На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
к вам еще Архидею в компанию - будет банда

У нас на платце еще Архидея, ее тоже иногда путают со мной. Придеццо нам всем вместе парковаться. Чур, там где моя стоит 

У нас на платце еще Архидея, ее тоже иногда путают со мной. Придеццо нам всем вместе парковаться. Чур, там где моя стоитгы-гы.. толи мне себе Платц прикупить..![]()
У нас на платце еще Архидея, ее тоже иногда путают со мной. Придеццо нам всем вместе парковаться. Чур, там где моя стоитахха, представляю, доезжаю до мэрии, прыгаю в метро и к себе на калинина![]()
хорошо, что ехать недалеко!!
согласна! Трио на платцах

Народ а в Кемерово есть машинки с наклейками?Глядите глядите по сторонам :), т.к буду там.
А то собираюсь туда на выхи.
Искать или нет там наших?![]()
Tyler_Durden
veteran
во сколько ехать? буду пересекать фрунзе после 18:))в это время как раз там и стоял

Tyler_Durden
veteran
Сегодня утром встренулись с Tyler_Durden на любимой Запылинкеэххх.... опередил ты меня в отписывании!![]()

Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125568
337
Че с дорогами
13084
81
Выставка кошек 31мая-1июня "Содружество" МФА+WCF
15779
78
Tyler_Durden
veteran
будем!во сколько это меня зачикать успели?В 11 с копейками я там был, при чем, когда в оперный шел, тебя небыло, обратно уже стоит.
Ну будем знакомы![]()

Маш, я проспал, капец... торопился.
Во двор твой попал случайно, объезжал застой на Громова. Ну и думаю, быстренько "превед" положу, да поеду.
Тяпница, точно.
Кому тяпница седня, а кому и до утра на работе сидеть... 
Во двор твой попал случайно, объезжал застой на Громова. Ну и думаю, быстренько "превед" положу, да поеду.
Тяпница, точно.
Кому тяпница седня, а кому и до утра на работе сидеть... 
Полчаса назад на Пролетарской видел тойотку белую 380 с девушкой за рулем. Привет вам
Я ехал навстречу в сторону Богаткова
Я ехал навстречу в сторону Богаткова
Zuppi
guru
эххх.... опередил ты меня в отписывании! agreeна сутки

Tyler_Durden
veteran
кстати, кого я вчера на гоголя оббибикал? а то как-то в очередной раз ник не разглядел. вроде терранчег был. превед еще раз! 
о! еще вчера около 16:00 на большевичке видел припаркованную серебристую тойотку седанообразного типа
на всякий случай посигналил, но водителя внутри не было... 

о! еще вчера около 16:00 на большевичке видел припаркованную серебристую тойотку седанообразного типа
на всякий случай посигналил, но водителя внутри не было... 
Tyler_Durden
veteran
да вчера тока вспомнил про утреннюю встречу, как из-за компа выгнали и работать заставили 

Zuppi
guru
Да не, понятно.. просто любопытно получилось

Во время обеденного моциона по окрестностям был замечен минимокик Хонда, видимо, Голдвинг с наклейкой.
У Мерии опять же платциг... привет вам !!!
Ну про Плацег у мэрии я уже писать не стал, хотя тоже его посчитал, и даже более того - зафотографировал.
Это мой платцик у мэрии!
Вам и Maxwite
С фоткой пишите и выкладывйте!
Ал разрешает писать про платц у мэрии если будут фотки!
Вам и Maxwite

С фоткой пишите и выкладывйте!
Ал разрешает писать про платц у мэрии если будут фотки!

Трио на платцах![]()
![]()
![]()
как звучит-то!! ух!
(прям расхотелось свой любимый плацик продавать..)
ННП, сегодня 8-45, ул. ФрунзеЕсли бамперы черные, то это Mihailob.
Красная (наверное) хонда капа, номер нечитаем![]()
А как смотрится!!!Трио на платцах![]()
![]()
![]()
как звучит-то!! ух!
(прям расхотелось свой любимый плацик продавать..)
![]()
![]()
не. и михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форумеННП, сегодня 8-45, ул. ФрунзеЕсли бамперы черные, то это Mihailob.
Красная (наверное) хонда капа, номер нечитаем![]()
Только что!!!!
Эксклюзивные кадры!!!!!
HexOgeN в рющечках![]()

Коль, ты это чего, а?

Ага.. женится второй раз..Это то ладно, хоть бы начало не поменял![]()

Ух ты, он теперь свадьбы возит))))
Или стиль поменял...
Или стиль поменял...

