На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артем... У него тоже ни слова по теме... 

Jimmy_2006
guru
вот горячие парни. ну дождитесь закрытия предыдущей, а? 

Откройте мне уже секрет!!!
Кто был на тайотке 489 вчера? Две сининькие наклеечки одна заднем, другая на лобовом.
Ну жжжутко интересно)
Кто был на тайотке 489 вчера? Две сининькие наклеечки одна заднем, другая на лобовом.
Ну жжжутко интересно)

Пол часа назад зачикал две коробчонки Филимона и Kiperа, а также Fame на своем рабочем месте!Прикольный медвежонок у вас сзади живет ! Приветы некогда было оставлять но в следующий раз оставлю обязательно! 

минут 10 назад был меня обибикал кажется Партизан на темном ниссан санни возле института связи, когда я парковался.
а также Fame на своем рабочем месте!Прикольный медвежонок у вас сзади живет !Мой дружочек![]()
поселился там, чтоб не скучала машинка, когда я на работе

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375025
1000
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104853
233
Так надо его научить чтоб он на сигналы отвечал и не знакомых людей от машины отгонял! 

Пол часа назад зачикал две коробчонки Филимона и Kiperа,А если приглядеться, то метрах в 50 от наших, стоит машина Мелорда, только без наклейки!

Так надо его научить чтоб он на сигналы отвечал и не знакомых людей от машины отгонял!ахха, потом за руль попросится![]()
платцы-фантомы уже наблюдали в разных частях города, не хватало еще, чтоб медведи на них гоняли 
dranduletto
veteran
Хантер-Нью, поздравляю с обновкойСпасибо. Привет тебе.![]()

Где то примерно в час ,или пол второго..При сьезде с комунального моста в сторону большевички , зачикан белый автомобиль, наклейка синяя на лобовике..в номере цифры 1 9, если не ошибаюсь..уж быстро пролетели, я на мост поднималась..но зато я Вас смачно обсигналила

Хантер-Нью, поздравляю с обновкойV-2.0л, BEAMS, 160л.с. - Это правда?![]()
![]()
Привет!
Мож и я был... Время и место совпадают. И цвет. Вот с номером только...
590 у меня. Может и не я.
Мож и я был... Время и место совпадают. И цвет. Вот с номером только...
590 у меня. Может и не я.
кого я обсигналил и обморгал на пл.Калинина (зеленый то ли марино то ли церес )где то в 16-10,
:)
:)Конечно правда)))Хантер-Нью, поздравляю с обновкойV-2.0л, BEAMS, 160л.с. - Это правда?![]()
![]()
а в чём смысл топика?
зы: дайте наклейку ))
зы: дайте наклейку ))
да приезжай ты уже за наклейкой,подарю, хоть красную,хоть синюю.
А чо значит надпись VIP на стекле?Да!!!! Что она дает? (Кстати у Руси на марковке тож была вроде.. но с ним то все понятно...![]()
)на мароквнике разве небуло??? Ну чет былож? И помоему ОНО!
минут 10 назад был меня обибикал кажется Партизан на темном ниссан санни возле института связи, когда я парковался.Как узнал?
))))))))))))))Я думал ты меня не заметил ))
Белое колдинко 872, я прав?

с номером я вообще не уверенна, поскольку уже пыталась увидеть его в зеркало заднего вида ; 

А тебя, кстати, видел вчера на Зыряновской, проскочил по крайне правому ряду нас, как следствие - не догнали ))))
Андрей Первый
veteran
медленно, но верно перекличка превратилась во флудильню 

Volodya
old hamster
при таком количестве участнегоф это неизбежно, я уже кусками только читаю, ниасиливаю

Андрей Первый
veteran
при таком количестве участнегоф это неизбежно, я уже кусками только читаю, ниасиливаюда и тут уже просто треп, в предыдущей хоть перекликались как полагается![]()

Ал
v.i.p.
...да и тут уже просто треп, в предыдущей хоть перекликались как полагаетсяЯ уж попытался исправить ситуёвину:![]()
По теме ( если таковая ещё существует...):Отклика не нашёл, к сожалению...
Вот я постоянно вижу Vida у мэрии, Fame около Уралсиба. Смысл эври дэй писать сюда?
Надо какие-то правила внести, чтоль...
Неужели не у всех мобилы с камерами? Может постить бум тока с фотами? Ну, или кого уж совсем редко видим...
А то флудильня какая-то!!!
Кста, может топик нарисовать: Узрел нашего!!! Но только с фотами!

Вот я постоянно вижу Vida у мэрии, Fame около Уралсиба. Смысл эври дэй писать сюда?А я вот может хочу, что обо мне писали эври дэй!
Шучу, конечно.А по поводу фотоаппаратов. Ну не всегда есть возможность в движении достать, включить камеру, поймать кадр, а после скинуть фотки в комп и выложить на форум.
Мне кажется, гораздо больше неудобств создают те люди, у которых наклейка вроде и есть, но он "не в теме" (как таксист на королле например), или которые сюда совершенно не заходят, а мы их фотаем, бибикаем на дороге.
PartyZan
r.i.p.
медленно, но верно перекличка превратилась во флудильнюпричем тут я?![]()
оба мои поста, как мне кажется, были в тему
этот не в счет
А я вот может хочу, что обо мне писали эври дэй!Да ладно, шутишь! Специально свою Тойотку ставишь за остановкой на Кр.Проспекте!Шучу, конечно.

Я предпочитаю ставить после поворота к мэрии. Но не всегда успеваю занять там место 

Ближе к вечеру на Военной зачикан "мал-да-удал" -овский и "Элен-и-ребята"-вский одинокий Одиссейчег. Всем многочисленным названным персонажам - групповой превед ! 

2 Begemot

Где и при каких обстоятельствах была замечена Карина? Её очень редко замечают, невидимкка видимо (за 3 года всего раз 10 упоменалась)
зы. Вчера темная Мазда Капелла универсал часов в 10 у Алькора была припаркована. Еще, несколько раз по вечерам на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).
А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?С субботы по дачным делам на белой Карине езжу (ЦУМ-ст.Павино, ЦУМ-ст.Мочище, иногда с заездом на пл. Ленина)

Где и при каких обстоятельствах была замечена Карина? Её очень редко замечают, невидимкка видимо (за 3 года всего раз 10 упоменалась)
зы. Вчера темная Мазда Капелла универсал часов в 10 у Алькора была припаркована. Еще, несколько раз по вечерам на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).
Еще, несколько раз по вечерам на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).Да? Он и там был?

А то что-то я не помню, когда у ЦУМа была последний раз. В выходной, да?
на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццо

Судя по топику, у тебя очень самостоятельный Платц.. Живет своей жизнью.. 

Не, не на этой неделе, раньше. И, по-моему, не в выходной, а в рабочий день, Еще до отпуска
.
(Последний раз, помнится, я манты доедал в тамошней мантушнице, бибикнуть не чем было, когда Платц с парковки выезжал. А когда, доев, шел домой, Платц стоял уже на Магистрали, в районе Сантафе).
.(Последний раз, помнится, я манты доедал в тамошней мантушнице, бибикнуть не чем было, когда Платц с парковки выезжал. А когда, доев, шел домой, Платц стоял уже на Магистрали, в районе Сантафе).
Вчера в 18:15 на мелькомбинате обогнал Dmitry111. Обсигналаил его, а он, похоже, просто неуспел, ибо задёргался в машине 
Буквально через полторы минуты увидел старлетку KDK на пересечении с Выборной. Гнался за ним до карьера Борок, чтоб обсигналить. Ответный привет получен

Буквально через полторы минуты увидел старлетку KDK на пересечении с Выборной. Гнался за ним до карьера Борок, чтоб обсигналить. Ответный привет получен

Оказывается, если опаздывать на работу, то на перекрестке Горького и Серебрениковской можно зачикать сэра Niva )
Привет Vinipux'у!
Опередил меня по соседней полосе аккурат напротив часов 32го завода

Опередил меня по соседней полосе аккурат напротив часов 32го завода

в 8.10 на выезде с Димитровского моста, на пл Энергетиков замечена серебристая королла номер 662, наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу, за рулем девушка...я и моргал и сигналил...ноль внимания на меня

в 7.50 на ул. Ленина, рядом с пл Ленина замечена припаркованная машинка (белая, тайотообразная, универсал, номер если не путаю 108, и буковки ОО вроде как в серии были:) )
Карина зачикана вчера в 10-30 примерно на Димитровском мосту в сторону левого берега. Вы ехали по крайнему правому а мы п окрайнему левому в пробке.
ТОП 5
2