На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
ну, не такой уж и вечер был,
около 4-х полпятого было,
военная место компактного обитания Альфы и Согласия,
иногда приходится и там бывать
около 4-х полпятого было,
военная место компактного обитания Альфы и Согласия,
иногда приходится и там бывать

Это я на королле 662 была.
! Я вас видела и слышала!! И попипикала в ответ, но видимо слишком тихонько получилось 
! Я вас видела и слышала!! И попипикала в ответ, но видимо слишком тихонько получилось 
Королка универсал беленькая с г/н вроде как 764 зачикна вчера у Ёперного театра, со стороны Депутатской.
Эт хто был?
Эт хто был?

симпатичная девушка...но такая задумчивая...., я не удивился даже что вы могли меня не заметить:)
вобщем рад, что был замечен

ты прав, Партизан. я услышал сигнал когда уже парковался и как в фильме "Такси" было: одним глазом на бордюр к которому паркуюсь, а вторым ищу в толпе проезжающих машин наклейку))))) ну и заметил тебя. и даже номер разглядел почти.
вчера в 18.05 на гурьевской замечен темно-синий цивик с кемеровскими новерами. посигналил, поморгал... нет ответа. пока на кирова у гпнтб не подставил свою наклейку. тогда ответ получил и на светофоре поздоровались
кто это был?
кто это был?
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23522
166
Вечный ребенок?
23866
146
Кошка или что делать???
15679
102
IRS12
bender bending rodriguez
_______
Sandy Вчера, на ул. Ленина, стою в пробке-смотрю, тайотка 489 рядышком))Кто вы, молодой человек? Привет Вам привет)
_______
Походу я был )))) привет )))
Sandy Вчера, на ул. Ленина, стою в пробке-смотрю, тайотка 489 рядышком))Кто вы, молодой человек? Привет Вам привет)
_______
Походу я был )))) привет )))
Откройте мне уже секрет!!!я был
Кто был на тайотке 489 вчера? Две сининькие наклеечки одна заднем, другая на лобовом.
Ну жжжутко интересно)![]()

Jaguar,

iii54,

Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццоемаё! Зачикайте меня где-нибудь еще и напишите! Напишите про меня! Пожалусто!

iii54,
Последний раз, помнится, я манты доедал в тамошней мантушнице, бибикнуть не чем было, когда Платц с парковки выезжал. А когда, доев, шел домой, Платц стоял уже на Магистрали, в районе СантафеА, ну тогда хоть что-то понятно. Это вполне могло быть, я бываю в магазинах в том районе. Хотя...если бы вы точно вспомнили дату и время, я б наконец выяснила катается ли мой платц сам по себе или меня хоть иногда ждет

Tyler_Durden
veteran
Королка универсал беленькая с г/н вроде как 764 зачикна вчера у Ёперного театра, со стороны Депутатской.ну не королко это!
Эт хто был?
превед!
во сколько это меня зачикать успели?
RAN
guru
а мне наклейку можно?Конечно можно.Хоть сейчас. Владимировская.Напротив АЗС ННП стоит моя машина и раздает наклейки![]()

Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццо
емаё! Зачикайте меня где-нибудь еще и напишите! Напишите про меня! Пожалусто!Да видел я тебя сегодня, видел!![]()
![]()
На том же месте, но уже не на Красном за остановкой, а чуть глубже. 
В пробке у н.ельцовки замечен АлО как! А я тебя проглядел!

Да, засада была перед Н.Ельцовкой. Зато дальше бодренько проехал.
а чего меня давно никто не видит - обидно прямо:(
Tyler_Durden
veteran
а чего меня давно никто не видит - обидно прямо:(проедьтесь по фрунзе - увижу

Ты был в крайней левой, а я наоборот в крайней правой, к тому же ты всегда был впереди, а наша полоса потом вообще встала намертво
osis
guru
во сколько ехать? буду пересекать фрунзе после 18:))
Myrka
v.i.p.
во сколько это меня зачикать успели?В 11 с копейками я там был, при чем, когда в оперный шел, тебя небыло, обратно уже стоит.
Ну будем знакомы

Zuppi
guru
Сегодня утром встренулись с Tyler_Durden на любимой Запылинке

а чего меня давно никто не видит - обидно прямо:(Йа тибя вижу ежедневно в аське

и еще в 9 утра меня зачикал march cat на Димитровском мосту.
А еще march cat просил передать что зачикал машинку RANa на Владимировской 

Час назад на Восходе познакомился с Грузчиком на его грузовичке... 

Привет)) Бум знакомы)Ну жжжутко интересно)я был![]()
![]()

А еще march cat просил передать что зачикал машинку RANa на ВладимировскойПонял.Принял.Передай ему привет.![]()

Да видел я тебя сегодня, видел!*почему-то нет очень радующегося смайлика*

Встретились на территории Оловозавода с Димой, PsyScannerom, пообщались 

Вчера Около Дома быта пообщались с Max_13![]()

Жека моя увидела, что фотаешь, тоже "Чтоли достать, его мафынку сфотать?"

тоже "Чтоли достать, его мафынку сфотать?"![]()

*почему-то нет очень радующегося смайлика*
![]()
![]()
:D

Ну и друх Capone в догонку!

А вот Fame что-то подкачала - нет Патца на своём месте

прогулялся пешочком и вот кого застукал - плац у мерии, и кто то очень быстро пролетел в сторону автовокзала в 15:10
кого я обсигнали на Советской сегодня? В последний момент заметил красную наклейку на премио.
вчера в 18.05 на гурьевской замечен темно-синий цивик с кемеровскими новерами. посигналил, поморгал... нет ответа. пока на кирова у гпнтб не подставил свою наклейку. тогда ответ получил и на светофоре поздоровалисьПривет Тигра! Я это была:) Я вам кстати помахала, после вашего сигнала, но вы видимо не заметили
кто это был?

Привет Тигра! Я это была:) Я вам кстати помахала, после вашего сигнала, но вы видимо не заметили
А хде Мола?
А хде Мола?
Привет Тигра! Я это была:) Я вам кстати помахала, после вашего сигнала, но вы видимо не заметилиА хде Мола?![]()
На работе, я за ней ехала
Примерно в 14-00 сегодня, был замечен RAN поворачивающий с Богаткова на Доватора и на самом повороте начавший сигналить какомуто остановившемуся муд-ку, я ехал на встречу, Узнал тебя по люстре
, сигналить не стал, привет 
, сигналить не стал, привет 
А вот Fame что-то подкачала - нет Патца на своём месте![]()
приболела, дома сегодня..в районе площади труда Мартовский Кот добивался внимания у белого левина, г.н. 368
водитель увлеченно ковырялся в телефоне))
ПыСы.: по словам Мартовского Кота водитель этого левина - парниша молодой и симпатичный)))
водитель увлеченно ковырялся в телефоне))
ПыСы.: по словам Мартовского Кота водитель этого левина - парниша молодой и симпатичный)))

ТОП 5
3