У кого наклейка есть? Перекличка-14
132493
1000
2920
Серёга, спереду я не глядел... :dnknow:
Но стояла машина долго: я приехал к магазу, она стояла. Сходил, купил продукты, покурил, так никто и не пришёл к ней.
maxdreamer
Чьячьё? Ждал ждал, так и не дождался... Континент на ГБШ сегодня, около 13:30.
Признаю в этом авто марч кэта... Кажись он... :yes.gif:
М@шут@
неа...не он :улыб:
+ 1... у него кузов другой!
сатана
ато меня возле "колдобин" кто то поприветствовал, на белом япономобиле с наклейкой в верхнем углу лобового стекла..
Эт я был, но вот не увидел кто был за рулём, но машину сразу признал. Думал что, либо дядя Ваsя, либо сатана рулит, с дядей Ваsей мы уже знакомились как-то раз, живу в третьем подъезде WELLCOME!!!! :agree:
KMEvil
Видал сегодня Витц 710 припаркованный в р-не Горбольницы..
KMEvil
А ещё я сегодня засветил припаркованый в районе ЦУМа некий тойот, по-моему, карину с красной наклейкой и номером 892, Вам привет :agree:
solo
Видал сегодня Витц 710 припаркованный в р-не Горбольницы..
701-ый, и белый. Я там сегодня останавливался хот-доги местные кушал.:улыб:Знатные хот-доги там, вкусные :бебе:
StalkeR999
Согласна с вами.
У нас действиетльно очень много непонятно чьих машин с наклейками, хозяева не в теме, или там "пошутили", как с Короллой с номером 206. А может и просто так наклеили да забыли.. а на форуме были от силы раза 2-3.. зачем им наклейки вообще? с какой целью они наклеиваются на авто? чтобы были?
Продавая машину- убирайте опознавательные знаки. Что хорошего в том, что нового владельца напугают форумчане?
И еще. Мжет наклейку давать не всем, а тем, кто все таки здесь бывает? В теме, так сказать..
Mega
Русю зачикал только что у Роял парка))) Смайлик на ТЛКП ему нарисовал, пусть ему веселее будет:)))
Markovich
Чей-то белый машинк с синей наклейкой обсигналила и обморгала, правда по-скромному, сегодня на пл. Ленина, а потом подставила свою наклейку. Услышала гудки в след. Привет еще раз :agree:
StalkeR999
ЭЭЭ дядько тебю уже чикали на пешем ходу... пробигающим мимо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Па-а-азвольте! Это не меня зачикали, это я зачикал!
К тому же, я не всегда пешком, и мне хочецца людЯм продемонстрировать редкий бежывый окрас моего ежика :tease:
Мишаня
точно стоял в пробке на Богаткова, аварии рулят:хммм:
никого не заметил:хммм:
StalkeR999
Сегодня то есть вчера 26 числа ехал за даным авто с горской до кольца маркса... поровнялсо не доезжая башни... Посмотрео так данному водиле в глазаа он был как будто не в теме
Он похоже и правда не в теме. Я его на мосту как-то обсигналил, так тоже на меня, как на дурака смотрел
capacity619
На Хмельницкого напротив "Отдыха" замечена припаркованая белая Capa 969 :спок:
Я это, рабочее гнездо у меня тут..:улыб:
сатана
Неа... у меня не белая. Хотя по Затулинке ездит белая, кажется как раз с наклейкой на лобовом стекле... моя бывшая..:улыб:
Mega
Блин сообщение в мусерку выкинули... :death:
Не ну ставить конечно ограничения на наклейки нет смысла не какого в принципи... Иначе появятся проблемы с получением таковых... Да к тому же всё равно это не отследиш... Тут нужно взывать к сознательности... ПРОДАЁШ МАШИНУ СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!
StalkeR999
ПРОДАЁШ МАШИНУ СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!
А зачем? Новая священная корова?
StalkeR999
а мож иначе: УВИДЕЛ НАКЛЕЙКУ - НЕХРЕН ДУДЕТЬ? :хехе:
Артём
зы: сам привецтвую только действительно ЗНАКОМЫХ людей, всем подряд с наклейками дудеть даже мысли не приходит.
Артём
Я очень редко встречаю автомобили с наклейкой НГС :dnknow: Одно время специально пытался рассматривать такие машины но понял, что реально отвлекаюсь от дороги и бросил!!! А по поводу сигналов на дороге, то кажется ПДД рекомендуют использовать сигнал в основном для избежания аварийных ситуаций!!
elephant
Превед Марковичу - не услышал высокомелодичное гудение мое навреное (Пер-к Мочищенского и Жуковского), а может просто не успел сообразить что это было! :ха-ха!:
Markovich
зеленый прадо с номером 202 и красной наклейкой нгс не смотрит при перестроении по зеркалам.
чуть человека на красном мотоцикле не убил.
не хочется думать, что это он специально.
maxdreamer
:спок:
Чьячьё? Ждал ждал, так и не дождался... Континент на ГБШ сегодня, около 13:30.
что то фото не открывается.Я был там в это время.машина тойота виста.номер 300
Артём
а мож иначе: УВИДЕЛ НАКЛЕЙКУ - НЕХРЕН ДУДЕТЬ? :хехе:
коротко и ясно! :respect: дудящих придурков и так полно на улицах...
Boltun
ННП, сегодня 8-45, ул. Фрунзе
Красная (наверное) хонда капа, номер нечитаем:улыб:
Если бамперы черные, то это Mihailob.
не. и михайлова наклейка в верхнем углу. это еще один каповод на нашем форуме
Да я это я:миг:
Артём
зы: сам привецтвую только действительно ЗНАКОМЫХ людей, всем подряд с наклейками дудеть даже мысли не приходит.
А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя????? не понимаю....наклейка есть а смыслу нет
pivas
Жесть... Может, в мертвую зону попала?
Алтаец_
Зеркала панорамные рулят :live: :спок:...мёртвая зона отсутствует все как на ладони!!!:миг:
Алтаец_
в мертвую зону гуталиновой тонировки? :tease:
Уна
наклейка есть а смыслу нет
изначально смысл наклеек никто не определял... а вообще представил ситуацию, пинают мою машину (есть наклейка), приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...
Алтаец_
я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.
Уна
А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя?????
А как НА ФОРУМЕ разделить людей на "своих" и "кого не попадя"? По какому принципу наклейки выдавать? :ухмылка:
Vovis
.
про смысл........ прописана тут как бы так чта в курсях;)
pivas
зеленый прадо с номером 202 и красной наклейкой нгс не смотрит при перестроении по зеркалам.
чуть человека на красном мотоцикле не убил.
не хочется думать, что это он специально.
А не 002 случайно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vida
хм ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по делам и т.д......и т.п.....

вы ж не будете пичатать красивые такие визитки со своим номером тел. и раздавать его всем кому не поподя :спок:
BlackDemon
да, именно 002. я очипяталась там.
што, знакомый персонаж?
Shamus
это, наверное, охрененно смешно, только я таких шуток не понимаю. тот мужик на красном мотоцикле меня, наверное, постеснялся, а так бы постучал деликатно прадику по крыше.
pivas
Прадик коротыш? И сверху люстра? :хехе:
vida
А на хрен эти наклейки раздавать кому не поподя?????
А как НА ФОРУМЕ разделить людей на "своих" и "кого не попадя"? По какому принципу наклейки выдавать? :ухмылка:
:flowers: чего спорить, женщина всегда права! :tease:
Vovis
наклейка есть а смыслу нет
изначально смысл наклеек никто не определял... а вообще представил ситуацию, пинают мою машину (есть наклейка), приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...
К твоей машине меньше начальника СБ никто не выходит?
Граждане, к чей машине секретарша выходит? Скажите, попинаю..
Mihailob
Да я это я:миг:
Ну вот...А я то думал в нашем полку(капаводов) прибыло.........:хммм:
Shamus
Прадик коротыш? И сверху люстра?
ну ага
pivas
Прадик коротыш? И сверху люстра?
ну ага
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но стучать по крыше ему не стоит :улыб:
BlackDemon