У кого наклейка есть? Перекличка-14
132485
1000
Деодат
угу...я тоже офигел когда тему от wox-а увидел. Потом заглянул в Перекличку..и тут уж совсем мрачно офигел.
pivas
я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.
Привет. Убедился еще раз в том, что НИКОГДА НЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОЮ МАШИНУ КОМУ-ЛИБО во избежании каких-либо неприятностей. Первый раз в жизни дал свою машину родственнику съездить по делам каким-то там важным, так он мне вернул ее с двумя грыжами на колесах, почти с пустым баком и еще ОБИДЕЛСЯ в том,что я предъявил ему за "грыжи". А еще читаю,что он там наехал на кого-то :шок:
RAN
Емае! Хорошо что меня вчера жена так и не заставила мыть машину поехать:улыб:
Fame
30 минут назад обсигналил припаркованный Платц(?) около Военторга на Гоголя. Девушки очень увлеченно болтали и меня не заметили:улыб:
;)не виделись давно с подругой, а тут встретились, так что простите, что не обратила внимание :secret: :agree:
За прощать-то? :))) Подруги - это святое, как убедила меня моя ненаглядная:улыб:
:flowers:
Slater
Емае! Хорошо что меня вчера жена так и не заставила мыть машину поехать:улыб:
это почему?
RAN
я мотоциклистов на машине сопровождала, ехала следом, все видела. супостат даже на сигнал не отреагировал - внаглую в ряд полез.
Привет. Убедился еще раз в том, что НИКОГДА НЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОЮ МАШИНУ КОМУ-ЛИБО во избежании каких-либо неприятностей. Первый раз в жизни дал свою машину родственнику съездить по делам каким-то там важным, так он мне вернул ее с двумя грыжами на колесах, почти с пустым баком и еще ОБИДЕЛСЯ в том,что я предъявил ему за "грыжи". А еще читаю,что он там наехал на кого-то :шок:
Уфф... отлегло, а то читаю и офигеваю: "Ну не мог РАНыч так ехать "

Вчера на Бердском шоссе почикал серебристый Х-трэйл с бородатым дядько на борту. Мои приставания были жестко проигнорированы.
scanner
Ну нафиг надо до часу стоять ждать:улыб:Само отвалится.
Slater
ни кому не попался , ни кого не видел , всем стелсомобилем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!
Markovich
чей белый бочко вчера на добролюбова утром стояла? DmV?
vida
не, у меня серо-синее короллко, но все равно Вам :agree: :flowers: :улыб:
Markovich
В пятницу здоровался с Lia и Stinger в Вестерне! В воскресенье оставил привет как оказалось Disa! Еще видел белую девятку с безымянной наклейкой в Роял парке! И под конец дня встретился с Kiper постояли пообщались было очень приятно познакомиться! Обязательно заеду к вам с Филимоном в гости!Вообщем всем привет! :friends:
Yurist
наклейка (имхо) служит большей частью для идентификации авто в случае необходимости оказания взаимопомощи на дороге. Возникает некоторое недопонимание, когда кто-то в спину сигналит без особого на то смысла. В плотном потоке некогда разглядывать - с АФ ты или нет, ибо безопасность дороже. К тому же, на одного "дудящего" автофорумца приходится несколько обычных автобаранов, пытающихся играть в шахматы или считающих, что впереди стоящий мешает ему ехать на желтый сигнал. На каждого дудящего обращать внимание- "обращалка" отвалица.
feofeo
на площади ленина поздоровались с Drynich :agree:
Леви
За сегодня видела:
1. Digr на обновке, в новых наклейках. На Фрунзе припарковывался как раз, скорее всего меня и не заметил.
:agree: в сберкассу заезжал за техосмотр платить :роза:
Digr
ты када презентацию устроишь? Как впечатления? Расскажи уже,а...... Правда,очень интересно.
KMEvil
Архидея!!! Привет, было вновь, приятно познакомиться :agree: :роза:
:agree:И вам привет!
А в субботу с утра пораньше был обнаружен привет от Д. Какими ветрами в наших краях?
:agree:
Archideya
спрашивает у меня на днях девушка (форум читает регулярно, почти не пишет) - "а не Архидеи ли платц 747 возле СибАГСа стоит частенько? еще раз увижу подложу под дворник привет от (!!!) Никеля " :ха-ха!:
так что, если что - не поддавайтесь на провокации :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
еще раз увижу подложу под дворник привет от (!!!) Никеля " :ха-ха!:
так что, если что - не поддавайтесь на провокации :ха-ха!:
подложу привет как-то устрашающе звучит
scanner
как синонимы - "засуну", "запихаю" - лучше? :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
это даааа :ха-ха!:
scanner
главное чтоб не "наложу"

по теме топика.
