На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Интересно, доживет ли топ до завтрашнего обеда?
Интересно, доживет ли топ до завтрашнего обеда?

4 часа 20 минут утра... ну я-то не сплю со своей "пневмонией" (простыл, кашель страшный), а вам-то чего не спится???
Единственное, что хочу сказать - давайте отдирать сами при продаже... Все остальные идеи с битами, пинками по колесу, вызовами на разговор, догонялками - простите - бред
DoctorZlo, дружище -
Единственное, что хочу сказать - давайте отдирать сами при продаже... Все остальные идеи с битами, пинками по колесу, вызовами на разговор, догонялками - простите - бред
DoctorZlo, дружище -

ну вот видишь как все запущено...теперь когда тебя сталкер или мега на дороге отловят - не обижайся...отдуешься по полнойО, как. Обо мне речь.
и стобой еще много - много нерадивых, не чтящих светлые идеалы АФ и пр. и пр.
Ну скажем, бить не буду.

Но если чел реально наклеил себе опознавательный знак АФ или приобрел себе таковую авто, то я обязательно ему расскажу что есть АФ, и если он не заинтересуется- то предложу убрать нашлепку.

ННП
нифига тут какие темы задвигают, я эту неделю весь в мыле был, не писал не принимал так сказать участия в славной жизни АФ, и чего мне по лобовику теперь
нифига тут какие темы задвигают, я эту неделю весь в мыле был, не писал не принимал так сказать участия в славной жизни АФ, и чего мне по лобовику теперь

Мадам, откуда столько агрессии на невинное предложение быть сочувственнее или как сказать то..... (ща Витамин проснется, поправитКороче думаем и делаем выводыНе нравится - не читайте, не пишите, не клейте. Колхоз дело добровольное
Тому парню с ДТП писали, что не видели его наклейку. Чтоб наклейка была заметна с любого положения авто - ими надо обклеится по кругу.
)Такое чувство, что вы были в числе тех семи, которым было ну оооочень некогда + плохая погода....

Так это - наклейка ведь не прибавляет +10 к "заметности"...Секта это у БарлогаСудя по твоему высказыванию - ты считаешь АФ сектой свидетелей йэГОВых ИМХО...
А если серьезно то немного повторюсь - мы тут пишем кучу смайликов
или
на рождения детей, ДР и другие торжества, делаем вид, что нам не безразличны дела и проблемы других форумчан, а когда доходит до дела (точнее необходимости реального дела от тебя или от меня или еще от кого) - не... мы ж не секта, мы лучше дома попой на теплом стуле пообсуждаем как девок на авто снимать........Сорри если кого обидел.......
А по поводу секты - курим значение термина - "Секта" есть религиозное течение опозиционное к основной религии. В чем опозиция в желании помочь человеку?

Сейчас читают
Электронный город
332077
793
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181557
1484
Православие в школе "добровольно"?
200487
1008
ННПсчитаешь, снесут из проявления тряпочного патриотизма к АФ?
Интересно, доживет ли топ до завтрашнего обеда?![]()
напрасно так думашь.
наклейки, друг мой, это не орден и не медаль. это всего лишь кусочек пластика, говорящий посвященным о том, что этот Вася Пупкин, или Даша Обуглова время от времени висит на определенном рессурсе в сети. ни больше - ни меньше. никакой квоты доверия к ним вид наклейки на машине у меня не вызывает. никаких эмоций у меня не вызывает добрая тысяча ников, появляющихся и исчезающих на АФ - это случайные люди, волей судьбы пришедшие на тот же рессурс, что и я.и если мне нужно вкруговую обклеиться наклейками, что бы мне помогли на дороге - то грош мне цена, как и грош цена тому, у кого чувство взаимовыручки просыпается при предъявлении опозновательного знака. мало того, что жизнь и так нас слоит по социальным слоям, так мы же сами еще режем свои мозги на пластики, дробя свою нишу на "нас" и "тех". каждая организация, претендующая на кастовость, позиционирующая своих членов как избранных, посвященных и т.д. - каждая начинает с символики. к чему сие - когда сорока летняя тетка радостно отписывается, как она обсигналила двадцатилетнего прыщавого вьюношу, которого срать не знает в лицо, но при виде его наклейки испытала чувство, близкое к оргазму. или с точностью до наибарот, у меня вызывает легкое раздражение и непонимание - видимо, что то в жизни не задалось. есть место в жизни играм. играйте, флаг в руки, но относитесь проще и менее болезненно, иначе выглядит коряво вся идея вкупе с корявыми идееносцами...
Да собственно никто и не предлагает делить на своих и ихних..... Помогать нужно всем (по возможности и здравому смыслу), но коли уж мы позиционирум тут какое то подобие социальной группы, объединённой общими интересами, то давайте хоть друг к другу быть менее безразличными.....
Ну а по общему контексту поста - подпишусь под многим из написанного
Ну а по общему контексту поста - подпишусь под многим из написанного

Саш, полностью с тобой согласен...
ННП
Сегодня на улице +17. Последние тёплые выходные. Шашлыки нужно жарить, а не на форуме биться за высокие идеи
Сегодня на улице +17. Последние тёплые выходные. Шашлыки нужно жарить, а не на форуме биться за высокие идеи

откуда столько агрессииОй! И кто это говорит??? Перечитайте еще раз то свое сообщение и задайте себе такой же вопрос

Мудрецы говорят так "В споре с женщиной разумнее всего извиниться"откуда столько агрессииОй! И кто это говорит??? Перечитайте еще раз то свое сообщение и задайте себе такой же вопрос![]()
Поэтому: "Сорри, уважаемая"

