На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
угу...я тоже офигел когда тему от wox-а увидел. Потом заглянул в Перекличку..и тут уж совсем мрачно офигел.
я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.Привет. Убедился еще раз в том, что НИКОГДА НЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОЮ МАШИНУ КОМУ-ЛИБО во избежании каких-либо неприятностей. Первый раз в жизни дал свою машину родственнику съездить по делам каким-то там важным, так он мне вернул ее с двумя грыжами на колесах, почти с пустым баком и еще ОБИДЕЛСЯ в том,что я предъявил ему за "грыжи". А еще читаю,что он там наехал на кого-то

Емае! Хорошо что меня вчера жена так и не заставила мыть машину поехать

За прощать-то? :))) Подруги - это святое, как убедила меня моя ненаглядная30 минут назад обсигналил припаркованный Платц(?) около Военторга на Гоголя. Девушки очень увлеченно болтали и меня не заметили;)не виделись давно с подругой, а тут встретились, так что простите, что не обратила внимание![]()
![]()
![]()

Емае! Хорошо что меня вчера жена так и не заставила мыть машину поехатьэто почему?![]()
Уфф... отлегло, а то читаю и офигеваю: "Ну не мог РАНыч так ехать "я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.Привет. Убедился еще раз в том, что НИКОГДА НЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОЮ МАШИНУ КОМУ-ЛИБО во избежании каких-либо неприятностей. Первый раз в жизни дал свою машину родственнику съездить по делам каким-то там важным, так он мне вернул ее с двумя грыжами на колесах, почти с пустым баком и еще ОБИДЕЛСЯ в том,что я предъявил ему за "грыжи". А еще читаю,что он там наехал на кого-то![]()
Вчера на Бердском шоссе почикал серебристый Х-трэйл с бородатым дядько на борту. Мои приставания были жестко проигнорированы.
Ну нафиг надо до часу стоять ждать
Само отвалится.
Само отвалится.Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95508
207
Семерка или восьмерка?
79513
228
Зат... заколебал
31046
208
ни кому не попался , ни кого не видел , всем стелсомобилем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!
Jimmy_2006
guru
чей белый бочко вчера на добролюбова утром стояла? DmV?
не, у меня серо-синее короллко, но все равно Вам

В пятницу здоровался с Lia и Stinger в Вестерне! В воскресенье оставил привет как оказалось Disa! Еще видел белую девятку с безымянной наклейкой в Роял парке! И под конец дня встретился с Kiper постояли пообщались было очень приятно познакомиться! Обязательно заеду к вам с Филимоном в гости!Вообщем всем привет! 

наклейка (имхо) служит большей частью для идентификации авто в случае необходимости оказания взаимопомощи на дороге. Возникает некоторое недопонимание, когда кто-то в спину сигналит без особого на то смысла. В плотном потоке некогда разглядывать - с АФ ты или нет, ибо безопасность дороже. К тому же, на одного "дудящего" автофорумца приходится несколько обычных автобаранов, пытающихся играть в шахматы или считающих, что впереди стоящий мешает ему ехать на желтый сигнал. На каждого дудящего обращать внимание- "обращалка" отвалица.
на площади ленина поздоровались с Drynich 

За сегодня видела:
1. Digr на обновке, в новых наклейках. На Фрунзе припарковывался как раз, скорее всего меня и не заметил.
в сберкассу заезжал за техосмотр платить 
ты када презентацию устроишь? Как впечатления? Расскажи уже,а...... Правда,очень интересно.
Архидея!!! Привет, было вновь, приятно познакомиться![]()
![]()
И вам привет!А в субботу с утра пораньше был обнаружен привет от Д. Какими ветрами в наших краях?

спрашивает у меня на днях девушка (форум читает регулярно, почти не пишет) - "а не Архидеи ли платц 747 возле СибАГСа стоит частенько? еще раз увижу подложу под дворник привет от (!!!) Никеля " 
так что, если что - не поддавайтесь на провокации

так что, если что - не поддавайтесь на провокации

scanner
Отошёл, скоро буду!
еще раз увижу подложу под дворник привет от (!!!) Никеля "подложу привет как-то устрашающе звучит
так что, если что - не поддавайтесь на провокации![]()
!!!NickeL!!!
...
как синонимы - "засуну", "запихаю" - лучше? 

главное чтоб не "наложу"
по теме топика.
вчера, стояу выезда на октябрьский мост около 11 утра со стороны левого берега видел темного лифтовоного эскудика, пролетевшего по немировича. наклейка синяя, снизу слева на стекле
по теме топика.
вчера, стояу выезда на октябрьский мост около 11 утра со стороны левого берега видел темного лифтовоного эскудика, пролетевшего по немировича. наклейка синяя, снизу слева на стекле
так в четверг на сходке футболистов была , правда футболистов почти не было 

на площади ленина поздоровались с DrynichИ Вам привет!![]()

Пока дочитал до последней станички чуть не опупел

Ещё в пятницу часов в 6 или 7 вечера, напротив Ленина, 52, в потоке зачикал знаменитый люстромобиль...который коротышь...который грязный как чумазей 
Вообщем привет Вам RAN
Поровнялся, посигналил, посмотрел на "в ноль" затонированное переднее левое стекло, ответа никакого не последовало, поэтому покатилсо дальше в потоке.

Вообщем привет Вам RAN

Поровнялся, посигналил, посмотрел на "в ноль" затонированное переднее левое стекло, ответа никакого не последовало, поэтому покатилсо дальше в потоке.
привет,привет. А я вчера помыл машину,теперь тонировка не в "ноль",а в "пять" 

Тонировко аццкое...у меня знакомый такую тонировку называет "выколи глаз" 
А вот люстро ЗАЧОТНОЕ!!!

А вот люстро ЗАЧОТНОЕ!!!

Полчаса назад на Пролетарской видел тойотку белую 380 с девушкой за рулем. Привет вамЗдравствуйтеЯ ехал навстречу в сторону Богаткова
![]()
это я была. Торопилась домой от стоматолога и вас не заметила 
Jimmy_2006
guru
полчасика назад на орджоникидзе:
1. белый левин 386
2. зеленый эксив, с бледной полустертой потрепанной наклейкой...
1. белый левин 386
2. зеленый эксив, с бледной полустертой потрепанной наклейкой...
wox
wox
надеюсь, понял, к чему я поднял сей вопрос? а то многие не вникнув уличили меня в пьянке и неадеквате...
Сегодня с утра ехал за пятёркой 915 на богдашке.
Ник подзабыл, но всё равно прювет!
Ник подзабыл, но всё равно прювет!

на фрунзе-жилиной зачикал plus.nsk
чуть позже зачикал поворачивающую с фрунзе на кошурникова корону-премио, 153
чуть позже зачикал поворачивающую с фрунзе на кошурникова корону-премио, 153
на Гоголя/Красина зачикана одинокая машинка MIGа
около 14 часов возле института связи стоял белый цывик-хетчбек (номер не запомнил), за рулем была девушка. я побибикал, но не уверен что она меня поняла. кто это был?
мои пять копеек,ул.1905г. и нарымская
мои пять копеек,ул.1905г. и нарымскаяЭто я ))))
Что-то машинка на аватаре и на фотке чуток отличаетсямои пять копеек,ул.1905г. и нарымскаяЭто я ))))

Что-то машинка на аватаре и на фотке чуток отличается
Совсем чуток.
Совсем чуток.
vida сегодня на месте, трудится
мимо проезжала часа в три, узрела двойник своей машинки 
мимо проезжала часа в три, узрела двойник своей машинки 
ну прибыло же! в качестве меняДа я это яНу вот...А я то думал в нашем полку(капаводов) прибыло.........![]()
![]()

В 18.20 на Димитровском мосту получила привет, в качестве "дальнего" в спину от молодого человека , кажется, на 99й, с номером 144, сразу не поняла Вас :o, но потом когда Вы пошли на обгон поняла - СВОИ. Привет еще раз 

Нифига нас седня на димитровском было. Я оббибикал товарища на нисансанни с синей наклейкой.
Сегодня каго то видала тёмно синего вроде универсал ....наклейка на переде стекла.....на перекрёстке Серафимовича ...двигался в сторону 34 больнице.

BlackDemon
guru
Стою у Олега в боксе, авто на улице... Заезжает белая "бочка" с наклейкой... Надеюсь, думаю, не привиденье
Никак нет: DmV - познакомились, пообщались... 

Никак нет: DmV - познакомились, пообщались... 

Нифига нас седня на димитровском было. Я оббибикал товарища на нисансанни с синей наклейкой.Блин да кудаж Вы все себе наклейки клеите а? Я сегодня тоже тырсился на димитровском в пробке пытался определить членов..... и нифига вобще за долгое время прау раз то всего и видел!!
кажется это был я-)) в седьмом часу около автоцентра Автомир!? еще руками помахали друг другу :). только вот неувязочка: у меня Карина(см. подпись) 
привет

привет

Сегодня снова видел у первого корпуса НГТУ одинокую зеленую 12-ку с именной наклейкой "Болтун".
Привет Вам!
Привет Вам!

Sekich
activist
полчасика назад на орджоникидзе:йа!
1. белый левин 386
только 368 
пару дней назад пыталсо догнать RAN"a на Дуси-Ковальчук
догнал только на Ипподромской
RAN привет! 
догнал только на Ипподромской
RAN привет!