РУСИЧ. Организуемся или ждем у моря погоды?
873
20
Вопрос встает весьма серьезно. Почемуто в Авто-Туризме мало кто отвечает, толи аудитория маленькая толи чаго. Ребят, я конечно понимаю, что еще не готова не точная программа, ни регламент. Но в одного все это вывозить АРХИсложно. Тянуть и пинать кого-то тоже не охото. Поэтому снова обращаюсь - если у кого есть желание внести свою посильную лепту в организацию проведения зимних кольцевых гонок - милости просим. Предупрежу, что дело это отнюдь не легкое.
Топик в Авто-Туризме.

Время действительно поджимает - меньше двух месяцев до планируемого начала мероприятия это очень мало, всего около 9 выходных, в которые реально можно чем то заняться и все.

Модераторов попрошу не сносить - на туризме реально читаемость гораздо меньше.
Vs
Давай я помогу чем могу.. Ты напиши только, что надо сделать, по порядку.
Markovich
1. Необходима фин. помощь, т.к. сумма, собранная на данный момент на подготовку трека недостаточна.
2. Необходимо решение полиграфических вопросов - разработка дизайна наклеек, билетов, из печать и тп.
3. Помощь в рекламе - смикшевать ролик из фоток и видео прошлых заездов.
4. Работа по поиску спонсоров - предоставление призов за первые места, размещение рекламы во время соревнований и тп.
5. Помощь в организации питания, провизии и шашлыков.
6. Также необходим народ непосредственно на мероприятии - Косторовые, шашлычные, Координаторы, технические комиссары, судьи.

Вся подробная информация есть в топике по ссылке. см. выше.
Vs
Если у автора есть уверенность в том, что низкая активность как в топике, так и в оказании помощи связаны то ли с аудиторией маленькой на Автотуризме, толи чаго(с), я могу перенести тот топик в Автофорум.
Третий
Если у автора есть уверенность в том, что низкая активность как в топике, так и в оказании помощи связаны то ли с аудиторией маленькой на Автотуризме, толи чаго(с), я могу перенести тот топик в Автофорум.
Это будет БОЛЬШИМ вкладом!!!
Спасибо, заранее!
Vs
Да, и тишина...
На данный момент идет работа со спонсорами: за призовые места в соревнованиях они выставляют свои ништяки - сертификаты на прокат горнолыжного оборудования, автомасла и принадлежности и тп.
Подготовка трассы идет полным ходом и скоро будет закончена.
Билеты, наклейки, регламент и тп. будут готвы в течени пары недель.
Грубо говоря планируется к концу октября подготовить полностью трек и все условия для участников и зрителей соревнований.

Напоминаю, что к учатию допускаются любые технически исправные автомобили.

В борьбе с равными вы можете показать результат и побороться за реальные ценные призы.

Для зрителей - шашлык, пиво, другие продукты по оптовым ценникам можно будет приобрести непосредственно на месте соревновани и быть свидетелями соревнований, как любителей на своих автомобилях, так и профессиональных гонщиков на спортивных машинах в стиле "полный контакт".
Третий
как вариант - можно прикрепить еще:улыб:
Vs
1. Необходима фин. помощь, т.к. сумма, собранная на данный момент на подготовку трека недостаточна.
4. Работа по поиску спонсоров - предоставление призов за первые места, ...
6. Также необходим народ непосредственно на мероприятии - Косторовые, шашлычные...
Володь, по энтим вопросам готов!
По первому - обращайся смело!
Третий
Я думаю, если модераторы АФ не против, пусть пока все остается так, как и есть. :agree:
Ал
4. Работа по поиску спонсоров - предоставление призов за первые места, ...
6. Также необходим народ непосредственно на мероприятии - Косторовые, шашлычные...
Володь, по энтим вопросам готов!
По первому - обращайся смело!
Так, предлагаю собраться в ближайшие выходные всем, кто реально готов помочь в орг. вопросах, советом, участием, вложением - давайте соберемся в субботу во второй половине днягде-нибудь в тихом заведении и обсудим насущные вопросы.
Всем желающим собраться и обсудить в личку, либо по аське! :agree:
Vs
Пример призов за призовые места, а также приз зрительскиз симпатий и тп. - 1.Масло и антифриз на 1 замену для вашего автомобиля.
2. Сертификат на прокат гонолыжного оборудования на 2 суток на 1 чел, или на 2 на сутки
3. Сертификат на бесплатную аренду домика/квартиры в Танае на 2 суток на двоих.

Это только примеры, масштабы призов планируется оставить в этих же рамках, но некоторые аспекты могут варьироваться.
Vs
Могу помочь:

2. Необходимо решение полиграфических вопросов - разработка дизайна наклеек, билетов, из печать и тп.

Готова помочь с решением этих вопросов (работаем мы с этим). Надо понять размер бедствия (то есть количество) и прикинуть бюджет..

3. Помощь в рекламе - смикшевать ролик из фоток и видео прошлых заездов.
4. Работа по поиску спонсоров - предоставление призов за первые места, размещение рекламы во время соревнований и тп.

Опять же - можно подумать. Ты можешь скинуть инфо о том, что уже было? Так как я новичок, не совсем в теме - впервые это или.... А прикинуть-подумать можно:улыб:

Ну, смотря какая:улыб:
6. Также необходим народ непосредственно на мероприятии - Косторовые, шашлычные, Координаторы, технические комиссары, судьи.

Запросто!
elena_vs
есть инфа по прошлому году (отчет с автофорум.су) + фото/видео материал. могу закатать на двд видюшки для ролика
Jimmy_2006
есть инфа по прошлому году (отчет с автофорум.су) + фото/видео материал. могу закатать на двд видюшки для ролика
Если можно - хотелось бы посмотреть:улыб:Согласна, что желательно встретиться - чтобы понять, что уже есть и за что взяться, не дублируя и не мешая :миг:
elena_vs
ну Vs объявит о следующей сходке, там все и решим
Jimmy_2006
Ура! Сегодня закончили подготовку трека всезон! :live:

Всем откликнувшимся на мои просьбы - ооогромное спасибо! :agree:

По поводу сбора и обсуждение - считаю весьма удобным собраться в субботу на самом треке на природе и за шашлычком обсудить вопросы насущные.

Тем самым убить НЕСКОЛЬКО зайцев:
1. Непосредственно на месте гораздо легче решать некоторые орг. вопросы.
2. Нужно немного "утоптать" трек, т.к. бульдозеры и грейдеры перелопатив всю землю и выровняв ее, оставили покрытие весма мягким, и если по нему накатают колеи - ничего хорошего не будет - нужно равномерно по всей ширине покататься в спокойном режиме.
3. Начать работу с сооружениями на территории трека - перенести шлагбаум и выкопать ямы под туалеты.

По сему с собой берем пилы, ножовки, топоры, лопаты, мангалы, остальное возьмем в Гиганте - думаю там и словимся - о точном времени сообщу чуть позже.

Всем спасибо, жду еще мыслей и предложений. :agree:
Crusader
Полигон - кольцо на колыванской трассе 23 км от города.
Johnnie
А потом - в сауну ! :спок:
Вариант! :live: