У кого наклейка есть? Перекличка-14
132452
1000
Дозорная
совершенно верно. я это был. привет Вам. а Вы на чем? часто там бываете утром?
Tigra13
Я была на белой королле, Вы меня догнали метров за 150 до поворота на Тополевую, я в правом ряду ехала. А бываю там каждый день, но только выезжаю с Тополевой, живу я там, поэтому в пробке редко стою.
RAN
каждое утро проезжаю по дуси ковальчук, и вижу стоит твой прадик окола 9ти этажки, ты там живешь? )
Markovich
А я вас сегодня видела в районе окт.рынка и даже обогнала: чайзер 080 VIP и леди на синей импрезе 286( или 268), здравствуйте.
А вы меня нет -у меня нет наклейки, вот :dnknow:
Дозорная
аааа.... видел видел... 2 королки в сотом кузове белые друг за другом были. а вот наклейку что то не заметил...
оксаночка
на импрезе это Мега 82 была. я сней чуть раньше на богаткова поздоровался.
Tigra13
Да, вторая машинка была моя. А наклейка у меня на заднем стекле в правом нижнем углу, ее слева и не видно почти, а вот спереди приклеена сверху слева.
Дозорная
а номер машинки какой? чтоб знать на будущее
Mega
А не Вы ли меня обсигналили в среду(8.10) на Димитровском мосту в ~18:30~? Услышав серию коротких сигналов, огляделся и увидел уезжающую вперед синию импрезку. Я ехал в среднем ряду. номера не успел разглядеть, уж больно быстро двигался левый ряд, относительно моего ряда... вслед даже погудел. :dnknow:
оксаночка
А я вас сегодня видела в районе окт.рынка и даже обогнала: чайзер 080 VIP и леди на синей импрезе 286( или 268), здравствуйте.
А вы меня нет -у меня нет наклейки, вот :dnknow:
Привет привет. Надо было сигналить и кричать, чтоб вас заметили)))) А что без наклейки? Лепите скорее)))) Что за машинка хотя бы была?
оксаночка
я тоже, кстати, сегодня видел Мегу82, стоял буквально в двух метрах от нее, не мог поровняться чтоб помахать. А потом ее ряд быстрей поехал и она убежала. Привет привет :роза: :agree:
HUNTER23
ВСЕМ!!! Огромный всем привет от Насти (Mega82). Она пишет: я всех видела, всем рада, но не могу ответить- забанена.
Мне там приветов наоставляли, а мне ответить никак невозможно..
tanusik
:eek: Настя? Забанена? Вот это новости!
vida
:eek: Настя? Забанена? Вот это новости!
Подтверждаю. Приветы всем передает огромные и горячие!
Markovich
А кто у нас катается на жигулях 15 с 98 регионом? Сегодня в 13:30 видел на Дуське.
оксаночка
Hyundai Matrix м372хм
Ок. буду знать)))) :agree:
Max_13
хм.... на жигулях 15 ездили вроде тока я и Full, но у всех 54 регион..., а моя 15 щас в барабинске живет...
Max_13
на 14 с 98 регионом ездит plus.nsk
PartyZan
А чем всё закончилось то, во скока гайцы примчались запыхавшись?
!!!NickeL!!!
на 14 с 98 регионом ездит plus.nsk
Точно, 14:улыб:Значит его сегодня видел.
А что это он с 98 регионом-то?
Max_13
Сколько тут писала, что его видела, ни разу не отозвался. Регион 98 это точно.
Дядя_Женя
Гайцы приехали в половину одиннадцатого, справку :зло: не дали, сказали ехать на Станционку все же, а там они просидели до половины седьмого )))
Так-с, по теме:
обнаружил белую импрезу, с гос.номером р678ес54, ник, если правильно увидел, John Doe, или как то так, припаркована возле 3-ей ПЧ
Хотел привет оставить, да сзади мусоровозка возмущалась, видите ли ей надо мусор вывозить :ха-ха!:
Фотка есть, выложу только дома )) И то если надо )
PartyZan
обнаружил белую импрезу, с гос.номером р678ес54, ник, если правильно увидел, John Doe, или как то так, припаркована возле 3-ей ПЧ
Очень часто вижу ее около своего дома. Писал тут об этом уже, ни ответа, ни привета:хммм:
PartyZan
надо было подсказать мне, что бы бутербродов купили... получается как всегда - авария вечером - справка утром, авария утром - справка сожет быть вечером
Дядя_Женя
Да мы то думали что они справку на месте дадут
А он грит 40 вызовов еще, дуйте отсюда и уехал...
tanusik
ну теперь понятно, почему Анастасия (Mega82) не отписалась про встречу-))

P.S.-> кто меня сегдоня утром на Котовского зачикал на черной Camry (вроде камря была) с красной наклейкой сзади посередине?
PartyZan
час назад на режимной территории аэропорта Толмачево замечен проезжающий мимо Lamer :(, ГЫ,ГЫ пришлось крутануться и догнать его .......у диспетчерского пункта:улыб::):улыб::) :agree: :agree:.Здарова еще раз :live:
AJIeX
если камри старая (начала 90х) то это скорее всего Real27.
Tigra13
да именно, старенькая.:улыб:
Markovich
поздоровались на Горького сегодня с Solo
мал-да-удал
А с кем мы вчера из толмачево ехали вместе в 17-40 всю станционку.Кто у нас ездит на Corolla 2 с номером Е489МХ:улыб::)
мал-да-удал
Точна! А я тока хотел писать, не МДУ ли это был...
А то вдруг обознался...
PartyZan
Гайцы приехали в половину одиннадцатого, справку :зло: не дали, сказали ехать на Станционку все же, а там они просидели до половины седьмого )))
А я сразу тебе сказал... а ты быстро на месте выпишут... не в России... )))
Niva
Не, у жены в подружку тоже один въехал, и примерно там же, две недели назад, им сразу выписали, на месте
Правда это было утром
RAN
Так это у тебя наклейка опшарпаная? Если,да,то видел тебя недавно. :agree:
Ну не то что б обшарпанная.... так немного повидала жизни...:yes.gif:
Niva
Niva, а не ты ли сегодня в начале третьего проезжал по ядринцевской мимо нархоза? если ты - то я тебе побибикал. я навстречу ехал. прям перед светофором.
Niva
зачикал Niva проезжающего у дома офицеров со стороны вокзала в сторону центрального рынка
мал-да-удал
я тебя запаркованного вчера видел в 18:00 на дуське, возле соцзащиты
Markovich
зачикал серебристую каролко с симпатичной девушкой за рулем по имени Юлия.
:agree:
з.ы. ты в курсе, что у тебя левый стопарь не горит?!
Markovich
чичас только наконец поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу, мигнул мне люстрой :yes.gif: :agree:
host
вобщем, как и обещал, фотка того человека, John Doe, точнее его машины
Далее, отпишусь еще
На пересечении Кирова и Добролюбова, где-то в 18:15, была зафиксирована белая мазда фамилия, номера кажется 085, мною была понята (жена говорит за рулем была девушка), сфотографировать не успел, уехала вниз а я направо
Ну и спустя минут 5-10, был опознан люстрмобиль РАНа, делавшего финт ушами на Доме Ленина, сей маневр я так и не понял: ехал по Октябрьской магистрали от пл.Ленина, завернул налево на Максима Горького (перед магазином "Под Строкой"), тут я его потерял, и через секунд 30 уже видел его, поворачивающего с Максима Горького налево на Красный :dnknow:
Вродь все пока
PartyZan
ё-моё...там че т не прикрепилась
PartyZan
ё-моё...там че т не прикрепилась
Я так понял теперь это машина брата Джона Доу, он щаз на другой ездит... снимать наклейку брат не хочет...
Кстати она там почти каждый день стоит...
host
чичас только наконец поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу, мигнул мне люстрой :yes.gif: :agree:
Раномобиль зачикан в обед на ФРунзе, 86...пока парковались, куда-то телепортировался...
host
поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу,
----------------------
Руслан, и не стыдно на газоне то стоять было? там же на асфальте место есть!
Capone
поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу,
----------------------
Руслан, и не стыдно на газоне то стоять было? там же на асфальте место есть!
Блин, не успел...