У кого наклейка есть? Перекличка-14
132531
1000
Даешь к концу года 20-ю перекличку! :ха-ха!:
Markovich
Артем... У него тоже ни слова по теме... :beee:
HexOgeN
вот горячие парни. ну дождитесь закрытия предыдущей, а? :ха-ха!:
Markovich
Откройте мне уже секрет!!!
Кто был на тайотке 489 вчера? Две сининькие наклеечки одна заднем, другая на лобовом.
Ну жжжутко интересно):миг:
Markovich
Пол часа назад зачикал две коробчонки Филимона и Kiperа, а также Fame на своем рабочем месте!Прикольный медвежонок у вас сзади живет ! Приветы некогда было оставлять но в следующий раз оставлю обязательно! :улыб:
Markovich
минут 10 назад был меня обибикал кажется Партизан на темном ниссан санни возле института связи, когда я парковался.
feofeo
а также Fame на своем рабочем месте!Прикольный медвежонок у вас сзади живет !:улыб:
Мой дружочек :смущ:поселился там, чтоб не скучала машинка, когда я на работе:улыб:
:agree:
Markovich
Так надо его научить чтоб он на сигналы отвечал и не знакомых людей от машины отгонял! :tease:
feofeo
Пол часа назад зачикал две коробчонки Филимона и Kiperа,
А если приглядеться, то метрах в 50 от наших, стоит машина Мелорда, только без наклейки!:улыб:
feofeo
Так надо его научить чтоб он на сигналы отвечал и не знакомых людей от машины отгонял! :tease:
ахха, потом за руль попросится :ха-ха!: платцы-фантомы уже наблюдали в разных частях города, не хватало еще, чтоб медведи на них гоняли :tease:
Markovich
Я вчерась с каким то Зубариком в пробке на Богаткова стоял. И фото имеется
Markovich
Хантер-Нью, поздравляю с обновкой :agree:
Zverr
Спасибо. Привет тебе. :agree:
Zverr
Где то примерно в час ,или пол второго..При сьезде с комунального моста в сторону большевички , зачикан белый автомобиль, наклейка синяя на лобовике..в номере цифры 1 9, если не ошибаюсь..уж быстро пролетели, я на мост поднималась..но зато я Вас смачно обсигналила:смущ::agree:
HUNTER23
V-2.0л, BEAMS, 160л.с. - Это правда? :live:
Oльга
Привет!
Мож и я был... Время и место совпадают. И цвет. Вот с номером только...:улыб:590 у меня. Может и не я.:улыб:
DmV
кого я обсигналил и обморгал на пл.Калинина (зеленый то ли марино то ли церес )где то в 16-10,:улыб::)
RAN
V-2.0л, BEAMS, 160л.с. - Это правда? :live:
Конечно правда)))
Markovich
а в чём смысл топика?
зы: дайте наклейку ))
balex723
да приезжай ты уже за наклейкой,подарю, хоть красную,хоть синюю.
HUNTER23
А чо значит надпись VIP на стекле? :dnknow:
Алтаец_
А чо значит надпись VIP на стекле? :dnknow:
Да!!!! Что она дает? (Кстати у Руси на марковке тож была вроде.. но с ним то все понятно... :ха-ха!: )
Filimon
не ври, у меня такой никогда не было :зло:
RAN
на мароквнике разве небуло??? Ну чет былож? И помоему ОНО!
Filimon
нееее,там было написано тоже самое,что и на лобовом на фото
RAN
Прям точно помню, взаду было!
Markovich
Привет водительнице синего санни! :спок:
Tigra13
минут 10 назад был меня обибикал кажется Партизан на темном ниссан санни возле института связи, когда я парковался.
Как узнал? :eek: ))))))))))))))
Я думал ты меня не заметил ))
Белое колдинко 872, я прав? :agree:
DmV
с номером я вообще не уверенна, поскольку уже пыталась увидеть его в зеркало заднего вида ; :friends:
DmV
А тебя, кстати, видел вчера на Зыряновской, проскочил по крайне правому ряду нас, как следствие - не догнали ))))
PartyZan
медленно, но верно перекличка превратилась во флудильню :umnik:
Андрей Первый
при таком количестве участнегоф это неизбежно, я уже кусками только читаю, ниасиливаю:улыб:
Volodya
при таком количестве участнегоф это неизбежно, я уже кусками только читаю, ниасиливаю:улыб:
да и тут уже просто треп, в предыдущей хоть перекликались как полагается:улыб:
Андрей Первый
...да и тут уже просто треп, в предыдущей хоть перекликались как полагается:улыб:
Я уж попытался исправить ситуёвину:

По теме ( если таковая ещё существует...):
Вот я постоянно вижу Vida у мэрии, Fame около Уралсиба. Смысл эври дэй писать сюда?
Надо какие-то правила внести, чтоль...
Неужели не у всех мобилы с камерами? Может постить бум тока с фотами? Ну, или кого уж совсем редко видим...
А то флудильня какая-то!!!

Кста, может топик нарисовать: Узрел нашего!!! Но только с фотами!
Отклика не нашёл, к сожалению...:хммм:
Ал
Вот я постоянно вижу Vida у мэрии, Fame около Уралсиба. Смысл эври дэй писать сюда?
А я вот может хочу, что обо мне писали эври дэй! :ха-ха!: Шучу, конечно.

А по поводу фотоаппаратов. Ну не всегда есть возможность в движении достать, включить камеру, поймать кадр, а после скинуть фотки в комп и выложить на форум.

Мне кажется, гораздо больше неудобств создают те люди, у которых наклейка вроде и есть, но он "не в теме" (как таксист на королле например), или которые сюда совершенно не заходят, а мы их фотаем, бибикаем на дороге.
Андрей Первый
медленно, но верно перекличка превратилась во флудильню :umnik:
причем тут я?
оба мои поста, как мне кажется, были в тему
этот не в счет
vida
А я вот может хочу, что обо мне писали эври дэй! :ха-ха!: Шучу, конечно.
Да ладно, шутишь! Специально свою Тойотку ставишь за остановкой на Кр.Проспекте!:улыб:
Ал
Я предпочитаю ставить после поворота к мэрии. Но не всегда успеваю занять там место :улыб:
Markovich
Ближе к вечеру на Военной зачикан "мал-да-удал" -овский и "Элен-и-ребята"-вский одинокий Одиссейчег. Всем многочисленным названным персонажам - групповой превед ! :agree:
Markovich
2 Begemot
А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?
С субботы по дачным делам на белой Карине езжу (ЦУМ-ст.Павино, ЦУМ-ст.Мочище, иногда с заездом на пл. Ленина) :улыб:
Где и при каких обстоятельствах была замечена Карина? Её очень редко замечают, невидимкка видимо (за 3 года всего раз 10 упоменалась)

зы. Вчера темная Мазда Капелла универсал часов в 10 у Алькора была припаркована. Еще, несколько раз по вечерам на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).
iii54
Еще, несколько раз по вечерам на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).
Да? Он и там был? :а\?: :ха-ха!:
А то что-то я не помню, когда у ЦУМа была последний раз. В выходной, да?
iii54
на ЦУМовской парковке был замечен серый Платц (который у дома Ленина обычно припаркован).
Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццо :tease:
vida
Судя по топику, у тебя очень самостоятельный Платц.. Живет своей жизнью.. :ха-ха!:
vida
Не, не на этой неделе, раньше. И, по-моему, не в выходной, а в рабочий день, Еще до отпуска :улыб:.
(Последний раз, помнится, я манты доедал в тамошней мантушнице, бибикнуть не чем было, когда Платц с парковки выезжал. А когда, доев, шел домой, Платц стоял уже на Магистрали, в районе Сантафе).
iii54
Вчера в 18:15 на мелькомбинате обогнал Dmitry111. Обсигналаил его, а он, похоже, просто неуспел, ибо задёргался в машине :ха-ха!:
Буквально через полторы минуты увидел старлетку KDK на пересечении с Выборной. Гнался за ним до карьера Борок, чтоб обсигналить. Ответный привет получен:улыб:
Markovich
Оказывается, если опаздывать на работу, то на перекрестке Горького и Серебрениковской можно зачикать сэра Niva )
Markovich
Привет Vinipux'у!:улыб:
Опередил меня по соседней полосе аккурат напротив часов 32го завода :agree:
Markovich
в 8.10 на выезде с Димитровского моста, на пл Энергетиков замечена серебристая королла номер 662, наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу, за рулем девушка...я и моргал и сигналил...ноль внимания на меня:хммм:
Markovich
в 7.50 на ул. Ленина, рядом с пл Ленина замечена припаркованная машинка (белая, тайотообразная, универсал, номер если не путаю 108, и буковки ОО вроде как в серии были:) )
iii54
Карина зачикана вчера в 10-30 примерно на Димитровском мосту в сторону левого берега. Вы ехали по крайнему правому а мы п окрайнему левому в пробке.