Lacetti VS Megan II Extr VS Astra. я ваще хз(((
2752
73
Mega
Вот я тоже не могу понять - почему если где-то заводится пустопорожний флейм, то начинают его обязательно хондаводы.

Топикстартеру: ты бы ценовой коридор всё-таки обозначил бы, а то непонятно, как выяснять сколько стоит та лачетти или меган, которые ты смотрел.
Rubberman
..........................................................
чтобы найти и выгнать заныкавшуюся в урожае мышь.:улыб:
:ха-ха!: Как представлю изгнание мыши. :ха-ха!:

А что там с Алмерой не так?
Andron_
*нервно оглянулся
субароводов еще не слышно?
берите импрезу! на 1,5л с механикой должно хватить:миг:

ЗЫ: а вообще, я за Лачетти. хэтч ваще крассавчик. а так, простой и надежный
Andron_
ИМХО меган вообще не машиа, сыпется быстрее москвича. коробка после полтиника начинает шумет как самолет на взлете. Подвеска начинает болтаться после третьей, в крайнем случае четвертой кочки. запуск кнопкой - только одна проблема: вытащил карточку, а она работает......меня это раздражает.
AA
Ценовой коридор - тысяч в 550, но это просто наивысшая планка )))
Лачетти - 440, Меган - 535, Опель - 530 стоят...
На Меган может еще скидка будет.:улыб:

Сегодня еще смотрел Фабию в неплохой комплектации, 520 где-то... Хороший европейский авто, почти Фольксваген... Но че-та как-то в разных классах они с Меганом.
alexey2001
хммм... интересно. Это все-таки из опыта владения, про коробку и подвеску?
Andron_
до 550 и с гарантией можно ещё и посмотреть трейдиновские авто - у автоленда прикольные машинки попадаются.
но по сайту нефиг судить - звонить надо.
Andron_
Кстати, про родную музыку на Лачетти. Когда собирался брать машину, присматривался к такому агрегату, тоже к хетчу, кстати. Долго лазил по форуму лчеттиеводов (или как их там?), обратил внимание на фиговые отзывы о встроенной музыке. Так что, если один из основных критериев при выборе - наличие автомагнитолы - то есть повод задуматься.
ЗЫ А купил я в итоге Логана :спок:
Andron_
По моим наблюдениям, для езды по говнам из рассмотренных самый подходящий - Меган - у него приличный клиренс , стальная защита картера и трубопроводов с завода.
ASGS
ЗЫ А купил я в итоге Логана :спок:
:respect: :friends:
Rubberman
Байкерам тоже привет! :respect:
Rubberman
фик ли толку с сайта... в Автоленде самое дешевое, что могут предложить - 560 с климатом. Месяц ждать.
Я в Красноярске трешку хэтч за 530 находил, на резерв ставил. А потом подумал, что в автоленде обслуживать, да еще и не их машину. Да ну их далеко и надолго.
Andron_
Ценовой коридор - тысяч в 550, но это просто наивысшая планка )))
Лачетти - 440, Меган - 535, Опель - 530 стоят...
На Меган может еще скидка будет.:улыб:
Вот и бери Опель. Наблюдаю я тут, у дома, периодически меган с ситроеном.
Одного на галстуке уволокли месяц назад - с места тронуться не смог. Я уж не уточнял почему. А ситроен вони нагнал по прибытии на стоянку. Хозяйка долго недоуменно на него со стороны смотрела. Потом какой-то мужик ключем зажигания орудовал.
Чего-то с электрикой (или электроникой) было.
Как его утащили - не видел. Потом только через неделю появился снова.

Про Опель говорю "с первых рук" так сказать - жена ездит и меня возит каждый день.
Иногда сам за руль сажусь. Кроме того, что "шушлайка" (это я со своим Экспом сравниваю :ха-ха!:) ничего плохого не скажу.
Машина свои деньги отрабатывает.
Вот и сервис стал немного радовать. Сегодня машину БЕСПЛАТНО продиагностировали (двигатель на холодную со второго заводился и подергивало его на прогревочных), заменили кнопку стеклоподъемника, кое-что еще.
Сейчас ждем новую прошивку для изика. Тоже бесплатно сделают.
Хамства и невнимания пока не замечал. Хотя характер моей жены только мёртвый не заметит.
:ха-ха!:

Так что смотри Опель. Хотя до покупки сам с осторожностью на него смотрел.
DeLorean
Видимо, коллега в некотором роде?:миг:
ЗЫ Сорри за офф
Andron_
да нормально автоленд обслуживает и не их машины и свои:улыб:гарантия есть гарантия. Хоть где в россии или зарубежом обслуживайте мазду. Обслужат и штамп в сервисную книжку поставят.
вторую машину у них обслуживаю - да есть замечания по сервису, но все замечания к чести автоленда быстро принимаются к работе и исправляются.
А то что не исправляет Автоленд - решается через представителя производителя моментально.
ICE
А то что не исправляет Автоленд - решается через представителя производителя моментально.
Это через кого и как?:улыб:
maxdreamer
недавний пример.
на заводе на дизель ставится вебаста, но как догреватель.
существует бесплатная акция по которой догреватель апгрейдят до полноценной вебасты телестарт.

автоленд отказался ставить вебасту, выдвинув свои сроки установки типа (как не заведется так и поставим)

связался с представителем ленд ровер - на следующий день мне перезвонил начальник сервиса ленд ровер автоленд и сказал что это было недоразумение и все они мне прям на ближайшем ТО поставят. (к слову ставят именно в эти выходные)

1) контакты "горячей" линии Ленд Ровер висят сразу над рабочим местом менеджера по приемке.
2) на сайте lr-club.ru есть офицальная ветка представтельства Ленд Ровер/Ягуар в России.

Лично я просто написал на форуме личку представителю LR и после этого последовала реакция.
К моему удивлению это был первый раз когда общение на форуме с представителем приводит к реальным действиям и воздействию на ритейлеров.

По тому же форуму знаю, что представитель завода серьезно помогал расшевелить или решить проблемы региональных и московских дилеров. Т.е. мой случай - далеко не единичный.

Я думаю что у Мазды есть такая же линия поддержки и решения вопросов.
ICE
Ну это как я понимаю через Москву?
Спасибо, буду знать на всякий случай :agree:
maxdreamer
Да, через Москву.
при том, что горячая линия в коде 8-800

вот телефон Мазды
8 800 100 00 70

при том, что по горячей линии могут рассказать много деталей. Вплоть до производительности форсунок дизеля в разных режимах:улыб:

Конкретно по лендроверу - это был шаг активистов форума которые устроили встречу с представительством и вывели представителей в офицальную ветку. И контакт стал короче и значительно быстрее.

имхо - вот бы у всех заводов было так. как проще б жилось:улыб:
maxdreamer
Ну это как я понимаю через Москву?
Спасибо, буду знать на всякий случай
Андрюха, я кстати частенько на разных форумах встречал топики как быстро дилеры решали проблемы при обращении пользователя к самому главному центральному хэлпдеску:улыб:это если как у нас - одно дело письмо в хэлп деск написать - другое дело, если бы ты мог напрямую попросить К-ву И.В.:улыб:в чем то посодействовать:улыб:
Dimon
Да понятно дело:улыб:
Andron_
хммм... интересно. Это все-таки из опыта владения, про коробку и подвеску?
Исключително из личного. ни один из катаемых под полуж....ями меганов у меня не докатал сотку без проблем. после полтиника их лезет мешок подряд. итого к 150 тыщам тачка просто рассыпается на ходу. Правда один момент: в месяц 20 тыщ это норма. машина меняется раз в год. Ежели сильно сыпется, то раньше....