Дрифт на Soarer. В чем дело?
4991
69
Vs
А на кресте, которая в ролике, "лок" стоит?
БездельниГ
А на кресте, которая в ролике, "лок" стоит?
Апсолютно стоковая креста двусполовая. :спок:
Ни локов, ни LSD там нету.
Кстате, эта Креста будед выступать на Русиче весь сезон в классе заднего привода! :live:
tim4538
А с чего авто должно шлифовать, если тормоз нажат? При ручнике в основном или только блокируются передние колеса, а задние -если привод задний пробуксовывают... так и крутят жучки...
Ручником передние колёса?! :шок:
И эти люди ездят вместе с нами по дороге... :eek:
HexOgeN
аще испацтала пишу)))
616Kot
от реактивного усилия ...
абажжи... я записываю! от какого усилия?
)))))))))))))))))))))))))))
egornsk
Для тех кто в школе ковырялся в носу на уроках физики.
Смотри третий Закон Ньютона.
616Kot
Для тех кто в школе ковырялся в носу на уроках физики.
Смотри третий Закон Ньютона.
Ньютон прямо так дословно и писал, или закон немного по-другому сформулирован? :смущ:
Vs
дрифт зачотный, но лучше самому за рулем, ибо пассажиром страшновато )))
ЗЫ: сидушку отчистил? :tease:
Jimmy_2006
дрифт зачотный, но лучше самому за рулем, ибо пассажиром страшновато )))
ЗЫ: сидушку отчистил? :tease:
Да я вот тоже думаю, что дрифт то дрифтом, но вот время круга от этого никуя не маленькое - потери громадные на заносах. :dnknow:
Vs
кста, а давай проверим? вот у меня сносов таких не было, но и скорость меньше была - какой из вариантов меньше по времени?
Jimmy_2006
кста, а давай проверим? вот у меня сносов таких не было, но и скорость меньше была - какой из вариантов меньше по времени?
К;акое бы время не было - итог один - нет заноса - нет потерь во времени, хотя не совсем. 90-градусный поворот если вкатыванием проходить потери в скорости будуд больше.

Ушол четать вумные книшки... :umnik:
Vs
из формулы адин у меня в мозгу почему то отложилось что скорость круга во мноооогом зависит от скорости выхода из поворотов... если именно дрифтить, т.е. ставить машину под таким углом, чтобы на выходе из поворота она была направлена на идеальную таекторию, то канешна время круга уменьшицо, а если просто дёргать ручниг или давить газ чтоб дым спаткалёс шёл в поворотах (иле снег) то о время круга возрастает....
нууу это наверна все знают и так, просто заметочку сделал такую! Я сам ваще дрифчу тока на гарохе :dnknow:
last user
Ручник используется только на шпильках, менее крутые повороты - в зависимости от покрытия.
Опять же есть две философии - раллийная и кольцевая.
В данном контексте мы придерживаемся кольцевой с некоторыми акцентами ралли.
Vs
ты то кольцевой придерживаешся? ага ))) по мойму на том покрытии, что щас, идет только раллийная тактика
Vs
ну если кольцо - то ведь чем меньше заносов тем лучше круг:улыб:не зависимо от привода, хотя полный привод буит наверное быстрее переднего или заднего... если рулить умеючи :dnknow: хотя хз конечно! Интересно бы на практике канешна проверить. с теориями я не знаком:улыб:
Jimmy_2006
ты то кольцевой придерживаешся? ага ))) по мойму на том покрытии, что щас, идет только раллийная тактика
"Рука тянется" к раллийной - что далеко не всегда верно.

Да и повыеживатьсо хотца и адреналинчику - у меня после второго заезда у самого руки тряслись - когда я тебе насос доставал - видел?
last user
Интересно бы на практике канешна проверить. с теориями я не знаком:улыб:
Регься на зимние гонялки - вот тебе практика.
Четай литературу - вот тебе теория!
Vs
ну дык...снос то хороший был на последней связке поворотов. перевернуцо мона с таким ентузиазмом. а ваще, мне кажется, что на этом треке все таки раллийная тактика правильнее будет. ибо такое покрытие: глина или снег. а кольцевая тактика для асфальта. ИМХО
Jimmy_2006
Траекторию никто правильную не держит. Я пока отрабатываю вести на грани срыва шин. Тренироваться нужно.

По вопросам тренировак можно опрошать меня в личку.
Vs
а меня пустите на тренировку?! Я тоже хочу попробовать... Да и перед зимой надо вспомнить то, что умею...:смущ: