На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Час назад на Восходе познакомился с Грузчиком на его грузовичке...подтверждаю![]()

Здравствуйте,тов.папарацци!:) фото такого качества сделано видимо на месте отстоя моей пузотерки возле моей работы, что на ленина 5.
BlackDemon
guru
Странно, но и мне сегодня никого увидеть не довелось, и я никому на глаза не попался, хотя, не соврать, но с 10 утра до 8 вечера перебывал во всех районах города, кроме советского.

Утром нашла записку. :)...кто енто?Эт мой корявый подчерк, я там еще пытался цветочек нарисовать, но так как было утро я еще не проснулся да и на ходу не айс. Но ведь почти получилось. проходил там часов так в восемь.![]()
ННП
Вчера зачикал в 8-15 на мосту через Иню KDK. Мну поехал через военный городок и овраг, и был на восходе в 8-38. А ты?
Сегодня получил привет от Trooper. Зачем злобно запинал мой машинк?
Вчера зачикал в 8-15 на мосту через Иню KDK. Мну поехал через военный городок и овраг, и был на восходе в 8-38. А ты?
Сегодня получил привет от Trooper. Зачем злобно запинал мой машинк?

на капоте обнаружена надпись "ИGK". хто бы это мог быть?

Вечером на Димитровском мосту видела какой-то белый универсальчик с номером 228 или 288. Была не в своей машине, опознавательных знаков не подавала.

Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
Вопрос юристам
28083
133
на капоте обнаружена надпись "ИGK". хто бы это мог быть?Прям так и написано: ИGK ?![]()

завтра сфоткаю и выложу. благо - отпечатки не стерты

ПыСы.: по словам Мартовского Кота водитель этого левина - парниша молодой и симпатичный)))гм, однако![]()

с красина на кошурникова поворачивала 2106 тёмная, номер 454 или что-то типа того, забыл.... я поздно впалил, ехал в сторону фрунзе , не сигналил
я не пинал
,я записку под дворник начал подкладывать она и заорала ;),ну быстро деру и дал оттуда пока меня не запинали

,я записку под дворник начал подкладывать она и заорала ;),ну быстро деру и дал оттуда пока меня не запинали

Сегодня на фрунзе оббибикал по моему старый марковник номер т815 ус! Привет
! А вчера тоже на владимировской видел люстрмобиль, Руслан ты ее еще с охоты не мыл или уже снова где грязи нашел?Я тебе в следующий раз ее всю испишу! 
! А вчера тоже на владимировской видел люстрмобиль, Руслан ты ее еще с охоты не мыл или уже снова где грязи нашел?Я тебе в следующий раз ее всю испишу! 
supertutor
activist
Вчера на проспекте Маркса был оббибикан Stalker-ом - ответной реакции не последовало, т.к. поздно сообразил что и как. Сталкер привет тебе! Что такой мрачный был?
Сегодня утром найден привет от Ali_G. Када успел.. 

Народ а в Кемерово есть машинки с наклейками?
А то собираюсь туда на выхи.
Искать или нет там наших?
Искать или нет там наших?

Народ а в Кемерово есть машинки с наклейками?В Кемерово может только Мола быть. А так вообще форум новосибирский, если в чё..
Искать или нет там наших?![]()

Знаю но вдруг тоже кто собрался туда ))))))
А вчера тоже на владимировской видел люстрмобиль, Руслан ты ее еще с охоты не мыл или уже снова где грязи нашел?Я тебе в следующий раз ее всю испишу!Мыл.Вчера в 23.00 поехал на мойку, занята была до часу ночи...![]()

запалил вчера в районе Альянса и выше к плановой в 18-30 чайзер 635...посигналил.....не знаю узнали меня или нет.....
Знаю но вдруг тоже кто собрался туда ))))))я там периодически бываю, но на следующей неделе скорее, на выходных врядли

запалил вчера в районе Альянса и выше к плановой в 18-30 чайзер 635...посигналил.....не знаю узнали меня или нет.....Я этот чайзер частенько вижу и сигналю вот только в перекличке его что-то не видно может он не в теме?

Вчера в 19.40 в пробочке на ул Кирова между Восходом и м. Октябрьская замечен серебристый шевроле с номером 899, наклейка на заднем стекле внизу почти по серединке. Я и моргал и посигналил, в свою наклейку показывал...реакции НОЛЬ! за всю пробку так перед собой наклейку и не увидели...это кто был? Если вообще с форума
:(
Покажите мне хоть ОДНУУУУУУУУ наклеечку хоть как она выглядит ..дайте хоть ссылочку...Задалась целью посмотреть на машинке наклейку А.Ф - не раз не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ПРОШУ, хоть сдесь посмотреть как выглядит.. или вы ребятки клеете ее так что б небыло ее видно?

так фото в этой ветке полно)) просто открывайте картинки вложенные к сообщениям...
например вот , такие наклейки есть как именные (с ником) так и безымянные, там где ник не указан. Есть такие же, но красные
например вот , такие наклейки есть как именные (с ником) так и безымянные, там где ник не указан. Есть такие же, но красные
вот еще красненькая наклейкаНо вот представляете не раз не видела, высматриваю уже неделю.
все глазки просмотрела.!!!!!!!!вчера, в 18 ч. с хвостиком на Красном проспекте в р-не дома №82 замечен припаркованный красный Rav4 скрасной наклейкой на заднем стекле 

Xolod
veteran
вчера, в 18 ч. с хвостиком на Красном проспекте в р-не дома №82 замечен припаркованный красный Rav4 скрасной наклейкой на заднем стеклеCapone, он всегда там)))![]()
(Эвридейное утреннее чикание)
Тигра13 - превед !
Серебристое десятко на Добролюбова (все забываю - чьо) - превед !
Тигра13 - превед !

Серебристое десятко на Добролюбова (все забываю - чьо) - превед !

а вы на свою наклейте ) я тоже особо не замечал, пока себе не приклеил
а вы на свою наклейте ) я тоже особо не замечал, пока себе не приклеила хде ее взять?

все пути ведут на Владимировскую. Специально машину ставлю вдоль дороги. Заезжайте,наклейки в ней 

ну опять же чуть более внимательно читать данную ветку...если тема инетресна конечно же)) неоднократно писали те, у кого можно наклейку раздобыть, например хороший человек RAN, насколько я знаю, может поделиться

Да сколько угодно. Посмотрите ветку. И повнимательнее на улицах- мы рядом.. 

Кажись, Вашу машину подле мэрии видел буквально 20 мин. назад. (243), заезжал по работе.
Привет Вам
Привет Вам

Андрей Первый
veteran
С фотками всяко было бы интереснее, если участнеги конечно не против
а то едешь не один, а тут бац.... 
а то едешь не один, а тут бац.... 
например хороший человек RAN, насколько я знаю, может поделитьсяТочно может! Вчера проверил, взяв у него наклеечку в замен умершей, Руслан , ещё раз пасибо![]()
ПЫ СЫ Сегодня познакомился с KiLLiN . Преведъ ещё раз , да и полочка очень удобная

у меня в машине одна безымянная катается. GoncharoFF дал две, а я приклеил пока одну

все пути ведут на Владимировскую. Специально машину ставлю вдоль дороги. Заезжайте,наклейки в нейНе поверете каждый божий день езжу по Владимировской и утром и вечером![]()
:Dу меня в машине одна безымянная катается. GoncharoFF дал две, а я приклеил пока однуНо так давайте поделимся со мной..![]()
:pСмотрите короткий Прадо (был грязный, но по слухам помылся) возле Владимировской, 29 или 23все пути ведут на Владимировскую. Специально машину ставлю вдоль дороги. Заезжайте,наклейки в нейНе поверете каждый божий день езжу по Владимировской и утром и вечером![]()
:D

нифига он не помылся.Он грязный. Напротив ННП стоит. Телефон в подписи.
А вы на выходных сьездите на покатушки и наклейки посмотрите и возьмете и с людьми познакомитесь и позитив вообщем перечислять можно долго! Один раз сьездить и все затянет! 

Возле Якитории на Серебрениковской стоит бежывая Ода с синей наклейкой на корме - сгоняй, зачикай. Можешь отковырять на память.:(
Покажите мне хоть ОДНУУУУУУУУ наклеечку
хоть как она выглядит .
(хоть кто-то мну зачикает ))))
буквально 15 минут назад около ДК строитель зачикан Догматик....
Я это!Чтоб не путаться, предлагаю два варианта:
![]()
1. ставить машины вместе рядом

2. перекрасить одну

С утра найден под дворником привет..от DmV. Дим скромно как то положил записку и ушел...мог бы попинать машинку (я сигналку сделала уже ) или позвонить.
И ваще сегодня тЯпНиЦа!

И ваще сегодня тЯпНиЦа!

ТОП 5
2