На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому жаловаться на маршрутчиков?
1562
21
Akos
veteran
Ситуация следующая:
около дома маршруткчики устраивают стоянку, хотя их конеченая остановка перенесена давно. Вариант физического воздействия пока не рассматриваю, подскажите путь воздействия.
Кому можно жаловаться, какие заявления писать и в каком порядке. МУП ЦУГАЭТ, ГИБДД, куда еще?
около дома маршруткчики устраивают стоянку, хотя их конеченая остановка перенесена давно. Вариант физического воздействия пока не рассматриваю, подскажите путь воздействия.
Кому можно жаловаться, какие заявления писать и в каком порядке. МУП ЦУГАЭТ, ГИБДД, куда еще?
Да на этих придурков жаловаться без толку. Меня бесит их манера остановки-тормозят и высаживают пассажиров на второй полосе
скоро, мля поперек дороги останавливаться будут

скоро, мля поперек дороги останавливаться будут

Если пока лень активные телодвижения совершать, можно позвонить 002, 05002, написать на сайт ГИБДД...

А кто может мне подсказать.. тож бы пожаловаться. есть стоянка и что б подзаработать они рядом с въездом стоянки ставят маршрутки а там крутой поворот. Разговоры были бесполезно. Обзор поворота закрывается полностью. Пару раз уже приходилась резко на тормоза жать. 

написать на сайт ГИБДД...вот уж вещь бесполезная... писал уже ни раз, ответа нет, на сайте последний вопрос датирован каким то далёким временем...![]()

Сейчас читают
Закрывается Телестанция МИР - передает Сиб.ФМ
55275
48
Полезный дозор)
71675
997
БЕСЕДКА (часть 57)
181056
1000
в общественную приемную при местной админитрации можно попробовать или в ТОС местный, пусть рабиратся что дальше с этим делать

А кто может мне подсказать.. тож бы пожаловаться. есть стоянка и что б подзаработать они рядом с въездом стоянки ставят маршрутки а там крутой поворот. Разговоры были бесполезно. Обзор поворота закрывается полностью. Пару раз уже приходилась резко на тормоза жать.Прям ситуевина один в один! У меня две стоянки рядом, выезд в одну сторону. Так между выездами камаз-самосвал "ночует. Мало того что он утром когда прогревает машину из-за него такой смог стоит что мимо пройти невозможно, так еще из-за него не видно кто выезжает с соседней стоянки. Приходится сигналить, чтоб не встретиться с кем...![]()
А с маршрутчиками был разговор на тему "так делать нельзя"?
АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом месте

А с маршрутчиками был разговор на тему "так делать нельзя"?конечно, причем даже не в очень грубой форме изначально, а виде просьбы не ставить. когда начал один лезть в з..пу, объяснил более красочно. Но все-таки для начала хочу пойти цивилизованным путем, т.к. я требую лишь, чтобы соблюдалось то, что должно соблюдаться.
АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом местеа это идея![]()

АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом местеВон в соседнем топе не могут решить, где встречу проводить! Можно сказать - уже нашли место

Автору - попробуйте в Департамент транспорта сразу писать.
А напишите мне в личку адрес, где это происходит. И номер маршрута. Может, что разведать получится. Пока не обещаю.
Реввоенсовет
veteran
Кому можно жаловаться, какие заявления писать и в каком порядке.Департамент транспорта мэрии +1, даже телефон у них есть. И тетки там сидят, и им каждый день много других теток звонят. Только один фиг. ))
Меня бесит их манера остановки-тормозят и высаживают пассажиров на второй полосеМожет в правой полосе легковушки припаркованы? )
когда начал один лезть в з..пу, объяснил более красочно.Угу. А потом машины горят.
vida
old hamster
Департамент транспорта мэрии +1, даже телефон у них есть. И тетки там сидятУ них не только телефон есть. И не только "тетки".
а почему вы думаете, что этим департамент транспорта занимаься должен?
это не их задача, порядок на стоянках и придомовых территориях наводить 
это не их задача, порядок на стоянках и придомовых территориях наводить 
Потому что это не просто "стоянка", а стоянка общественного транспорта.
около дома маршруткчики устраивают стоянкуэто в основном частный транспорт
Их бить надо :o...а жаловаться это таак ...не о чём ....воздух тока содрогать..
.
.Их бить надо :o...а жаловаться это таак ...не о чём ....воздух тока содрогать..я чту УК (С) О. Бендер.
ТОП 5
2