На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Я вижу, что появляются желающие попробовать себя на треке. Пока не было осадков, я думаю можно организовать сие мероприятие. До выходных думаю погода не дотянет. Предлагаю поехать покататься сегодня или завтра вечером. Прошу самостоятельно на трек не приезжать - только по согласованию со мной.
Посему - кто желает - отписываемся, согласовываем время и в путь.
Посему - кто желает - отписываемся, согласовываем время и в путь.
ТО Last user & others - полезными в плане теории будут книги таких авторов как Цыганков и Горбачев. Продаются практически во всех крупных книжных магазинах.
Вов,а я там не опрокинусь?Руся, твоего Прадика сложно назвать кольцевым авто, но думаю аккуратно попробовать можно.![]()
понятно,мне там делать нечего......эх, маркушу бы вернуть на часик другой,да?
думаю мне было бы интересно прокатитсо, у меня тока тваего телефона нет, а аську отключили.. отпиши в личку плиз! Или свой сотик или чекаво по прокатится.
Предлагаю первый выезд организовать сегодня вечером. У меня еще кое- какие дела на полигоне - надо съездить сегодня вечером.
Предлагайте время - когда кому удобно, но чтобы не слишком поздно только.
Предлагайте время - когда кому удобно, но чтобы не слишком поздно только.
Сейчас читают
Другой уводит девушку - что делать?
66785
454
КОФЕЙНЯ (часть 5)
272433
1000
Потянуло налево
81972
467
Около семи было бы шикарно
тока я нинаю где он! Полигончег!
тока я нинаю где он! Полигончег!ВПЕРВЫЕ ОБРАЩАЮСЬ - возьмите меня пассажиром.Говорите кто во сколько освободиться - встретимся да поедем.![]()
Русь, легко... Только бери свою музыку, чтоб сравнить звук

Блин,я бы с вами махнул,но у друга сёдня днюха...
а в другой раз когда,мой тазик неплохо былобы пробздеть..
а в другой раз когда,мой тазик неплохо былобы пробздеть..
Русь, легко... Только бери свою музыку, чтоб сравнить звук2 флешки уже готовы. Скаешь,куда удобно подъехать мне, да я подъеду.![]()

Предлагаю в целях экономии времени встретиться сразу на Колыванской трассе, скажем возле таблички километровой 23.
Во сколько кому удобно туда подъехать?
Во сколько кому удобно туда подъехать?
в час ночиРуся, я канеш панимаю, шо парни то мы хоть куда. Но давай не будем делать децкий утренег и похмельными последствиями.![]()
Ну нельзя по темноте вжигать.
Это ты так всех подбиваешь на покопать ямки? ))
Мне че-то как то сыкотно)) Там есть места, особенно на первом повороте, где можно нехило крутануться, при моем малом опыте вождения по трекам
Это я к тому, что лучше её еще поездить поутаптывать
Мне че-то как то сыкотно)) Там есть места, особенно на первом повороте, где можно нехило крутануться, при моем малом опыте вождения по трекам
Это я к тому, что лучше её еще поездить поутаптывать
Камрад, яж не говорю бить рекорды трека. Сцыкотно - катайся, изучай трассу, вноси предложения, задавай вопросы! 

а как далеко это находится?Порядка 25 км от центра города.![]()
Кстати, кому лень идти в книжный магазин, покупать и читать книжки - можно почерпнуть массу полезной информации здесь: http://www.stk-rusich.ru/
а покрытие трэка какое?Земля/глина. Пока сухо можно кататься. Минус - пыль.
А есть план расположения всего трека? То есть, где будут судьи, где стоянка, и так далее
Это я все на ту тему, про эфирное радио
Надо подумать, поискать различные варианты
Это я все на ту тему, про эфирное радио
Надо подумать, поискать различные варианты
План есть. Два варианта - зависит от бюджета и кол-ва зрителей и участников.
Где? У РУСИЧей? или у тебя?
Если у тебя, давай тогда в личку
Если у тебя, давай тогда в личку
А мне тоже можно план получить? 

мне то что,у меня 4 везде да плюс турбинка-а бы порезвился...а покрытие трэка какое?Земля/глина. Пока сухо можно кататься. Минус - пыль.
на 80 км/ч на асфалте в 90 градусов входит как гвоздиками прибитая,а вот на глине надо бы попробывать

Ну нельзя по темноте вжигать.Володь, в семь УЖЕ достаточно темно будет. Так что особой разницы нет!

Jimmy_2006
guru
в субботу там кто то жог на врх сти - зачотно пролетал повороты
я-то работаю до 5... Так что это я за тобой подъеду куда надо. Говори время и место. Потом еще мегу82 заберем и поедем. Покасаемся немного 

Не, меня больше интересует планы размещение зрителей/судьей/гонщиков
Не, меня больше интересует планы размещение зрителей/судьей/гонщиковПланируется вот так, но необходимо подготовить парковку для зрителей - бюджет порядка 10-15 тыров. Если народ поактивней будет подавать заявки и брать абонементы, то мы успеем к сезону сделать эту парковку.
Если нет - придетсо что-то думать и решать где всех размещать.
Jimmy_2006
guru
на этой парковке не будет никакой зрелищности. самый кайф в последней связке поворотов. может перед мероприятием загнать на бруствер пару жыпов и накатать дорожки вокруг всей трассы?
эх,Коль,придется тебе с Мегой вдвоем ехать, я-то до 18 да еще и дело есть одно на час. Я тебе позвоню, если вы будете еще там,то приеду если что , ПОСВЕЧУ ВАМ ТРАССУ ЛЮСТРОЙ

Предлагаю в 18:30-19:00 собраться возле километровой таблички 23 по колыванской трассе. Буду на Марине или Серой кресте г/н 100 на аварийке.
Если кто опоздает или возникнут другие вопросы - мой телефон 8-961-877-20-20.
Если кто опоздает или возникнут другие вопросы - мой телефон 8-961-877-20-20.
А громкоговорители не подойдут? Обычные
А то во-первых, расстояние в самом деле большое
Во-вторых, не все же будут сидеть в машинах, и если вещание будет идти только в режиме радио, не камильфо кажется
В-третьих, это, как мне кажется, более простой вариант
Далее вопрос: сейчас активно (я так понял) продаются абонементы. А тем, у кого их не будет, въезд платный? Или просто мест не будет?
А то во-первых, расстояние в самом деле большое
Во-вторых, не все же будут сидеть в машинах, и если вещание будет идти только в режиме радио, не камильфо кажется
В-третьих, это, как мне кажется, более простой вариант
Далее вопрос: сейчас активно (я так понял) продаются абонементы. А тем, у кого их не будет, въезд платный? Или просто мест не будет?
Я писал уже в топике на Авто-Туризме - Лимт авто канечно есть. 16 машин в каждом классе на гонку (пока так по-крайней мере). Абонемент на данный момент стоит 2000р. дает право участия во всех гонках сезона и выбора любого из свободных стартовых номеров. Билет на гонку стоит 700р. стартовый номер выдается по порядку из свободных. 4 класса - передний, задний, полный привод и класс профи.
Пока больше всего заявок на полный привод, меньше всего на задний.
ПЫСЫ. Ребят, давайте темы соревнований обсуждать в топике на Туризме, а здесь будем говорить именно о тренировочных покатушках. Чтобы каши не было.
Пока больше всего заявок на полный привод, меньше всего на задний.
ПЫСЫ. Ребят, давайте темы соревнований обсуждать в топике на Туризме, а здесь будем говорить именно о тренировочных покатушках. Чтобы каши не было.
а "чорным копателям" скидки будут?Я думаю будут - активным помощникам.![]()
Настя, по гоночной трассе, да еще с Гексогеном

Уважаю

Уважаю

Колечка.. ты же будешь аккуратненько, да? 

Сережа.. ты меня пугаешь..Я бы сам с ним хотел прокактиться, но дела седни![]()

А я на тест- драйв.. ты знаешь, я тебе говорила сегодня уже.

Колечка.. ты же будешь аккуратненько, да?Не, если хочешь - могу я прокатить!![]()

Настя, не садись с ентим продавцом памперсов!!!
Умоляю!!! У парнишки коленки дрожали, када из его тачки выбирался. Развороты на трассе и бешеные заносы. Ужасть!
Но если поедет аккуратно...
Умоляю!!! У парнишки коленки дрожали, када из его тачки выбирался. Развороты на трассе и бешеные заносы. Ужасть!
Но если поедет аккуратно...
ТОП 5
1
2
4