На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сцать !!!Опять же, не обязательно, но очень приветствуется!
В кофейню идти - обязательно, до похода можно остограмиццо для храбрости !!![]()
А то щас начнется по другой теме, что мы обязуем кого-либо чему-либо
Что такого плохого и страшного в этом - ну никак не пойму.
-------------------------
Плохо придавать им значение бОльшее, чем просто к игре.
Нацепив наклейку, негодяй и дурак не станет приличным и умным
увы
-------------------------
Плохо придавать им значение бОльшее, чем просто к игре.
Нацепив наклейку, негодяй и дурак не станет приличным и умным
увы
Как только Мишаня ЗП получит
Я так понял он нас всех угощает ))))

Я так понял он нас всех угощает ))))

да и пускай ругаюццо, чотам ! Погундят, и перестанут. Один чорт, "период боянистости на АФ - полгода, или сезон", к зиме все тоже самое будет.
ПОэтому - мы (кто не поддаеццо магнитным бурям) - все равно малацы !

ПОэтому - мы (кто не поддаеццо магнитным бурям) - все равно малацы !

У вас платц о246..?Кстати. Если номер о243.., то это вполне могла быть и я. Мы с девочками ехали на встречу с АФ.
Вам в субботу моргали на пл.Кондратюка на светофоре!
А у вас не чайзер случайно?
Кого-то на чайзере оббибикала на Гоголя часов в 11 в субботу.
Плохо придавать им значение бОльшее, чем просто к игре.Да никто и не придает. Наклейка ж никаких преимуществ не дает.
гы ! зарплата - кот наплакал ! (* прибедняюсь*)
Остальное наплаканое - с завидным упорством жена прикарманивает ! (* истинная правда *)
ПОэтому кто бы меня угостил бы ?!
Остальное наплаканое - с завидным упорством жена прикарманивает ! (* истинная правда *)
ПОэтому кто бы меня угостил бы ?!

Предлагаю модераторам удалить все нафиг с сообщения N1873454532 (ну, так там написано).
Не имеет никакого отношения к теме топика.
Не имеет никакого отношения к теме топика.
почему - не помогут ?
Если "внутреннему оратору" надо 100 г, тада вперед ! За день мона и на "ветерана" нормы ГТО сдать
Если "внутреннему оратору" надо 100 г, тада вперед ! За день мона и на "ветерана" нормы ГТО сдать
Да никто и не придает.
------------------
А вот wox, по всей видимости, так не считает.
Впрочем, наверное настроение плохое
------------------
А вот wox, по всей видимости, так не считает.
Впрочем, наверное настроение плохое

Да не проблема, угощу
ЗЫ Все, умываюсь, стыдно, пойду в исповедальню
ЗЫ Все, умываюсь, стыдно, пойду в исповедальню
...период боянистости на АФ - полгода, или сезон...А вот флудливость, мне кажется, растёт! И растёт приличными темпами!!!

Ну и где их сдвать ? Сдесь не в тему-наклейки таки нет
не говори, майор...давно тебя не видел
но на АФ ты заметно появился
моск молодежи взорвал

Леш, да не обращай внимания, седня чуток "грамотного" флуда до первой звезды - позволителен.
многи демонстрируют его полное отсутствие, делая выводы не вдаваясь в суть...что поделать - умение анализировать не входит в моторные навыки...
если мне пибикают я могу подумать что я что то не так на дороге сделала я чаще всего не слышу сигналов

BlackDemon
guru
Вообще всем.100% ЗА!
Такое ощущение, что сегодня или магнитные бури, или менструальный цикл автоформчан и автофорумчанок дал, сцуко, проср........аться!
Можно веь просто вежливо общаться и прикалываться? Нет, обязательно найдется какой-то обиженный жизнью или еще кем-то человек, которого задевают чужие мысли или дела! Ну, играются в наклейки. Ну и что? Я только рад, что в мои годы не выветрилось ребячество и способность баловаться. Уже успокоились бы все и не совали бы свои носы в чужие дела и мысли.
Неужели трудно просто жить и принимать всех такими, какие они есть?

И вообще народ, хватит флудить... заведите отдельный топик и там проявляйте своё красноречие и мысле, а здесь П Е Р Е К Л И Ч К А!!!

BlackDemon
guru
Смотря у кого...
у некоторых точно и то и другое! 
Ладно... закрываю своё флудало!
у некоторых точно и то и другое! 
Ладно... закрываю своё флудало!

StalkeR999
activist
а мож иначе: УВИДЕЛ НАКЛЕЙКУ - НЕХРЕН ДУДЕТЬ?Дядько я против вас лично не чего не имею стариков форума сиего, почётного флудера и супер админа... просто если вам не интересно не надо ровнять всех под себя...![]()
Есть тродиция дудеть значит есть...!!! Если не хотите не дудите... Только если ты не хочиш чтоб дудели тебе так сними наклейку и живи спокойно в чём проблема... ДА ДА ДА счас вы скажите что это флуд конечно же.... Только сами начали первые...!!! И вообще если вам не интересна эта ветка не заглядывайте сюда... Зачем вам это надо...??? Мне вот чисто гипотетически интересно а у самих то вас имеется хоть машина и наклеечка на ней...!!!??? Я так подозревя что ВЫ не в теме товарищ...!!!
Jess
смартовод
это вы сейчас Артему написали?
вот все это, про "не в теме" особенно?
*уполза под стол рыдать от смеха*

PartyZan
r.i.p.
Это, Женек, 
Не нада сгущать краски

Не нада сгущать краски
StalkeR999
activist
Вида умничка... Сказала прям как за меня...ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по деламхм..а АФ - это закрытая тусовка? Т.е. тем кто не узнал друг друга в лицо еще в первые годы АФ теперь все...дорога сюда закрыта? И наклейки клеить нельзя дабы тебя не попутали с кем-то из гур и старожил АФ?
Vovis
чего спорить, женщина всегда права!А мы обе женщины! Ясно дело, что обе правы!![]()

StalkeR999
activist
ННПВАМ не сюда СЁР... Исповедальня - дверь слево, а мы вошли в дверь справо...
прости нас, господи, ибо не ведаем, что творим...

это вы сейчас Артему написали?Привет )) а у меня тоже королка 2
не знаеш как нас можно называть?
(королло2 воды ))))
BlackDemon
guru
Ээээ... народ! Я уже вроде просил не флудить! 
Вообще-то даже новый топик для флудерастов завели, а вы всё тут трындите

Вообще-то даже новый топик для флудерастов завели, а вы всё тут трындите

wox
wox
Сегодня то есть вчера 26 числа ехал за даным авто с горской до кольца маркса... поровнялсо не доезжая башни... Посмотрео так данному водиле в глазаа он был как будто не в теме, на ухе кстати гарнитура блютуз, не признал совсем.... Бибикнул пару раз,в ответ так не чего и н получил... Поровнялись на маркса почти но вместо привета данный водитель увлечённо начал болтать по телефону... Обиделся в общим... Похоже не в теме данный либерти голубо-пурпурного цвета... В следующий раз кого поймаю на дороге, хрен отделатесь от меня буду ехаааааааааааать попа в попу до места стоянки любого авто пока не подаст знаки что *в теме*... Кто опять продал авто очередное не содрав наклейку...???? НЕ точно пора заводите топик авто приведения и кто с кого сколько наклеек содрал кто не *в теме*... За последнюю неделю видел море авто с наклеками ну не стал писать сюда так как ибо *приведени* не откликаются совсема... Берегись приведения... СТАЛКЕР ВИШЕЛ НА ОХОТУ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ...!!! ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ НАКЛЕЙКИ БУДУ СНИМАТЬ С КАЖДОГО КТО НЕ ОКЛИКНУЛСЯ.... Другого способа ибо нет ПРИВЕДЕНИЯ уличить...
ТАК И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЭТО БЫЛ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС НА ЛИБЕРТИ ЕЗДАТ с горнитурой в ухах и нагловато смотрит глаза в глаза и не как ни признаётся что в теме...??????????????????????????? ХОТЬ БЫ АВАРИЙКА ИЛИ ПИ ПИ В СЛЕД...
ты слишком много говоришь
ТАК И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЭТО БЫЛ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КТО У НАС НА ЛИБЕРТИ ЕЗДАТ с горнитурой в ухах и нагловато смотрит глаза в глаза и не как ни признаётся что в теме...??????????????????????????? ХОТЬ БЫ АВАРИЙКА ИЛИ ПИ ПИ В СЛЕД...
ты слишком много говоришь
Артём
juniоr
***Я так подозревя что ВЫ не в теме товарищ...!!! ***
Да конечно я не в теме... И машины у меня действительно нет.. Так, трактор какойто, хрен пойми чё... И наклейка на нём всего одна - RUS...
короче, StalkeR999 идёт просветляться на тему позитивного конструктива в двухнедельный бан.
Да конечно я не в теме... И машины у меня действительно нет.. Так, трактор какойто, хрен пойми чё... И наклейка на нём всего одна - RUS...
короче, StalkeR999 идёт просветляться на тему позитивного конструктива в двухнедельный бан.
Артём
juniоr
***Вообще-то даже новый топик для флудерастов завели, а вы всё тут трындите ***
Кстати, этот топик, если внимаетльно прочитать, НЕ ДЛЯ флуда, а как раз о его избытке.
Кстати, этот топик, если внимаетльно прочитать, НЕ ДЛЯ флуда, а как раз о его избытке.
BlackDemon
guru
Извини, Артём! Я в такой топик даже заглядывать не стал, ибо мне сама эта тема неинтересна (хотя периодически сам грешу понемногу, как, например, сейчас), потому и пролетел похоже! Просто он возник как раз после того, как кто-то предложил закончить флуд и создать отдельный топ!
Архидея!!! Привет, было вновь, приятно познакомиться

Почитал всё это...аж захотелось пойти самому отодрать, ибо недостоен...куклусклан какой-то, может взносы за ношение наклейки ещё устроить?
ну это офтоп
По теме-куда вы все делись то? Уже месяц езжу и никого не видел, такое впечатление что все кроме меня работают в одном здании и машины ставят на одной парковке
вышли - пересчитались и по коням
ну это офтоп
По теме-куда вы все делись то? Уже месяц езжу и никого не видел, такое впечатление что все кроме меня работают в одном здании и машины ставят на одной парковке
вышли - пересчитались и по коням
блин... не там ездишь... посмотри мой список несколькими страницами ранее. Это всего-навсего один день езды в качестве свадебной машины.
ЧиталЪ
я когда ваши списки зачиканных читаю аж начинаю завидовать, почёт и уважение за внимательность на дороге 
я когда ваши списки зачиканных читаю аж начинаю завидовать, почёт и уважение за внимательность на дороге 
ННП
Нашел под дворником привет от Фео-Фео..
И тебе привет)))
Нашел под дворником привет от Фео-Фео..
И тебе привет)))

Валер, либерти - машина, проданная с наклейкой.. 

ННП
Вот. Не подвела меня интуиция в далеком две тыщи лохматом, когда я отказался наклейку лепить.
Нахер оно надо оббибиканым быть, я и так нервный.
Вот. Не подвела меня интуиция в далеком две тыщи лохматом, когда я отказался наклейку лепить.
Нахер оно надо оббибиканым быть, я и так нервный.
Я ее два раза видел в Толмачах, правда без водителя. Тут отпиисывался, результата нет. А вообще, всех кого видел за все время (машин 5), все мне отвечали взаимностью. А тут как-то поискал на форуме, так оказалось, что меня самого видели в трех местах - а я даже не заметил. 

Pan Inspector
улыбака
Есть тродиция дудеть значит есть...!!! Если не хотите не дудите... Только если ты не хочиш чтоб дудели тебе так сними наклейку и живи спокойно в чём проблема... ДА ДА ДА счас вы скажите что это флуд конечно же.... Только сами начали первые...!!! И вообще если вам не интересна эта ветка не заглядывайте сюда...Уважаемый! Вы это с какого ху..тора решаете кому и зачем клеить наклейки. Для ньюбов напомню - наклейки клеились на машины не для игры, а что бы в потоке видеть своих и в случае необходимости придти на помошь. ВЗАИМОВЫРУЧКА - вот для чего это создавалось. А не обдудеть соседа. Хочешь дудеть -дуди. Но не решай за остальных участвуют они в твоей игре или нет.
Деодат
old, but not obsolete
осенние обострения докатились и до АФ...
мля..выходные в инет не выходил..а тут такой срач устроили....я разочарован.
мля..выходные в инет не выходил..а тут такой срач устроили....я разочарован.

да и лана, по моему не повод портить настроение. 

Русю зачикал только что у Роял парка))) Смайлик на ТЛКП ему нарисовал, пусть ему веселее будет:)))А я сидел и гадал,ну кто же это.....Ну привет-привет. Люди,не ходите на эту фигню...фильм наз. какой-то там блокбастер.Полная туфта.Посидел 20мин. у уехал

ТОП 5
3