На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите по глушителю
542
9
Доброе утро!!! вопрос в следующем: каждый раз завожу машину с сигналки и когда выхожу на улицу, постоянно наблюдаю лужицу под выхлопной трубой. это вообще нормально???? и как от этого избавиться???? такое чувство, что вода капает только с трубы моей машины
Машинка хонда фит. подскажите пожалуйста.
Машинка хонда фит. подскажите пожалуйста.обычноеное явление, говорит о том, что двигатель в хорошем состоянии и номально функционирует, так что радуйтесь.
беспокоится надо только в одном случае, если из выхлопухи антифриз капает!
(но такого я лично ни разу не видел, хотя теоретически возможно)
беспокоится надо только в одном случае, если из выхлопухи антифриз капает!
(но такого я лично ни разу не видел, хотя теоретически возможно)Вы собачек выгуливаете?
Вот так же и машинка.
Если серьезно - не поверите, но в результате сгорания топлива вода образуется. Это нормально.
Просто у других машин не так заметно.
Вот так же и машинка.

Если серьезно - не поверите, но в результате сгорания топлива вода образуется. Это нормально.
Просто у других машин не так заметно.
Главное что бы зимой, во время холодов, накопившийся конденсат не замерз в глушителе. Для это машину надо будет ставить на пригорок.
Спасибо огромное
успокоили)) а то я уже на сто собралась)))))
успокоили)) а то я уже на сто собралась)))))Главное что бы зимой, во время холодов, накопившийся конденсат не замерз в глушителе. Для это машину надо будет ставить на пригорок.Для этого надо машину не только прогревать, но и ЕЗДИТЬ на ней!
Пригорок не спасет катализаторы.Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23513
166
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Где можно купить щенка пита?
12095
69
Пригорок не спасет катализаторы.тоже об этом подумал .... особенно в -35 по цельсию за ночь может замерзнуть

Для это машину надо будет ставить на пригорок.
Чтобы у нее с конца капало

Чтобы у нее с конца капало

ТОП 5
3