А что на эти выходные? Встречаемся? :)
111310
783
Wert55
По Колыванской трассе.. От гиганта на мосту минут 15 ехать..
Машина любая пройдет..
Markovich
А че, мож реально на русич скататься? Совместить приятное с полезным...И недалеко. :бебе:
ну где это? :dnknow:гдеее?
Nissenka
А че, мож реально на русич скататься? Совместить приятное с полезным...И недалеко. :бебе:
Блин файл не крепится - по Колыванской трассе сверток на 23-м километре, 2 километра от трассы - вот он и полигон.

Предлагаю собраться возле Гиганта на новом мосту часов в 11-ть, или 12-ть.
Nissenka
ВИдимо, здесь: http://www.stk-rusich.ru/about/contacts.html. Если судить по ДГ, от Гиганта действительно рукой подать
Nissenka
вообще я предпочитаю отдых на рыбалке ,без спиртного и без надоедливых личностей,чтобы послушать пение птиц,журчанье воды,подышать свежим воздухом и подумать о жизни!!!!!!
Markovich
сделайте скриншот из гиса, отметьте заветное место крестиком!
Vs
[Предлагаю собраться возле Гиганта на новом мосту часов в 11-ть, или 12-ть.
Суббота или воскресенье?
trooper
вообще я предпочитаю отдых на рыбалке ,без спиртного и без надоедливых личностей,чтобы послушать пение птиц,журчанье воды,подышать свежим воздухом и подумать о жизни!!!!!!
Лёх а пыво спиртным не считается :злорадство:
elena_vs
чо-то картинки не грузяццо...
trooper
без надоедливых личностей
ты щас на кого намекаешь? :злорадство:
Мишаня
Из Гиса просто мелкая карта получается..... Хотя понятнее, чем на сайте Русича:улыб:Щас
elena_vs
[Предлагаю собраться возле Гиганта на новом мосту часов в 11-ть, или 12-ть.
Суббота или воскресенье?
Суббота.
Кстати, парковка на полигоне уже ждет всех желающих! :миг:
vida
Кать, видимо на нас! :beee:
vida
эт я про тех кому--удочку дай,червя насади,почему не клюёт объясни,рыбку с крючка сними,леску распутай и в итоге еще все нафиг пообрывают и приходится отвлекаться на изготовление новой снасти:улыб:
Vs
Опупеть.. я не проеду..
trooper
эт я про тех кому--удочку дай,червя насади,почему не клюёт объясни,рыбку с крючка сними,леску распутай и в итоге еще все нафиг пообрывают и приходится отвлекаться на изготовление новой снасти:улыб:
Рыбы и дичи обещать не могу, а вот грибники в 20-ти метрах от полигона кажные выходные шляюццо... :смущ:
Mega
Опупеть.. я не проеду..
Тама щас хоть формула 1 проедет! :спок: Заезд просто в кадр не вошол!
Vs
Ну наконец-то грибы пособираю! :tease:
trooper
А, может, у меня энтузязизмЪ есть, а навыка нет:улыб:А Вы так прям - надоедливая личность... :хммм:
Vs
эх,дождичька там не хватает хорошего. По глине,да по кольцу....мммм....ралли настоящие бы устроили :улыб:
elena_vs
ну вот так,на рыбалке самому удаётся побывать редко ,поэтому люблю вот так ,если б ездил каждые выходные тогда я не против помочь тому .кто хочет но не умеет
Мишаня
М-дя, вот такой я рисовальщик:улыб:
Vs
грибы? а энто мысль. жану заслать по грибы а самому и лопатой помахать мона. а чо там за сельхозработы намечаюцо?
Vs
Да, кстати, к товарищам сильного полу - нужна будед суровая мужская сила - перенести шлагбаум и выкопать ямы под туалет (подготовка к зимним гонкам). Посему берем лопаты, топоры и ножовки.

А также нужно будет покататься по треку в не соревновательном режиме - утоптать покрытие.

Ну и конечно же шашлык, отдыхалово, грыбы, грибницы (как там грибников женского полу называют...). :agree:
RAN
эх,дождичька там не хватает хорошего. По глине,да по кольцу....мммм....ралли настоящие бы устроили :улыб:
Я те дам после дождичка - после таких раллистов-жиперов колеи и брустверы 4 суток восстанавливали! :зло:
Только сухой погодой кататься, иле зымой! :live:
Mega
Я что-то тоже боюсь, что не проеду...

Таня! А ты проедешь? Возьми меня! :ха-ха!:
Vs
как там грибников женского полу называют
Лисички! :tease:
Markovich
Хорошо, что не поганки :tease:
vida
Я что-то тоже боюсь, что не проеду...

Таня! А ты проедешь? Возьми меня! :ха-ха!:
В некоторых местах грейдерист буквально запалировал трассу!
Vs
Ровненько, как доска!
Если только чужие не разобьют...
Johnnie
Я че один за сауну проголосовал ? :eek:
+1 холодно, там кайфова... тепло... берите с собой вторую половинку, чтоб не ревновала... :yes.gif:
Vs
слева туфли символизируют собой, что на встрече дресс-код "White tie " привецтвуеццо:улыб:
elena_vs
Это не как к полигону проехать, это Хата ГЛАВНОГО у Русичей! :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
гламурные туфли :улыб:
Это грейдерист спрашивал у меня на какой радиус вираж заводить! :ха-ха!:
Vs
Это не как к полигону проехать, это Хата ГЛАВНОГО у Русичей! :ха-ха!: :ха-ха!:
мДА? А я как порядочная из Гиса взяла :)) Слушай, ну, судя по фото, моя красота там может "сесть". А если ещё вскрапнет...
elena_vs
[цитатаСлушай, ну, судя по фото, моя красота там может "сесть". А если ещё вскрапнет...

Я ездил там вполне нормально на своей полулысой шоссейке.
Нормальный там и заезд и трасса - негде застрявать просто.
elena_vs
Не, как раз судя по фотам, наши не сядут
Так что будем надеятся но то, что так и есть )))
elena_vs
моя красота там может "сесть
В случае чего на АФ появится новый топик с названием "Пикник. Ахтунг" и все-все приедут нас спасать :ха-ха!:
PartyZan
У мну резина лы-ы-ы-ы-ысая. Я могу подсесть. Ну если Руся (RAN) будет - я не боюсь! Вытащит! :миг:
Самогонщик
О, а может к выходным на шипы уже перелезть? )))
У них и протектор поглубже будет
Правда диски на 14 и пониже
Да и то верно, кто-нибудь да вытащит )))
PartyZan
Не, как раз судя по фотам, наши не сядут
Так что будем надеятся но то, что так и есть )))
Ну.. проверим:улыб:
PartyZan
Мне как раз шипы завтра и привезут:улыб:закину в багажник:улыб:
PartyZan
Жень!!! Ты чего? :eek: Какие еще нафиг шипы?
PartyZan
Да и то верно, кто-нибудь да вытащит )))
Прошу без шипов и агрессивной резины - трассу только вылизали. :хммм:Как снег навалит - другое дело. :улыб:Если будет дождь - проехать на парковку можно будет без проблем и шашлычком побаловаться, но вот выезд на трасу тогда - ТАБУ.

Вроде синоптеги осадков не обещают - и это гут! :live:
Самогонщик
Как какие, АМТЕЛ!
Если за два сезона ниодного выпавшего шипа, надо же их добить!
Выкидывать то целые жалко )))))))
А ездить с полным дискомфортом надоело :зло:
А тут и РУСИЧ подвернулся... )))
Vs
НУ тогда только на летних...))
vida
Кать, моя если сядет на брюхо, ее только Жипом вытаскивать. твою-то вытолкнуть можно будет! :миг:
Посмотри завтра, будет видно.
Я вот хочу к кому-нить напроситься пасажиром. :смущ: