KotoZ
Ну а вдруг ему через пол часа еще кто-нибудь испортит, он еще одному нагрубит?
Нет уж, пускай отдохнет
Вот только не на неделю, а все же на сутки, ИМХО, многим этого уже будет достаточно
А так если дальше пойти, настроение ухудшилось, пошел на улицу, пырнул кого-нибудь ножем, сел. На следующий день понял, что был не прав, вышел.
Так что ли?
KotoZ
Ну да.. Инет дома вырубили, взял топор, зарубил на улице пять человек. Потом раскаялся, а поздно - в бане уже..:улыб:
Контролировать свои эмоции надо! :1:
Markovich
Ну не утрируйте так. Нагрубить - еще не оскорбить, но в резкой форме можно задеть чувста другого. А модератор тоже не в духе в это время и сочел за нарушение правил - и результат.
KotoZ
***Два. Понятно, что есть разные по тяжести нарушения. Флуд - это одно, оскорбления - другое. А наказания, чаще всего одинаковое. Недоработки.
**

Флуд ничем не лучше оскорбления. Оскорбления касаются одного-двух человек, а флуд вынуждены читать все, пытаясь поймать ускользающие зёрна смысла в перетрёпывании нескольких болтунов. В результате ресурс становится неитнересен всем, кроме пары десятков флудеров, которым тут "комфортно" :злорадство:
PartyZan
...ну тогда я не понял, в чей адрес прозвучало
Ну и соответственно двойные стандарты не приемлемы
Кому то можно флудить, или неким другим способом нарушать правила, кому-то нельзя, кого-то погладят по головке, кого-то обругают и забанят...

кто-то еще кого-то забанил?
KotoZ
Если это первый и единственный раз, и только нагрубил, я думаю, в таком случае тебе сделают предупреждение.
Артём
Ну понятно, что не лучше, но, согласитесь, что другое.
Все законы предполагают разные наказания за разные наарушения. Превышение скорости - одно, проезд на красный - другое. Как определить что лучше?
KotoZ
представь: кто-то кому-то нагрубил в реале. и тут же получил в лицо. а через 20 минут раскаялся. что теперь с лицом делать - не понятно...
wox
Я вообще на личности не переходил, не знаю кто и кого забанил
Но были места, когда человек явно нарушал правила (не буду конкретизировать), и ничего, сослались что старичок, типа остынь, проспись, ну и так далее
Я думаю, будь на его месте кто-либо из новичков, дело бы закончилось иначе
PartyZan
в таком случае тебе сделают предупреждение.
Тьфу на Вас, накаркаете... :eek:
за грубость не принимайте :миг:
KotoZ
сел за комп и форуме резко кому-то нагрубил, через двадцать минут уже раскаялся, а поздно - уже в бане на неделю.
это ещё ладно, нагрубиф в реале можно уже в больнице раскаиваться:улыб:
Ал
Яне понял тут что рекламная акция МУСОРКИ проводится??
wox
представь: кто-то кому-то нагрубил в реале. и тут же получил в лицо. а через 20 минут раскаялся. что теперь с лицом делать - не понятно...
Опять утрирование. Реал и виртуал живут по разным законам, схожим, но разным. Это примерно так: встретились два товарища, начали спорить. В процессе один другому говорит : "Да чего с тобой спорить - ты же дундук в данном вопросе". Второй бежит к другу, жалуется, прибегает друг, дает в рыло первому. Абсурд.
KotoZ
***Два. Понятно, что есть разные по тяжести нарушения. Флуд - это одно, оскорбления - другое. А наказания, чаще всего одинаковое. Недоработки.

А за соблюдением законов следят специально обученные и специально оплачиваемые люди, для которых это - работа. А модераторство - возня неоплачиваемая, занятие в свободное от основной работы время.

Вот некоторые замечают что трудно разлечить флуд и нефлуд, а вы ещё предлагаете дифференцировать разные пункты правил...В этом болоте погрязнут ВСЕ. :хехе:
Так что... НЕ п.1-п.9, и не будете забанены. :хехе:
KotoZ
***Это примерно так: встретились два товарища, начали спорить.***

Два товарища встречаются в аське. А здесь - ФОРУМ.

Представьте: большой зал, масса общающегося народа. Вдруг два товарища затевают драку (с вовлечением окружающих) - п.6
Либо кто-то начинает разбрасывать мусор вперемешку со слюнями - п.7

в общем, идея понятна.
Артём
Про диффренциацию, не знаю, позволяет ли движок, но это то не сложно
К каждому правилу присвоить первоначальный срок
И банить всех согласно пункту правил
Плюс общая прогрессивная цепочка
Ну это уже так, размышления, никто ессна этим заниматься не будет
Артём
А модераторство - возня неоплачиваемая, занятие в свободное от основной работы время.
Правда? :eek:
Тогда просто респектище :respect:, Артем, за такой подвиг!
Просто, удивляюсь, в таких случаях, как не жаль своего свободного времени :dnknow:
Ал
присяжные кончай, базар весь не по теме ... )))
Vovis
ННП
Флуд - флуду рознь. Бывает откровенный флуд, когда все об одном, а пара-тройка о своем "о детском...." и так на протяжении долгого времени,
а бывает "мягкий флуд", типа раз другой попросил слайды или подколол ради смеха.
З.Ы. Я, между прочим, на АФ в последнее время обхожусь почти без флуда.
Самогонщик
Саш, согласен полностью...
Есть флуд. а есть оффтоп.... И если дружеский, неоскорбительный, в разумных пределах флуд проскальзывает, но тема топика сохраняется - кому от этого хуже...??? Вот за злостный оффтоп - согласен, банить надо...
Самогонщик
Я прям и не знаю че сказать. Тогда воопше надо лавочку прикрыть. Вон у Страховщика ща тож флуд прет на радио.