Товарищ SHUSH меня уже второй день преследует. Вчера вечером на Лавреньтьева, сегодня утром на Морском, а днем опять я его вижу только теперя в центре 

А я приуса гибридно беленького зачикал вчера на депутатской, это хто?
На примусе из форума пока только Center катается, он у него как раз беленький.
Ух ты, он теперь свадьбы возит))))
Или стиль поменял...[/цитата
У Коляна фишка новая---скок цветочков на клумбах раздавил(паркуясь где попало),сток и повешал на авто![]()
![]()
![]()
![]()
не. михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форумеЭто сколько же кап на форуме?!
А вот ты похоже перешёл на нелегальное положение, ибо уже давненько тебя не видел

Кстати аналогично 
Один раз правда недавно видел точно таку-же как у тебя машинку и цвет и номера вроде те-же, но без наклейки и тип за рулем непохож. Двойник?

Один раз правда недавно видел точно таку-же как у тебя машинку и цвет и номера вроде те-же, но без наклейки и тип за рулем непохож. Двойник?
ага, похоже, что двойник
на ём дядька ездит лет 45-50
ибо я на себя похож и наклейка при мне
на ём дядька ездит лет 45-50
ибо я на себя похож и наклейка при мне

Сегодня утром найден привет от Ali_G. Када успел..Вчера домой заехал пообедать,часика в 3 дня,вот и оставил(=
![]()
А сегодня домой когда заезжал,через арку вашего дома проехать не получилось,там камри и ещё что-то стоят,дорогу не поделили)=
ННП
у нашей форумчанки Morada (надеюсь правильно ник написал) свадьба. Коля Гексоген их возит. может помните, некоторое время назад даже топик был что то типа "может кто нибудь повозить на свадьбе?".
у нашей форумчанки Morada (надеюсь правильно ник написал) свадьба. Коля Гексоген их возит. может помните, некоторое время назад даже топик был что то типа "может кто нибудь повозить на свадьбе?".
На обеде оббибикал светленький "Дуэт" на С.Шамшиных с номером 7ХХ
Похоже был не понят...
Похоже был не понят...

А чью синюю лачетти я сегодня спалил у петухова 144? Место посадки там? Я рядом парковался на серебристой премке. 

Я ето был!!!! Кстати, я раз бикнул в ответ ежель чего......
За сегодня видела:
1. Digr на обновке, в новых наклейках. На Фрунзе припарковывался как раз, скорее всего меня и не заметил.
2. девятка серая с 96 регионом у речного.
3. Ал на крокодиле бибикнул
и кажется Мега 82 попадалась.
1. Digr на обновке, в новых наклейках. На Фрунзе припарковывался как раз, скорее всего меня и не заметил.
2. девятка серая с 96 регионом у речного.
3. Ал на крокодиле бибикнул

и кажется Мега 82 попадалась.
3. Ал на крокодиле бибикнулВечерком? У Михаила архангела?![]()
Вроде только одну даму обдудел сегодня.
Ещё девятину серую после р.Иня почикал - кто?
ННП
Обращаюсь ко всем автофорумчанам!!!
Люди!!!! У меня нет возможности каждый день выходить в интернет
... Поэтому ежель опосля обибикивания, в форуме, на вопрос: "хто ето на серой премке с красной наклейкой был?" никто не отвечает - знайте, это я!!!!
ЗЫ Машинка, госномер и ник на наклейке, в подписи!!!!
ЗЫЗЫ На сигналы форумчан отвечаю когда есть возможность....
ЗЫЗЫЗЫ И вообще Всем РЕСПЕКТУХА И УВАЖ!!!!!!!!!!!!!
Обращаюсь ко всем автофорумчанам!!!
Люди!!!! У меня нет возможности каждый день выходить в интернет
... Поэтому ежель опосля обибикивания, в форуме, на вопрос: "хто ето на серой премке с красной наклейкой был?" никто не отвечает - знайте, это я!!!!ЗЫ Машинка, госномер и ник на наклейке, в подписи!!!!
ЗЫЗЫ На сигналы форумчан отвечаю когда есть возможность....
ЗЫЗЫЗЫ И вообще Всем РЕСПЕКТУХА И УВАЖ!!!!!!!!!!!!!
На Зыряновской виделись с пешим Байкером:) 
А возле своего подъезда стоял одинокий ниссанчик Д.

А возле своего подъезда стоял одинокий ниссанчик Д.

ННП...
А кто на темном Корандо ездит с красной безымянной?..
А кто на темном Корандо ездит с красной безымянной?..
там-там.3. Ал на крокодиле бибикнулВечерком? У Михаила архангела?![]()
а девятка эта чуть ранее мне попалась.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня в 11 пересеклись с Гексогеном, не где-нибудь, а в центральном ЗАГСе
А потом еще и у Оперного я его засек. Одним маршрутом ездили похоже
А потом еще и у Оперного я его засек. Одним маршрутом ездили похоже
ТОП 5
3