Ситуашен.
1540
22
Такая ситуация....Еду вчера по трассе скорость где то 100-120...впереди меня 2 машины,сзади джипарь. Первая машина ..резко начинает тормозить т.к там препятствие ремонт дороги идет,та машина, что была впереди меня соответсвенно тож резко по тормазам...ну и я естественно тоже...тьфу тьфу...дистанция позволила нам не вписаться друг в друга....но.....сзади слышу свист торможения колес...джипарь успевает остановиться не в ехав в меня,...в этот момент я объезжаю по встречке ремонт дороги,и смотрю в зеркало,что джипарь стоит на аварийке уже т.к та машина которая шла за ним не успела оттормазиться :(....я отъехала на обочину включила аварийку....и почему то почувствовала свою вину :o, кто ехал впереди соответсвенно умчались...а я стою и соображаю виновата ли я в чем нибудь или нет ?....размышляю логически,что вины по сути моей то нет...я же не виновата,что тот не саблюдал дистанцию,или не успел среагировать :dnknow:, но почему то все равно как то ...не могу до конца успокоиться...как то...совесть мучает :), в итоге "штурман" сидящий рядом убедил меня что я не виновна ...и я поехала дальше.
Мне вот скажите вина есть моя ? или нет?
М@шут@
нетути вины твоей, все правильно сделала.
Ну а чтобы наверняка - к Лонли, и писяд глинтвейну за ужином.
М@шут@
Канешна невиновна...виновен тот, кто вписался в жыпа, ибо не блюл дистанцию :agree: пусть его совесть и мучает :а\?:
М@шут@
Вина то конечно есть, но в том, что превысила скорость )))
Причем, если там ремонтные работы, то наверняка и знак висел нехилый
Но, вы все одинаково виноваты
И самый виноватый тот, кто ехал позади джипаря!
Тот еще к тому же и дистанцию не соблюдал
И это, надо было не топик создавать, а в исповедальню
Все нормально :friends:
М@шут@
все правильно, вина того кто не соблюдал дистанцию и въехал в джип, а ты молодечик что отреагировала хорошо :миг:
Мишаня
уффф...отлягло :agree: про глинтвейн эт мысль :)....а вот к Лонли...чет пока еще не хотся,вот как по больше грехов накаплю так сразу туды :tease:
М@шут@
Нету..:улыб:У меня тоже такое было, на БШ (матвеевка) - впередиидущий решил резко развернуться после перекрестка, соответственно, все еще разгонялись... Я успел затормозить, сзади меня пара машин тоже, потом слышу бах-бах - это грузовичок всех, кто ехал за мной, собрал в одно целое..:улыб: До меня не доехали - да и ладно..
Мне вот больше интересно, кого в таких "бутербродах" признают виновным? Самоо заднего? Или каждый чинит впередиидущего?
PartyZan
И это, надо было не топик создавать, а в исповедальню
У Лонли грехи замаливают, а я же пока ток узнать есть вина или нет :улыб:
М@шут@
Машут, успокойся, все нормально! :flowers:
М@шут@
Мария, нервные клетки не восстанавливаются... :роза:
Markovich
В таких бутербродах крайний обычно последний. А водителю джипа просто не хватило опыта прежде чем тупо по тормозам давить, убедиться, что на него сзади не летит джигит на резвом коне. Может был вариант уйти на обочину или на встречку от бампера аспирина и уже там тормозить... Хотя он и не виноват, просто потеряет кучу времени.... :dnknow:
demien
Дим,вариант на обочину уйти,или на встречку ...мог оказаться на много плачевней...мне так кажется.... :dnknow:, джипарь то тож по сути наверно не виноват....хотя я ненаю :dnknow:
М@шут@
Ну что вы! Виноват тот, кто сзади. А вы разве могли бы что-то сделать чтобы избежать столкновения машины джипа и машины, следовавшей за ним?
М@шут@
...Еду вчера по трассе скорость где то 100-120...
..и где это у нас такие трассы образовались, чтоб 120 можно было..
Это я к тому:
Мне вот скажите вина есть моя ? или нет?
domaro
суть вопроса была не про эту вину ;), про эту вину я и так знаю:смущ:
domaro
..и где это у нас такие трассы образовались, чтоб 120 можно было..
Покажите мне пожалуйста водителя, который по БШ ездит не более 60-ти. :ха-ха!:
Filimon
в пятницу еду утром от площади ленина на вокзальную. постоял на переходе, что у самой площади, тронулся и включил левый - там разрыв впереди, чтоб развернуться и уйти на ул. ленина мимо грильмастера. подкатываюсь неторопясь к разрыву и останавливаюсь - встречка занята. и тут же сзади - бум - прокатился я с пол метра, встал. выхожу - боец на тоете уписался мне в бампер - расколотил себе поворотник, загнул край капота...у меня сорвало клипсу на углу бампера и усе...
что, говорю, делать бум? а че - гаи вызывать
а тебе это надо? а тебе? мне, говорю, не надо (из за клипсы убить день в гаи мне совсем не светит)...
в общем, поехал я дальше...а боец тот остался собирать свой поворотник с асфальта. вот чем нужно заниматься и в какой заднице у себя ковыряться, чтоб на двадцати километрах в час догнать машину с включенным поворотником у разрыва?
wox
Не ожидал он такого подвоха..:улыб:
По моим наблюдениям, самое опасное - такие вот развороты после светофоров. Потому что все разгоняются, и дистанцию не соблюдают. Получается так, что первый уже тормозит, а второй еще на газ жмет.. :шок:
М@шут@
суть вопроса была не про эту вину ;), про эту вину я и так знаю:смущ:
ну дак это... Вы уверены, что можете вычленить "эту" вину из цепи событий?:миг:
demien
Покажите мне пожалуйста водителя, который по БШ ездит не более 60-ти. :ха-ха!:
дак и не каждый водитель потом на форуме спрашивает: "была ли моя вина?"... Девушка вот спросила..
Markovich
по трассе - самый раз. Только где их таких у нас... :а\?: