просвятите про RAV4
2872
58
queeny
Это точно, знаю по своему опыту.
Да и на природу как-то оно спокойнее на высокой машине выезжать:улыб:
Хотя низкие машины типа Тойоты Целики или ED тоже уважаю :respect: Но себе все таки хочу повыше машинку :улыб:
Света
При постоянном полном приводе, который на рафике по умолчанию, липа вполне уместна.
Света
Первый РАВ короткий - как будто специально для женщин делали. У меня жена до сих пор скучает, мне как-то больше не нравился, чем нравился... Салон очень убого сделан, единственно что там нравилось - руль, очень удачной формы. По расходу - ел ровно 10, не сказал бы, что много...

Из того, что помнится - мотор-коробка там обычная, проверять как у всех. У нас мотор уставший был и масло ел (на высоких оборотах), при обычной спокойной езде не напрягало. По кузову - задняя дверь обычно провисает и гремит, ну и салон обычно загажен (большинство женщин за ним не следит, не в обиду редким исключениям будет сказано). По подвеске - вроде ничего сложного, задний редуктор как-то хитро подвешен, подробнее можно схему посмотреть в каталоге, но женщина врядли туда полезет... попрыгать по кочкам, ничего стучать не должно:улыб:

Владел этим чудом не долго - только купили, как забеременели...:миг:Месяцам к 4-5 стало невозможно на нем перемещаться по городу - сильно трясет на скоростях от 40 до 80, т.е. практически всегда:хммм: Продали срочно.
Света
Машинка отличная, я два года на таком проездила, сейчас на новый кузов пересела. Для девушки оптимальный вариант, зима только на шипах, и то по гололеду мотало, без опыта вождения не советую. Года страрые хочешь, у них у всех почти коробка полу дохлая, по этому с этим надо повнимательнее. Но все таки второе поколение рафиков это чудо! :бебе:
Maria222
+1
Я, правда, долго сиденье под себя не мог подстроить. Но это - просто неправильно настраивал :спок:
Хотя, изменение угла сидушки не помешало бы
Maria222
Но все таки второе поколение рафиков это чудо! :бебе:
Чудо Вы узнаете, когда в хонду сядете. :миг:
Tanny
когда в хонду сядете
----------------
изменница :beee:
Tanny
ничего личного, но хонду вообще не уважаю. Раф то же не предел мечтаний, но я пока под впечатлением нахожусь мне ее муж три дня назад подарил.:миг:
Capone
когда в хонду сядете
----------------
изменница :beee:
А вот и неть! Я хоть узнала, что такое машина, которая едет. :tease: