Кому жаловаться на маршрутчиков?
1563
21
Ситуация следующая:
около дома маршруткчики устраивают стоянку, хотя их конеченая остановка перенесена давно. Вариант физического воздействия пока не рассматриваю, подскажите путь воздействия.
Кому можно жаловаться, какие заявления писать и в каком порядке. МУП ЦУГАЭТ, ГИБДД, куда еще?
Akos
Да на этих придурков жаловаться без толку. Меня бесит их манера остановки-тормозят и высаживают пассажиров на второй полосе :зло: скоро, мля поперек дороги останавливаться будут :зло: :зло: :зло:
Akos
Если пока лень активные телодвижения совершать, можно позвонить 002, 05002, написать на сайт ГИБДД...:улыб:
Akos
А кто может мне подсказать.. тож бы пожаловаться. есть стоянка и что б подзаработать они рядом с въездом стоянки ставят маршрутки а там крутой поворот. Разговоры были бесполезно. Обзор поворота закрывается полностью. Пару раз уже приходилась резко на тормоза жать. :зло:
julli
В ГИБДДу, управление транспорта мэрии
Markovich
написать на сайт ГИБДД...:улыб:
вот уж вещь бесполезная... писал уже ни раз, ответа нет, на сайте последний вопрос датирован каким то далёким временем... :dnknow:
Akos
в общественную приемную при местной админитрации можно попробовать или в ТОС местный, пусть рабиратся что дальше с этим делать:yes.gif:
julli
А кто может мне подсказать.. тож бы пожаловаться. есть стоянка и что б подзаработать они рядом с въездом стоянки ставят маршрутки а там крутой поворот. Разговоры были бесполезно. Обзор поворота закрывается полностью. Пару раз уже приходилась резко на тормоза жать. :зло:
Прям ситуевина один в один! У меня две стоянки рядом, выезд в одну сторону. Так между выездами камаз-самосвал "ночует. Мало того что он утром когда прогревает машину из-за него такой смог стоит что мимо пройти невозможно, так еще из-за него не видно кто выезжает с соседней стоянки. Приходится сигналить, чтоб не встретиться с кем...
Akos
А с маршрутчиками был разговор на тему "так делать нельзя"?
Akos
АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом месте:улыб:
vida
А с маршрутчиками был разговор на тему "так делать нельзя"?
конечно, причем даже не в очень грубой форме изначально, а виде просьбы не ставить. когда начал один лезть в з..пу, объяснил более красочно. Но все-таки для начала хочу пойти цивилизованным путем, т.к. я требую лишь, чтобы соблюдалось то, что должно соблюдаться.
Борт 247
АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом месте:улыб:
а это идея:хехе:
Борт 247
АФ позовите на сходку. Машин 20-30 постоит пару дней на этом месте
Вон в соседнем топе не могут решить, где встречу проводить! Можно сказать - уже нашли место :ха-ха!:

Автору - попробуйте в Департамент транспорта сразу писать.
Akos
А напишите мне в личку адрес, где это происходит. И номер маршрута. Может, что разведать получится. Пока не обещаю.
Akos
Кому можно жаловаться, какие заявления писать и в каком порядке.
Департамент транспорта мэрии +1, даже телефон у них есть. И тетки там сидят, и им каждый день много других теток звонят. Только один фиг. ))
Меня бесит их манера остановки-тормозят и высаживают пассажиров на второй полосе
Может в правой полосе легковушки припаркованы? )
когда начал один лезть в з..пу, объяснил более красочно.
Угу. А потом машины горят.
Реввоенсовет
Департамент транспорта мэрии +1, даже телефон у них есть. И тетки там сидят
У них не только телефон есть. И не только "тетки".
Akos
а почему вы думаете, что этим департамент транспорта занимаься должен? :dnknow: это не их задача, порядок на стоянках и придомовых территориях наводить :dnknow:
Nissenka
Потому что это не просто "стоянка", а стоянка общественного транспорта.
Akos
около дома маршруткчики устраивают стоянку
это в основном частный транспорт
Akos
Их бить надо :o...а жаловаться это таак ...не о чём ....воздух тока содрогать.. :secret:.
Уна
Их бить надо :o...а жаловаться это таак ...не о чём ....воздух тока содрогать.. :secret:.
я чту УК (С) О. Бендер