На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заметил вчера в обеденное время моргение аварийкой на последнем светофоре Станционной от стоящей впереди машины.
Я тоже тогда фарами мигнул, а потом аварийкой, в городе Обь
(узнал по аватарке еще на ул.Энергетиков)
Я тоже тогда фарами мигнул, а потом аварийкой, в городе Обь
(узнал по аватарке еще на ул.Энергетиков)

А я приуса гибридно беленького зачикал вчера на депутатской, это хто?Судорожно вспоминаю чё я делал на Депутатской

Судорожно вспоминаю чё я делал на ДепутатскойСпалилсо!!!![]()

Товарищ SHUSH меня уже второй день преследует....Ну да, вдруг резко пути стали пересекаться
ЗЫ. У тебя же где-то на правом стекле наклейка была или меня прет? На Лаврентьева не у видел поэтому и проехал сначала молча... 
Неа наклейка не наклеяна, я ей в окошко махаю 

Неа наклейка не наклеяна, я ей в окошко махаюога, подтверждаю, он реально так делает ))))![]()
ЗЫ седня примерно в половине восьмого вечера на фрузе зачикана виста гн 300
привет
Возможно!
Только я вас не видела
Только я вас не видела

Сейчас читают
Проблемы с трудоустройством (mix)
24200
81
Белый дозор
43370
710
Прививки от бешенства на выезде.
13823
87
Мой вечерний улов:
1. Где-то 22:30, у Холидея на Красном п-те замечен серебристый Хитрила с номером 585.
2. У "Под строкой" примерно в 22:20 был замечен родственник по авто- Black82. Семен- привет!

1. Где-то 22:30, у Холидея на Красном п-те замечен серебристый Хитрила с номером 585.
2. У "Под строкой" примерно в 22:20 был замечен родственник по авто- Black82. Семен- привет!

вроде 2не. михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форумеЭто сколько же кап на форуме?!
где-то в 17-40 заметил пассажира на дороге от ост. Хилокская к прощальному. ехал с очкариком.
так что дважды зачикан пассажир
так что дважды зачикан пассажир

Если универсал, то наверно мою..
На заказ приезжал, правда в 146 дом, но возле 144 тоже был....
третьей буду.:)вроде 2не. михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форумеЭто сколько же кап на форуме?!
StalkeR999
activist
Кстати развелось по городу VIP этих... Честное слово всречаю почти аждый день.. Особенно ВИП Затулинка... Кстати тоже хотел бы узнать то эт значит... Толи остановится в следующий раз ради прикола узнать что эти випы значат...А чо значит надпись VIP на стекле?Да!!!! Что она дает? (Кстати у Руси на марковке тож была вроде.. но с ним то все понятно...![]()
)

StalkeR999
activist
в районе площади труда Мартовский Кот добивался внимания у белого левина, г.н. 368Мне всё интерессно этот левин вообще чей??? его чикали триста раз уже и хто бы сказал чей это левин... У него так же на лобовике болтается наклейка... А кто это ХБЗ... Приведение МЛЯ чтоли....
водитель увлеченно ковырялся в телефоне))
ПыСы.: по словам Мартовского Кота водитель этого левина - парниша молодой и симпатичный)))![]()

Мишаня
born in the ussr
Sekich это всю жисть был, блин

StalkeR999
activist
Вчера на проспекте Маркса был оббибикан Stalker-ом - ответной реакции не последовало, т.к. поздно сообразил что и как. Сталкер привет тебе! Что такой мрачный был?Привет дружище...
Думал уже и не получу ответа... Оказыывается ан нет есть контакт... :))) Видимо на снимке твой агрегат... :))) А мрачныфый последнее время ровняюсь с машинками, руками машу а в ответ чутли не палец у виска
Толи за дурака принимают, толи за кого... Зла не хватает на продователей машинок приведений... Ну вроде наклейки свежие и вроде время даю на сообрази... А не как вот как то... Не в теме народ многий... Вот и потерял надежду что живые души остались на форуме кроме привычных платсов, аспиринов, хохлома и люстрмобилей...
Простите кого задел...
Счас следом пост отпишу кого сегодня видел и так ибиделся не по детски... Думал ну писец...
Кстати до сейх пор так думаю... Судя по реакции водителя... 
StalkeR999
activist
Юлечка не переживай солнце... Не все да не все.. Главное не теряй надежды... А когда всё же увидиш не замедлительно расскади тут как ВСЁ произошло солнце....вот еще красненькая наклейкаНо вот представляете не раз не видела, высматриваю уже неделю.все глазки просмотрела.!!!!!!!!

StalkeR999
activist
Я на скока помню месечную давность машинки твоей так там было аж трЫ наклейки... :))) или я опять что то перепутал...например хороший человек RAN, насколько я знаю, может поделитьсяТочно может! Вчера проверил, взяв у него наклеечку в замен умершей, Руслан , ещё раз пасибо![]()
![]()
ПЫ СЫ Сегодня познакомился с KiLLiN . Преведъ ещё раз , да и полочка очень удобная![]()

StalkeR999
activist
ЭЭЭ дядько тебю уже чикали на пешем ходу... пробигающим мимоВозле Якитории на Серебрениковской стоит бежывая Ода с синей наклейкой на корме - сгоняй, зачикай. Можешь отковырять на память.:(
Покажите мне хоть ОДНУУУУУУУУ наклеечку
хоть как она выглядит .
(хоть кто-то мну зачикает ))))

StalkeR999
activist
Ну про Плацег у мэрии я уже писать не стал, хотя тоже его посчитал, и даже более того - зафотографировал.Блин работаю возле мэрии 200 метров.... Возле мэрии кручусь иной раз как белка, и щаглядываю уже во дворы и куа только не заглыдывабю... Ну нет там плаЦЦЫка...
Ну не по глазам а... 
StalkeR999
activist
Сегодня то есть вчера 26 числа ехал за даным авто с горской до кольца маркса... поровнялсо не доезжая башни... Посмотрео так данному водиле в глазаа он был как будто не в теме, на ухе кстати гарнитура блютуз, не признал совсем.... Бибикнул пару раз,в ответ так не чего и н получил... Поровнялись на маркса почти но вместо привета данный водитель увлечённо начал болтать по телефону... Обиделся в общим... Похоже не в теме данный либерти голубо-пурпурного цвета... В следующий раз кого поймаю на дороге, хрен отделатесь от меня буду ехаааааааааааать попа в попу до места стоянки любого авто пока не подаст знаки что *в теме*... Кто опять продал авто очередное не содрав наклейку...????
НЕ точно пора заводите топик авто приведения и кто с кого сколько наклеек содрал кто не *в теме*... За последнюю неделю видел море авто с наклеками ну не стал писать сюда так как ибо *приведени* не откликаются совсема... Берегись приведения... СТАЛКЕР ВИШЕЛ НА ОХОТУ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ...!!! ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ НАКЛЕЙКИ БУДУ СНИМАТЬ С КАЖДОГО КТО НЕ ОКЛИКНУЛСЯ.... Другого способа ибо нет ПРИВЕДЕНИЯ уличить...

ТАК И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЭТО БЫЛ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС НА ЛИБЕРТИ ЕЗДАТ с горнитурой в ухах и нагловато смотрит глаза в глаза и не как ни признаётся что в теме...??????????????????????????? ХОТЬ БЫ АВАРИЙКА ИЛИ ПИ ПИ В СЛЕД...
НЕ точно пора заводите топик авто приведения и кто с кого сколько наклеек содрал кто не *в теме*... За последнюю неделю видел море авто с наклеками ну не стал писать сюда так как ибо *приведени* не откликаются совсема... Берегись приведения... СТАЛКЕР ВИШЕЛ НА ОХОТУ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ...!!! ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ НАКЛЕЙКИ БУДУ СНИМАТЬ С КАЖДОГО КТО НЕ ОКЛИКНУЛСЯ.... Другого способа ибо нет ПРИВЕДЕНИЯ уличить...

ТАК И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЭТО БЫЛ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС НА ЛИБЕРТИ ЕЗДАТ с горнитурой в ухах и нагловато смотрит глаза в глаза и не как ни признаётся что в теме...??????????????????????????? ХОТЬ БЫ АВАРИЙКА ИЛИ ПИ ПИ В СЛЕД...
Мишаня
born in the ussr
ух, ты чо разошелсо-то, комрад ?!

Ентот Либеро - бывший ДядиЖени, каялсо он уже, было дело. А сдирать наклейки с призраков - дело почотное, тока неблагодарное и хлопотное. Забей.

Ентот Либеро - бывший ДядиЖени, каялсо он уже, было дело. А сдирать наклейки с призраков - дело почотное, тока неблагодарное и хлопотное. Забей.
StalkeR999
activist
ух, ты чо разошелсо-то, комрад ?!ДядиЖени ПРИВЕТ конечно огромный...!!!! Тёска как не как...

НУ правдо последнее время приведения так достали что мочи нет... То цефиро, то витсы то клюгеры то еще кои машинки... Зачем просто наклейки кто не отписывается и не отвечает на дороге... Забить то можно, просто некоторые чикают автосы а там реальные приведения.... Зачем вопрос на форуме приведения... Снимать надо наклеички однако с таковых... Ну толку то с таковых... в другой раз увидят на обочине на аварийке и не остановятся даже спросить может помощ нужна... Не буду говорить как на других авто форумах, ну явно даже если очень занят хоть остановится то можно... Спросить нужна ли помощ, а иначе можно наклеек набрать, уклееть весь двор ближайший, и созерцать как этих приведений чикають то там то там... А скажите кто то придумывал когда то например устав АФ...??? Хотябы элементарный...???

HexOgeN
автоманьяк
ННП...
Сцуки... оборжалили мою машинку... а я так старался... так украшал!!!!
Ну ладно, перейдём к списку...
1. KobetsDenis... Если я всё правильно понял, то это ты был в кожаном пиджаке?!
Превед ещё раз. Чего не подошёл по нормальному, всё равно ещё стояли долго?! Кивнул и засмущался... Даже не представился 
2. Выскочил я из загса за шампанским в районе 11:10, смотрю - белый РАФчег с наклеечкой на заднем стекле в правом верхнем углу. Поворачивает НАЛЕВО, как все свадьбы (через весь красный проспект), а за ним ещё пара машин поехала, уже явно свадебных.
3. кого-то оббибикал... (непомню на чём, непомню где, непомню когда
)
4. В районе 17:50 поворачивая на Геодезическую был обсигнален SPASом, в ответ тоже посигналил.
5. В 18:10 наблюдал как белый Фит с наклейкой и номером 687 (вроде) пытался выскочить с Пермитина на Котовского, но его обсигналили и не пустили.
6. Только я, понимаешь, разгружать багажник начал от цветов и всего прочего, как вижу - ко мне направляется молодой человек. Сразу возникает мысль "По любому кто-то из форумчан"...
И правда... Первые слова подошедшего " Привет! На форуме скажешь, что тебя зачикал "Мартовский кот"
Поболтали чуток... Кот меня пристыдил чуть-чуть... Кот - я так больше не буду
7. А когда я, наконец, проехал коммунальный мост с его пробкой и свернул на кирова, то взгляд АВТОМАТИЧЕСКИ зафиксировал моргания люстры... Художественно обдуделись с RANом.
(если быстро читать, то смешно получается
Руслан не обижайся
)
Ффффууууууууухххххх... вроде всех перечислил...
Вот такой вот улов за один день. Кто там плачет, что никого не видит?! Ездить по городу надо больше, если хотите увидеть.
Сцуки... оборжалили мою машинку... а я так старался... так украшал!!!!

Ну ладно, перейдём к списку...
1. KobetsDenis... Если я всё правильно понял, то это ты был в кожаном пиджаке?!
Превед ещё раз. Чего не подошёл по нормальному, всё равно ещё стояли долго?! Кивнул и засмущался... Даже не представился 
2. Выскочил я из загса за шампанским в районе 11:10, смотрю - белый РАФчег с наклеечкой на заднем стекле в правом верхнем углу. Поворачивает НАЛЕВО, как все свадьбы (через весь красный проспект), а за ним ещё пара машин поехала, уже явно свадебных.
3. кого-то оббибикал... (непомню на чём, непомню где, непомню когда
)4. В районе 17:50 поворачивая на Геодезическую был обсигнален SPASом, в ответ тоже посигналил.
5. В 18:10 наблюдал как белый Фит с наклейкой и номером 687 (вроде) пытался выскочить с Пермитина на Котовского, но его обсигналили и не пустили.
6. Только я, понимаешь, разгружать багажник начал от цветов и всего прочего, как вижу - ко мне направляется молодой человек. Сразу возникает мысль "По любому кто-то из форумчан"...
И правда... Первые слова подошедшего " Привет! На форуме скажешь, что тебя зачикал "Мартовский кот"
Поболтали чуток... Кот меня пристыдил чуть-чуть... Кот - я так больше не буду
7. А когда я, наконец, проехал коммунальный мост с его пробкой и свернул на кирова, то взгляд АВТОМАТИЧЕСКИ зафиксировал моргания люстры... Художественно обдуделись с RANом.
(если быстро читать, то смешно получается
Руслан не обижайся
)Ффффууууууууухххххх... вроде всех перечислил...
Вот такой вот улов за один день. Кто там плачет, что никого не видит?! Ездить по городу надо больше, если хотите увидеть.

vida
old hamster
Возле мэрии кручусь иной раз как белка, и щаглядываю уже во дворы и куа только не заглыдывабю... Ну нет там плаЦЦЫка...Ага! Нет его во дворах! Мне там места никогда не хватает
Ищи между мэрией и филармонией! 
пассажир
guru
Кстати развелось по городу VIP этих... Особенно ВИП Затулинка...ВИП затулинка эт да, есть випфорестер, есть випкоролла, скоро будет виптруено

А че Макс не обозначились. вы ехали мне навстречу? точнее стояли мне навстречу?
скоро будет виптруеноанах? это клуб какой чтоли?![]()
А че Макс не обозначились. вы ехали мне навстречу? точнее стояли мне навстречу?мы ехали тебе на встречу. разговаривали, потому особо на знаки не смотрел....а уже потом по зеркалу заднего вида понял - кирилл
4. В районе 17:50 поворачивая на Геодезическую был обсигнален SPASом, в ответ тоже посигналил.И тебе привет)))

Я твою машинку из-за рюшечек еле- еле успел узнать.

Обнаружена визиточка Tigra13 под дворником - и вам превед! 

nety russkogo yazika )) napishy tak ))
vchera vecherom videl RANa
on vidat' kuda to ochen' speshil takie krendely videlival, chut' beluy taxi v bok ne vehal,
rasstalis okolo cirka, navernoe na vokzal ehal ))))))
PRIVET v obchem )
on vidat' kuda to ochen' speshil takie krendely videlival, chut' beluy taxi v bok ne vehal,
PRIVET v obchem )
Сегодня в 9 утра на Тюменской 2 хде ТО проходят был замечен белый кровн (не знаю как правельно :o)...с номером 815, наклейка вроде с ником.pokep вроде так написано было.

Jimmy_2006
guru
утром на богаткова оббибикал темную Премаси с красной нашлепкой.
ты кто?
ты кто?
Злобный_Карлик
Нащайнике
ННП...Я тебя первый раз заметил, когда ты, видимо, место искал. А я подумал, что ты уже уезжаешь
1. KobetsDenis... Если я всё правильно понял, то это ты был в кожаном пиджаке?!Превед ещё раз. Чего не подошёл по нормальному, всё равно ещё стояли долго?! Кивнул и засмущался... Даже не представился
![]()
А потом уже, когда из загса выходили, тебя увидел у машины, махнул, но подходить уже было некогда - жених чет кипешился
А у оперного, машинку твою увидел, а рядом никого.ЗЫ: кстати, украшена была зачетно
У нас все заценили
HexOgeN
автоманьяк
ЗЫ: кстати, украшена была зачетноЯ старалсяУ нас все заценили
![]()

Если универсал, то наверно мою..Универсал... типа хэтча... А я чё написал? 144-й?. ну дурилка значит.... Около первого подьезда 146-го дома я и припарковался... В 17-00.
nety russkogo yazika )) napishy tak ))Привет,привет. Да,ты прав,я просто безумно торопился. А про белую такси,я даже вспомнил где ты меня видел.Этот таксюга меня резанул,нахал,блин.
PRIVET v obchem )
ннп
на горской повстречал марковника с г.н. типа 811 с синей выцветшей наклейкой
на горской повстречал марковника с г.н. типа 811 с синей выцветшей наклейкой

GPRS_User
v.i.p.
Ну нет там плаЦЦЫка...А эт чо?Ну не по глазам а...
![]()
ННП
Часа в 3 дня сепгодня был зачикан темносиней Вистой (а 300 ер) на пересечении Кошурникова-Никитина.
Привет тебе, комрад!!!
Часа в 3 дня сепгодня был зачикан темносиней Вистой (а 300 ер) на пересечении Кошурникова-Никитина.
Привет тебе, комрад!!!На Хмельницкого напротив "Отдыха" замечена припаркованая белая Capa 969 

Max_13
veteran
утром на богаткова оббибикал темную Премаси с красной нашлепкой.черно-грязную с поцарапаной дверьюты кто?

30 минут назад обсигналил припаркованный Платц(?) около Военторга на Гоголя. Девушки очень увлеченно болтали и меня не заметили

в районе начала второго ехал параллельно с белой Спасио, 743 вроде нумер, два раза уходил вперёд, посигналил, даже голову не повернули... ну и ладно 

ну я там и сегодня был.. кстати, не с вами ли поздоровался, когда днём выезжал от дома? ато меня возле "колдобин" кто то поприветствовал, на белом япономобиле с наклейкой в верхнем углу лобового стекла..
maxdreamer
Последний романтик
Чьячьё? Ждал ждал, так и не дождался... Континент на ГБШ сегодня, около 13:30.
Сегодня в 14-00 на Богаткова хто стоял вместе с нами в пробке на Алексе с номером 050 ?
Сигналить не стал, да и водитель маршрутки бы не позволил бы воспользоваться егойным свистком. Превед !
Сигналить не стал, да и водитель маршрутки бы не позволил бы воспользоваться егойным свистком. Превед !

StalkeR999
activist
Вижу волгу, ещё одну волгу, ещё газель, какой то япономабиль и японогрузавик...Ну нет там плаЦЦЫка...А эт чо?Ну не по глазам а...
![]()
Ещё вижу янонаклейку в нижнем правок углу и нгс наклейку... А где плаЦЦЫк то

2920
born to be wild
А перед решеткой радиатора куклы Симпсона нет?..
ТОП 5
3