На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уж не RANу ли, камень в огород??!
Ведь у него "двойник" есть....
Ведь у него "двойник" есть....
Граждане, к чей машине секретарша выходит? Скажите, попинаю..да нет, секретарь в офисе постоянно...

ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по деламхм..а АФ - это закрытая тусовка? Т.е. тем кто не узнал друг друга в лицо еще в первые годы АФ теперь все...дорога сюда закрыта? И наклейки клеить нельзя дабы тебя не попутали с кем-то из гур и старожил АФ?
Vovis
чего спорить, женщина всегда права!А мы обе женщины! Ясно дело, что обе правы!

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по делам
--------------------------------------------------------------------------------
хм..а АФ - это закрытая тусовка? Т.е. тем кто не узнал друг друга в лицо еще в первые годы АФ теперь все...дорога сюда закрыта? И наклейки клеить нельзя дабы тебя не попутали с кем-то из гур и старожил АФ?
==============================================
Общение друг мой (а мож и недруг) общение ..Не кто не говорил , что АФ закрытый клуб!
Сам определись чё ты здесь делаешь и зачем вам наклейка и т.д. 
Собираются люди по интересам!
Просто некоторые думают если у него (них ) есть наклейка значит она мне тоже нужна
ну как бы большенство людей друг друга знают в лицо .......и по делам
хм..а АФ - это закрытая тусовка? Т.е. тем кто не узнал друг друга в лицо еще в первые годы АФ теперь все...дорога сюда закрыта? И наклейки клеить нельзя дабы тебя не попутали с кем-то из гур и старожил АФ?
==============================================
Общение друг мой (а мож и недруг) общение ..Не кто не говорил , что АФ закрытый клуб!
Сам определись чё ты здесь делаешь и зачем вам наклейка и т.д. 
Собираются люди по интересам!
Просто некоторые думают если у него (них ) есть наклейка значит она мне тоже нужна

А некоторые похоже думают, что если они давно на АФ и многих знают, то они тут "царь и Бог", а все остальные неизвестно зачем пришли.
Наклейка - для общения. Зачем наклейка людям, которые и так друг друга знают? Что без наклейки боитесь не признать друг друга? А те, кто не имел чести перезнакомится раньше, как раз с помощью форума и наклейки знакомятся и общаются.
Наклейка - для общения. Зачем наклейка людям, которые и так друг друга знают? Что без наклейки боитесь не признать друг друга? А те, кто не имел чести перезнакомится раньше, как раз с помощью форума и наклейки знакомятся и общаются.
Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
Вопрос юристам
28083
133
Зат... заколебал
31055
208
Сегодня в 12.30 перед кольцом на пл. Кондратюка молодой человек на белом левине был обсигнален и обморган - реакции ноль, видимо, мысли были заняты другим 

30 минут назад обсигналил припаркованный Платц(?) около Военторга на Гоголя. Девушки очень увлеченно болтали и меня не заметили;)не виделись давно с подругой, а тут встретились, так что простите, что не обратила внимание![]()

Дык фотки то приложены. Бампер явно не черный

maxdreamer
Последний романтик
что то фото не открывается.Я был там в это время.машина тойота виста.номер 300Всё там открывается

приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...а чо этот начальнег может сделать, кроме как нах сходить?
У вас платц о246..?
Вам в субботу моргали на пл.Кондратюка на светофоре!
Вам в субботу моргали на пл.Кондратюка на светофоре!

К твоей машине меньше начальника СБ никто не выходит?У них просто отдел состоит из одного начальника СБ
Граждане, к чей машине секретарша выходит? Скажите, попинаю..

отгодайте )))приходит начальник СБ, а ему втирают про АФ... грустно однако за пинальщика...а чо этот начальнег может сделать, кроме как нах сходить?
наклейка есть а смыслу нетКстати... а в смысл наклейки в чём?

Читаю Ваш форум месяца 3-4 если бы общалась доросла бы наверное до активиста много полезной инфы для себя почерпнула но после обсуждения сегодняшних топов решила- наклейки мне не надо.Прям каким-то экстримизмом от всего этого прет.
И правильно
А то догонют, и отодрут =)
В смысле наклейку
А то догонют, и отодрут =)
В смысле наклейку

Читаю Ваш форум месяца 3-4 если бы общалась доросла бы наверное до активиста много полезной инфы для себя почерпнула но после обсуждения сегодняшних топов решила- наклейки мне не надо.Прям каким-то экстримизмом от всего этого прет.так вроде и ни кто не заставляет наклеечку-то клеить

ННП
прости нас, господи, ибо не ведаем, что творим...
прости нас, господи, ибо не ведаем, что творим...
Еще не хватало чтоб меня кто-то что-то заставлял.
А вообще я о том что мнение о форумчанах меняется и ничего хорошего в этом нет.
А вообще я о том что мнение о форумчанах меняется и ничего хорошего в этом нет.
Ну, не стоит судить о всем форуме по отдельным личностям
В жизни многие из нас хорошие
В жизни многие из нас хорошие

Dimon
guru
У меня её тоже нетаналогично... не вижу смысла
и еще, если мне пибикают я могу подумать что я что то не так на дороге сделал, то есть понять это не адекватноТак я и не обовсех а о личностях. Я так понимала что наклейка это типа "друг,товарищ,брат" а получается -фигня.
Глядел во все глазки. Но так никого и не увидел.(((
Дорогам Кемерово мой респект.
а вол девчонок там красивых ОЧЕНЬ мало (((
Дорогам Кемерово мой респект.
а вол девчонок там красивых ОЧЕНЬ мало (((
maxdreamer
Последний романтик
Во-во. А потом ещё по привычке и отреагировать неадекватно 

Вах....Такой молодой ....а ворчишь как старый..(как аватара)..успокойся и пледом прикройся 

* Ой-ей-ей, чо делаеццо, чо делаеццо-то ?! *
Не-не-не, все не так страшно. У тебя (безапелляционно на ты- можно ?!
) какое-то сильно превратное мнение за седняшний день сложилось об участнегах АФ, ей-богу. Все верно, наклейка и обозначает "друг-товарищ-и-брат", но и без нее, в общем-то ничего не меняется, все так и остаются доброжелательными и милыми на дороге водителями.
А клеить или не клеить - ну сам себе советчик - у меня есть наклейка, худа от нее я еще не встречал.
так что - добро пожаловать на АФ, а с наклейкой или нет - все равно.
(* чуть удрученно*)
Эх, вот быстрее бы дали зарплату, соберем очередные посиделки в Кофейне с пивом-глинтвейном, пригласим тебя и все сама увидишь !
Не-не-не, все не так страшно. У тебя (безапелляционно на ты- можно ?!
) какое-то сильно превратное мнение за седняшний день сложилось об участнегах АФ, ей-богу. Все верно, наклейка и обозначает "друг-товарищ-и-брат", но и без нее, в общем-то ничего не меняется, все так и остаются доброжелательными и милыми на дороге водителями.
А клеить или не клеить - ну сам себе советчик - у меня есть наклейка, худа от нее я еще не встречал.
(* чуть удрученно*)
Эх, вот быстрее бы дали зарплату, соберем очередные посиделки в Кофейне с пивом-глинтвейном, пригласим тебя и все сама увидишь !
ты ничего не понял...
в жизни не важно, какая у тебя наклейка, машина, жена, собака, пиджак и рубашка, каков твой статус на АФ...важно кто ты есть сам, без антуража, без понтов и громких слов, просто кто ты есть по-жизни...
в жизни не важно, какая у тебя наклейка, машина, жена, собака, пиджак и рубашка, каков твой статус на АФ...важно кто ты есть сам, без антуража, без понтов и громких слов, просто кто ты есть по-жизни...
Так я и не обовсех а о личностях. Я так понимала что наклейка это типа "друг,товарищ,брат" а получается -фигня.Ну как то нет
Например, едешь ты в пробке, не будешь же ты открывать окно и болтать с любым водилой, который рядом
а так, если увидела наклейку, есть о чем начать разговор, ну а дальше как пойдет
Так же, как уже здесь говорили, если наш попал в аварию, просто остановиться, поддержать так сказать, одному очень скучно ждать
Ну еще пара таких мест, где наклейка может помочь
А так, это лишь показатель того, что ты являешься/читаешь автофорум НГС, и не более
ИМХО
А я пару часов назад ехал по Большевичке, смотрю - твоя машина... Догоняю - тебя нету... Вика сказала, что оставила тебя дома за плохое поведение!!!!! 

* Ой-ей-ей, чо делаеццо, чо делаеццо-то ?! *А, это, как бы...
Не-не-не, все не так страшно. У тебя (безапелляционно на ты- можно ?!) какое-то сильно превратное мнение за седняшний день сложилось об участнегах АФ, ей-богу. Все верно, наклейка и обозначает "друг-товарищ-и-брат", но и без нее, в общем-то ничего не меняется, все так и остаются доброжелательными и милыми на дороге водителями.
(* чуть удрученно*)
А?Вах...а ты как молоденькая возмущаешься, что всем подряд наклейки стали раздавать негодяи...вот в ваше-то время!!! Только избранным, только знакомым....
И читаешь к тому же плохо (что молодым не свойственно), была б чуть повнимательнее, заметила, что я не "он", а "она".
За сим предлагаю разговор закончить.
И читаешь к тому же плохо (что молодым не свойственно), была б чуть повнимательнее, заметила, что я не "он", а "она".
За сим предлагаю разговор закончить.
Коляныч, ну ! Седня на домашнем хозяйстве был оставлен злой женой. Так и провалался весь день: без машины и с ноутом на диване. Зато хоть выспался, чорт подери...

Вообще всем.
Такое ощущение, что сегодня или магнитные бури, или менструальный цикл автоформчан и автофорумчанок дал, сцуко, проср........аться!
Можно веь просто вежливо общаться и прикалываться? Нет, обязательно найдется какой-то обиженный жизнью или еще кем-то человек, которого задевают чужие мысли или дела! Ну, играются в наклейки. Ну и что? Я только рад, что в мои годы не выветрилось ребячество и способность баловаться. Уже успокоились бы все и не совали бы свои носы в чужие дела и мысли.
Неужели трудно просто жить и принимать всех такими, какие они есть?
Такое ощущение, что сегодня или магнитные бури, или менструальный цикл автоформчан и автофорумчанок дал, сцуко, проср........аться!
Можно веь просто вежливо общаться и прикалываться? Нет, обязательно найдется какой-то обиженный жизнью или еще кем-то человек, которого задевают чужие мысли или дела! Ну, играются в наклейки. Ну и что? Я только рад, что в мои годы не выветрилось ребячество и способность баловаться. Уже успокоились бы все и не совали бы свои носы в чужие дела и мысли.
Неужели трудно просто жить и принимать всех такими, какие они есть?
Жень, да самому тошно - блин, из отпуска вышел на работу, зарплата - ого-го как далеко еще...
В общем, стиснув зубы, други, давайте уже дождемся начала месяца, а ?
В общем, стиснув зубы, други, давайте уже дождемся начала месяца, а ?

заметила ...заметила ..что ты она а не он .
я и так молоденькая
Революционеры ...блин

я и так молоденькая

Революционеры ...блин

Катюш ! ну а ты-то чего взъелась-то ?? Само спокойствие была - и на тебе !!
Наташ, ну, заметил.
Н выходя издому целый день - и то заметил. Глинтвен всем пить срочно дома. Погода добро дает, поэтому всем марш за флаконом вина и пакетиком SantaMaria "смесь для глинтвейна" !
Н выходя издому целый день - и то заметил. Глинтвен всем пить срочно дома. Погода добро дает, поэтому всем марш за флаконом вина и пакетиком SantaMaria "смесь для глинтвейна" !
Мне уже сейчас боязно а как в кофейню идти?! Караул!!
Миш, да я итак спокойна. Просто надоели эти постоянные разговоры про наклейки. Наклейка никого ни к чему не обязывает - ни останавливаться при ДТП, ни помогать колесо, например, поменять - все это делается по желанию водителя авто. Так что ругаться на то, что кто-то не остановился - глупости.
Как и говорить, что наклейки стали раздавать всем подряд - тоже глупости.
Наклейки, как уже сказали выше, это игра. Помогающая людям знакомиться и общаться друг с другом. Что такого плохого и страшного в этом - ну никак не пойму.
Как и говорить, что наклейки стали раздавать всем подряд - тоже глупости.
Наклейки, как уже сказали выше, это игра. Помогающая людям знакомиться и общаться друг с другом. Что такого плохого и страшного в этом - ну никак не пойму.

У вас платц о246..?На кондратюка была в субботу и даже было ощущение, что за мной наблюдают,
Вам в субботу моргали на пл.Кондратюка на светофоре!![]()
но у меня не 246 номер 
Мне уже сейчас боязно а как в кофейню идти?! Караул!!
это на форуме все такие резковатые(мяхко говоря), а по жизни - лаплчки и тихони 
Не сцать !!!
В кофейню идти - обязательно, до похода можно остограмиццо для храбрости !!
В кофейню идти - обязательно, до похода можно остограмиццо для храбрости !!

ТОП 5
2