На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4.5B на ауке USS
5649
12
RAMMSTEIN
veteran
получил ссылку про форик с верстаком, улыбнуло, но вот на том же сайте наткнулся на статью: http://www.carwin.ru/contentid-34.html
кто-нибудь покупал машины на USS с такой оценкой? Неужто всё так страшно?
в компании, которая гоняет авто, сказали что оценка завышена, но авто тянет на 4!
жду 4.5В из USS Nagoya, становится не по себе
кто-нибудь покупал машины на USS с такой оценкой? Неужто всё так страшно?
в компании, которая гоняет авто, сказали что оценка завышена, но авто тянет на 4!

жду 4.5В из USS Nagoya, становится не по себе

ничего сибе...
у меня 4.5 на TAA Kyushu. Проверим , что там да как:)
у меня 4.5 на TAA Kyushu. Проверим , что там да как:)
Сейчас часто наблюдаю за аукционами и не раз наблюдал как одна и та же машинка с одного аука с оценкой 3-3,5 попадала на USS и оказывалась с оценкой 4-4,5. Зачастую при этом у USSа теряется часть косяков или они становяться меньше.
Палюбому при перевозке повредили.
Очень уж характерные коцы.
Очень уж характерные коцы.
жду 4.5В из USS Nagoya, становится не по себеВ конце августа получили Витц с USS Nagoya, оценка 4 С. По кузову согласно аукционника, крашенное крыло, причем W2, скол на лобовике и пара царапин. То что крыло крашенно заметить практически невозможно, если только заранее знать. Скол на лобовике тоже не обнаружил.![]()
Так что все нормально, не переживай.
а C салон сильно маркий был?
ЗЫ. картинка аука осталась? можно глянуть?
ЗЫ. картинка аука осталась? можно глянуть?
Салон был чистый, только немного потертый, я тоже думал что химчистку надо будет делать, но обошлось, просто почистил и все. Аук в аттаче
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118148
1005
Иуда Искариот
52787
220
Золотой дозор
48211
994
BlackDemon
guru
На прошлой неделе получили Toyota Harrier AIR-S, с аукциона HAA Kobe, оценка 4.5AB - ни единого косячка... в аукционнике были указаны 2 маленькие царапины: одна по правому борту, одна на переднем бампере... Мы их В ПРИНЦИПЕ не нашли!

Имхо, после полугодового пробега по России оценка машины была бы в лучшем случае 3.5, а салон с оценкой Ц. Так что советую не заморачиваться.
-Хранитель-
activist
Имхо "коцки" напоминают "самоход" который подкрасили.
Салон был чистый, только немного потертый, я тоже думал что химчистку надо будет делать, но обошлось, просто почистил и все. Аук в аттачестранно похожие ауки...
только у меня W1 на том же месте, а где у двери справа UA1 и простая U1 не слева, а справа...
согласен с тем что Zverr написал
причем на все 100.
тут правда человек выложил аук, в аттаче от ЮСС, так там и так мало коцок, хуже когда видиш пару ХХ елементов и оценку 4 на ЮСС. И не раз пропадали на кузове коцки на ЮСС аукционе, после Хондовского или ЛАА.
Я сам стараюсь не брать с ЮСС машин, только если человек настаивает.
та же ТАА если если ставит 3.5 будет в заведомо лучшем состоянии чем 4 от ЮСС.
Но вот людям продать с 3.5 трудно, и не докажеш что это Тойотовский аукцион и что там гораздо серъезнее оценивают кузов уж точно.
У нас же как в школе 3 - плохо
а 4 уже хорошо, и япы не дураки стали этим пользоватся, а цена на 4 балл и 3.5 сильно разная.
причем на все 100.
тут правда человек выложил аук, в аттаче от ЮСС, так там и так мало коцок, хуже когда видиш пару ХХ елементов и оценку 4 на ЮСС. И не раз пропадали на кузове коцки на ЮСС аукционе, после Хондовского или ЛАА.
Я сам стараюсь не брать с ЮСС машин, только если человек настаивает.
та же ТАА если если ставит 3.5 будет в заведомо лучшем состоянии чем 4 от ЮСС.
Но вот людям продать с 3.5 трудно, и не докажеш что это Тойотовский аукцион и что там гораздо серъезнее оценивают кузов уж точно.
У нас же как в школе 3 - плохо
а 4 уже хорошо, и япы не дураки стали этим пользоватся, а цена на 4 балл и 3.5 сильно разная.
последний год стараюсь машины не брать с USS, либо объяснять покупателям что оценка может быть завышена, лучше пусть потом порадуются когда машина придет
ТОП 5
1
2