Саш, дружище, мой тебе совет - последуй моему примеру и не вступай в полемику с этой дамой...
Во, правильно! 
По теме - наклейка не дает никаких прав и обязанностей.. Это просто инструмент для идентификации "свой-чужой", который может пригодиться в какой-либо ситуации...
Думал, думал, смог придумать только ситуацию с аварией, когда АФовцу можно (и иногда нужно) оказать моральную поддержку. Обычно я проезжаю мимо легких ДТП, но если увижу когда-нибудь наклейку, буду знать, что все-таки передо мной не совсем незнакомый человек.
А так - помочь кому-нибудь, выдернуть из сугроба, помочь завестись - тут никакая наклейка не нужна. Правда люди к этому непривычны, обычно все заканчивается вопросом "Э, а че, а сколько я должен-то?"
Но надо ж как-то сеять разумное, доброе, вечное..
Кстати, перекличка - всего лишь игра, не надо к ней относиться серьезно.
П.С. Сам ежжу без наклейки.

По теме - наклейка не дает никаких прав и обязанностей.. Это просто инструмент для идентификации "свой-чужой", который может пригодиться в какой-либо ситуации...
Думал, думал, смог придумать только ситуацию с аварией, когда АФовцу можно (и иногда нужно) оказать моральную поддержку. Обычно я проезжаю мимо легких ДТП, но если увижу когда-нибудь наклейку, буду знать, что все-таки передо мной не совсем незнакомый человек.

А так - помочь кому-нибудь, выдернуть из сугроба, помочь завестись - тут никакая наклейка не нужна. Правда люди к этому непривычны, обычно все заканчивается вопросом "Э, а че, а сколько я должен-то?"
Но надо ж как-то сеять разумное, доброе, вечное..
Кстати, перекличка - всего лишь игра, не надо к ней относиться серьезно.

П.С. Сам ежжу без наклейки.

Но если чел реально наклеил себе опознавательный знак АФ или приобрел себе таковую авто, то я обязательно ему расскажу что есть АФ, и если он не заинтересуется- то предложу убрать нашлепку.а он скажет "а какого фига, не буду убирать, она красивая".
я обязательно ему расскажу что есть АФ, и если он не заинтересуется- то предложу убрать нашлепку.детский сад...
Это смотря как объяснять. Главное- как сказать. Чтобы он понял.

Ну так включите мозг и не принимайте все так буквально. 

Это смотря как объямнять. Главное- как сказать. Чтобы он понял.а смысл?![]()
Ну так включите мозг и не принимайте все так буквально.вот именно, включите...![]()
Смысл изложен в топике.Читать не пробовали? Все уже написано.
девочка, я ж вам ответил уже, ДЕТСКИЙ САД, ясельная группа даже... вот смысл всего топика... 

Помогать человеку надо независимо от того какая у него наклейка/марка машины/цвет кожи/форма носа. Как в ХМАО, например, заглох вне города, так сразу все кто мимо едет ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И очередь желающих помочь выстраивается. И никаких наклеек не надо.
А с другой стороны.... Сколько полезных и интересных знакомств случилось благодая АФ. Сколько раз здешние обитатели помогали друг другу.. И не только в плане "прикурить".
Так что может и не так уж и плохо, что существует такая открытая и динамичная социальная группа?
А с другой стороны.... Сколько полезных и интересных знакомств случилось благодая АФ. Сколько раз здешние обитатели помогали друг другу.. И не только в плане "прикурить".
Так что может и не так уж и плохо, что существует такая открытая и динамичная социальная группа?
А я вас спрашивала о топике?
МальчЕк..
МальчЕк..

МальчЕк..
, давно уж нет ))) 
а по существу выше уже сказано всё )))

Как в ХМАО, напримерофф совсем, но
В ХМАО если на трассе человек ловит машину - ему просто обязаны остановится. Особенно зимой. Иначе могут запомнить номер, офиц.органы найдут и накажут. Потому что нельзя оставлять человека одного.
Этого конечно не знал, но и там от города зависит
В НижнеВартовске, например, если стоишь около дороги, даже если нет пешеходного перехода, каждый останавливается, и показывает руками, "мол, переходи". С напарником ждали водителя, 5 минут постояли - отошли, дабы не показывать всем чтоб они проезжали
А во в славном городе Нягань, там маленько иначе, так как город делится на нефтянников и на таксистов, примерно пополам ))) А таксисты от наших мало чем отличаются ))
В НижнеВартовске, например, если стоишь около дороги, даже если нет пешеходного перехода, каждый останавливается, и показывает руками, "мол, переходи". С напарником ждали водителя, 5 минут постояли - отошли, дабы не показывать всем чтоб они проезжали
А во в славном городе Нягань, там маленько иначе, так как город делится на нефтянников и на таксистов, примерно пополам ))) А таксисты от наших мало чем отличаются ))
Но если чел реально наклеил себе опознавательный знак АФ или приобрел себе таковую авто, то я обязательно ему расскажу что есть АФдогоните и осчастливите насильно? ну-ну

и если он не заинтересуется- то предложу убрать нашлепку.и будете посланы нах.
и поделом
пойду-ка, отдИру... нет, отскребу наклейку.
Смотрим в книгу видим фигу?
О каком насильном "счастье" я писала? проснитесь! Хватит уже отсебятину нести и смысл перевирать. Читать притивно.
О каком насильном "счастье" я писала? проснитесь! Хватит уже отсебятину нести и смысл перевирать. Читать притивно.ТОП 5
2