У кого наклейка есть? Перекличка-14
132459
1000
мал-да-удал
Чей Блюбирд 25 мин назад возле ЖУМа чикнул?
Опаньки...спалилсо :eek:
Труся я тама...т.е. я хотел сказать работаю и паркуюсь соответственно :yes.gif:Привет-привет! :agree:
Kato
Я теперь тоже знаю, что такое люстра.
Видел около 21:30 на перекрестке Ватутина/Н-Данченко. Палил с пассажирского чужой машыны, держа загипсованной рукой жбанку пыва.
:agree: выздоравливай
Markovich
Руслан зачем машину помыл я часа полтора назад остановился, написал два раза по три буквы, но не сильно их заметно! Так пыль потер и все! :хммм:
Markovich
Спалил хондамобиль (аккорд?) 086 в 12:15 на Гарина-Михайловского... Опсасно перестраиваешься! :1:
Не знаю, кто, но привет тебе!!! :agree:
feofeo
Коля,Гексоген умудрился нарисовать.До сих пор держится надпись. :улыб:
RAN
:eek: он чего - гвоздём рисовал?

з.ы. а мне сегодня снилось, что я машин 5 почикал! :безум:
Markovich
Нет наверное балончиком с краской! :ха-ха!: :ха-ха!:
BlackDemon
:eek: он чего - гвоздём рисовал?

з.ы. а мне сегодня снилось, что я машин 5 почикал! :безум: [/цитата

сильно ненадо увлекатся а то навещать буде потом:улыб:
Markovich
седня в 11-20 снова зачикана серая марино на улице III интернационала, между никитина и добролюбова.. теперь уже стоявшая у обочины. :agree:
номер запеленговать не успела :dnknow:
ФиАлка
ННП
зачикана темно синяя Королаа какой-то там Тауринг, универсал в смысле:улыб:
спускалась с Добролюбова на Большевичку. Отморгаться не успел, поскольку быстро пролетел вверх.
Тарас_ка
Спалил хондамобиль (аккорд?) 086 в 12:15 на Гарина-Михайловского... Опсасно перестраиваешься! :1:
Не знаю, кто, но привет тебе!!! :agree:
:agree: впереди черная матрешка неадекватно ехала, пришлось обьехать от греха :ха-ха!:, а вообще я стараюсь аккуратно ездить :secret:
Nissenka
видимо не сигналили:))) :agree:
на фото так видно вмятину сильно - как шильдики отрывали:((
на карине ехали?
Markovich
зачикал серый марино/церес (кажется 262 номер), отъезжающий с улицы красина, с поворотником, все дела... пропустить не мог т.к. ехал пассажиром, а за рулем был водитель со стажем 3 дня и для него щас все пи@#$сы, г#$@ны и вообще нехорошие люди :tease:
Markovich
В 15.15 посчитана белая 99 с номером 405 :dnknow: На Котовского в районе ДК Клары Цеткин
RAN
Только что был посчитан товарищ Сталкер, съехавший с Кирова возле Лукойла вниз под мост
еще раз :agree:
Markovich
На студенческой, во дворах была замечена АСПИРИНОводша, пил кофе на улице, увидел Вас и бежать к машине сигналить, пока бежал уронил кофе( слава богу не на себя) но не успел :ха-ха!: :ха-ха!:
KMEvil
На Кирова был обсигнален белый АДшк Тайлера
Еще раз дарова, братуха :friends:
Markovich
а кто это у нас на субароаутбэке зеленом ездит?:улыб:не Ал ли часом? в обед стою себе спокойно на парковке напротив дворца бракосочетаний и слышу где-то со второго ряда серию коротких гудков... пока заметил, кто и где, крокодил (бегемот?) пополз по направлению пл.каланина. чет я даже помахать не успел... превед! :agree:
около 16-00 на пл.ленина поздоровались с разрисованным лэндровером. Вы хто?:миг: :agree:
грузчик
я тут по большевичке ехал с 11 -ой (так кажись называется)
темного цвета. дело было в 9-30, доехали до фабрички, а потом мне надоело маячить и я уехал побыстрей :смущ:
кто был? ник прочитать не смог :dnknow:
почему я всегда встречаю людей, которых нет на форуме :ха-ха!:
но наклейка то новая, красная :смущ:
Markovich
На коммунальном мосту в сторону левого берега в районе полседьмого посчитан Левин Sekich-а. Привет! :улыб: :agree:
PartyZan
дарова еще раз :agree: как там на мосту обстановка?
Markovich
на Димитровском мосту посчитан Сталкер помоему р179ух, сказал чтоб отметился на форуме, т.к. его забанили :agree:
грузчик
темного цвета. дело было в 9-30, доехали до фабрички, а потом мне надоело маячить и я уехал побыстрей
кто был? ник прочитать не смог
Ого, я увековечен... :agree: Ну а у кого еще на АФ чОрная 11-ая?.. :улыб:Ты б хоть знак какой подал...
О, стоп - это ты на Фабричке за мной сперва ехал, а потом в точку ушел?.. :ха-ха!:
Д.
ННП
Wise просигнализировал. На пересечении Гоголя-Ипподромская стоит в попу ударенная темная Камри г/н 478 с нашей наклейкой. В машине никого нет.
не в попу. правым боком по ходу не разошлась. Хозяина видел рядом.
не верно. удод на марке пыталсо по бордюрам проскочить справа его не смог удержать волговод вот и уперсо в меня. Каюсь, пришлось на его неадекватный ответ * каково фига ты так ездишь* успокоить его па роже дважды. Хотя это уже видимо к LONLY :зло: Кстати, познакомилсо с WISE который подошол к месту аварии. Приятно було познакомицо, хоть и обстановка не располагала :agree:
грузчик
почему я всегда встречаю людей, которых нет на форуме
но наклейка то новая, красная
Не записывай меня в привидения!.. Вот прочитал твой пост - и увидел, что с фотографий исчез!.. И в зеркалах не отражаюсь!.. :eek: :ха-ха!:
З.Ы. Я тока после девяти обычно на форум выхожу...
2920
а-а-а-а... понятно. Теперя я тебя знаю. :agree:
Я тебе на большевичке сигналил и окно открыл и руками махал... а ты нифига внимания не обратил :спок:
а на фабричке ушел, ага... я ужо немного опаздывал, у меню клиент ждал :улыб:
грузчик
а я седня сел в машину свою после работы, гляжу, бумажко какое-то под дворнеком
ну, думаю, с АФ кто-то, фига, рекламная листовка. стойки какие-то и прочая хрень
низачот:улыб:
Mihailob
В час ночи возле 62-го дома поймал твою машину:миг:
Чего это ты тама делал?:миг:
Дядя_Женя
Теперь и у меня снова появилась этикетка. Пошел утром за машиной, смотрю чтото под дворником белет. Ну думаю либо спам, либо привет от соседа Hexogena. Вынул, точно привет, да еще написан на оброте наклейки. Приятно удивился. А я как машину поменял так все никак не мог достать этикетку, а тут так повезло. Респект ему и уважуха Теперь с меня пыво
Ы!!!
В понедельник с Русей пересеклись, вот я и вспомнил, что у меня сосед без наклейки ездит... НЕПОРЯДОК!!! :tease:
Да ладно, счотёмся:улыб::agree:
Xolod
Где, какой?) поподробнее пожалуйста ...может я был?:смущ:
утром часов в 8, белый блюберд 98годов такой:улыб:Никитина-воинская
2920
темного цвета. дело было в 9-30, доехали до фабрички, а потом мне надоело маячить и я уехал побыстрей
кто был? ник прочитать не смог
Ого, я увековечен... :agree: Ну а у кого еще на АФ чОрная 11-ая?.. :улыб:Ты б хоть знак какой подал...
О, стоп - это ты на Фабричке за мной сперва ехал, а потом в точку ушел?.. :ха-ха!:
так это ты чуть capone не задавил? :eek:
Markovich
Вчера посчитана королка с подбитым бампером, с девушкой за рулём. Когда посигналил, видно был не понят...
Деодат
вчера на димитровском мосту около 17-30, был замечен Гончарофф кажись(синяя премио169), я был пассажиром на безнаклеечном Гетце красненьком, но серавно бибикнул, привед
Markovich
вчера вечером в районе м. Красный проспект красноватый форестер..:) сегодня утром опять белая королллка с наклейкой дрома и нгс в окт. районе..:-) :agree:
Markovich
Сегодня на Федосеева около школы опять замечен Прадик серебристого цвета с гос. номером 939.
Наклейка свежая, на лобовом стекле.
В прошлый раз человек не отписался.
Он в теме? :dnknow:
Markovich
Вчера возле Дзержинской администрации заметил меня Никита, Nickel НО не на Камри,а на .......... ОКЕ :eek: :live:
RAN
Вчера возле Дзержинской администрации заметил меня Никита, Nickel НО не на Камри,а на .......... ОКЕ :eek: :live:
Камря усохла? :eek: :tease:
Kent
Камря усохла? :eek: :tease:
села видимо... после химчистки:)
Деодат
Вчера посчитана королка с подбитым бампером, с девушкой за рулём. Когда посигналил, видно был не понят...
Дратуйте.. это я:смущ::agree:.. я вам мигнула..:) аварийкой..:) и машинка моя и бампер мой..
julli
когда моргнули аварийкой? когда я сзади был? или обогнал и корму показал? Если впереди вас, то надо не аварийкой моргать а дальним. Вы давно за рулём? Неуверенность чувствуется.:улыб:
Деодат
когда моргнули аварийкой? когда я сзади был? или обогнал и корму показал? Если впереди вас, то надо не аварийкой моргать а дальним. Вы давно за рулём? Неуверенность чувствуется.:улыб:
спасибо за поддержку..:) но как сказать давно.. нет не так уж и давно..мес. 9..:улыб:
julli
а хде бамбер тюкнули:улыб:
назад наверно когда сдавали:миг:
host
Белый ниссан блюберд(кажется) номер 677 сегодня на Димитровском мосту,чей?,догнать не смог видел издалека:хммм:
Mega
Насть, я его палил пару раз в прошлом году еще, отписывалсо, чин-по-чину, но от него - молчк почему-то . Или стесняеццо, или не в теме. :dnknow:
host
а хде бамбер тюкнули:улыб:назад наверно когда сдавали:миг:
неа не угадали..:) мальчик на заправке догнал..:):миг:
julli
больно приглянулись ему наверно :улыб:
host
больно приглянулись ему наверно :улыб:
именно так! после этого было приглашение в кино:):улыб: