Можно ли поменять колёса?
730
9
Собственно тема-то такая! На том самом Галанте (думаю большинство читавших топ "Пара вопросов про MMC Galant" понимает о чём речь) по табличке резина стоит 205/55R16, а на деле воткнута 225/55R16 и соответственно иногда немного задевает (вроде за внешний рычаг). Резина стоит нормальная: Бридж PM-30 липучка, ресурс ещё порядочный, но использовать эти колёса, сами понимаете, не разумно! :шок:

Собственно вопрос: не знаете, можно ли где-нибудь поменять на 205-ю... такую же б/у или новую с разумной доплатой. Или может куда сдать за денюжку можно? :спок:
BlackDemon
Как вариант - написать в барахолку:улыб:
BlackDemon
...Резина стоит нормальная: Бридж PM-30 липучка, ресурс ещё порядочный, но использовать эти колёса, сами понимаете, не разумно! :шок:
Пачему неразумна-то?
Думаешь - лучше нах выкинуть? Иль продать за пицот рублёв?
Моё мнение - откатай сезон и не парься!
Ал
Ал, ты не понял: задние колёса постоянно задевают за рычаг и мало того, что шумят, так ещё и резина портится! :спок:
BlackDemon
Ладно, про задние не дорубил...
Вопрос таков - что ты планируешь с ними сделать: выкинутьнах иль продать попытаться за гроши?
Ал
Выкидывать ИМХО не разумно... В идеале поменять на нужную (т.е. 205/55R16), на втором месте продажа, на крайняк сдать на реализацию в какую-нибудь шиномонтажку или точку по торговле б/у резиной!
BlackDemon
Выкидывать ИМХО не разумно... В идеале поменять на нужную (т.е. 205/55R16), на втором месте продажа, на крайняк сдать на реализацию в какую-нибудь шиномонтажку или точку по торговле б/у резиной!
Оптимист, ёптыть! Завидую!:улыб:Поменять - практически нереально, продашь - за гроши, про комиссионку - ничё не ляпну ( просто не знаю).
BlackDemon
Поменять реально.
Я на НГС.объявах так сделал весной, товарищ с противоположными потребностями откликнулся примерно через недельку после подачи объявы. Состояние резины было примерно одинаковым, единственное: я отдал пирель п6000 а взял йокохам а200 (в30 раз разница :ха-ха!:)
Сейчас сезон будет, рынок резины будет трещать по швам. Если уж не поменять, то продать и купить.
Leshii_ver2
Задивают за внутренний рычаг ??? - значит вылет дисков не тот , купи в крепеже шайбы стальные по 2-3 милиметра на каждую шпильку , одень и закрути колесо , и катайся наздоровье , если у тебя крепление болтами то будет сложнее эти шайбочки туда подсовывать , накрайняк заедь на разбор и купи проставки под диски 50р штука посмотрю в гараже у меня гдето были если что отпишу в личку , я так ставил себе 17" диски тоже не влазили шоркали об стойку с проставками все ОК было!!!
BlackDemon
Спасибо... учту! Попробую сегодня там дать объяву!:улыб: