4.5B на ауке USS
5649
12
получил ссылку про форик с верстаком, улыбнуло, но вот на том же сайте наткнулся на статью: http://www.carwin.ru/contentid-34.html
кто-нибудь покупал машины на USS с такой оценкой? Неужто всё так страшно?
в компании, которая гоняет авто, сказали что оценка завышена, но авто тянет на 4! :eek:
жду 4.5В из USS Nagoya, становится не по себе :безум:
RAMMSTEIN
ничего сибе...
у меня 4.5 на TAA Kyushu. Проверим , что там да как:)
RAMMSTEIN
Сейчас часто наблюдаю за аукционами и не раз наблюдал как одна и та же машинка с одного аука с оценкой 3-3,5 попадала на USS и оказывалась с оценкой 4-4,5. Зачастую при этом у USSа теряется часть косяков или они становяться меньше.
RAMMSTEIN
Палюбому при перевозке повредили.
Очень уж характерные коцы.
RAMMSTEIN
жду 4.5В из USS Nagoya, становится не по себе :безум:
В конце августа получили Витц с USS Nagoya, оценка 4 С. По кузову согласно аукционника, крашенное крыло, причем W2, скол на лобовике и пара царапин. То что крыло крашенно заметить практически невозможно, если только заранее знать. Скол на лобовике тоже не обнаружил.
Так что все нормально, не переживай.
none
а C салон сильно маркий был?
ЗЫ. картинка аука осталась? можно глянуть?
RAMMSTEIN
Салон был чистый, только немного потертый, я тоже думал что химчистку надо будет делать, но обошлось, просто почистил и все. Аук в аттаче
RAMMSTEIN
На прошлой неделе получили Toyota Harrier AIR-S, с аукциона HAA Kobe, оценка 4.5AB - ни единого косячка... в аукционнике были указаны 2 маленькие царапины: одна по правому борту, одна на переднем бампере... Мы их В ПРИНЦИПЕ не нашли! :спок: :tease:
RAMMSTEIN
Имхо, после полугодового пробега по России оценка машины была бы в лучшем случае 3.5, а салон с оценкой Ц. Так что советую не заморачиваться.
RAMMSTEIN
Имхо "коцки" напоминают "самоход" который подкрасили.
none
Салон был чистый, только немного потертый, я тоже думал что химчистку надо будет делать, но обошлось, просто почистил и все. Аук в аттаче
странно похожие ауки...
только у меня W1 на том же месте, а где у двери справа UA1 и простая U1 не слева, а справа...
RAMMSTEIN
согласен с тем что Zverr написал
причем на все 100.
тут правда человек выложил аук, в аттаче от ЮСС, так там и так мало коцок, хуже когда видиш пару ХХ елементов и оценку 4 на ЮСС. И не раз пропадали на кузове коцки на ЮСС аукционе, после Хондовского или ЛАА.

Я сам стараюсь не брать с ЮСС машин, только если человек настаивает.
та же ТАА если если ставит 3.5 будет в заведомо лучшем состоянии чем 4 от ЮСС.

Но вот людям продать с 3.5 трудно, и не докажеш что это Тойотовский аукцион и что там гораздо серъезнее оценивают кузов уж точно.
У нас же как в школе 3 - плохо
а 4 уже хорошо, и япы не дураки стали этим пользоватся, а цена на 4 балл и 3.5 сильно разная.
RAMMSTEIN
последний год стараюсь машины не брать с USS, либо объяснять покупателям что оценка может быть завышена, лучше пусть потом порадуются когда машина придет