На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Серёга, спереду я не глядел... 
Но стояла машина долго: я приехал к магазу, она стояла. Сходил, купил продукты, покурил, так никто и не пришёл к ней.

Но стояла машина долго: я приехал к магазу, она стояла. Сходил, купил продукты, покурил, так никто и не пришёл к ней.
StalkeR999
activist
Чьячьё? Ждал ждал, так и не дождался... Континент на ГБШ сегодня, около 13:30.Признаю в этом авто марч кэта... Кажись он...

BlackDemon
guru
неа...не он+ 1... у него кузов другой!![]()
ато меня возле "колдобин" кто то поприветствовал, на белом япономобиле с наклейкой в верхнем углу лобового стекла..Эт я был, но вот не увидел кто был за рулём, но машину сразу признал. Думал что, либо дядя Ваsя, либо сатана рулит, с дядей Ваsей мы уже знакомились как-то раз, живу в третьем подъезде WELLCOME!!!!

Видал сегодня Витц 710 припаркованный в р-не Горбольницы..
Сейчас читают
Проблемы с трудоустройством (mix)
24200
81
Че с дорогами
13084
81
Беговая дорожка для дома
75939
79
А ещё я сегодня засветил припаркованый в районе ЦУМа некий тойот, по-моему, карину с красной наклейкой и номером 892, Вам привет 

Видал сегодня Витц 710 припаркованный в р-не Горбольницы..701-ый, и белый. Я там сегодня останавливался хот-доги местные кушал.
Знатные хот-доги там, вкусные 
Mega
не перебивай меня
Согласна с вами.
У нас действиетльно очень много непонятно чьих машин с наклейками, хозяева не в теме, или там "пошутили", как с Короллой с номером 206. А может и просто так наклеили да забыли.. а на форуме были от силы раза 2-3.. зачем им наклейки вообще? с какой целью они наклеиваются на авто? чтобы были?
Продавая машину- убирайте опознавательные знаки. Что хорошего в том, что нового владельца напугают форумчане?
И еще. Мжет наклейку давать не всем, а тем, кто все таки здесь бывает? В теме, так сказать..
У нас действиетльно очень много непонятно чьих машин с наклейками, хозяева не в теме, или там "пошутили", как с Короллой с номером 206. А может и просто так наклеили да забыли.. а на форуме были от силы раза 2-3.. зачем им наклейки вообще? с какой целью они наклеиваются на авто? чтобы были?
Продавая машину- убирайте опознавательные знаки. Что хорошего в том, что нового владельца напугают форумчане?
И еще. Мжет наклейку давать не всем, а тем, кто все таки здесь бывает? В теме, так сказать..
Русю зачикал только что у Роял парка))) Смайлик на ТЛКП ему нарисовал, пусть ему веселее будет:)))
Чей-то белый машинк с синей наклейкой обсигналила и обморгала, правда по-скромному, сегодня на пл. Ленина, а потом подставила свою наклейку. Услышала гудки в след. Привет еще раз 

GPRS_User
v.i.p.
ЭЭЭ дядько тебю уже чикали на пешем ходу... пробигающим мимоПа-а-азвольте! Это не меня зачикали, это я зачикал!![]()
![]()
![]()
К тому же, я не всегда пешком, и мне хочецца людЯм продемонстрировать редкий бежывый окрас моего ежика

точно стоял в пробке на Богаткова, аварии рулят
никого не заметил

никого не заметил

Сибиряк
old hamster
Сегодня то есть вчера 26 числа ехал за даным авто с горской до кольца маркса... поровнялсо не доезжая башни... Посмотрео так данному водиле в глазаа он был как будто не в темеОн похоже и правда не в теме. Я его на мосту как-то обсигналил, так тоже на меня, как на дурака смотрел
kiper
veteran
На Хмельницкого напротив "Отдыха" замечена припаркованая белая Capa 969Я это, рабочее гнездо у меня тут..![]()

Неа... у меня не белая. Хотя по Затулинке ездит белая, кажется как раз с наклейкой на лобовом стекле... моя бывшая..

StalkeR999
activist
Блин сообщение в мусерку выкинули... 
Не ну ставить конечно ограничения на наклейки нет смысла не какого в принципи... Иначе появятся проблемы с получением таковых... Да к тому же всё равно это не отследиш... Тут нужно взывать к сознательности... ПРОДАЁШ МАШИНУ СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!

Не ну ставить конечно ограничения на наклейки нет смысла не какого в принципи... Иначе появятся проблемы с получением таковых... Да к тому же всё равно это не отследиш... Тут нужно взывать к сознательности... ПРОДАЁШ МАШИНУ СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!
elephant
v.i.p.
ПРОДАЁШ МАШИНУ СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!А зачем? Новая священная корова?
Артём
juniоr
а мож иначе: УВИДЕЛ НАКЛЕЙКУ - НЕХРЕН ДУДЕТЬ? 

зы: сам привецтвую только действительно ЗНАКОМЫХ людей, всем подряд с наклейками дудеть даже мысли не приходит.
Я очень редко встречаю автомобили с наклейкой НГС
Одно время специально пытался рассматривать такие машины но понял, что реально отвлекаюсь от дороги и бросил!!! А по поводу сигналов на дороге, то кажется ПДД рекомендуют использовать сигнал в основном для избежания аварийных ситуаций!!
Одно время специально пытался рассматривать такие машины но понял, что реально отвлекаюсь от дороги и бросил!!! А по поводу сигналов на дороге, то кажется ПДД рекомендуют использовать сигнал в основном для избежания аварийных ситуаций!!Превед Марковичу - не услышал высокомелодичное гудение мое навреное (Пер-к Мочищенского и Жуковского), а может просто не успел сообразить что это было! 

зеленый прадо с номером 202 и красной наклейкой нгс не смотрит при перестроении по зеркалам.
чуть человека на красном мотоцикле не убил.
не хочется думать, что это он специально.
MegaMaks
veteran

Чьячьё? Ждал ждал, так и не дождался... Континент на ГБШ сегодня, около 13:30.что то фото не открывается.Я был там в это время.машина тойота виста.номер 300
а мож иначе: УВИДЕЛ НАКЛЕЙКУ - НЕХРЕН ДУДЕТЬ?коротко и ясно!![]()
дудящих придурков и так полно на улицах...Да я это яне. и михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форумеННП, сегодня 8-45, ул. ФрунзеЕсли бамперы черные, то это Mihailob.
Красная (наверное) хонда капа, номер нечитаем![]()

зы: сам привецтвую только действительно ЗНАКОМЫХ людей, всем подряд с наклейками дудеть даже мысли не приходит.А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя????? не понимаю....наклейка есть а смыслу нет
Зеркала панорамные рулят
...мёртвая зона отсутствует все как на ладони!!!
...мёртвая зона отсутствует все как на ладони!!!
!!!NickeL!!!
...
в мертвую зону гуталиновой тонировки? 

наклейка есть а смыслу нетизначально смысл наклеек никто не определял... а вообще представил ситуацию, пинают мою машину (есть наклейка), приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...
я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.
А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя?????А как НА ФОРУМЕ разделить людей на "своих" и "кого не попадя"? По какому принципу наклейки выдавать?

BlackDemon
guru
зеленый прадо с номером 202 и красной наклейкой нгс не смотрит при перестроении по зеркалам.А не 002 случайно?

хм ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по делам и т.д......и т.п.....
вы ж не будете пичатать красивые такие визитки со своим номером тел. и раздавать его всем кому не поподя
вы ж не будете пичатать красивые такие визитки со своим номером тел. и раздавать его всем кому не поподя

pivas
guru
да, именно 002. я очипяталась там.
што, знакомый персонаж?
што, знакомый персонаж?
это, наверное, охрененно смешно, только я таких шуток не понимаю. тот мужик на красном мотоцикле меня, наверное, постеснялся, а так бы постучал деликатно прадику по крыше.
А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя?????А как НА ФОРУМЕ разделить людей на "своих" и "кого не попадя"? По какому принципу наклейки выдавать?![]()
чего спорить, женщина всегда права! 
К твоей машине меньше начальника СБ никто не выходит?наклейка есть а смыслу нетизначально смысл наклеек никто не определял... а вообще представил ситуацию, пинают мою машину (есть наклейка), приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...
Граждане, к чей машине секретарша выходит? Скажите, попинаю..
Да я это яНу вот...А я то думал в нашем полку(капаводов) прибыло.........![]()

BlackDemon
guru
Прадик коротыш? И сверху люстра?ну ага
Но стучать по крыше ему не стоит

Артём
juniоr
угу, хромировка с тонировкой могут осыпаться 

ТОП 5
3