У кого наклейка есть? Перекличка-14
132453
1000
Markovich
15 мин назад на восходе белая короллка с синей наклейкой нгс и красной дрома..
manfut
В 16-00 возле Шинтопа на заводе труд стоял прадик RANa. Сам правда пешком проходил.
Было дело. Я сам пешком проходил недалеко :улыб: :agree:
Markovich
Приятно было вчера пересечься с Лехой ГРУЗЧИКОМ :agree: Потом хочу сказать СПАСИБО Коле ГЕКСОГЕНУ за то,что предупредил о ДТП и дал возможность перестроиться в его ряд, тем самым он сэконосил мне 30 секунд :agree:
RAN
Вчера в 22-50 на улице Есенина зачикал белый Ниссан АД, номер 647 вроде, с двумя наклейками-красная и синяя. ПРИВЕТ. я был не на своих колесах, обозначится не мог.
Pan Inspector
и вовсе там не газон... А очень даже парковочный карман... Для джипов... Особенно зимой. :tease:
RAN
ага... И тебе привет еще раз...
HexOgeN
и вовсе там не газон... А очень даже парковочный карман... Для джипов... Особенно зимой. :tease:
хех... а был газон))))
пока джипы парковаться не начали)))
там где РАН паркуется тоже ПОКА еще газон... но я так понимаю ненадолго.
Yellow Fog
Еще цефирко с красной наклейкой
Pan Inspector
там где РАН паркуется тоже ПОКА еще газон... но я так понимаю ненадолго.
Правильно понимаешь,т.к. надеюсь перебраться в твое здание :миг:Вот и будем там искать.........газоны :улыб:
DEBOER
кстати, вчера около 12:00 на светофоре октябрьская магистраль-каменская оббибикал ГПРС_Юзера:улыб:привет еще раз! :agree:
Ето был я судя по всему. Я в ответ рукой помахал, да? :agree: Был там и вчера около 12 и позавчера около 18. Просто у меня пепелац похожий на тот что у ГПРС_Юзера на аватаре. На вашем белом Ниссане столько наклеек, что просто невозможно не заметить. :хехе:
да-да-да-да!!! :yes.gif:а я думал у нас один чарлик на форуме... превед тогда! :agree: ой, ну не чарлик, а ижег!:улыб:
GPRS_User
или позавчера...
Всё равно :eek:
Потому что в обозримом прошлом не могло меня там быть в районе 12:00...
пардон, обозналсо :смущ:ижеги, видимо, размножаются... :ха-ха!: на самом деле я просто сопоставил твою аваторку и увиденное живьем:улыб:ну так похож!!! :agree:
Markovich
С кем сегодня обдуделись на богдашке?
Вроде бы тёмная виста 059 или что-то около того.
Привет! :agree:
Jaguar
а ты чего пешком шел? что-то с машиной случилось? :eek:
Leshii_ver2
это Мартовский кот =)

на светофоре мичурина-ядринцевская белая машинка с г/н к195** ответила на мой привет, подмигнула аварийкой. Привет!)))
ну вот, стоило только чуть пожаловаться что никого не вижу, как встретила родную душу =)
:хехе:
Sent
это Мартовский кот =)
Тогда привет ему:улыб:
У меня только вопрос: он всем форумчанам так радуется? :ха-ха!:
Markovich
А хто вчерась не захотел со мной здоровкаться фарами.. я и моргала и мигала.. Таетка Марио с гос. номером 654еу - ето хто такой? Двигался по Кр. Пр. 18-19 Отзовись!:улыб:
Sent
а ты чего пешком шел? что-то с машиной случилось? :eek:
почти что так, бампер вот-вот отвалиццо:улыб:
седня утром напрпротив Планетной 30, зачикан белый цивег гн 572, ник рассмотреть не успел, ехал быстро:смущ: :agree:
Jaguar
Сегодня в Районе 12:00 Замечен RAN :улыб:
Niva
через 15 мин. замечен HexOgeN:улыб:
Niva
Через 5 мин возле ГПНТБ замечен не знаю кто... но ручкой помохал, хотя я не сигналил *фотал втихушку*... :ха-ха!:... :agree:
Niva
Сегодня в Районе 12:00 Замечен RAN :улыб:
Блиииин,ну ты чё,а.....я же тебе писал,что хочу увидеть хоть раз твою машину, посидеть в ней. Чтож ты не позвонил мне.Я же в 15 метрах от нее сижу. :friends:
IRS12
Привет. у меня там друг в первом подъезде живет.
Друг "лошадный"? Какое машынко? :миг:
Niva
Через 5 мин возле ГПНТБ замечен не знаю кто... но ручкой помохал, хотя я не сигналил *фотал втихушку*...
О! Вам повезло! Здесь уже писали про него и фотки выкладывали - никакой реакции. На бибиканья на дороге тоже не отвечал.
RAN
Чтож ты не позвонил мне.Я же в 15 метрах от нее сижу. :friends:
Я там каждый день катаюсь... бывает по три раза... хотел сначало пнуть... потом вспомнил как тут писали мол пинают мафыну а выходит нач. службы БЕЗОПАСНОСТИ :ха-ха!: А я твой телефон не знаю... :смущ:в личку кидай я тебе позвоню.
vida
О! Вам повезло! Здесь уже писали про него и фотки выкладывали - никакой реакции. На бибиканья на дороге тоже не отвечал.
Мамай клянусь стоял от него по диаганали... достал телефон фотаю... он открыл окно и ручкой помохал... прям как живой... :ха-ха!: в ответ ему тож помохал... :хехе:т.ч. думаю человек всяко в курсе, у меня спереди никаких опазновательных знаков нет, а он углядел... )
RAN
телефон в подписи :ха-ха!:
Вах.. генацвали не углядел... ))))) запомнил - закрепил - позвоню... )
Niva
Я там встал в 12.50... так что не через 15:улыб:
HexOgeN
Я там встал в 12.50... так что не через 15:улыб:
Я про время впути... ))) :agree:
Kato
Привет. у меня там друг в первом подъезде живет.
Друг "лошадный"? Какое машынко? :миг:
Ниссан Примера золотистый :)))
vida
Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.
Mega
Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.
А машинко какая? А то вчера кто-то мимо меня пролетел на белой машинке с номером 050
Markovich
А мне вчера на альянсе ХЭ 5 черный черный и без номером в спину мигнул, а потом посигналил.
Кито интерсно был???? а мож я как то сикато ехал, хотя разметку соблюдал!!! :nea.gif:
IRS12
Ниссан Примера золотистый
Знаем таких, превед другу :миг:
Max_13
Аллекс или Ранкс.. я их путаю..
Вот цвет не помню- толи белый, толи серебро (кажется все ж серебро).
Mega
Во вторник вечером по Федосеева за мной ехал Прадик, серебро, гос. номер 939.. на мою наклейку на заднем стекле не отреагировал.
Кто был? Наш/не наш?
А мне интересно кто это. Может у меня новый сосед?
Mega
Аллекс или Ранкс.. я их путаю..
Вот цвет не помню- толи белый, толи серебро (кажется все ж серебро).
На фото есть ))))
Niva
:смущ:
Ну обед у меня..
Думается плохо..
Markovich
в начале второго на вокзальной магистрали зачикал Гончарова... :friends:
Markovich
В обед видел Рана на своем месте! Хотел остановиться написать что нибудь но торопился! :улыб:
feofeo
привет.А вот Коля Гексоген написал........:улыб: три буквы
Markovich
Ну если ты настаеваешь то в следующий раз напишу три буквы! :ха-ха!:Только смотря какие? :злорадство:
RAN
три буквы
----------------------------
стесняюсь спросить, какие?
Capone
мне вот тоже интересно 3 какие и где ???
М@шут@
Сегодня в 9 утра на Тюменской 2 хде ТО проходят был замечен белый кровн (не знаю как правельно :o)...с номером 815, наклейка вроде с ником.pokep вроде так написано было.:улыб:
А мне вот все таки интересно кто это был,так никто и не признался :зло:, или это призрак..с двумя наклейками причем.
Capone
три буквы
----------------------------
стесняюсь спросить, какие?
Ну разве трудно догадаться? :ха-ха!: НГС конечно же :миг:
Markovich
Чей Блюбирд 25 мин назад возле ЖУМа чикнул?
мал-да-удал
Вот если бы его перекрасить в зеленый перламутр,то получился бы Nelechkа - Неллин Ниссанчик.
мал-да-удал
Чей Блюбирд 25 мин назад возле ЖУМа чикнул?
Drynich похоже