстати, вчера около 12:00 на светофоре октябрьская магистраль-каменская оббибикал ГПРС_ЮзераЕто был я судя по всему. Я в ответ рукой помахал, да?привет еще раз!
![]()
Был там и вчера около 12 и позавчера около 18. Просто у меня пепелац похожий на тот что у ГПРС_Юзера на аватаре. На вашем белом Ниссане столько наклеек, что просто невозможно не заметить.
![]()
а я думал у нас один чарлик на форуме... превед тогда!
ой, ну не чарлик, а ижег!
Tyler_Durden
veteran
пардон, обозналсоили позавчера...Всё равно
Потому что в обозримом прошлом не могло меня там быть в районе 12:00...
ижеги, видимо, размножаются...
на самом деле я просто сопоставил твою аваторку и увиденное живьем
ну так похож!!! 
С кем сегодня обдуделись на богдашке?
Вроде бы тёмная виста 059 или что-то около того.
Привет!
Вроде бы тёмная виста 059 или что-то около того.
Привет!

а ты чего пешком шел? что-то с машиной случилось? 

Sent
zmejka
это Мартовский кот =)
на светофоре мичурина-ядринцевская белая машинка с г/н к195** ответила на мой привет, подмигнула аварийкой. Привет!)))
ну вот, стоило только чуть пожаловаться что никого не вижу, как встретила родную душу =)

на светофоре мичурина-ядринцевская белая машинка с г/н к195** ответила на мой привет, подмигнула аварийкой. Привет!)))
ну вот, стоило только чуть пожаловаться что никого не вижу, как встретила родную душу =)

это Мартовский кот =)Тогда привет ему

У меня только вопрос: он всем форумчанам так радуется?

А хто вчерась не захотел со мной здоровкаться фарами.. я и моргала и мигала.. Таетка Марио с гос. номером 654еу - ето хто такой? Двигался по Кр. Пр. 18-19 Отзовись!

а ты чего пешком шел? что-то с машиной случилось?почти что так, бампер вот-вот отвалиццо![]()

седня утром напрпротив Планетной 30, зачикан белый цивег гн 572, ник рассмотреть не успел, ехал быстро

Через 5 мин возле ГПНТБ замечен не знаю кто... но ручкой помохал, хотя я не сигналил *фотал втихушку*...
... 
... 
Сегодня в Районе 12:00 Замечен RANБлиииин,ну ты чё,а.....я же тебе писал,что хочу увидеть хоть раз твою машину, посидеть в ней. Чтож ты не позвонил мне.Я же в 15 метрах от нее сижу.![]()

Привет. у меня там друг в первом подъезде живет.Друг "лошадный"? Какое машынко?

Через 5 мин возле ГПНТБ замечен не знаю кто... но ручкой помохал, хотя я не сигналил *фотал втихушку*...О! Вам повезло! Здесь уже писали про него и фотки выкладывали - никакой реакции. На бибиканья на дороге тоже не отвечал.
Чтож ты не позвонил мне.Я же в 15 метрах от нее сижу.Я там каждый день катаюсь... бывает по три раза... хотел сначало пнуть... потом вспомнил как тут писали мол пинают мафыну а выходит нач. службы БЕЗОПАСНОСТИ![]()
А я твой телефон не знаю...
в личку кидай я тебе позвоню.О! Вам повезло! Здесь уже писали про него и фотки выкладывали - никакой реакции. На бибиканья на дороге тоже не отвечал.Мамай клянусь стоял от него по диаганали... достал телефон фотаю... он открыл окно и ручкой помохал... прям как живой...
в ответ ему тож помохал...
т.ч. думаю человек всяко в курсе, у меня спереди никаких опазновательных знаков нет, а он углядел... )телефон в подписиВах.. генацвали не углядел... ))))) запомнил - закрепил - позвоню... )![]()
Я там встал в 12.50... так что не через 15

Я там встал в 12.50... так что не через 15Я про время впути... )))![]()

Ниссан Примера золотистый :)))Привет. у меня там друг в первом подъезде живет.Друг "лошадный"? Какое машынко?![]()
Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.
Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.А машинко какая? А то вчера кто-то мимо меня пролетел на белой машинке с номером 050
А мне вчера на альянсе ХЭ 5 черный черный и без номером в спину мигнул, а потом посигналил.
Кито интерсно был???? а мож я как то сикато ехал, хотя разметку соблюдал!!!
Кито интерсно был???? а мож я как то сикато ехал, хотя разметку соблюдал!!!

Ниссан Примера золотистыйЗнаем таких, превед другу

Аллекс или Ранкс.. я их путаю..
Вот цвет не помню- толи белый, толи серебро (кажется все ж серебро).
Во вторник вечером по Федосеева за мной ехал Прадик, серебро, гос. номер 939.. на мою наклейку на заднем стекле не отреагировал.А мне интересно кто это. Может у меня новый сосед?
Кто был? Наш/не наш?
Аллекс или Ранкс.. я их путаю..На фото есть ))))

Ну обед у меня..
Думается плохо..
в начале второго на вокзальной магистрали зачикал Гончарова... 

В обед видел Рана на своем месте! Хотел остановиться написать что нибудь но торопился! 

привет.А вот Коля Гексоген написал........
три буквы
три буквыНу если ты настаеваешь то в следующий раз напишу три буквы!
Только смотря какие? 
Только смотря какие? 
три буквы
----------------------------
стесняюсь спросить, какие?
мне вот тоже интересно 3 какие и где ???
Сегодня в 9 утра на Тюменской 2 хде ТО проходят был замечен белый кровн (не знаю как правельно :o)...с номером 815, наклейка вроде с ником.pokep вроде так написано было.А мне вот все таки интересно кто это был,так никто и не признался![]()
, или это призрак..с двумя наклейками причем.три буквыНу разве трудно догадаться?
НГС конечно же 
мал-да-удал
old hamster
Чей Блюбирд 25 мин назад возле ЖУМа чикнул?
RAN
guru
Вот если бы его перекрасить в зеленый перламутр,то получился бы Nelechkа - Неллин Ниссанчик.
Jaguar
veteran
Чей Блюбирд 25 мин назад возле ЖУМа чикнул?Drynich похоже
ТОП 5
3