На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Novik
veteran
в гараже как раз 14'' амтел лежит. Совсем новые...
второй комплект дисков можно пока заказать 

а фиг знает..я ездил всё лето, жалоб нет. Разбортовал-сюрприз. Головки квоздей снаружи не торчали, точно между ламелями вошли и не видно было. Кончики сточились и в ровень были. Без снятия может и нашёл бы...но очень пристально надо было исследовать каждое колесо.
У меня на 15-ом литье была. Но часто вижу на 14-ом.
спасибо, даже вроде самому нравится))
не буду тогда икру метать. Подожду прихода. Денег наберу на всяк случай...
не буду тогда икру метать. Подожду прихода. Денег наберу на всяк случай...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
216185
1000
Цвет сумки и цвет туфель/сапог
41953
184
Новостройки Новосибирска - часть 4
79728
1006
Я свои брала за 12600 (не помню точно) или за 13600.. 195/60/15.
Бриджстоун 5000.
Советую брать чего- нибудь потише.. а то звуки дай боже..
Бриджстоун 5000.
Советую брать чего- нибудь потише.. а то звуки дай боже..
ой как дорого:(
хоть бы 14-ый были...
Прошлую зиму на двенашке отъездил с амтелом. По мне так приемлимо. Зато вышло в 5500:)
хоть бы 14-ый были...
Прошлую зиму на двенашке отъездил с амтелом. По мне так приемлимо. Зато вышло в 5500:)
Потому что 195/60, а не 195/65.
195/60 немного не стандарт.
А 14-е конечно дешевле...
195/60 немного не стандарт.
А 14-е конечно дешевле...
Легкий офф
А где прокатать можно диски?
Желательно в ленинском.
Кроме как напротив новой Ленты не встречала, но там как то вечно-приходите завтра, а лучше через месяц
Желательно в ленинском.
Кроме как напротив новой Ленты не встречала, но там как то вечно-приходите завтра, а лучше через месяц

Радуйтесь, если на летней придет, поставите шипы и будет все Ок. А на всесезонке ни летом нормально не поедить, ни зимой.
Интересно, сколько стоит комплект фирменного литья?
Легкий оффесли спускаться вниз, мимо лениского рынка по котовского, то в районе 2 входа (от сбербанка) есть шиномонтажка, там написана прокатка дисков, как делают - не знаю........
Желательно в ленинском.
Кроме как напротив новой Ленты не встречала, но там как то вечно-приходите завтра, а лучше через месяц![]()

Да и саму резину жалко - чего ее трепать за месяц до зимы на асфальте.У вас в деревне не чистят что ли зимой?
ННП в том году первый лежачий снег выпал 4 октября, лежал ровно до обеда 4 октября, потом недели две ещё снега не было.
Интересно, сколько стоит комплект фирменного литья?Да фиг знает.. тысяч 15 наверное, б/у.
ТОП 5
1
3
4