вчера, стояу выезда на октябрьский мост около 11 утра со стороны левого берега видел темного лифтовоного эскудика, пролетевшего по немировича. наклейка синяя, снизу слева на стекле
RAN
так в четверг на сходке футболистов была , правда футболистов почти не было :ха-ха!:
Jaguar
на площади ленина поздоровались с Drynich :agree:
И Вам привет! :friends:
Пока дочитал до последней станички чуть не опупел :help.gif:
Markovich
Ещё в пятницу часов в 6 или 7 вечера, напротив Ленина, 52, в потоке зачикал знаменитый люстромобиль...который коротышь...который грязный как чумазей :миг:
Вообщем привет Вам RAN :agree:
Поровнялся, посигналил, посмотрел на "в ноль" затонированное переднее левое стекло, ответа никакого не последовало, поэтому покатилсо дальше в потоке.
drynich
привет,привет. А я вчера помыл машину,теперь тонировка не в "ноль",а в "пять" :agree:
RAN
Тонировко аццкое...у меня знакомый такую тонировку называет "выколи глаз" :ха-ха!:
А вот люстро ЗАЧОТНОЕ!!! :agree:
polumrak
Полчаса назад на Пролетарской видел тойотку белую 380 с девушкой за рулем. Привет вам :flowers: Я ехал навстречу в сторону Богаткова:улыб:
Здравствуйте :хехе:это я была. Торопилась домой от стоматолога и вас не заметила :смущ:
Markovich
полчасика назад на орджоникидзе:
1. белый левин 386
2. зеленый эксив, с бледной полустертой потрепанной наклейкой...
Pan Inspector
надеюсь, понял, к чему я поднял сей вопрос? а то многие не вникнув уличили меня в пьянке и неадеквате...
Markovich
Сегодня с утра ехал за пятёркой 915 на богдашке.
Ник подзабыл, но всё равно прювет! :agree:
Markovich
на фрунзе-жилиной зачикал plus.nsk
чуть позже зачикал поворачивающую с фрунзе на кошурникова корону-премио, 153
Markovich
на Гоголя/Красина зачикана одинокая машинка MIGа
Markovich
около 14 часов возле института связи стоял белый цывик-хетчбек (номер не запомнил), за рулем была девушка. я побибикал, но не уверен что она меня поняла. кто это был?
Markovich
мои пять копеек,ул.1905г. и нарымская
norman
Это я ))))
DEBOER
прикольный у тебе ГЕЛЕН :respect:
DEBOER
Это я ))))
Что-то машинка на аватаре и на фотке чуток отличается :ха-ха!:
RAN
Что-то машинка на аватаре и на фотке чуток отличается
Совсем чуток.
Markovich
vida сегодня на месте, трудится:улыб:мимо проезжала часа в три, узрела двойник своей машинки :agree:
kiper
Да я это я:миг:
Ну вот...А я то думал в нашем полку(капаводов) прибыло.........:хммм:
ну прибыло же! в качестве меня :хехе::agree:
Markovich
В 18.20 на Димитровском мосту получила привет, в качестве "дальнего" в спину от молодого человека , кажется, на 99й, с номером 144, сразу не поняла Вас :o, но потом когда Вы пошли на обгон поняла - СВОИ. Привет еще раз :agree:
Nelechka
Нифига нас седня на димитровском было. Я оббибикал товарища на нисансанни с синей наклейкой.
Slater
Сегодня каго то видала тёмно синего вроде универсал ....наклейка на переде стекла.....на перекрёстке Серафимовича ...двигался в сторону 34 больнице.:миг:
Markovich
Стою у Олега в боксе, авто на улице... Заезжает белая "бочка" с наклейкой... Надеюсь, думаю, не привиденье:миг:Никак нет: DmV - познакомились, пообщались... :agree::улыб:
Slater
Нифига нас седня на димитровском было. Я оббибикал товарища на нисансанни с синей наклейкой.
Блин да кудаж Вы все себе наклейки клеите а? Я сегодня тоже тырсился на димитровском в пробке пытался определить членов..... и нифига вобще за долгое время прау раз то всего и видел!!
Slater
кажется это был я-)) в седьмом часу около автоцентра Автомир!? еще руками помахали друг другу :). только вот неувязочка: у меня Карина(см. подпись) :dnknow:
привет :agree:
Markovich
Сегодня снова видел у первого корпуса НГТУ одинокую зеленую 12-ку с именной наклейкой "Болтун".
Привет Вам! :agree:
Jimmy_2006
полчасика назад на орджоникидзе:
1. белый левин 386
йа!:улыб:только 368 :безум:
Sekich
пару дней назад пыталсо догнать RAN"a на Дуси-Ковальчук :спок: догнал только на Ипподромской:улыб::1: RAN привет! :agree: