На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUBARU LEGACY B-Sport WGN
3144
40
makasik
activist
Есть возможность приобрести данный аппарат, хотелось бы узнать, может кто встречался с онным?
На дроме и на всякого рода поисковиках ничего по этой комплектации не нашел...
Для меня решающим фактором является - универсал с полным приводом.
Такие высказывания как - sudaru ацтой, даже не принимаются, мною много было прочитано грязи по поводу этой марки, по мне ничего такого убедительного, чтобы могло отпугнуть, нету....
На дроме и на всякого рода поисковиках ничего по этой комплектации не нашел...
Для меня решающим фактором является - универсал с полным приводом.
Такие высказывания как - sudaru ацтой, даже не принимаются, мною много было прочитано грязи по поводу этой марки, по мне ничего такого убедительного, чтобы могло отпугнуть, нету....
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.
Вполне нормальный автомобильлюбой авто нормальный если соответствует твоим запросам, пока не сломается - если брать без проблем с аука - то почему бы нет?
а я себе седня ипрезку овощную заказал
буду начинающим субароводом))

буду начинающим субароводом))
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
174192
922
Эскудо коротыш
4877
67
Красиво жить не запретишь
69846
573
Ну ты даёшь.. то вилл вс, то теперь овощная субара.. Брал бы уж ланкастера сразу. Или калдину. Или короллу. А ещё лучше подкопил бы и взял альмеру новую леворукую. Проверял - едет.
озняк метаться))
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился....
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился....

я тоже начинающий субаровод. уже столкнулся с первыми трудностями. а машина прям сильно нравитсяНу как какие?
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".

"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
Ну как какие?почти угадал. я сверился со словарем японского и если дословно, то subaru переводится "в новосибирске трудно найти запчасти""Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".

Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев

Субистребитель хороший мобиль....
на собственном опыте знаю!

Субистребитель хороший мобиль....
на собственном опыте знаю!Я тока что с покатушек. Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).
Жаль, со мной никто не заехал. Пока мяли, я уже уехал.
Жаль, со мной никто не заехал. Пока мяли, я уже уехал.

я бы тоже взял ланкастера, но вот только за энные деньги или B-sport 2002...2003, или сам ланкастер 1998...1999 года...
блин такой старенький год, а ценник прям приличный такой..
BlackDemon
guru
Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев+1![]()
Субистребитель хороший мобиль....на собственном опыте знаю!

Novik
veteran
правда хорошая машина?
*а сам ждет положительного ответа *

*а сам ждет положительного ответа *
BlackDemon
guru
Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).А ты её с STi'ным фориком поставь
А по теме: я когда покупал авто, была возможность взять Б-спорт 2003 г.в., но я выбрал Форик 2001 г.в. Для меня немалое значение играет проходимость, но прокатившись в Б-спорт скажу - отличный вариант в своёи классе

BlackDemon
guru
правда хорошая машина?Я на импрезе 1999 1.5 АКПП 4ВД откатал 70 тыс.км и скажу, что за свои деньги - более чем достойно! И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной! Конечно подороже тойоты, но не критично Только один раз поворотник везли мне из Барнаула*а сам ждет положительного ответа *

p.s. как думаешь, почему я после неё взял ещё один субарик?

makasik
activist
И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной!мне вот и не верится, думается мне, если ты позволил себе такую мафынку, то и запчасти можеш к ней себе позволить, хотя я и не думаю, что она так часто ломается
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.а он отличается динамикой от ТХ или брайтона? или отличие и заключается только внешне???
Сколько расход в среднем?если не гонять
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".Вот вабще неправда!

и еще мне всегда интересно,почему никто никогда не сравнивает цены на запчасти например на Митсубиси?

Мне мой муж сейчас очень даже благодарен, что я на субару его подсадила...говорит, что следущий мафынк у него только субарик будет

Сколько расход в среднем?если не гонятьшайтан его знает, я есче не юзал, но по отзывам цыфра варьируется от 9 до 15 литров на 100 кэмэ....
будет возможность, обязательно проверю
Nissenka
guru
только не "вылечит" ли этот вирус альянс Субару с Тойодой?
artem2005
guru
ну дык субару - это вирус )))ой, прям... это тоже миф. как и дороговизна запчастей. хотя..я их дешёвыми, конечно, не назову. но и супер-пупер дорогими - тоже. из двухлетнего общения с субарой могу одно сказать - машина капризная и требовательная. но в плюсах, у меня по крайней мере, комфорт и как едет. И однозначно - я не маньяк марки субару. Кроме того, если нет стабильного хорошего дохода, крайне рекомендую с субарём не связываться! И уж тем более не в кредит его покупать. Радовать при таком раскладе, он не будет.
Jimmy_2006
guru
да пусь чо хотят уже делают ))) все равно новые субары 2007 года по дизайну "ниочем". тавота уже хуже не сделает
а внутри то все то же
а внутри то все то же
Nissenka
guru
так вот эти 2007 уже и есть совместные роды Субары и Тойо
ты
ты
Jimmy_2006
guru
сомневаюсь..."слияние" (покупка тойотой пакета акций FHI) было уже после выхода модельного ряда 2007 года...по мойму в начале этого года. и в планах у них совместная постройка спорт-купе...как я понял с начинкой субару и дизигном тавоты
Nissenka
guru
вроде в журнале которые на АЗС можно брать, про Форик в новом кузове (07 года)написано было, что поглядите вон, на что ето похоже...все влияние тойоты так сказать на "лицо"...и пр.
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбилсяВспомнилась передача на Маяке с авторами Белой полосы: "У нас все идут и покупают Тойоту. Если человек хочет выделиться - покупат Субару", как-то так выражались

ТОП 5
2
До 60 км/ч она едет