У кого наклейка есть? Перекличка-14
132512
1000
Мишаня
ну, не такой уж и вечер был,
около 4-х полпятого было,
военная место компактного обитания Альфы и Согласия,
иногда приходится и там бывать:улыб:
Xolod
Это я на королле 662 была. :agree:! Я вас видела и слышала!! И попипикала в ответ, но видимо слишком тихонько получилось :смущ:
Xolod
Королка универсал беленькая с г/н вроде как 764 зачикна вчера у Ёперного театра, со стороны Депутатской.
Эт хто был?
Markovich
:agree:
симпатичная девушка...но такая задумчивая...., я не удивился даже что вы могли меня не заметить:)
вобщем рад, что был замечен :смущ:
PartyZan
ты прав, Партизан. я услышал сигнал когда уже парковался и как в фильме "Такси" было: одним глазом на бордюр к которому паркуюсь, а вторым ищу в толпе проезжающих машин наклейку))))) ну и заметил тебя. и даже номер разглядел почти.
Markovich
В пробке у н.ельцовки замечен Ал
Tigra13
вчера в 18.05 на гурьевской замечен темно-синий цивик с кемеровскими новерами. посигналил, поморгал... нет ответа. пока на кирова у гпнтб не подставил свою наклейку. тогда ответ получил и на светофоре поздоровались
кто это был?
мал-да-удал
_______
Sandy Вчера, на ул. Ленина, стою в пробке-смотрю, тайотка 489 рядышком))Кто вы, молодой человек? Привет Вам привет)
_______

Походу я был )))) привет )))
Leshii
И Вам наше :friends: с кисточкой :))
Sandy
Откройте мне уже секрет!!!
Кто был на тайотке 489 вчера? Две сининькие наклеечки одна заднем, другая на лобовом.
Ну жжжутко интересно):миг:
я был :смущ:
Markovich
Jaguar,
Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццо
емаё! Зачикайте меня где-нибудь еще и напишите! Напишите про меня! Пожалусто! :ха-ха!: :ха-ха!:

iii54,
Последний раз, помнится, я манты доедал в тамошней мантушнице, бибикнуть не чем было, когда Платц с парковки выезжал. А когда, доев, шел домой, Платц стоял уже на Магистрали, в районе Сантафе
А, ну тогда хоть что-то понятно. Это вполне могло быть, я бываю в магазинах в том районе. Хотя...если бы вы точно вспомнили дату и время, я б наконец выяснила катается ли мой платц сам по себе или меня хоть иногда ждет :ха-ха!:
RAN
а мне наклейку можно? :миг:
Myrka
Королка универсал беленькая с г/н вроде как 764 зачикна вчера у Ёперного театра, со стороны Депутатской.
Эт хто был?
ну не королко это!:миг:превед! :agree: во сколько это меня зачикать успели?
capacity619
а мне наклейку можно? :миг:
Конечно можно.Хоть сейчас. Владимировская.Напротив АЗС ННП стоит моя машина и раздает наклейки :ха-ха!:
vida
Это Vida, но про нее не пишите, а то Ал ругаеццо
:ха-ха!:

емаё! Зачикайте меня где-нибудь еще и напишите! Напишите про меня! Пожалусто! :ха-ха!: :ха-ха!:
Да видел я тебя сегодня, видел!:улыб:На том же месте, но уже не на Красном за остановкой, а чуть глубже. :agree:
У2_НСК
В пробке у н.ельцовки замечен Ал
О как! А я тебя проглядел!:хммм:
Да, засада была перед Н.Ельцовкой. Зато дальше бодренько проехал.
Ал
а чего меня давно никто не видит - обидно прямо:(
osis
проедьтесь по фрунзе - увижу:миг:
Ал
Ты был в крайней левой, а я наоборот в крайней правой, к тому же ты всегда был впереди, а наша полоса потом вообще встала намертво
Tyler_Durden
во сколько ехать? буду пересекать фрунзе после 18:))
Tyler_Durden
во сколько это меня зачикать успели?
В 11 с копейками я там был, при чем, когда в оперный шел, тебя небыло, обратно уже стоит.
Ну будем знакомы :agree:
Tyler_Durden
Сегодня утром встренулись с Tyler_Durden на любимой Запылинке:улыб:
osis
Йа тибя вижу ежедневно в аське :tease:
Kent
Утром нашла записку. :)...кто енто?:смущ:
Kent
Вчера около м.Студ. замечена мафына с наклейкой впереди. (Фото):хехе:
М@шут@
и еще в 9 утра меня зачикал march cat на Димитровском мосту.
М@шут@
Вчера Около Дома быта пообщались с Max_13 :agree:
М@шут@
А еще march cat просил передать что зачикал машинку RANa на Владимировской :улыб:
Niva
Час назад на Восходе познакомился с Грузчиком на его грузовичке... :agree:
IRS12
Ну жжжутко интересно):миг:
я был :смущ:
Привет)) Бум знакомы) :friends:
М@шут@
А еще march cat просил передать что зачикал машинку RANa на Владимировской :улыб:
Понял.Принял.Передай ему привет. :agree:
Ал
Да видел я тебя сегодня, видел!
*почему-то нет очень радующегося смайлика*
:улыб::friends: :agree:
М@шут@
Встретились на территории Оловозавода с Димой, PsyScannerom, пообщались :agree:
Niva
Вчера Около Дома быта пообщались с Max_13 :agree:
:agree:

Жека моя увидела, что фотаешь, тоже "Чтоли достать, его мафынку сфотать?":улыб:
Max_13
тоже "Чтоли достать, его мафынку сфотать?":улыб:
:улыб:
vida
*почему-то нет очень радующегося смайлика*
:улыб::friends: :agree:
:улыб::D:миг::ха-ха!: :agree:

Ну и друх Capone в догонку! :agree:

А вот Fame что-то подкачала - нет Патца на своём месте :а\?:
Niva
прогулялся пешочком и вот кого застукал - плац у мерии, и кто то очень быстро пролетел в сторону автовокзала в 15:10
Markovich
Белая Калдинка посчитана на Ленина. Здравствуйте Дм :agree:
Zverr
кого я обсигнали на Советской сегодня? В последний момент заметил красную наклейку на премио.
Tigra13
вчера в 18.05 на гурьевской замечен темно-синий цивик с кемеровскими новерами. посигналил, поморгал... нет ответа. пока на кирова у гпнтб не подставил свою наклейку. тогда ответ получил и на светофоре поздоровались
кто это был?
Привет Тигра! Я это была:) Я вам кстати помахала, после вашего сигнала, но вы видимо не заметили:улыб:
inferno
Привет Тигра! Я это была:) Я вам кстати помахала, после вашего сигнала, но вы видимо не заметили:улыб:

А хде Мола?
Mega
А хде Мола?

На работе, я за ней ехала
RAN
Примерно в 14-00 сегодня, был замечен RAN поворачивающий с Богаткова на Доватора и на самом повороте начавший сигналить какомуто остановившемуся муд-ку, я ехал на встречу, Узнал тебя по люстре :tease:, сигналить не стал, привет :agree:
Ал
А вот Fame что-то подкачала - нет Патца на своём месте :а\?:
:хммм:приболела, дома сегодня..
Fame
в районе площади труда Мартовский Кот добивался внимания у белого левина, г.н. 368
водитель увлеченно ковырялся в телефоне))

ПыСы.: по словам Мартовского Кота водитель этого левина - парниша молодой и симпатичный))) :secret: