На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и еще раз бить тех, кто, сцуко, наклейки клеит, а на вечерней поверке не отзывается.
гнобить ниже плинтуса каждого, кто не по чину использует такое великое изобретение АФ - НАКЛЕЙКУ,
уродам, не зарегившимся и не учавствующим в жизни АФ - но клеящим гордый знак АФ на свои выродки славного семейства двигателей внутреннего сгорания - монтажкой по лобовику!
гнобить ниже плинтуса каждого, кто не по чину использует такое великое изобретение АФ - НАКЛЕЙКУ,
уродам, не зарегившимся и не учавствующим в жизни АФ - но клеящим гордый знак АФ на свои выродки славного семейства двигателей внутреннего сгорания - монтажкой по лобовику!
и еще раз бить тех, кто, сцуко, наклейки клеит, а на вечерней поверке не отзывается.Валер, закусывал хоть надеюсь?

"Мобильную бригаду АФ" создать... Чтоб каждый день экипажи выезжали и выискивали неотозвавшихся... Мы типа "Братство АФ" (как братство ткачей)... 

maxdreamer
Последний романтик
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с) 

wox
wox
ННП
да я что...вы зайдите на перекличку "наклеек" - вот где народ отжигает...причем - на полном серьезе...
скинхеды - отдыхают
да я что...вы зайдите на перекличку "наклеек" - вот где народ отжигает...причем - на полном серьезе...
скинхеды - отдыхают
нельзя пить с понижением градуса
автору - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! такие выплески эмоций - не дело!

автору - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! такие выплески эмоций - не дело!

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495598
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104821
233
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95484
207
"Мобильную бригаду АФ" создать... Чтоб каждый день экипажи выезжали и выискивали неотозвавшихся... Мы типа "Братство АФ" (как братство ткачей)...в каждой шутке есть только доля шутки - у этих дружинников _уже_ шило в zопе зудится![]()

в каждой шутке есть только доля шутки - у этих дружинников _уже_ шило в zопе зудитсяТак оторви наклейку...

нельзя пить с понижением градусаА при чем тут "пить"?..

у меня есть наклейка, но на вечерней поверке не отозвался
2 2920 - а при чем тут "бить"?

2 2920 - а при чем тут "бить"?

"Повинен смерти!!!"... Ты прочитай последние посты "Переклички"... Мож тогда Валеру поймешь... А то высказывания прям экстремистские...
ну вот видишь как все запущено...теперь когда тебя сталкер или мега на дороге отловят - не обижайся...отдуешься по полной
и стобой еще много - много нерадивых, не чтящих светлые идеалы АФ и пр. и пр.
тормозит он малость...что поделаешь - суббота...нельзя, нельзя пить с понижением градуса...
BlackDemon
guru
Я тоже не всегда откликаюсь пока зе рулём (ибо музыка в салоне орёт так, что сам себя не слышу
) и вечером элементарно не всегда есть инет; или, например, дома не ночую; или тупо не в состоянии уже 
И что мне тепер - наклейку содрать
) и вечером элементарно не всегда есть инет; или, например, дома не ночую; или тупо не в состоянии уже 
И что мне тепер - наклейку содрать

ну вот видишь как все запущено...теперь когда тебя сталкер или мега на дороге отловят - не обижайся...отдуешься по полной
Вот и ржачно, и страшно... А вдруг я кого-то не замечу - а мне за это удар в бок... Или чиркнут по авто ножом... 
Дайте я нафлужу. Я много таких вижу кто не отзывается. Из последних - белая старенькая Королла с женщиной за рулем с номером 380.
ЗЫ: 600-ое сообщение
мини юбилейчик.
ЗЫ: 600-ое сообщение
мини юбилейчик.хороший вопрос в студию (из Переклички):
"с какой целью они наклеиваются на авто?"
с целью оббибикивания и отписки в перекличке?
не отписался - враг АФ?
"с какой целью они наклеиваются на авто?"
с целью оббибикивания и отписки в перекличке?
не отписался - враг АФ?

