Друзья мои прошу ваших мнений!!!!!!!!!
3507
61
tanusik
С любым хламом проблемы ...будь он наша марка или заморская какая нить....
trooper
У меня товарищ взял такую (короллу, только красную) в прошлом году за 60. За год вложил еще 60 (сейчас, наверное уже больше), пока ездит.
Так что смотрите сами. Я бы не стал брать.
trooper
дорого! за шыйсят тыщ пойдёт если состояние хорошее!! Че смеяцо то 88 год, короло, 80 касарей :ха-ха!:
Polter
У меня товарищ взял такую (короллу, только красную) в прошлом году за 60. За год вложил еще 60 (сейчас, наверное уже больше), пока ездит.
Так что смотрите сами. Я бы не стал брать.
сказки ваш товарищ рассказывает. только если он вторую такую же на запчасти не купил. У меня была Карина 89 года. отъездил на ней 3 года. конечно требовала ремонта. за всё время поменял: рычаги передние, яйца и стойки. ну плюс расходники. откуда 60 тыр за год?
trooper
Машина нормальная, но ДОРОГОЙ ЦЕННЕГ на нее. за 80 можно много чо найти свежее годом. Королло-2 занкомец взял за 60, 91 года, висту за 80, 91 года.....
Gonsalez
:dnknow: Подробностями не интересовался, чеки не смотрел:улыб:
Ну давайте тогда пометим, тот топик "На правах ОБС":улыб:
Polter
За год вложил еще 60
А вот вы считаете, что это много, что ли?
В машину 5 тысяч в месяц - это много?
Вы серьёзно так считаете?
sleg
ээээ, ну эт просто дохрена:улыб:
если каждый месяц и авто не мерседес
пассажир
Не Макс про 45 ты загнул. 55 минимум, если кузовщина не гнилая.
:))))))))))))))))
55 если не гнилая, 45 если гнилая,.. интересно,. а за эти 10 т.р. что по кузову сделать то можно?.. только пороги поменять :))))
Micha_Burmistrov
ННП.
Была не так давно у самого такая же, год только 87-й. Постоянно приходилось ченить подделывать. Не сказать, что по деньгам много требовала, но таки не айс.:улыб:Запчасти - какие угодно есть. Жидкости были правда самообновляемые, пока двиг сам не перебрал.:улыб:Вобщем, если есть немного свободного времени и теплый гараж - можно брать.
sunduk
[цитата Вобщем, если есть немного свободного времени и теплый гараж - можно брать.
чем тогда сей продукт от тазика отличается? его потом хоть продать можно, а этот хлам вряд ли
trooper
Чел улыбку продает за 120
1993г. пробег205000, белая, тонировка, зимняя резина, ходовая полностью заменена зимой, заменяна помпа и ремень ГРМ весной, на стекле трещина, но можно заменить, движок 1,8