На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Что-то наболело... Я и сам, бывает, не дурак пописательствовать...
Последнее время как-то слегка напрягают лишние посты...
Последнее время как-то слегка напрягают лишние посты...
Злобный_Карлик
Нащайнике
+499
ИМХО Хочешь попиз... пофлудить - велком ту мусорка, а здесь это уже раздражать начинает
ИМХО Хочешь попиз... пофлудить - велком ту мусорка, а здесь это уже раздражать начинает

А что нужно напаписывать чтоб стать ветераном.?
Да прощение тут ни при чём!!! Хошь поп**деть - так ведь для того она и нужна, мусорка!
Ал
v.i.p.
[цитата... пофлудить - велком ту мусорка
Спасибо за понимание,Денис!
Спасибо за понимание,Денис!
RUSY
guru
Опять не в тему.Куда податься бедному начинающему? Только не отправляйте в мусорку или на свалку
Сейчас читают
смешные реалистичные ФОТО с животными!
63681
169
Волейбол
344804
1828
Совместимость мужчины и женщины. Он и она. Судьба ли....)?
38201
115
А что нужно напаписывать чтоб стать ветераном.?нужно пройти боевое крещение на вмеруприятии

да уж....
а меня за подобный топик забанили
а меня за подобный топик забанили

Злобный_Карлик
Нащайнике
Опять не в тему.Куда податься бедному начинающему? Только не отправляйте в мусорку или на свалкуне в количестве постов-то счастье, а в их смысловой нагрузке и месте размещения.
Опять не в тему.Куда податься бедному начинающему? Только не отправляйте в мусорку...ну вот ведь!!! умненькая девачка, сама догадалась
именно там все и становятся ветеренарами 
...Только не отправляйте в мусорку...Ты считаешь, что в мусорке нет жизни?
Загляни - это, похоже, как раз фо ю!

А что нужно напаписывать чтоб стать ветераном.?да что угодно, главное много... если я правильно понял "напаписывать"

Capone
почетный тролль НГСа
а в их смысловой нагрузке и месте размещения
--------------
+ мильен
--------------
+ мильен
RUSY
guru
Попрошу изяснятся попроще и я как народ к Вам потянусь
чтоб стать ветераном нужно либо повоевать, либо поработать...а поскольку тут ни тем ни другим никто не занимается - то и выходит, как говорит Ganimed, в простонародье Виктор - "все от лукавого"...
попрошу изъясняться по теме, и в баню вы не попадёте.
Для начала слайды нужны!
*это ж не флуд, правда?
*

*это ж не флуд, правда?
*да, кстати,
наличие хороших слайдов очень способствует веретанству
наличие хороших слайдов очень способствует веретанству

Попрошу изяснятся попроще и я как народ к Вам потянусьчем больше сообщений на форуме, тем выше статус. если писать по теме, умно и грамотно, то ветераном, гуру станешь не скоро. многие для таких целей используют тестовый форум(мусорку)

Загляни - это, похоже, как раз фо ю!
Это Вы так мой интелект оценили?
Это Вы так мой интелект оценили?
Ну мы не будем тут СФ устраивать.. 

зря ерепенишься - в мусорку сносят самый цимус...
Зря ты так, мусорка - одно из немногих мест на НГСе, где преобладает позитив..

Это Вы так мой интелект оценили?зря ты так. там нормальные люди жывут. сифон и борода... дп и другие тож

(Ладно, попробую обяснить новичку. Надеюсь, модеры будут благосклонны)
Первое. У себя в профиле приписываешь внятную инфу. Хотя бы риал нейм.
Второе. ПРисматриваешься к форуму, ходишь/ездишь на посиделки, встречи, покатушки. Понимаешь, что наш форум - для тебя. ПО пути заглядываешь на ЖФ, там тоже бывает интересно, и более того, много гурей отсюда метнулось туда (о причинах - понятия не имею, но догадываюсь)
Третье. По прошествию времени, переборов страх и поняв, что АФ - твое - таки лепишь наклейку.
Ну а далее - все само собой получиццо !
Первое. У себя в профиле приписываешь внятную инфу. Хотя бы риал нейм.
Второе. ПРисматриваешься к форуму, ходишь/ездишь на посиделки, встречи, покатушки. Понимаешь, что наш форум - для тебя. ПО пути заглядываешь на ЖФ, там тоже бывает интересно, и более того, много гурей отсюда метнулось туда (о причинах - понятия не имею, но догадываюсь)
Третье. По прошествию времени, переборов страх и поняв, что АФ - твое - таки лепишь наклейку.
Ну а далее - все само собой получиццо !
Ну про наклейку я вам уже прояснила, ветеран -не самоцель,Ваш форум читала чарпала истину удовлетворяла ненасытность косаемую АВТО.На ЖФ мне не интересно(пока).Короче: че делать чтоб в баню не отправили???

ну если ветеран - не самоцель, и в баню не хочеццо, то может быть молча читать ?
Гарантированно, не за что будет в баню !Стараться писать по теме, или, как некоторые советуют, смешно, для эмоциональной разгрузки
Собственно, есть правила, не нарушай, и не отправят тебя в баню
Собственно, есть правила, не нарушай, и не отправят тебя в баню
На ЖФ мне не интересно(пока).ОФФ: Я это увидела, прочитала и запомнила
На ЖФ теперь вам никогда не станет интересно 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что я и делала до сего дня но иногда очень хочется высказаться
ну если ветеран - не самоцель, и в баню не хочеццо, то может быть молча читать ?Гарантированно, не за что будет в баню !
еще, чтоб не попасть в бан можно прочитать ПРАВИЛА...хотя, порою и сами модераторы весьма вольно трактуют их пункты, но что поделать - кто с ножом - тот и с мясом...
Офф.
Леш, в общем говориил я, говорил.. да и поставил-таки вариццо глинтвейн.
Ну и всех к этому призываю, разумеецо. Некода флудить будет, за процессом - глаз да глаз !
Леш, в общем говориил я, говорил.. да и поставил-таки вариццо глинтвейн.
Ну и всех к этому призываю, разумеецо. Некода флудить будет, за процессом - глаз да глаз !
Спасибо всем кто дает вразумительные ответы на глупые вопросы новичков а не старается их запугать.Нам и без того страшно входить в ваш привычный мир.
кто то из великих когда то сказал "умирать не страшно, страшно - жить"
так что все как в жизни - просто "делай то, что должен"
так что все как в жизни - просто "делай то, что должен"
ННПСловами не вразумить аудиторию, точнее не сразу
Аудитория не вняла разуму...
Жаль...![]()
В данном случае, чтобы пытаться искоренить флуд (или хотя бы снизить уровень), надо более действенные методы. Благо они есть, и это - наказание.
Единственное, мне не совсем нравятся методы воздействия, а точнее совсем не нравятся
За флуд, банить после первого предупреждения, на 10 дней...и чего, я только злее становлюсь, ИМХО
Мне ближе принцип прогрессивного бана, ну или как там его назвать
Сначала предупреждение, потом, если не понял - бан на сутки, если не понял - на трое, далее неделю, две, ну и т.д., сроки не обязательно такие, но не суровые
Ну и соответственно двойные стандарты не приемлемы
Кому то можно флудить, или неким другим способом нарушать правила, кому-то нельзя, кого-то погладят по головке, кого-то обругают и забанят
По сути то мы равны перед друг другом. Да, не спорю, есть те, кто здесь уже давно, есть кто только только зарегился, но не надо их так сильно разделять
Или уж тогда давайте разделим форумы не только по тематике, но и по возрастному критерию
Ну и всем стараться уважать друг друга
ИМХО, пустословных постов может стать меньше
ЗЫ Навеяно настроением форума...
ЗЗЫ Если нарушил правила, тем, что их обсуждал и критиковал, пожалуйста, можете отправлять меня в ссылку, и правильно сделаете
***За флуд, банить после первого предупреждения, на 10 дней...и чего, я только злее становлюсь, ИМХО
Мне ближе принцип прогрессивного бана, ну или как там его назвать***
А так и есть. Сначала на неделю, потом на 2 или на месяц, в зависимости от степени озлобления и понимания ). При постоянных рецедивах - бан бессрочный.
Мне ближе принцип прогрессивного бана, ну или как там его назвать***
А так и есть. Сначала на неделю, потом на 2 или на месяц, в зависимости от степени озлобления и понимания ). При постоянных рецедивах - бан бессрочный.
просто мне кажется, что неделя - это уже много
ИМХО
ИМХО
а кому-то кажется что 2000 р - много, а лишение прав на полгода - это целая жизнь.
Всё просто. Не нарушай и не попадёшь в бан.
Всё просто. Не нарушай и не попадёшь в бан.
Да теория то понятно что проста
Вобщем, далее уже может продолжаться лишь пустой спор, которого я не хочу
На сим, предлагаю тему закрыть и убрать, поучительного в ней нет ничего, и смысловой нагрузки я тоже не вижу
Вобщем, далее уже может продолжаться лишь пустой спор, которого я не хочу
На сим, предлагаю тему закрыть и убрать, поучительного в ней нет ничего, и смысловой нагрузки я тоже не вижу
я всегда говорил и говорю - обсуждаем тему, а не автора. когда разговор входит в стадию "сам дурак" не ждите конструктивизма и терпимости.
и пора, пора прекратить уже извечное нытье на тему статуса на форуме. уже не смешно. когда ведется внятный, аргументированный спор на тему, затрагивающую общие форумовские интересы никто никогда не смотрит на статус участников. каждый сам лично отвечает за свои слова и убеждения, и бывает наказан лишь тогда, когда вступает в конфликт с прописными истинами, т.е. правилами форума. и никак не иначе. да, не все должности модераторов занимают личности адекватные - пардон, уж тут за ротацию в ответе сами пользователи, проголосовавшие за оных. и на эту тему есть старая пословица - "в семье не без урода". но уж что на Тему то гнать? любому терпению есть предел. и не надо его испытывать
и пора, пора прекратить уже извечное нытье на тему статуса на форуме. уже не смешно. когда ведется внятный, аргументированный спор на тему, затрагивающую общие форумовские интересы никто никогда не смотрит на статус участников. каждый сам лично отвечает за свои слова и убеждения, и бывает наказан лишь тогда, когда вступает в конфликт с прописными истинами, т.е. правилами форума. и никак не иначе. да, не все должности модераторов занимают личности адекватные - пардон, уж тут за ротацию в ответе сами пользователи, проголосовавшие за оных. и на эту тему есть старая пословица - "в семье не без урода". но уж что на Тему то гнать? любому терпению есть предел. и не надо его испытывать
Вот только грань флуд - не флуд довольно трудно определить порой. Следовательно влияет субъективное мнение модератора. А следовательно зависит даже от его настроения. По идее должен быть какой-то более объективный механизм, например количество жалоб и т.п. Это раз.
Два. Понятно, что есть разные по тяжести нарушения. Флуд - это одно, оскорбления - другое. А наказания, чаще всего одинаковое. Недоработки.
Ну и три. По идее должны быть варианты досрочного возврата из бана по каким-то показателям, например, поручительствам.
Два. Понятно, что есть разные по тяжести нарушения. Флуд - это одно, оскорбления - другое. А наказания, чаще всего одинаковое. Недоработки.
Ну и три. По идее должны быть варианты досрочного возврата из бана по каким-то показателям, например, поручительствам.
Во многом согласен, но вот последние строки про Тёму, не понял
Я касался всей системы, на личности не переходил, Артем тут для меня как представитель карающего органа
Я касался всей системы, на личности не переходил, Артем тут для меня как представитель карающего органа
По двум пунктам еще согласен, но вот третий - 
Если нарушил - то уж иди до конца
Иначе какой смысл? Я раскаился и вот он, на те, добрый и пушистый?

Если нарушил - то уж иди до конца
Иначе какой смысл? Я раскаился и вот он, на те, добрый и пушистый?
А опять человеческий фактор. Кому-то испортили настроение в реале. Он сел за комп и форуме резко кому-то нагрубил, через двадцать минут уже раскаялся, а поздно - уже в бане на неделю.
ТОП 5
3