На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Судя по последним настроениям в ветке "перекличка" и постоянно растущему парку автомобилей (и не только автомобилей) с наклейкой АФ НГС назрела необходимость в некотором "уставе" или "своде правил" для тех, кто клеит наклейки...
Итак, начнём (моё видение, сугубо ИМХО).
Что такое наклейка?
Наклейка АФ НГС представляет собой лейбл круглой формы логотипом НГС и ссылкой auto.ngs.ru
Кому она дается, зачем она нужна?
Наклейки получают (или печатают сами) участники АФ НГС для того, чтобы узнавать друг друга на дорогах, в знак приветствия очень часто используется "оббибикивание" или подрезание ("показать попу обклееную") и моргание аварийкой (типа "приколись, вон у меня сзади наклейка, йоу!")
Где взять наклейку?
Взять её можно у Sent (на заказ, за деньги, можно именную)
Или у Гончарофф'а - бесплатно, безымянные... А так же у его субдилера РАНа...
Чтобы получить наклейку, я что-то должен?
По сути, никто никому ничего не должен, но желательно соблюдение некоторых моментов:
---Наличие транспортного средства, на которое будет инсталлирована наклейка (ну жалко же переводить наклейки, которые на крышки унитазов приклеивать будут, правда ведь?)
---Быть зарегистрированным участником АФ НГС, желательно в статусе не ниже активиста... Почему? Потому что желательно сначала немного освоиться на форуме, а потом уже выделять себя на дороге...
---Быть готовым к "приветствиям" других форумчан и не давить тапку в пол или тормоз, когда сзади кто-то вдруг начинает отбибикивать "спартак-чемпион" и моргать фарами
---Быть готовому к "палеву". Если вдруг ваша жена чинает АФ НГС и увидит, что ваша машина какого-то Х... делала возле подъезда её подруги, когда вы в это время ковырялись с машиной в гараже, а сотовый не ловил, то ОЙ!... надо думать об этом перед тем, как наклеить наклейку...
..........................
Дополняйте. предлагайте...
Потом можно будет скопировать в заглавный пост "переклички"...
Судя по последним настроениям в ветке "перекличка" и постоянно растущему парку автомобилей (и не только автомобилей) с наклейкой АФ НГС назрела необходимость в некотором "уставе" или "своде правил" для тех, кто клеит наклейки...
Итак, начнём (моё видение, сугубо ИМХО).
Что такое наклейка?
Наклейка АФ НГС представляет собой лейбл круглой формы логотипом НГС и ссылкой auto.ngs.ru
Кому она дается, зачем она нужна?
Наклейки получают (или печатают сами) участники АФ НГС для того, чтобы узнавать друг друга на дорогах, в знак приветствия очень часто используется "оббибикивание" или подрезание ("показать попу обклееную") и моргание аварийкой (типа "приколись, вон у меня сзади наклейка, йоу!")
Где взять наклейку?
Взять её можно у Sent (на заказ, за деньги, можно именную)
Или у Гончарофф'а - бесплатно, безымянные... А так же у его субдилера РАНа...
Чтобы получить наклейку, я что-то должен?
По сути, никто никому ничего не должен, но желательно соблюдение некоторых моментов:
---Наличие транспортного средства, на которое будет инсталлирована наклейка (ну жалко же переводить наклейки, которые на крышки унитазов приклеивать будут, правда ведь?)
---Быть зарегистрированным участником АФ НГС, желательно в статусе не ниже активиста... Почему? Потому что желательно сначала немного освоиться на форуме, а потом уже выделять себя на дороге...
---Быть готовым к "приветствиям" других форумчан и не давить тапку в пол или тормоз, когда сзади кто-то вдруг начинает отбибикивать "спартак-чемпион" и моргать фарами
---Быть готовому к "палеву". Если вдруг ваша жена чинает АФ НГС и увидит, что ваша машина какого-то Х... делала возле подъезда её подруги, когда вы в это время ковырялись с машиной в гараже, а сотовый не ловил, то ОЙ!... надо думать об этом перед тем, как наклеить наклейку...
..........................
Дополняйте. предлагайте...
Потом можно будет скопировать в заглавный пост "переклички"...
Wert55
v.i.p.
Наклейка АФ НГС не приравнивается к спецзнакам и спецсигналам, прописанным в ПДД.
Владелец наклейки АФ НГС не имеет привелегий и особых условий при участии в дорожном движении.
Владелец наклейки АФ НГС не имеет привелегий и особых условий при участии в дорожном движении.
Picaro
гундос
А то же самое, что японческий знак стоянки или техосмотра уже.
Многие не знают зачем, вторые - почему.
Ну нет традиции отдирать. Так и нехай еще одна висит, мало ли...
Вот то ли было 4 года назад...
По сути, кто меня знает, тот и так поможет, есть ли она, иль нет. Кого я знаю, и так помогу, попросите только.
Надо! Надо делать ЗЕЛЕНЫЕ наклейки, менять на синие или красные бесплатно, при получении под роспись, шо при продаже снять и поменять на новую.
А то, ишь ты! гоняют всякие, нас в заблуждение вводят!
Многие не знают зачем, вторые - почему.
Ну нет традиции отдирать. Так и нехай еще одна висит, мало ли...
Вот то ли было 4 года назад...
По сути, кто меня знает, тот и так поможет, есть ли она, иль нет. Кого я знаю, и так помогу, попросите только.
Надо! Надо делать ЗЕЛЕНЫЕ наклейки, менять на синие или красные бесплатно, при получении под роспись, шо при продаже снять и поменять на новую.
А то, ишь ты! гоняют всякие, нас в заблуждение вводят!

Артём
juniоr
"наклейки, друг мой, это не орден и не медаль. это всего лишь кусочек пластика, говорящий посвященным о том, что этот Вася Пупкин, или Даша Обуглова время от времени висит на определенном рессурсе в сети. ни больше - ни меньше. никакой квоты доверия к ним вид наклейки на машине у меня не вызывает. никаких эмоций у меня не вызывает добрая тысяча ников, появляющихся и исчезающих на АФ - это случайные люди, волей судьбы пришедшие на тот же рессурс, что и я.и если мне нужно вкруговую обклеиться наклейками, что бы мне помогли на дороге - то грош мне цена, как и грош цена тому, у кого чувство взаимовыручки просыпается при предъявлении опозновательного знака. мало того, что жизнь и так нас слоит по социальным слоям, так мы же сами еще режем свои мозги на пластики, дробя свою нишу на "нас" и "тех". каждая организация, претендующая на кастовость, позиционирующая своих членов как избранных, посвященных и т.д. - каждая начинает с символики. к чему сие - когда сорока летняя тетка радостно отписывается, как она обсигналила двадцатилетнего прыщавого вьюношу, которого срать не знает в лицо, но при виде его наклейки испытала чувство, близкое к оргазму. или с точностью до наибарот, у меня вызывает легкое раздражение и непонимание - видимо, что то в жизни не задалось. есть место в жизни играм. играйте, флаг в руки, но относитесь проще и менее болезненно, иначе выглядит коряво вся идея вкупе с корявыми идееносцами... "
(c) wox
(c) wox
Да! И только именные! Нонэймов и так много! И с указанием госномера, чтоб 'редисок' фильтровать!
Артем: +499 за цитату
Валере: +мильён за сказанноее
!
Валере: +мильён за сказанноее
!
Хорошо сказано 
Реально из за наклеек шума больше, чем смысла. Складывается ощущение сбивания в стадо не таких как все, типа наклеил - и стал избраным.

Реально из за наклеек шума больше, чем смысла. Складывается ощущение сбивания в стадо не таких как все, типа наклеил - и стал избраным.
Сейчас читают
Таро: колоды и расклады
115603
252
Лихой и бархатный дозор.
318083
1000
Марафон стройности - 85
262760
1000
прочитал.
Хм, сурово.
Если бы цитируемый аффтар добавил бы в конце про "жисть-гамно, бабы .. ", не забыв упонятуть про "солнце - ... фонарь" - тогда бы увидел бы в аффтаре последователя олд панк-стайла с налетом циничнности.
Думаю (и смею предположить), что аффтар-таки писал сей креатиффф или во хмелю, или невыспамшись.
От себя - наклейку имею, но фанатизьмом не заражен. Ну и честно, говоря, не вижу на АФ ничего такого , чтобы дало аффтару повод уличать в "пропаганде сверхидеи" участников АФ. Перегибы есть, не без этого, но они свойственны любому сообществу.
Или я чо-то не так понял ?
Хм, сурово.
Если бы цитируемый аффтар добавил бы в конце про "жисть-гамно, бабы .. ", не забыв упонятуть про "солнце - ... фонарь" - тогда бы увидел бы в аффтаре последователя олд панк-стайла с налетом циничнности.
Думаю (и смею предположить), что аффтар-таки писал сей креатиффф или во хмелю, или невыспамшись.
От себя - наклейку имею, но фанатизьмом не заражен. Ну и честно, говоря, не вижу на АФ ничего такого , чтобы дало аффтару повод уличать в "пропаганде сверхидеи" участников АФ. Перегибы есть, не без этого, но они свойственны любому сообществу.
Или я чо-то не так понял ?

Dimon
guru
(ну жалко же переводить наклейки, которые на крышки унитазов приклеивать будут, правда ведь?)хм... а идея... я бы на бачек приклееил

DrAnimal
как-то так
пиписька +500 с той наклейки...
wox
wox
будешь бачку "сигналить" - не забудь штаны снять 

Мишаня
born in the ussr
Андрюха ! Богохульствующим - к Лонли бегом !!
да не...у меня еще три года назад на дверях в туалет висела...
Артём
juniоr
не, ну это другая крайность, ничем не лучше оббибививания 

не, ну это другая крайность, ничем не лучше оббибививанияа чего вы все на Андрюху накинулись, идея то моя была

он лишь прикинул как будет выглядеть

maxdreamer
Последний романтик
Выговор нам с тобой, Димка 

Не, тут экстремистом прослыть - шансов меньше.
Сортир-то - вещь персонального использования
!
Сортир-то - вещь персонального использования
!прочитал.Солидарен! Перекличка - просто игра! У участников - наклейки. Если у кого-то оргазм от этого - просто везёт!
Хм, сурово.
Если бы цитируемый аффтар добавил бы в конце про "жисть-гамно, бабы .. ", не забыв упонятуть про "солнце - ... фонарь" - тогда бы увидел бы в аффтаре последователя олд панк-стайла с налетом циничнности...
Ну и честно, говоря, не вижу на АФ ничего такого , чтобы дало аффтару повод уличать в "пропаганде сверхидеи" участников АФ. Перегибы есть, не без этого, но они свойственны любому сообществу.

Gorunuch
guru
хм, в чем то согласен в т.ч. и с Артемом, наклейка выяется в бардачке, а на дорогах таких не видел, но если б и видел то думаю не повод кидаться обибикивать ( в пробке могут и не понять ... а то народ нервный пошел - дерганный) ИМХО может она нужна, а может и нет ... просто скажем не каждый будет готов общаться в реале так же как в виртуале, не зря же ники пишут, а не имя отчество, те кто желает общаться могут делать это и без наклеивания наклейки
не зря же ники пишут, а не имя отчествону кто как...

вначале кандидат, подом вопросы :"....ты хто?..."(с), далее совместный бухач и подсчет очков, потом клятва на крови и о чудо вот она наклейка, далее срач на форуме и позорное изгнание
2 Барлогу- не в обиду
2 Барлогу- не в обидуя на АФ больше 2 - лет это не много но и не мало. Воспринимаю ресурс как хороший источник информации и новостей, стеба и взаимопомощи. Но без фанатизма!!! Не буду никогда приветствовать малознакомого или не знакомого человека в автопотоке только из-за наличии у него наклейки. Сам тоже не горю желанием обклейваться, ибо как тут уже говорили ресурс еще хорош и тем что можно оставаться в тени, а в этом есть много своих плюсов.
да кто ж против? вот лично я когда наклеил, то аккуратнее ездить стал, а то некомильфо, огда топики-" что за урод с наклейкой"
Полностью согласен )))
тоже стал более корректен на дороге )))
тоже стал более корректен на дороге )))
да кто ж против? вот лично я когда наклеил, то аккуратнее ездить стал, а то некомильфо, огда топики-" что за урод с наклейкой"а вот мне кажется не комильфо, когда люди начинаются ездить нормально, только когда перед определенным сообществом (тем более в какой-то степени абстрактным) становится стыдно...
т.е. не было бы наклейки, так и ездили бы как "вырезано цензурой"?

+500да кто ж против? вот лично я когда наклеил, то аккуратнее ездить стал, а то некомильфо, огда топики-" что за урод с наклейкой"а вот мне кажется не комильфо, когда люди начинаются ездить нормально, только когда перед определенным сообществом (тем более в какой-то степени абстрактным) становится стыдно...
т.е. не было бы наклейки, так и ездили бы как "вырезано цензурой"?![]()
Ну раз сменил стиль вождения - то видимо да ))))
ИМХО, пусть лучше с наклейкой ездиют нормально, чем без неё как попало ))))))
ИМХО, пусть лучше с наклейкой ездиют нормально, чем без неё как попало ))))))
я не понял, что за наезды? я вроде никому дорогу не переходил, а слово "аккуратнее" не означает что я до этого как чмо ездил. обидели вы меня
IRS12
bender bending rodriguez
Нормально и более аккуратно разные вещи. Просто теперь приглядываешся к машинкам а соответственно и едеш чуть медленней

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
с этой тяпницы необходимо всем жителям Новосибирска и области, имеющим ВУ зарег-ся на АФ и приляпать наклейку на удобное для вас место, с целью перерождения плохих водителей в хороших
зы хороший способ улучшения дорожной обстановки наверное
с этой тяпницы необходимо всем жителям Новосибирска и области, имеющим ВУ зарег-ся на АФ и приляпать наклейку на удобное для вас место, с целью перерождения плохих водителей в хороших

зы хороший способ улучшения дорожной обстановки наверное
я не понял, что за наезды? я вроде никому дорогу не переходил, а слово "аккуратнее" не означает что я до этого как чмо ездил. обидели вы меняни в коем случае, не обижайтесь, пятница же, это такой дружеский стёб

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
с этой тяпницы необходимо всем жителям Новосибирска и области, имеющим ВУ зарег-ся на АФ и приляпать наклейкуНе надо!!!!! Это ж по ночам спать не будем, от приветствий всех с наклейками.

Да ё-маё...я понимаю, что пятничный стёб, но хватитуже))))
Он же написал, что не ездил как "чмо"
Каждый из нас нарушает (и не надо говорить, что "я" не нарушаю, и т.д., не поверю)
Просто он посчитал, что будет ездить аккуратнее из-за возложенной на него отвестсвенности в связи с прилепленной наклейкой (типа пример подавать другим?), и правильно сделал! ИМХО
Каждый из нас нарушает (и не надо говорить, что "я" не нарушаю, и т.д., не поверю)
Просто он посчитал, что будет ездить аккуратнее из-за возложенной на него отвестсвенности в связи с прилепленной наклейкой (типа пример подавать другим?), и правильно сделал! ИМХО
PartyZan
r.i.p.
Через неделю топик "У кого есть наклейка? Перекличка -1125"

olle-ole
veteran
тогда изобретем другую наклейку, которая должна будет всем помогать вести себя уважительно к пешеходам и спящим по ночам людямс этой тяпницы необходимо всем жителям Новосибирска и области, имеющим ВУ зарег-ся на АФ и приляпать наклейкуНе надо!!!!! Это ж по ночам спать не будем, от приветствий всех с наклейками.![]()

Да ё-маё...я понимаю, что пятничный стёб, но хватитуже))))Есть такой момент.. не удобно ж будет потом, перед форумчанами..

ну как я мог такую тему мимо пропустить и ведь как в воду глядел, помянули же всуе АБ )))
паржал ))
совет, сделайте наклейки побольше размером, огребётесь не меньше нашего
паржал ))
совет, сделайте наклейки побольше размером, огребётесь не меньше нашего

ксати о птичках, Илья, ваш товарищ с г/н 648 на древней камри с люстрой и надписями по бортам вчера на березовой роще так шахматил, что аж дух захватило 

"...как повяжешь галстук - береги тего. он ведь с красным знаменем цвета одного..."
пройдет немного времени и на курках появятся нашивки, и не FBI или СОБР, а НГСАФ...
пройдет немного времени и на курках появятся нашивки, и не FBI или СОБР, а НГСАФ...
ТОП 5
3