На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ксати о птичках, Илья, ваш товарищ с г/н 648 на древней камри с люстрой и надписями по бортам вчера на березовой роще так шахматил, что аж дух захватилоТаких птичек, кстати приличнее в личку писать, я же не пишу о увиденных гончилах с наклейкой АФ. Не подавайте дурного примера.![]()
Тем более, у нас таких машин нет. Ошибочка вышла.
Однако вы можете сами убедиться здесь http://www.autobratstvo.ru/club.php
хе а я просто напечатал сие скрасный наклейко на принтере и скотчем забабахал 

Тем более, у нас таких машин нет. Ошибочка вышла.Однако списог сей не исчерпывающий, нету людей которых знаю лично и у которых наклейко АБ
Однако вы можете сами убедиться здесь http://www.autobratstvo.ru/club.php

я по своему смотрел, у меня, как понимаете, актуальный
а на сайте есть поясняющая фраза, вверху, что дескать это зарегистрированные на сайте

а на сайте есть поясняющая фраза, вверху, что дескать это зарегистрированные на сайте

Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622734
1016
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181333
1484
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
258088
1000
товарищ. вопрос первый. не стыдно незнакомым людям голые ноги выставлять? они хоть помытые?
вопрос второй. какая разница что произошло с человеком, что он начал ездить культурней, а? нашлёпку налепил, ездит как человек.. чё цепляешься то?
вопрос второй. какая разница что произошло с человеком, что он начал ездить культурней, а? нашлёпку налепил, ездит как человек.. чё цепляешься то?
вопрос по-моему уже закрыт, человек к которому я обращалась уже пояснил свои слова, а я пояснила свои, так что не будем переливать... 

товарищ,я тебе бибикал вчера.Ты хоть понял?
ксати о птичках, Илья, ваш товарищ с г/н 648 на древней камри с люстрой и надписями по бортам вчера на березовой роще так шахматил, что аж дух захватилонадписи поди DOZOR были? есть там камря такая![]()
что ты сигналил заметил канешна )))
только поздно сообразил, что это ты
а про камри с ДОЗОРОМ на борту вспомнил, да, это был один из кандидатов когда-то, видать не отлепил.
странно, что Дигр заметил эту микроскопическую наклейку, а остальные, которые во весь борт, не прочёл )))
только поздно сообразил, что это ты

а про камри с ДОЗОРОМ на борту вспомнил, да, это был один из кандидатов когда-то, видать не отлепил.
странно, что Дигр заметил эту микроскопическую наклейку, а остальные, которые во весь борт, не прочёл )))
дак я я ему чуть попец не разнес своим космолетом, оттого и ссылка в память врезалась
и точно ведь дозор написано было
и точно ведь дозор написано былоТОП 5
2