На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штампованные диски R14. Где взять?
1828
8
lena87
v.i.p.
Нужны штампованные диски 14- 5,5 j вылет 40, 4*100, ДЦО-60,1. Подскажите где взять. Можно б/у.
б/у на Ватутина, в ямке и около моста Димитровского на Владимировской, новые фиг знает, я себе диски и резину искал, Новосибирский тырнед в этом не помощнег... пришлось тупо обзванивать по бубльгису рубрику "Автошины/диски", что, впрочем, тоже помогло несильно

заедь на рынок. Там этих дисков...
заедь на рынок. Там этих дисков...На рынке или литые или для отечественных авто.. Может там место особое есть?
Вот, неплохой заменитель б/у штамповки, тем более ценнег на неё будет немногим меньше (товарищ на Мазду как-то хотел под зимнюю резину штамповку купить, на Ватутина поспрашивал и передумал :)), а то, что на 10 мм колея уже будет не страшно, если резина не больше штатной

Хотя я бы такой вариант предпочёл, и резину пошире
блин, эта тема больная для меня уже с полмесяца, на мой размерчег такой бы выбор, а то вообще практически ничо нет
блин, эта тема больная для меня уже с полмесяца, на мой размерчег такой бы выбор, а то вообще практически ничо нет
Сейчас читают
проблема терроризма или памяти 11 сентября.....
7098
49
Дрожание монитора
3163
16
Генерал на воеводство
4169
43
Вот, неплохой заменитель б/у штамповки, тем более ценнег на неё будет немногим меньшену как сказать, я нашел вполне нормальную ниссановскую бу штамповку за 1200 за все 4 колеса, пришлось только немного пошкурить и покрасить из балончика (все равно колпаки на колесах) не мятые, не откатаные, объяву на drom.ru нашел
Девушка, вам и Хондовские пойдут, если что. У них ЦО чуток больше, чем у Ниссана.
А чего в Барахолку не напишете? Рекламо типа
А чего в Барахолку не напишете? Рекламо типа

ТОП 5
3