А что на эти выходные? Встречаемся? :)
111217
783
Самогонщик
У мну резина лы-ы-ы-ы-ысая. Я могу подсесть. Ну если Руся (RAN) будет - я не боюсь! Вытащит! :миг:
Не,меня не будет.Я буду кататься на машине на ПАРОМЕ :tease:
PartyZan
Как какие, АМТЕЛ!
Если за два сезона ниодного выпавшего шипа, надо же их добить!
Выкидывать то целые жалко )))))))
А ездить с полным дискомфортом надоело :зло:
А тут и РУСИЧ подвернулся... )))
Дружище, Русич подвернулся не погонять, а утоптать трассу - быстро ездить НЕЛЬЗЯ. Дайте устояться трассе - вот зимой ляля будед! :бебе: Тогда и зажжом по полной!
Кстати, если все пойдет очень хорошо на зимних гонках трасса будед оборудовано дополнительным ништяком безопасности. Ни на одном зимнем треке в Новосибе я такого еще не видел. Все зависит от бюджета...
elena_vs
Даже если сядете, поверьте, будет кому вытащить..:миг:
RAN
Не,меня не будет.Я буду кататься на машине на ПАРОМЕ :tease:
Это куда это ты собрался?
Markovich
Оки, верю:улыб:
Самогонщик
ну я же писал,что решил совершить вояж по ордынской трассе,Караканский бор, на пароме переплавлюсь на правй берег,через Завьялово обратно. Природа,вода,шашлык....ммммм......ням. :tease:
RAN
Счастливый человек! Ну удачи :agree:
Markovich
Уж если Вова на своём СУПЕРЖИПЕ марки Тойота Марино там катался, то уж цифиры, блюбёрды и прочие пузотёрки сильно там не сядут адназначно.
Ал
Вроде с местом определились. Теперь день и время над выбрать. Насчет дня голосование устроить?
Ал
у Вована преимущество-
1.опыт
2.механика
3.передний привод
4.он ,сцуко,трассу знает :ха-ха!:
п.4 ключевой :tease:
Ал
Уж если Вова на своём СУПЕРЖИПЕ марки Тойота Марино там катался, то уж цифиры, блюбёрды и прочие пузотёрки сильно там не сядут адназначно.
Да стопудова, если болид с граунд-эффектом прорвался, то любая проедед! :спок:
dinam
Вроде с местом определились. Теперь день и время над выбрать. Насчет дня голосование устроить?
Ребят, голосование, эт канеш хорошо, но трасса используетс яне только нами - поэтому можем занять ее только оговоренное время - день субботы.
Посему предлагаю встретиться возле Гиганта на новом мосту часиков в 11-30.
RAN
у Вована преимущество-
1.опыт
2.механика
3.передний привод
4.он ,сцуко,трассу знает :ха-ха!:
п.4 ключевой :tease:
1. Согласен.
2. На автомате тоже можно лазить маманегорюй.
3. Отчасти плюс.
4. Трассу знаю, но не гонял и не лазил.
5. Основное преимущество Марины - развесовка и неплохой клиренс.

Хотя вчера вечером еще до грейдера на низенькой кресте приезжали ниразу не буксовнув - не понимаю, почему народ паникует :dnknow:
Vs
Я так и не могу понять- где мы встречаемся..и куда ехать вообще.
Mega
Суббота, 27 сентября, около Гиганта (на мосту), ориентировочно 11-30 :secret:
Mega
ну вот же написано, двумя сообщениями выше :ха-ха!:
Mega
Возле Гиганта на проезде энергетиков, в субботу, в 11:30
я правильно понял?
elena_vs
То есть встречаемся не на мосту, а на парковке... Ща знающие поправят, если где приврала :миг:
elena_vs
Правильно! Собираемся, решаем какие продукты будем брать, затариваемся и едем колонной на место - в сторону колывани, мимо кудрящей и очистных сооружений (по трассе соответственно).

ПЫСЫ. На парковке у Гиганта ПЕРЕД ним по ходу движения по мосту в последнем парковочном ряду. Щас аттач замучу чтоб понятней было.
elena_vs
Давайте поконкретнее где на парковке.
Артём
ну вот же написано, двумя сообщениями выше :ха-ха!:
....я не дочитала.. :смущ:
Mega
девочки, расскажите потом....я в субботу учусь с 10 до 16-30 :зло, так что ни поеду:хммм:
Nissenka
ну так после учебы сразу на место )
Markovich
А можно в личку телефон кого-нибудь из АФ???? А то вдруг припоздаю....
Mega
Еще раз. Время сбора - Суббота 27 сентября, 11-30.

Место сбора - парковка у Гиганта на новом мосту.

Точное место сбора в аттаче. :agree:
Markovich
пока туда-сюда...уже сонца не будет, половина людей домой разъедутся , все сеъедят и выпьют :миг: что интересного останется?
Nissenka
все сеъедят и выпьют :миг: что интересного останется?
Пьяные и сытые мужики! :ха-ха!:
Vs
все сеъедят и выпьют :миг: что интересного останется?
Пьяные и сытые мужики! :ха-ха!:
Классная завлекалка :tease:
Markovich
практика показала, что самое интересное - приехать когда все собрались по домам, забубениться в грязь, заманить туда всех остальных и наслаждаться процессом:улыб:
Nissenka
Если честно, посмотрв на фото я тоже пока не знаю, стоит ли мне ехать.. :dnknow:
Nissenka
По опыту прошлых лет:улыб:ничего в это время еще не заканчивается..:улыб:
Nissenka
пока туда-сюда...уже сонца не будет, половина людей домой разъедутся , все сеъедят и выпьют :миг: что интересного останется?
Я то же за то, если ехать, то раньше, часиков в 9,.. ну на крайняк в 10, 10-30,...
Markovich
Всем откликнувшимся СПАСИБО за телефоны!
Micha_Burmistrov
Я то же за то, если ехать, то раньше, часиков в 9,.. ну на крайняк в 10, 10-30,...
Миш, темнеет часов в 8.

Нам семи часов тусы не хватит?

ТО МЕГА - Насть, с чаго ты взяла, что проехать сложно то? Артем пугает тем, что было на совсем другом мероприятии :миг:
Vs
Так-с а по опыту прошлых лет - сколько времени занимает прогулка по Гиганту?

А то только к 12 пары закончатся :dnknow:
Vs
темнее то в 8,.. самое теплое время 12-15 часов,... если собиратся в 11-30,.. то в 12 выедим,... 12-30 там.... пока народ оглядится время 13-30..... температура пойдет на спад, плюс народ под остынет,... кто то начне собиратся обратно и т.д...
Vs
А фотки кто выкладывал? Ты? так вот там если дождь будет, можно и застрять.. мне кажется..
Или я не права? :dnknow:
Micha_Burmistrov
Верно, собираться надо в 10.00-.10.30.
tanusik
Ыыыыыы...
Поспать не придется.. :cray-1:
Mega
А фотки кто выкладывал? Ты? так вот там если дождь будет, можно и застрять.. мне кажется..
Или я не права? :dnknow:
Я выкладывал фотки самого трека, если будед дождь, то на трек ни шагу. Придется довольствоваться только шашлыком на парковке. А до парковки я легко проезжал и после дождя.
tanusik
Понимаете, утром трек тоже занят. На нем проходят мероприятия клуба Русич. К сожалению раньше не получится физически.
Что вы беспокоитесь - времени за глаза хватит! Еще и раньше разъезжаться будут. Вспомните опыт прошлых шашлыков. До темна остаются лишь единицы. Так что я думаю отдохнуть всем и каждому времени хватит.
Артём
практика показала, что самое интересное - приехать когда все собрались по домам, забубениться в грязь, заманить туда всех остальных и наслаждаться процессом:улыб:
уточнение забыл - лежа в липкой, холодной грязючке:улыб:под дожжиком:улыб:
Jess
уточнение забыл - лежа в липкой, холодной грязючке:улыб:под дожжиком:улыб:
Товарищи не пугайте, мы собираемся не в говны! :смущ:
Markovich
"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" :ха-ха!: куда и когда все же решили?
Vs
Мы собираемся устроить говны ! :ха-ха!:
Fame
"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" :ха-ха!: куда и когда все же решили?
Выше написано раза четыре.
Суббота, 11-30 сбор возле гиганта на новом мосту. Едем на Русич.

ТО Ижэг - да я не самневаюсь, шо нагадить ты способен! :спок:
Leshii_ver2
Так-с а по опыту прошлых лет - сколько времени занимает прогулка по Гиганту?
пара часов. думаю, если и ошибся.. то минут на 10 :ха-ха!: