На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БездельниГ
activist
А на кресте, которая в ролике, "лок" стоит?
Vs
censored
А на кресте, которая в ролике, "лок" стоит?Апсолютно стоковая креста двусполовая.

Ни локов, ни LSD там нету.
Кстате, эта Креста будед выступать на Русиче весь сезон в классе заднего привода!

А с чего авто должно шлифовать, если тормоз нажат? При ручнике в основном или только блокируются передние колеса, а задние -если привод задний пробуксовывают... так и крутят жучки...Ручником передние колёса?!

И эти люди ездят вместе с нами по дороге...

от реактивного усилия ...абажжи... я записываю! от какого усилия?
)))))))))))))))))))))))))))
Для тех кто в школе ковырялся в носу на уроках физики.
Смотри третий Закон Ньютона.
Для тех кто в школе ковырялся в носу на уроках физики.Ньютон прямо так дословно и писал, или закон немного по-другому сформулирован?

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
202141
1000
Щенок-подросток Лунни
1374
8
Очаровательная собачка Пуша. Похожа на какую-то породу)
1131
5
Jimmy_2006
guru
дрифт зачотный, но лучше самому за рулем, ибо пассажиром страшновато )))
ЗЫ: сидушку отчистил?
ЗЫ: сидушку отчистил?

Vs
censored
дрифт зачотный, но лучше самому за рулем, ибо пассажиром страшновато )))Да я вот тоже думаю, что дрифт то дрифтом, но вот время круга от этого никуя не маленькое - потери громадные на заносах.
ЗЫ: сидушку отчистил?![]()

Jimmy_2006
guru
кста, а давай проверим? вот у меня сносов таких не было, но и скорость меньше была - какой из вариантов меньше по времени?
Vs
censored
кста, а давай проверим? вот у меня сносов таких не было, но и скорость меньше была - какой из вариантов меньше по времени?К;акое бы время не было - итог один - нет заноса - нет потерь во времени, хотя не совсем. 90-градусный поворот если вкатыванием проходить потери в скорости будуд больше.
Ушол четать вумные книшки...

из формулы адин у меня в мозгу почему то отложилось что скорость круга во мноооогом зависит от скорости выхода из поворотов... если именно дрифтить, т.е. ставить машину под таким углом, чтобы на выходе из поворота она была направлена на идеальную таекторию, то канешна время круга уменьшицо, а если просто дёргать ручниг или давить газ чтоб дым спаткалёс шёл в поворотах (иле снег) то о время круга возрастает....
нууу это наверна все знают и так, просто заметочку сделал такую! Я сам ваще дрифчу тока на гарохе
нууу это наверна все знают и так, просто заметочку сделал такую! Я сам ваще дрифчу тока на гарохе

Ручник используется только на шпильках, менее крутые повороты - в зависимости от покрытия.
Опять же есть две философии - раллийная и кольцевая.
В данном контексте мы придерживаемся кольцевой с некоторыми акцентами ралли.
Опять же есть две философии - раллийная и кольцевая.
В данном контексте мы придерживаемся кольцевой с некоторыми акцентами ралли.
Jimmy_2006
guru
ты то кольцевой придерживаешся? ага ))) по мойму на том покрытии, что щас, идет только раллийная тактика
ну если кольцо - то ведь чем меньше заносов тем лучше круг
не зависимо от привода, хотя полный привод буит наверное быстрее переднего или заднего... если рулить умеючи
хотя хз конечно! Интересно бы на практике канешна проверить. с теориями я не знаком
не зависимо от привода, хотя полный привод буит наверное быстрее переднего или заднего... если рулить умеючи
хотя хз конечно! Интересно бы на практике канешна проверить. с теориями я не знаком
Vs
censored
ты то кольцевой придерживаешся? ага ))) по мойму на том покрытии, что щас, идет только раллийная тактика"Рука тянется" к раллийной - что далеко не всегда верно.
Да и повыеживатьсо хотца и адреналинчику - у меня после второго заезда у самого руки тряслись - когда я тебе насос доставал - видел?
Интересно бы на практике канешна проверить. с теориями я не знакомРегься на зимние гонялки - вот тебе практика.![]()
Четай литературу - вот тебе теория!
Jimmy_2006
guru
ну дык...снос то хороший был на последней связке поворотов. перевернуцо мона с таким ентузиазмом. а ваще, мне кажется, что на этом треке все таки раллийная тактика правильнее будет. ибо такое покрытие: глина или снег. а кольцевая тактика для асфальта. ИМХО
Vs
censored
Траекторию никто правильную не держит. Я пока отрабатываю вести на грани срыва шин. Тренироваться нужно.
По вопросам тренировак можно опрошать меня в личку.
По вопросам тренировак можно опрошать меня в личку.
а меня пустите на тренировку?! Я тоже хочу попробовать... Да и перед зимой надо вспомнить то, что умею...

ТОП 5
2