и еще раз бить тех, кто, сцуко, наклейки клеит, а на вечерней поверке не отзывается.
гнобить ниже плинтуса каждого, кто не по чину использует такое великое изобретение АФ - НАКЛЕЙКУ,
уродам, не зарегившимся и не учавствующим в жизни АФ - но клеящим гордый знак АФ на свои выродки славного семейства двигателей внутреннего сгорания - монтажкой по лобовику!
wox
и еще раз бить тех, кто, сцуко, наклейки клеит, а на вечерней поверке не отзывается.
гнобить ниже плинтуса каждого, кто не по чину использует такое великое изобретение АФ - НАКЛЕЙКУ,
уродам, не зарегившимся и не учавствующим в жизни АФ - но клеящим гордый знак АФ на свои выродки славного семейства двигателей внутреннего сгорания - монтажкой по лобовику!
Валер, закусывал хоть надеюсь? :смущ:
wox
"Мобильную бригаду АФ" создать... Чтоб каждый день экипажи выезжали и выискивали неотозвавшихся... Мы типа "Братство АФ" (как братство ткачей)... :ха-ха!:
wox
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с) :хехе:
maxdreamer
ННП
да я что...вы зайдите на перекличку "наклеек" - вот где народ отжигает...причем - на полном серьезе...
скинхеды - отдыхают
Vs
нельзя пить с понижением градуса:улыб:
автору - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! такие выплески эмоций - не дело!:улыб:
2920
"Мобильную бригаду АФ" создать... Чтоб каждый день экипажи выезжали и выискивали неотозвавшихся... Мы типа "Братство АФ" (как братство ткачей)... :ха-ха!:
в каждой шутке есть только доля шутки - у этих дружинников _уже_ шило в zопе зудится :безум: :безум:
Ефген
ефген, ты, наверное, не в теме? бывает...
rainbird
в каждой шутке есть только доля шутки - у этих дружинников _уже_ шило в zопе зудится
Так оторви наклейку... :ха-ха!:
Ефген
нельзя пить с понижением градуса
А при чем тут "пить"?.. :dnknow:
wox
у меня есть наклейка, но на вечерней поверке не отозвался:улыб:
2 2920 - а при чем тут "бить"? :ухмылка:
Ефген
"Повинен смерти!!!"... Ты прочитай последние посты "Переклички"... Мож тогда Валеру поймешь... А то высказывания прям экстремистские...
Ефген
ну вот видишь как все запущено...теперь когда тебя сталкер или мега на дороге отловят - не обижайся...отдуешься по полной
и стобой еще много - много нерадивых, не чтящих светлые идеалы АФ и пр. и пр.
2920
тормозит он малость...что поделаешь - суббота...нельзя, нельзя пить с понижением градуса...
wox
Я тоже не всегда откликаюсь пока зе рулём (ибо музыка в салоне орёт так, что сам себя не слышу :спок: ) и вечером элементарно не всегда есть инет; или, например, дома не ночую; или тупо не в состоянии уже :смущ:

И что мне тепер - наклейку содрать :зло:
wox
ну вот видишь как все запущено...теперь когда тебя сталкер или мега на дороге отловят - не обижайся...отдуешься по полной
:ха-ха!: Вот и ржачно, и страшно... А вдруг я кого-то не замечу - а мне за это удар в бок... Или чиркнут по авто ножом... :ха-ха!:
wox
Дайте я нафлужу. Я много таких вижу кто не отзывается. Из последних - белая старенькая Королла с женщиной за рулем с номером 380.
ЗЫ: 600-ое сообщение :tease: мини юбилейчик.
BlackDemon
Ты цель топа-то понял?.. :миг:
wox
хороший вопрос в студию (из Переклички):
"с какой целью они наклеиваются на авто?"
с целью оббибикивания и отписки в перекличке?
не отписался - враг АФ? :ха-ха!:
2920
Ты цель топа-то понял?.. :миг:
не факт:смущ:пить надо меньше... или наоборот больше, чтоб уже был не в состоянии писать :безум:
Ефген
да-да :ха-ха!:
А то едешь, оббибикаешь кого-нибудь, потом тут напишешь спросишь, а в ответ тишина, а интересно же узнать кто это был то на самом деле. Ники на наклейках я не рассматриваю во время движения, поэтому не знаю, да и безымянных много (у самого безымянная):улыб:
Ефген
:ха-ха!:Ну пролсто несмог приехать так чё мне с лобовика ломиком наклейку будут откавыривать? ? ?
wox
отдуешься по полной
не понимаю, по каким причинам мну записали в строй @не чтящих светлые идеалы АФ @ ? :ухмылка:
BlackDemon
не факт
пить надо меньше... или наоборот больше, чтоб уже был не в состоянии писать
Ну что я могу ответить... "Перекличку" последнюю перечитай - мож поймешь... Если твой пост про автора топа - то "низачот" тебе... :миг:
polumrak
а чтоб были ники видны - предлагаю особо ярым фанатам печетать флаги и крепить их на крышу :ха-ха!:
считаю - претензии к нерадивым хозяевам, не снявшим наклейки перед продажей авто - обоснованны. а их и среди старых вояк найдется :ухмылка:
vasjgan
Ну пролсто несмог приехать так чё мне с лобовика ломиком наклейку будут откавыривать? ? ?
О, это черезчур сложно... Мы предпочитаем просто разбивать лобовики дегенератам... Тьфу! - ренегатам... :ха-ха!:
polumrak
Я много таких вижу кто не отзывается. Из последних - белая старенькая Королла с женщиной за рулем с номером 380.
балиииииин... еще один дружинник! :безум: :безум: :безум:

да, уважаемый товарисч Полумрак! есть еще в наших рядах несознательные граждане! За проявленную бдительность выносим Вам персональную благодарность!
2920
Ндееее- какие вы тут все злые!!!! :зло:
rainbird
+1. смахивает на дозор с БЗ :ха-ха!: еще можно повязки сделать и выдать каски с лого. Ну и фирменные биты для выноса лобовиков, разумеется.
З.Ы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vasjgan
Ну и чО гонишь?.. Ты хоть понимаешь - о чем топ?.. :миг:
2920
да, и специальную красную булавку прицепить "ОНИ ПОЗОРЯТ АФ!" со списком сцуконцев, нагло игнорирующих бибикалки и переклички. с методами расправы все понятно (но нельзя останавливаться на достигнутом! :ха-ха!:), отряд камикадзе формируется прямо-таки в режиме реального времени, у нас на глазах :ухмылка:
rainbird
еще можно сцук отстреливать пейнбольными ружьями. урона никакого - зато стопудово заметят :ха-ха!:
rainbird
Эх-х!.. Видел бы ты, как форумские Субарь с Хондой (вроде природные враги) "уминают" какого-то несчастного на тойоте БЕЗ НАКЛЕЙКИ... :ха-ха!:
Ефген
это ладна...а вот что будет, когда якудза пришлет своих бойцов с рассейских "фантомов" наклейки своих японских клубов сдирать...
Ефген
Всё!-бегу быстрей соскребать наклейку с лобовика( жалко лобовик) и переклею на бампер!! :ха-ха!:
vasjgan
ННП
в общем, как ни крути, а удостоверение к наклейке пора иметь. или будут иметь "неимеющих".
vasjgan
Всё!-бегу быстрей соскребать наклейку с лобовика( жалко лобовик) и переклею на бампер!! :ха-ха!:
ну тогда дружинники Вам не в глаз дуплетом, а в ягодицы - солью :ухмылка:
vasjgan
соседу. который постоянно занимает место во дворе :ха-ха!:
Ефген
теперь наклейка - черная метка.
wox
тока Штельмаху об это не говорите пжлста :ха-ха!:
wox
Пусть меня назовут флудером, да хоть кем, но........
Самые популярные темы на АФ с некоторых пор это "У кого есть наклейка", "Как снять телку на пацаномобиле", "Как не получть права с 45-го раза" и т.д. и т.п. Понятное дело, вопросы животрепещущие и всех безумно волнующие. Ну как например Таец будет спокойно спать, если не узнает, что Доктор Зло встретил Тропера возле какова-нибудь сельпо и побибикал..... И главное (о чудо!!!!!) - Тропер побибикал в ответ..... Афигеть......
А не так давно форумчанин (ник ща не вспомню) писал, что попал в аварию (причем первый раз в жизни), пока ждал ГАИ мимо проехало 7 машин с наклейками и фиг кто остановился...... :зло:
Так стоит ли клеить наклейки только ради того, штоб весело побибикать кому-нибудь по дороге и потом отписаться "Сёдни зачикан тот-то там-то......" Оно и понятно - при этом же от тебя ничо не требуется. А остановиться и помочь собрату с наклейкой на дороге (мож у него деньги на тел. кончились, зарядка сдохла, 3,14здюлей (не дай бог) бравые ребята с кем ДТП случилось дали, да мало ли чо) - это уже надо потратить свое драгоценное время, да еще и выйти из теплой машинки с музычкой, да жопу на ветру поморозить...... Не ето нам не надо, на ето мы не согласные...... :зло:

Короче думаем и делаем выводы
DoktorZlo
Короче думаем и делаем выводы
Не нравится - не читайте, не пишите, не клейте. Колхоз дело добровольное :спок:

Тому парню с ДТП писали, что не видели его наклейку. Чтоб наклейка была заметна с любого положения авто - ими надо обклеится по кругу.
vida
а к чему тогда заголовок топа? БИТЬ?
Ефген
Обратитесь с этим вопросом к автору топа.
Я лишь отвечала на предыдущее сообщение.
DoktorZlo
Так это - наклейка ведь не прибавляет +10 к "заметности"... :улыб:Судя по твоему высказыванию - ты считаешь АФ сектой свидетелей йэГОВых ИМХО...
vida
тема топа - своеобразная. и я поддерживаю Дохтора Зло.