На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это точно, знаю по своему опыту.
Да и на природу как-то оно спокойнее на высокой машине выезжать
Хотя низкие машины типа Тойоты Целики или ED тоже уважаю
Но себе все таки хочу повыше машинку 
Да и на природу как-то оно спокойнее на высокой машине выезжать

Хотя низкие машины типа Тойоты Целики или ED тоже уважаю
Но себе все таки хочу повыше машинку 
При постоянном полном приводе, который на рафике по умолчанию, липа вполне уместна.
Первый РАВ короткий - как будто специально для женщин делали. У меня жена до сих пор скучает, мне как-то больше не нравился, чем нравился... Салон очень убого сделан, единственно что там нравилось - руль, очень удачной формы. По расходу - ел ровно 10, не сказал бы, что много...
Из того, что помнится - мотор-коробка там обычная, проверять как у всех. У нас мотор уставший был и масло ел (на высоких оборотах), при обычной спокойной езде не напрягало. По кузову - задняя дверь обычно провисает и гремит, ну и салон обычно загажен (большинство женщин за ним не следит, не в обиду редким исключениям будет сказано). По подвеске - вроде ничего сложного, задний редуктор как-то хитро подвешен, подробнее можно схему посмотреть в каталоге, но женщина врядли туда полезет... попрыгать по кочкам, ничего стучать не должно
Владел этим чудом не долго - только купили, как забеременели...
Месяцам к 4-5 стало невозможно на нем перемещаться по городу - сильно трясет на скоростях от 40 до 80, т.е. практически всегда
Продали срочно.
Из того, что помнится - мотор-коробка там обычная, проверять как у всех. У нас мотор уставший был и масло ел (на высоких оборотах), при обычной спокойной езде не напрягало. По кузову - задняя дверь обычно провисает и гремит, ну и салон обычно загажен (большинство женщин за ним не следит, не в обиду редким исключениям будет сказано). По подвеске - вроде ничего сложного, задний редуктор как-то хитро подвешен, подробнее можно схему посмотреть в каталоге, но женщина врядли туда полезет... попрыгать по кочкам, ничего стучать не должно

Владел этим чудом не долго - только купили, как забеременели...
Месяцам к 4-5 стало невозможно на нем перемещаться по городу - сильно трясет на скоростях от 40 до 80, т.е. практически всегда
Продали срочно.Машинка отличная, я два года на таком проездила, сейчас на новый кузов пересела. Для девушки оптимальный вариант, зима только на шипах, и то по гололеду мотало, без опыта вождения не советую. Года страрые хочешь, у них у всех почти коробка полу дохлая, по этому с этим надо повнимательнее. Но все таки второе поколение рафиков это чудо! 

+1
Я, правда, долго сиденье под себя не мог подстроить. Но это - просто неправильно настраивал
Хотя, изменение угла сидушки не помешало бы
Я, правда, долго сиденье под себя не мог подстроить. Но это - просто неправильно настраивал
Хотя, изменение угла сидушки не помешало бы
Но все таки второе поколение рафиков это чудо!Чудо Вы узнаете, когда в хонду сядете.![]()

когда в хонду сядете
----------------
изменница
----------------
изменница

Сейчас читают
Неофициальная часть
12409
69
Как пережить расставание?
11180
47
Покупка нов. компа. Что выбрать? (Дурацкие вопрос)
5337
32
ничего личного, но хонду вообще не уважаю. Раф то же не предел мечтаний, но я пока под впечатлением нахожусь мне ее муж три дня назад подарил.

когда в хонду сядетеА вот и неть! Я хоть узнала, что такое машина, которая едет.
----------------
изменница![]()

ТОП 5
2