На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем хозяев двух железных гаражей
1896
21
Уважаемые автолюбители. Два гаража в Калининском районе мешают подключению к отоплению жилых домов 21 и 23 по ул. Столетова.
Подробности здесь .
Просьба помочь найти хозяев.
Подробности здесь .
Просьба помочь найти хозяев.
А в чем проблема?
Просто скажите жильцам.
К следующему утру от гаражей и следа не останется.
Вернее, просто напечатайте объявления и повесьте на дверях подъездов.
И все.
Просто скажите жильцам.
К следующему утру от гаражей и следа не останется.
Вернее, просто напечатайте объявления и повесьте на дверях подъездов.
И все.
ключевое слово-незаконно установленных.
Что мешает их убрать самим? Ии на это постановление суда надо?
Право собственности один фиг у хозяев вряд ли есть.
Что мешает их убрать самим? Ии на это постановление суда надо?
Право собственности один фиг у хозяев вряд ли есть.
Или сделайте как ЖЭУ - сделайте два отверстия и посмотрите, что в гаражах (через одно светите, через другое смотрите. Потом болтами глушите.).
Или позвоните 02 и скажите, что при проведении работ рабочие видели подозрительных личностей, заносящих подозрительные предметы
Или позвоните 02 и скажите, что при проведении работ рабочие видели подозрительных личностей, заносящих подозрительные предметы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как хорошо, что ты появился!!!!
Скажи, когда дома по Богдашке и Нардке в районе ст Сибирь подключат? У нас дети малые мерзнут!!!!!
Скажи, когда дома по Богдашке и Нардке в районе ст Сибирь подключат? У нас дети малые мерзнут!!!!!
Как хорошо, что ты появился!!!!Вопрос скорее к ЖЭУ. Трассы заполнены, разрешение на запуск дано. Как они дома подключат, так и появится тепло.
В случае если дома не отключены вообще. Тогда ищите их в сводке отключений. Но я там "Сибири" и окрестностей не помню.
По предложенным вариантам.
Есть закон. И есть собстенность. Конечно человек поставив гараж без разрешения закон нарушил. Но это не повод уничтожать, портить или ломать его имущество. Если бы можно было просто сдёрнуть гаражи, то так бы и сделали (так было ещё лет 10 назад).
Жильцы домов в курсе, почему у них отопления нет. Гаражи до сих пор стоят.
По этому ищем!!!
Квартиры вскрывают при необходимости, а тут два гаража, право собственности на которые даже не зарегистрировано.
Единственное, что может вызвать проблемы - повреждение машин. Так добравшись до номеров и сделав запрос в ГИБДД Вы решите проблему.
Дело нескольких часов.
Видимо, просто никто не хочет связываться...

Единственное, что может вызвать проблемы - повреждение машин. Так добравшись до номеров и сделав запрос в ГИБДД Вы решите проблему.
Дело нескольких часов.
Видимо, просто никто не хочет связываться...

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495922
1000
где купить костюм? Не пинайте...
156041
182
НДС и ФОТ
39600
127
А может можно без повреждений? Поднять гараж краном (я так понимаю что он там всё равно присутсмтвовал, а машины если там есть - трактором на тросике утощить в сторону. Повреждения имущества не будет - суд ничего не предъявит даже если владелец туда обратится.
а написать на них краской? Думаю быстро они исчезнут
А может можно без повреждений? Поднять гараж краном (я так понимаю что он там всё равно присутсмтвовал, а машины если там есть - трактором на тросике утощить в сторону. Повреждения имущества не будет - суд ничего не предъявит даже если владелец туда обратится.Бывают гараж, у которых внизу поперечные балки есть (у обоих моих гаражей так было)
а написать на них краской? Думаю быстро они исчезнутКраской написано.
По нынешним законам гаражи убираются перечисленными методами через суд.
Есть надежда найти хозяев до окончаня суда. А то люди замёрзнут сильно.
rider_nsk_ru
veteran
Офф.
Люди мерзнут сильно и по Олозаводской. Не подскажете когда щастя ждать?
Офф.Лучше бы адресок...
если хозяева не найдутся, готов забрать гаражик.
Ты целиком или на куски порезать?
rider_nsk_ru
veteran
Лучше бы адресок...Скинул в личку. Спасибо.
Деодат
old, but not obsolete
счастья?? вы в жэу 59 позвоните...эти пид..сы подключат сказали будут после 28 числа, а заявки на холодный стояк принимают после 5 октября. А в подъезде, мать его у входной двери батаре горячая уже неделю. а в квартирах нет.Влажность офигеть..по стёклам конденсат течёт.
был бы подвал открыт-сам бы перепустил стояк. Умею это делать. Так замки навесили на подвалы.
был бы подвал открыт-сам бы перепустил стояк. Умею это делать. Так замки навесили на подвалы.
А про Гоголя 3 не подскажете? Чего-то после весенней аварии на Советской мутно все ....Офф.Лучше бы адресок...
rider_nsk_ru
veteran
Эту объяву я тоже видел, правда не на нашем доме. А в подъезде у нас холодно
"холодный стояк"

"холодный стояк"

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Слушай.... Сейчас позвонил в ЖЭУ, спросил когда дадут тепло, обещали же до 25 сент. и до сих пор не дали. Сказали, что у тепловиков авария и поэтому тепло дадут не скоро. А у меня уже ребёнок засоплил сегодня ночью. Дома вообще холодрыга. Обогреватель не помогает.
Что за авария то? И долго её устранять будут?
З.Ы. Калининский район. Квартал напротив ст. Сибирь....Богдашка и Народка.
Слушай.... Сейчас позвонил в ЖЭУ, спросил когда дадут тепло, обещали же до 25 сент. и до сих пор не дали. Сказали, что у тепловиков авария и поэтому тепло дадут не скоро. А у меня уже ребёнок засоплил сегодня ночью. Дома вообще холодрыга. Обогреватель не помогает.Отписался в личку.
А по гаражам, никто в них ничего знакомого не узнаёт???
Самогонщик (14:38:30 20/09/2008)
холодно, когда там уже отопление дадут
Teplo(15:01:20 20/09/2008)
отопительный сезон начинается 15.10
Самогонщик(15:01:29 20/09/2008)
о, так через 9 минут
холодно, когда там уже отопление дадут
Teplo(15:01:20 20/09/2008)
отопительный сезон начинается 15.10
Самогонщик(15:01:29 20/09/2008)
о, так через 9 минут
ТОП 5