А что на эти выходные? Встречаемся? :)
110960
783
Тарас_ка
Так говорили уж, в 11:30 на парковке возле Гиганта.
А там проводник то ли в Затон повезет, то ли куда исчо...
и нафига такой проводник:улыб:
Тарас_ка
Так говорили уж, в 11:30 на парковке возле Гиганта.
А там проводник то ли в Затон повезет, то ли куда исчо...
У-ухъ, завлеку! :спок:

Еще раз повторю сбор 11-30 возле Гиганта на новом мосту последний парковочный ряд, перед Гигантом по ходу движения транспорта.
Раньше ехать на трек не получится - там будут работать Русичи. Кто желает за грибами/в лес - пожалуйсто, думаю мы подъедем на Русич гдето к полпервому, к часу.

На русиче будем жарить шашлык, поедать его и другие вещи :ха-ха!:, можно пойти пособирать грибы, кто хочет, покататься по треку без фанатизма - прикатать покрытие нужно, а также нужно помочь в обустройстве полигона - перенести шлагбаум и выкапать две ямы под туалеты (на зимние мероприятия, в которых можно будет поучаствовать).

Брать с собой жену, подругу (лучше двух или трех! :спок:), детей, собаку - приветствуется.

Также нужно будед захватить мангалы, шампура, лопаты штыковые, пилы и топоры (покажем местным дачникам, кто на поле хозяинъ!). :спок:
Micha_Burmistrov
Действительно, нафига?:улыб:
ЗЫ. Я буду 100%, скорее всего даже не один..:миг:Места в машине еще есть, пассажиры - велкам!
Vs
Еще раз повторю сбор 11-30 возле Гиганта .....думаю мы подъедем на Русич гдето к полпервому, к часу.
вот это мне и не нравится стоять ждать опаздавших.,.. сбор в 11-30 а отъезд в 12, 12- 30.... поэтому на фиг оно не надо, поеду в частном порядке :спок:
vida
Кать, а для меня у тебя местечко будет?:смущ:
Vs
последний парковочный ряд, перед Гигантом по ходу движения транспорта.
Я не блондинко! Честно! Но я совсем не поняла как это :cray-1:

Девочки и мальчики! Огромная просьба! Кто едет 100% киньте мне телефон в личку! На всякий случай!
И всем наклеить наклейки на машины - чтоб мы нашли! :tease:

Вика! Я буквально только для тебя и берегу место в машине!

Всем. В машине есть еще места, могу кого-нибудь прихватить по маршруту "Богаткова - Центр -Гигант".
vida
Еще раз абисняю - место сбора возле гиганта.
vida
Ты настоящй друх :friends: телефон в личке:улыб:
vida
Кинь пожалуйста свой телефон в личку? Я в центре живу)

)
Vs
:respect: :agree:

Sandy, боюсь спросить..а ты одна? Или с....мусиком? :eek:
Vs
Еще раз абисняю - место сбора возле гиганта.
Не устал? :смущ:
vida
И это, забиваю место рядом с водителем :flowers:
vida
:respect: :agree:

Sandy, боюсь спросить..а ты одна? Или с....мусиком? :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Убила...
Mega
Одна, одна))))
vida
[
Всем. В машине есть еще места, могу кого-нибудь прихватить по маршруту "Богаткова - Центр -Гигант".
Всем:улыб:в машине будет как минимум 3 свободных посадочных места:улыб:по маршруту Ботсад - Гигант могу подхватить:улыб:
Markovich
о! хасю-хасю-хасю!!!:улыб:по маршруту затулинка-гигант могу пешеходов прихватить :yes.gif:
Tyler_Durden
я двух с половиной пассажиров с Затулинки уже прихватываю :спок:
Micha_Burmistrov
это ты меня с женой за полпассажира посчитал? о_О
egornsk
я тебя с женой и ребенком за 2,5 посчитал :спок:
Tyler_Durden
:смущ:Дико извиняюсь........ а Куда едем? и во сколько? что для этого нужно? :ха-ха!:
grixa
:смущ:Дико извиняюсь........ а Куда едем? и во сколько? что для этого нужно? :ха-ха!:
:шок:
PartyZan
:ха-ха!: интересна, скока ещё народу спросит этот вопрос... читателей аднака мало осталось на форуме, в основном писатели :ха-ха!:
PartyZan
А часиков в 5-6 уже все разъедутся. :(.да?!:смущ:
vida
А вот щас пойдем, посмотрим кто написал. И спросим у автора за что он так не любит ЖФ! :1:
Я пропустила это сообщение:смущ:я написала)) Когда последний раз заглядывала на АФ речь шла об этом времени)))
Volodya
:ха-ха!: интересна, скока ещё народу спросит этот вопрос... читателей аднака мало осталось на форуме, в основном писатели :ха-ха!:
интересно, а скольк оп ро читателей и писателей еще раз напишут:улыб:Артем:
ну вы жжоте..... =)

столько писателей и ни одного читателя
grixa
Куда едем?
Точно не известно. Говорят проводник покажет :а\?:
и во сколько?
Это единственно, что известно точно. В 11.30.
что для этого нужно?
Тут тоже много вопросов осталось без ответа. Все только пишут про лопаты, про лопаты...

:tease:
vida
Куда едем?
Точно не известно. Говорят проводник покажет :а\?:

Полигон "Русичей". Гдет не очень далеко и говорят, проезжаемо:улыб:

и во сколько?
Это единственно, что известно точно. В 11.30.

Уточнение: это время общего сбора желающих. Парковка перед Гигантом, если спуститься на ....ое количество сообщений вниз - есть точное место встречи (искать сие у сообщений от VS)

что для этого нужно?
Тут тоже много вопросов осталось без ответа. Все только пишут про лопаты, про лопаты...

Лопаты - мужчинам, от дам требовали пузотерок

:tease:
:смущ:А вообще, если я все правильно поняла, встречаемся, ориентируемся, что нужно докупить (Греция рядом :)) и организованно едем:улыб: Так что - только Вас:улыб:
elena_vs
:respect: Вот. Первый серьезный ответ человека, который все понял с первого раза! :миг:
vida
Я тоже все понял ,осталось подумать и решить еду или нет:улыб:
vida
:respect: Вот. Первый серьезный ответ человека, который все понял с первого раза! :миг:
Если б с первого :)) Просто - тьфу-тьфу - и место, и время пока кардинально не менялись :ха-ха!: Ой, ещё не вечер :tease:
trooper
Ой да ладно. Я тоже все поняла :beee:
С почтипервого раза :tease:
vida
Я тож с первого... :tease:.....и даже знаю где это находится,и как туды добраться.тож знаю :o...только вот в городе появлюсь часиков в 6 наверно :хммм::cray-1:
Volodya
:ха-ха!: интересна, скока ещё народу спросит этот вопрос...
Володь, +1 если завтра дачи не будет то позвоню, завтра часов в 11, единственное у меня сотовый сменился
vida
Не сомневаюсь :),самому бы правда понять --поеду или нет:улыб:
М@шут@
Ой.. а я тоже все поняла.. только нечаянно спросила второй раз.. но это исключительно только случайно!
А так- все-все поняла..
:ха-ха!:
Micha_Burmistrov
интересно, а скольк оп ро читателей и писателей еще раз напишут:улыб:
да тут про них писать и писать, я сам то читаю через две страницы третью, чтоб поулыбаццо, информации то нет уже где-то с пятого листа, наверное :ха-ха!:

p.s. я скорее всего прямо на место приеду, к Гиганту могу не успеть :dnknow:
Volodya
интересна, а кто нибудь пробовал прикинуть, сколько читаетелей и писателей завтра на Русичи соберется:улыб:
Micha_Burmistrov
НПП
Нет времени читать - занят принятием стратегических решений.
Так где и когда встречаемся ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
ордынская трасса. 82 км, сверток налево, в лес
ЗЫ: пока :ха-ха!:
ЗЗЫ: кто не понял - шутко йумора )))
Jimmy_2006
А че там будет? :eek:
ЗЗЗЫ :ха-ха!:
PartyZan
там будит ижык
а нас там не будет :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
интересна, а кто нибудь пробовал прикинуть, сколько читаетелей и писателей завтра на Русичи соберется:улыб:
вещь апсалютна бесперспективная - ещё ни одна предварительная перекличка не дала сколько-нибудь предсказуемого результата:улыб:
Jimmy_2006
" а мужики то не знают!" :спок:
Jimmy_2006
Вот ты пошутил, а кто-то поедет.. :ха-ха!:
Johnnie
Я кузнеца с собой возьму..
Как в прошлый раз, Иванчек.. :ха-ха!:
Mega