BlackDemon
guru
Ты цель топа-то понял?..не факт![]()
пить надо меньше... или наоборот больше, чтоб уже был не в состоянии писать 
да-да 
А то едешь, оббибикаешь кого-нибудь, потом тут напишешь спросишь, а в ответ тишина, а интересно же узнать кто это был то на самом деле. Ники на наклейках я не рассматриваю во время движения, поэтому не знаю, да и безымянных много (у самого безымянная)

А то едешь, оббибикаешь кого-нибудь, потом тут напишешь спросишь, а в ответ тишина, а интересно же узнать кто это был то на самом деле. Ники на наклейках я не рассматриваю во время движения, поэтому не знаю, да и безымянных много (у самого безымянная)

Ну пролсто несмог приехать так чё мне с лобовика ломиком наклейку будут откавыривать? ? ?отдуешься по полнойне понимаю, по каким причинам мну записали в строй @не чтящих светлые идеалы АФ @ ?

2920
born to be wild
не фактНу что я могу ответить... "Перекличку" последнюю перечитай - мож поймешь... Если твой пост про автора топа - то "низачот" тебе...
пить надо меньше... или наоборот больше, чтоб уже был не в состоянии писать

а чтоб были ники видны - предлагаю особо ярым фанатам печетать флаги и крепить их на крышу 
считаю - претензии к нерадивым хозяевам, не снявшим наклейки перед продажей авто - обоснованны. а их и среди старых вояк найдется

считаю - претензии к нерадивым хозяевам, не снявшим наклейки перед продажей авто - обоснованны. а их и среди старых вояк найдется

Ну пролсто несмог приехать так чё мне с лобовика ломиком наклейку будут откавыривать? ? ?О, это черезчур сложно... Мы предпочитаем просто разбивать лобовики дегенератам... Тьфу! - ренегатам...

Я много таких вижу кто не отзывается. Из последних - белая старенькая Королла с женщиной за рулем с номером 380.балиииииин... еще один дружинник!

да, уважаемый товарисч Полумрак! есть еще в наших рядах несознательные граждане! За проявленную бдительность выносим Вам персональную благодарность!
+1. смахивает на дозор с БЗ
еще можно повязки сделать и выдать каски с лого. Ну и фирменные биты для выноса лобовиков, разумеется.
З.Ы.

еще можно повязки сделать и выдать каски с лого. Ну и фирменные биты для выноса лобовиков, разумеется. З.Ы.

Ну и чО гонишь?.. Ты хоть понимаешь - о чем топ?.. 

да, и специальную красную булавку прицепить "ОНИ ПОЗОРЯТ АФ!" со списком сцуконцев, нагло игнорирующих бибикалки и переклички. с методами расправы все понятно (но нельзя останавливаться на достигнутом!
), отряд камикадзе формируется прямо-таки в режиме реального времени, у нас на глазах 
), отряд камикадзе формируется прямо-таки в режиме реального времени, у нас на глазах 
еще можно сцук отстреливать пейнбольными ружьями. урона никакого - зато стопудово заметят 

Эх-х!.. Видел бы ты, как форумские Субарь с Хондой (вроде природные враги) "уминают" какого-то несчастного на тойоте БЕЗ НАКЛЕЙКИ... 

это ладна...а вот что будет, когда якудза пришлет своих бойцов с рассейских "фантомов" наклейки своих японских клубов сдирать...
Всё!-бегу быстрей соскребать наклейку с лобовика( жалко лобовик) и переклею на бампер!! 

ННП
в общем, как ни крути, а удостоверение к наклейке пора иметь. или будут иметь "неимеющих".
в общем, как ни крути, а удостоверение к наклейке пора иметь. или будут иметь "неимеющих".
Всё!-бегу быстрей соскребать наклейку с лобовика( жалко лобовик) и переклею на бампер!!ну тогда дружинники Вам не в глаз дуплетом, а в ягодицы - солью![]()

Всё!-бегу быстрей соскребать наклейку с лобовика( жалко лобовик) и переклею на бампер!!соседу. который постоянно занимает место во дворе![]()

Пусть меня назовут флудером, да хоть кем, но........
Самые популярные темы на АФ с некоторых пор это "У кого есть наклейка", "Как снять телку на пацаномобиле", "Как не получть права с 45-го раза" и т.д. и т.п. Понятное дело, вопросы животрепещущие и всех безумно волнующие. Ну как например Таец будет спокойно спать, если не узнает, что Доктор Зло встретил Тропера возле какова-нибудь сельпо и побибикал..... И главное (о чудо!!!!!) - Тропер побибикал в ответ..... Афигеть......
А не так давно форумчанин (ник ща не вспомню) писал, что попал в аварию (причем первый раз в жизни), пока ждал ГАИ мимо проехало 7 машин с наклейками и фиг кто остановился......
Так стоит ли клеить наклейки только ради того, штоб весело побибикать кому-нибудь по дороге и потом отписаться "Сёдни зачикан тот-то там-то......" Оно и понятно - при этом же от тебя ничо не требуется. А остановиться и помочь собрату с наклейкой на дороге (мож у него деньги на тел. кончились, зарядка сдохла, 3,14здюлей (не дай бог) бравые ребята с кем ДТП случилось дали, да мало ли чо) - это уже надо потратить свое драгоценное время, да еще и выйти из теплой машинки с музычкой, да жопу на ветру поморозить...... Не ето нам не надо, на ето мы не согласные......
Короче думаем и делаем выводы
Самые популярные темы на АФ с некоторых пор это "У кого есть наклейка", "Как снять телку на пацаномобиле", "Как не получть права с 45-го раза" и т.д. и т.п. Понятное дело, вопросы животрепещущие и всех безумно волнующие. Ну как например Таец будет спокойно спать, если не узнает, что Доктор Зло встретил Тропера возле какова-нибудь сельпо и побибикал..... И главное (о чудо!!!!!) - Тропер побибикал в ответ..... Афигеть......
А не так давно форумчанин (ник ща не вспомню) писал, что попал в аварию (причем первый раз в жизни), пока ждал ГАИ мимо проехало 7 машин с наклейками и фиг кто остановился......

Так стоит ли клеить наклейки только ради того, штоб весело побибикать кому-нибудь по дороге и потом отписаться "Сёдни зачикан тот-то там-то......" Оно и понятно - при этом же от тебя ничо не требуется. А остановиться и помочь собрату с наклейкой на дороге (мож у него деньги на тел. кончились, зарядка сдохла, 3,14здюлей (не дай бог) бравые ребята с кем ДТП случилось дали, да мало ли чо) - это уже надо потратить свое драгоценное время, да еще и выйти из теплой машинки с музычкой, да жопу на ветру поморозить...... Не ето нам не надо, на ето мы не согласные......

Короче думаем и делаем выводы
Короче думаем и делаем выводыНе нравится - не читайте, не пишите, не клейте. Колхоз дело добровольное

Тому парню с ДТП писали, что не видели его наклейку. Чтоб наклейка была заметна с любого положения авто - ими надо обклеится по кругу.
Обратитесь с этим вопросом к автору топа.
Я лишь отвечала на предыдущее сообщение.
Я лишь отвечала на предыдущее сообщение.
Так это - наклейка ведь не прибавляет +10 к "заметности"...
Судя по твоему высказыванию - ты считаешь АФ сектой свидетелей йэГОВых ИМХО...
Судя по твоему высказыванию - ты считаешь АФ сектой свидетелей йэГОВых ИМХО...тема топа - своеобразная. и я поддерживаю Дохтора Зло.
ТОП 5
2