На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Я вижу, что появляются желающие попробовать себя на треке. Пока не было осадков, я думаю можно организовать сие мероприятие. До выходных думаю погода не дотянет. Предлагаю поехать покататься сегодня или завтра вечером. Прошу самостоятельно на трек не приезжать - только по согласованию со мной.
Посему - кто желает - отписываемся, согласовываем время и в путь.
Посему - кто желает - отписываемся, согласовываем время и в путь.
ТО Last user & others - полезными в плане теории будут книги таких авторов как Цыганков и Горбачев. Продаются практически во всех крупных книжных магазинах.
Вов,а я там не опрокинусь?Руся, твоего Прадика сложно назвать кольцевым авто, но думаю аккуратно попробовать можно.![]()
понятно,мне там делать нечего......эх, маркушу бы вернуть на часик другой,да?
думаю мне было бы интересно прокатитсо, у меня тока тваего телефона нет, а аську отключили.. отпиши в личку плиз! Или свой сотик или чекаво по прокатится.
Предлагаю первый выезд организовать сегодня вечером. У меня еще кое- какие дела на полигоне - надо съездить сегодня вечером.
Предлагайте время - когда кому удобно, но чтобы не слишком поздно только.
Предлагайте время - когда кому удобно, но чтобы не слишком поздно только.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
446
46
Джек. Чуду требуется помощь.
265361
838
БАРАХОЛКА (часть 43)
141972
1000
Около семи было бы шикарно
тока я нинаю где он! Полигончег!
тока я нинаю где он! Полигончег!ВПЕРВЫЕ ОБРАЩАЮСЬ - возьмите меня пассажиром.Говорите кто во сколько освободиться - встретимся да поедем.![]()
Русь, легко... Только бери свою музыку, чтоб сравнить звук

Блин,я бы с вами махнул,но у друга сёдня днюха...
а в другой раз когда,мой тазик неплохо былобы пробздеть..
а в другой раз когда,мой тазик неплохо былобы пробздеть..
Русь, легко... Только бери свою музыку, чтоб сравнить звук2 флешки уже готовы. Скаешь,куда удобно подъехать мне, да я подъеду.![]()

Предлагаю в целях экономии времени встретиться сразу на Колыванской трассе, скажем возле таблички километровой 23.
Во сколько кому удобно туда подъехать?
Во сколько кому удобно туда подъехать?
в час ночиРуся, я канеш панимаю, шо парни то мы хоть куда. Но давай не будем делать децкий утренег и похмельными последствиями.![]()
Ну нельзя по темноте вжигать.
Это ты так всех подбиваешь на покопать ямки? ))
Мне че-то как то сыкотно)) Там есть места, особенно на первом повороте, где можно нехило крутануться, при моем малом опыте вождения по трекам
Это я к тому, что лучше её еще поездить поутаптывать
Мне че-то как то сыкотно)) Там есть места, особенно на первом повороте, где можно нехило крутануться, при моем малом опыте вождения по трекам
Это я к тому, что лучше её еще поездить поутаптывать
Камрад, яж не говорю бить рекорды трека. Сцыкотно - катайся, изучай трассу, вноси предложения, задавай вопросы! 

а как далеко это находится?Порядка 25 км от центра города.![]()
Кстати, кому лень идти в книжный магазин, покупать и читать книжки - можно почерпнуть массу полезной информации здесь: http://www.stk-rusich.ru/
а покрытие трэка какое?Земля/глина. Пока сухо можно кататься. Минус - пыль.
А есть план расположения всего трека? То есть, где будут судьи, где стоянка, и так далее
Это я все на ту тему, про эфирное радио
Надо подумать, поискать различные варианты
Это я все на ту тему, про эфирное радио
Надо подумать, поискать различные варианты
План есть. Два варианта - зависит от бюджета и кол-ва зрителей и участников.
Где? У РУСИЧей? или у тебя?
Если у тебя, давай тогда в личку
Если у тебя, давай тогда в личку
А мне тоже можно план получить? 

мне то что,у меня 4 везде да плюс турбинка-а бы порезвился...а покрытие трэка какое?Земля/глина. Пока сухо можно кататься. Минус - пыль.
на 80 км/ч на асфалте в 90 градусов входит как гвоздиками прибитая,а вот на глине надо бы попробывать

Ну нельзя по темноте вжигать.Володь, в семь УЖЕ достаточно темно будет. Так что особой разницы нет!

Jimmy_2006
guru
в субботу там кто то жог на врх сти - зачотно пролетал повороты
я-то работаю до 5... Так что это я за тобой подъеду куда надо. Говори время и место. Потом еще мегу82 заберем и поедем. Покасаемся немного 

Не, меня больше интересует планы размещение зрителей/судьей/гонщиков
Не, меня больше интересует планы размещение зрителей/судьей/гонщиковПланируется вот так, но необходимо подготовить парковку для зрителей - бюджет порядка 10-15 тыров. Если народ поактивней будет подавать заявки и брать абонементы, то мы успеем к сезону сделать эту парковку.
Если нет - придетсо что-то думать и решать где всех размещать.
Jimmy_2006
guru
на этой парковке не будет никакой зрелищности. самый кайф в последней связке поворотов. может перед мероприятием загнать на бруствер пару жыпов и накатать дорожки вокруг всей трассы?
эх,Коль,придется тебе с Мегой вдвоем ехать, я-то до 18 да еще и дело есть одно на час. Я тебе позвоню, если вы будете еще там,то приеду если что , ПОСВЕЧУ ВАМ ТРАССУ ЛЮСТРОЙ

Предлагаю в 18:30-19:00 собраться возле километровой таблички 23 по колыванской трассе. Буду на Марине или Серой кресте г/н 100 на аварийке.
Если кто опоздает или возникнут другие вопросы - мой телефон 8-961-877-20-20.
Если кто опоздает или возникнут другие вопросы - мой телефон 8-961-877-20-20.
А громкоговорители не подойдут? Обычные
А то во-первых, расстояние в самом деле большое
Во-вторых, не все же будут сидеть в машинах, и если вещание будет идти только в режиме радио, не камильфо кажется
В-третьих, это, как мне кажется, более простой вариант
Далее вопрос: сейчас активно (я так понял) продаются абонементы. А тем, у кого их не будет, въезд платный? Или просто мест не будет?
А то во-первых, расстояние в самом деле большое
Во-вторых, не все же будут сидеть в машинах, и если вещание будет идти только в режиме радио, не камильфо кажется
В-третьих, это, как мне кажется, более простой вариант
Далее вопрос: сейчас активно (я так понял) продаются абонементы. А тем, у кого их не будет, въезд платный? Или просто мест не будет?
Я писал уже в топике на Авто-Туризме - Лимт авто канечно есть. 16 машин в каждом классе на гонку (пока так по-крайней мере). Абонемент на данный момент стоит 2000р. дает право участия во всех гонках сезона и выбора любого из свободных стартовых номеров. Билет на гонку стоит 700р. стартовый номер выдается по порядку из свободных. 4 класса - передний, задний, полный привод и класс профи.
Пока больше всего заявок на полный привод, меньше всего на задний.
ПЫСЫ. Ребят, давайте темы соревнований обсуждать в топике на Туризме, а здесь будем говорить именно о тренировочных покатушках. Чтобы каши не было.
Пока больше всего заявок на полный привод, меньше всего на задний.
ПЫСЫ. Ребят, давайте темы соревнований обсуждать в топике на Туризме, а здесь будем говорить именно о тренировочных покатушках. Чтобы каши не было.
а "чорным копателям" скидки будут?Я думаю будут - активным помощникам.![]()
Настя, по гоночной трассе, да еще с Гексогеном

Уважаю

Уважаю

Колечка.. ты же будешь аккуратненько, да? 

Сережа.. ты меня пугаешь..Я бы сам с ним хотел прокактиться, но дела седни![]()

А я на тест- драйв.. ты знаешь, я тебе говорила сегодня уже.

Колечка.. ты же будешь аккуратненько, да?Не, если хочешь - могу я прокатить!![]()

Настя, не садись с ентим продавцом памперсов!!!
Умоляю!!! У парнишки коленки дрожали, када из его тачки выбирался. Развороты на трассе и бешеные заносы. Ужасть!
Но если поедет аккуратно...
Умоляю!!! У парнишки коленки дрожали, када из его тачки выбирался. Развороты на трассе и бешеные заносы. Ужасть!
Но если поедет аккуратно...
ТОП 5
1
2
3
4