шо? опять???
1606
18
да - опять неожиданно зима.
опять про шины
опять про масло
опять когда и где переобуваться
...все опять...
аллергия на АФ на ближайший месяц обеспечена...
wox
Я бы в пост, про то где написано, "Прежде чем написать....." добавил:
Самая лучшая резина - Хакка.
Шипы/липучка - кому, что больше нравится.
Поменяй масло.
Кто зимой на летней - тот дурак (или дура).
Проверяй давление в шинах и пр....

А вообще Олег дал исчерпывающий ответ.
wox
Дядя Валера, ну эта... Вы правы как всегда...
wox
ужо бояним потихоньку :злорадство: резину обсуждают ужо дааавно )))) ну а по остальному тоже было про масло оччень давно
wox
Про "дохлую рыбу" топик поднять что ли?
wox
дядя Валера - не читатель, дядя Валера - писатель? :ха-ха!:
wox
Не "опять", "снова".:миг:
Валер, огносись к этому чуду проще, людей, нас тобишь, не исправить.:улыб:
ФедоровДругой
Не, рано, имхо ! Топег поднимеццо сам собой вместе с топегом про "Зимние заводилки 2008-2009", "выбор аккумулятора" и "Помогите прикурить". :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
а вообще дядька ты не совсем прав. (ничего что я на ты?) Потому что вот я смотрю по кол-ву сообщений давно ты тут и многие другие тоже давно, поэтому вас и тошнит от этих тем, одднако.. с каждым днем нас все пребывает и пребывает, и новые зеленые автовладельцы просто в ужасе от приближающейся стихии, они робкие и беззащитные и делют свои первые шаги к зиме.. Я вот между прочим лучше бы спрашивала что делать, когда первая машина была.. а то выезжаю утром чуть подтаяло, пытаюсь омыть стекло и.. О УЖОС! в бачке стеклоомывателя кусок льда.. звоню вся в слезах папе, что делать он ржет - не боись доню оттает!.. я грю - када? он ржет так что аж всхрюкивает - Весной доню!!! :ха-ха!: у меня волосы дыбом встали. Оттаяло раньше.. ну про.. загустевшее масло тоже.. смешно было.. так что.. не хай пусть спрашивают, зато в зиму войдут по человечески)) ведь их резина.. - наша в том числе безопасность) лучше лишний раз подсказать))
wox
кстате, че-та я не могу найти топика про резину... на трех страницах нету :хммм:
Neakriss
а вообще дядька ты не совсем прав. (ничего что я на ты?) Потому что вот я смотрю по кол-ву сообщений давно ты тут и многие другие тоже давно, поэтому вас и тошнит от этих тем, одднако.. с каждым днем нас все пребывает и пребывает, и новые зеленые автовладельцы
+1... Для "старичков" пора ввести правило : "237. Запрещается использовать слово "бо(а)я(й+а)н(нище)""...
wox
Ты б , Валера, почаше к нам, да с пивом.
Глядишь и аллергия бы уменьшилась:улыб:
Борт 247
Ну хоть модераторы понимают... Старые пользователи часто кричат "в топку", "тыщу раз обсуждалось", "в поиск" (это вообще аут) и т.д... Но как то забывают, что постоянно новые пользователи появляются... В чем проблема-то?.. Ну обсуждалось это на твоем веку много раз - так либо повтори полезный пост для форумской мОлодежи, либо просто не читай топ...
Борт 247
хех...не поверишь - вискарь и тот стоит, киснет...а ты - пиво...)
как то не пьется, видать напился...
Neakriss
:ха-ха!:
:friends:
:respect:
Так выглядят мои эмоции в смайликах!