На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С любым хламом проблемы ...будь он наша марка или заморская какая нить....
У меня товарищ взял такую (короллу, только красную) в прошлом году за 60. За год вложил еще 60 (сейчас, наверное уже больше), пока ездит.
Так что смотрите сами. Я бы не стал брать.
дорого! за шыйсят тыщ пойдёт если состояние хорошее!! Че смеяцо то 88 год, короло, 80 касарей 

У меня товарищ взял такую (короллу, только красную) в прошлом году за 60. За год вложил еще 60 (сейчас, наверное уже больше), пока ездит.сказки ваш товарищ рассказывает. только если он вторую такую же на запчасти не купил. У меня была Карина 89 года. отъездил на ней 3 года. конечно требовала ремонта. за всё время поменял: рычаги передние, яйца и стойки. ну плюс расходники. откуда 60 тыр за год?
Машина нормальная, но ДОРОГОЙ ЦЕННЕГ на нее. за 80 можно много чо найти свежее годом. Королло-2 занкомец взял за 60, 91 года, висту за 80, 91 года.....
Подробностями не интересовался, чеки не смотрел
Ну давайте тогда пометим, тот топик "На правах ОБС"

За год вложил еще 60А вот вы считаете, что это много, что ли?
В машину 5 тысяч в месяц - это много?
Вы серьёзно так считаете?
Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Звери просят авто-помощи
356885
789
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
ээээ, ну эт просто дохрена
если каждый месяц и авто не мерседес

если каждый месяц и авто не мерседес
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не Макс про 45 ты загнул. 55 минимум, если кузовщина не гнилая.:))))))))))))))))
55 если не гнилая, 45 если гнилая,.. интересно,. а за эти 10 т.р. что по кузову сделать то можно?.. только пороги поменять :))))
sunduk
guru
ННП.
Была не так давно у самого такая же, год только 87-й. Постоянно приходилось ченить подделывать. Не сказать, что по деньгам много требовала, но таки не айс.
Запчасти - какие угодно есть. Жидкости были правда самообновляемые, пока двиг сам не перебрал.
Вобщем, если есть немного свободного времени и теплый гараж - можно брать.
Была не так давно у самого такая же, год только 87-й. Постоянно приходилось ченить подделывать. Не сказать, что по деньгам много требовала, но таки не айс.
Запчасти - какие угодно есть. Жидкости были правда самообновляемые, пока двиг сам не перебрал.
Вобщем, если есть немного свободного времени и теплый гараж - можно брать.[цитата Вобщем, если есть немного свободного времени и теплый гараж - можно брать.
чем тогда сей продукт от тазика отличается? его потом хоть продать можно, а этот хлам вряд ли
чем тогда сей продукт от тазика отличается? его потом хоть продать можно, а этот хлам вряд ли
Чел улыбку продает за 120
1993г. пробег205000, белая, тонировка, зимняя резина, ходовая полностью заменена зимой, заменяна помпа и ремень ГРМ весной, на стекле трещина, но можно заменить, движок 1,8
1993г. пробег205000, белая, тонировка, зимняя резина, ходовая полностью заменена зимой, заменяна помпа и ремень ГРМ весной, на стекле трещина, но можно заменить, движок 1,8
ТОП 5
2
3