На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так! Это кто припарковал свою белую мазду на моем месте возле мэрии/филармонии??? Уж и на работу не попасть! 
привет-привет!

привет-привет!

А зачем ты свои парковочные места сдаешь? В большой семье не щелкай клювом.. 

Перекрёсток Красина и Дзержинского , замечен *391*..привет 

Любуюсь фотками пойманого сегодня на топтании
газона бегемотика RANа
красявый такой 
ЗЫ выложить с работы не могу, буду подождать вечера
газона бегемотика RANа
красявый такой 
ЗЫ выложить с работы не могу, буду подождать вечера

А я только на работу приехалавот всем бы такую работу![]()

а я раза три проезжала днем, не узрела, так и поняла, что в полях трудитесь

так и поняла, что в полях трудитесь
дома была! 
Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
396907
553
Хочу собаку!!!!!!
18108
119
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
так и поняла, что в полях трудитесьдома была!
![]()
"Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем!"

так и понял, что бездельничаешь!так и поняла, что в полях трудитесьдома была!
![]()

Время около 13-15. Поднимаюсь к коммунальному мосту а на встречу мне, как в сказке, бочка белая спускается и наклейка на лобовике. DmV?
Интересно мою наклейку воткнутую под лобовик видно?
Интересно мою наклейку воткнутую под лобовик видно?
Я тоже запишусь в клуб видевших RANа сегодня

А у кого platz 747? И с кем это я сейчас чуть не "познакомился" крыльями на Толбухина? 
Вы меня простите, но Ваши маневры так и остались для меня загадкой... )

Вы меня простите, но Ваши маневры так и остались для меня загадкой... )
Вот этого товарища, по-моему DmV видел на Зыряновской, посигналил, реакции ноль, лицо товарища показывало, что в голове идут сильные умственные процессы, решил, что не буду настаивать и обрывать процесс мышления, и просто сфоткал :)привет Вам 

Утром на Никитина, поздоровался с Ланосом, ник не видел, видел, только Ваши усы
(без обид) 
На Винапе был обсигнален, полосатым Пассажиром
ответить не смог - т.к. было поздно 
(без обид) 
На Винапе был обсигнален, полосатым Пассажиром
ответить не смог - т.к. было поздно 
на последнего.
сегодня, около половины седьмого вечера видел припаркованный на Ленина блюберд Ягуарчега.
сегодня, около половины седьмого вечера видел припаркованный на Ленина блюберд Ягуарчега.
привет неблондинке автофорума Osis! видела примерно в 18-30 на ул.Фрунзе 
муж с работы вез, первый раз увидела кого-то с форума!
Он ничего понять не мог: что ты делаешь?что ты делешь? зачем?...

муж с работы вез, первый раз увидела кого-то с форума!
Он ничего понять не мог: что ты делаешь?что ты делешь? зачем?...

сегодня, около половины седьмого вечера видел припаркованный на Ленина блюберд Ягуарчега.Ога, превед

он там постоянно, примерно, как платц Виды напротив мерии

это Мартовский кот =)Это мну был, привет. Почему-то заднюю наклейку у тебя не заметил, а вот передняя хорошо видна
на светофоре мичурина-ядринцевская белая машинка с г/н к195** ответила на мой привет, подмигнула аварийкой. Привет!)))
ну вот, стоило только чуть пожаловаться что никого не вижу, как встретила родную душу =)
![]()

... или каг Калда Тигры13 - около связи с утра (превед
), или каг Мегина Импреза - около Урсы на Инской (Настюш, тоже превед !
)
), или каг Мегина Импреза - около Урсы на Инской (Настюш, тоже превед !
)Познакомился со сталкером сегодня еще разок приветуху ему респект и уважуху 

ток до нета добрался...
меня зачикал, хотя я тебя тож спалил в зеркало, в ответ махнул рукой

меня зачикал, хотя я тебя тож спалил в зеркало, в ответ махнул рукой

Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.вот спасибо это правда я

DmV
veteran
Привет!
Вот честно, не видал ничего и никого... Думки думал...
Музыку слушал.
Поэтому и про наклейку сказать ничего не могу.
Вот честно, не видал ничего и никого... Думки думал...
Музыку слушал.Поэтому и про наклейку сказать ничего не могу.
ток до нета добрался...меня зачикал, хотя я тебя тож спалил в зеркало, в ответ махнул рукой
![]()

Привет!

Че-то прям звезда экрана сегодня, "бочка" моя!
Домой, видимо ехал уже.

Че-то прям звезда экрана сегодня, "бочка" моя!
Домой, видимо ехал уже.Час назад за фестивалем на маркса, оставил RAN'у визитку с приветом
так вот она какая...люстра 
так вот она какая...люстра 
Так вот кто пролетел мимо меня, вчера по Октябрьской, когда я с багажником мучался :)))Если про авто с номером 050- то это Host. Он отвечает, просто еще не прочитал , наверное.вот спасибо это правда я![]()
(Черная Мазда Примаси)
Кто на белом RAV4 с наклейкой в правом верхнем? пл. Ленина вместе пересекли в часов 16.
и ещё. кто на том самом мотоцикле ездит, что с наклеечкой? Гражданин, черта ли по тротуару, прямо у Универсама? ещё и чуть ли не по прохожим?
и ещё. кто на том самом мотоцикле ездит, что с наклеечкой? Гражданин, черта ли по тротуару, прямо у Универсама? ещё и чуть ли не по прохожим?
alextnt
guru
Yellow Fog cпалил меня на никитина
привет
утром увидел белый блюберд с найклейкой, а на кирова белую цефирко.
приветутром увидел белый блюберд с найклейкой, а на кирова белую цефирко.
Может немного не по теме, но очень хочется поблагодарить молодого человека.
Вчера, во дворе Богаткова,217 помог мне припарковать машинку. Большое человеческое вам спасибо. Машина белого цвета в номере есть цифра 1. Просто растерялась(думала выскочит и начнет орать) и не запомнила номер. Может вы автофорумчанин или читаете АФ. Моя машинка Марч коричневого цвета гос.номер К 761 ММ.
Вчера, во дворе Богаткова,217 помог мне припарковать машинку. Большое человеческое вам спасибо. Машина белого цвета в номере есть цифра 1. Просто растерялась(думала выскочит и начнет орать) и не запомнила номер. Может вы автофорумчанин или читаете АФ. Моя машинка Марч коричневого цвета гос.номер К 761 ММ.утром увидел белый блюберд с найклейкойГде, какой?) поподробнее пожалуйста ...может я был?

ННП
Wise просигнализировал. На пересечении Гоголя-Ипподромская стоит в попу ударенная темная Камри г/н 478 с нашей наклейкой. В машине никого нет.
Wise просигнализировал. На пересечении Гоголя-Ипподромская стоит в попу ударенная темная Камри г/н 478 с нашей наклейкой. В машине никого нет.
Час назад за фестивалем на маркса, оставил RAN'у визитку с приветомПривет, во блин, сижу и читаю про визитку....странно,надо выйти к машине,приглядеться. Я не видел ее.так вот она какая...люстра
![]()

... или каг Калда Тигры13 - около связи с утра (преведЙес! Нашла твою записку под дворником! Долго не могла разобрать подпись.. Потом прикинула, кто у нас албанским пользуется.. и решила что ты .. И не ошиблась!), или каг Мегина Импреза - около Урсы на Инской (Настюш, тоже превед !
)
Привет!

На пересечения гоголя и ипподромской стоит НГС камри с двумя наклейками посередине сзади. Ждут ГАИ. Авария.
ННПне в попу. правым боком по ходу не разошлась. Хозяина видел рядом.
А так же вчера я получила еще одно "письмо", в водительскую дверь была воткнута визитка Stalker'А, с указанием точного времени когда он зачикал мою машину. Отписываю, что визитку нашла. Сохранила.. 
Привет вам!
П.С. Вчерашний день был богат на письма..

Привет вам!

П.С. Вчерашний день был богат на письма..

а я писал на ходу, из блокнитика вырвал листик и пока шел к твоей машинке - как смог, таг и нарисовал
За каллиграфию - звиняй, больше таг не буду
Да, блин, хотел тоже визитку воткнуть - а они скончались все, что с собой были.

За каллиграфию - звиняй, больше таг не буду

Да, блин, хотел тоже визитку воткнуть - а они скончались все, что с собой были.
Мне понравилось, что на каждом "письме" было четко обозначено время... конкретные ребята! 

А вот заметил глубоко законспирированного Zverr'а

Jimmy_2006
guru
на каменской магистрали пристроился в хвост Jaguar и посигналил
отморгался аварийкой
отморгался аварийкойКстати да
, я тебя тож заметил уже у Автовокзала когда ты свернул на Фабричку.
, я тебя тож заметил уже у Автовокзала когда ты свернул на Фабричку.Теперь и у меня снова появилась этикетка. Пошел утром за машиной, смотрю чтото под дворником белет. Ну думаю либо спам, либо привет от соседа Hexogena. Вынул, точно привет, да еще написан на оброте наклейки. Приятно удивился. А я как машину поменял так все никак не мог достать этикетку, а тут так повезло. Респект ему и уважуха
Теперь с меня пыво

Теперь с меня пыво

я тут по большевичке ехал с 11 -ой (так кажись называется)
темного цвета. дело было в 9-30, доехали до фабрички, а потом мне надоело маячить и я уехал побыстрей
кто был? ник прочитать не смог
темного цвета. дело было в 9-30, доехали до фабрички, а потом мне надоело маячить и я уехал побыстрей

кто был? ник прочитать не смог

Я теперь тоже знаю, что такое люстра.
Видел около 21:30 на перекрестке Ватутина/Н-Данченко. Палил с пассажирского чужой машыны, держа загипсованной рукой жбанку пыва.
Видел около 21:30 на перекрестке Ватутина/Н-Данченко. Палил с пассажирского чужой машыны, держа загипсованной рукой жбанку пыва.
ТОП 5
3