На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, просьба - зайдите в топик в АвтоТуризме - там голосовалочка - очень нужно сегодня результат знать. 

это когда такое было?! Небыло такого... И что за парнишка?
это когда такое было?! Небыло такого... И что за парнишка?Я не про тебя, я про Vs. Он в субботу на Русиче паренька подсадил и на трассу поехал (летать ему надо)...
Кста, ты то тоже не лыком шит (не пальцем деланный, что больше нравится)

конечно аккуратно, Насть... Но почувствовать, как эта машинка может - дам!
ннп
Настя! Ты очень смелая девушка!

Настя! Ты очень смелая девушка!

Спасибо тебе, дорогой друг..
Я надеюсь на тебя.
Я надеюсь на тебя.

Jimmy_2006
guru
с vs-ом тока не езди. заню, прокатился с ним кружок. чуть "ссыкуху" не отрвал 

Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
395116
1000
КОФЕЙНЯ
234045
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
250496
1000
RAN
guru
с vs-ом тока не езди. заню, прокатился с ним кружок. чуть "ссыкуху" не отрвалА я бы с Вовчиком прокатился![]()

RAN
guru
нет, по душе мне Вовкин стить езды по треку 

Вспомнил наверное как мы отжигали на автодроме возле меня 2 года назад?с vs-ом тока не езди. заню, прокатился с ним кружок. чуть "ссыкуху" не отрвалА я бы с Вовчиком прокатился![]()
![]()

дааааа,было клево, только тссс.... Никите Nickel не говори 

Вов, так что? Едет сегодня кто-нибудь?Ессно - машин 5-6 думаю будед. Мне то туда всяко ехать.
Жду всех в 18:30 - 19:00 возле 23-го километрового столбика Колыванской трассы.
сплюнь три раза. Возле столбика, блин.......Аккуратнее там до места сбора , летун ,ёлы-палы
ТО Last user & others - полезными в плане теории будут книги таких авторов как Цыганков и Горбачев. Продаются практически во всех крупных книжных магазинах.Могу посодействовать в плане обучения по методике Цыганкова..практически!..

Коля, а мы с тобой встречаемся в 18:30 у гиганта, так?

как договорились.
Руслан... Давай уже освобождайся к этому времени. Поедем все вместе.
Руслан... Давай уже освобождайся к этому времени. Поедем все вместе.
Йа первый!ТО Last user & others - полезными в плане теории будут книги таких авторов как Цыганков и Горбачев. Продаются практически во всех крупных книжных магазинах.Могу посодействовать в плане обучения по методике Цыганкова..практически!..![]()
![]()

народ,потом расскажите про Джуниора, кто такой,на чем катается 

а прозвучало как "кто такой? Чем дышит?" 

Народ, подскажите, от кольца (криводановка/кудряши) далеко ехать? Если с работой получится - тож подъеду.
У тя корочки естьЙа первый!ТО Last user & others - полезными в плане теории будут книги таких авторов как Цыганков и Горбачев. Продаются практически во всех крупных книжных магазинах.Могу посодействовать в плане обучения по методике Цыганкова..практически!..![]()
![]()
![]()

А я покаталсо!!!
Но тока два круга отъездил... Потом семья домой захотела. А ребята остались... Тамвсе по-серьезному. Колеса подкачивали, готовились.
Щас уже скоро приехать должны, отписаться...
Но тока два круга отъездил... Потом семья домой захотела. А ребята остались... Тамвсе по-серьезному. Колеса подкачивали, готовились.
Щас уже скоро приехать должны, отписаться...
А я прям с семьей катался. Сын на заднем сидении как только обретал устойчивое положение после очередного поворота, начинал подначивать: "Папа, давай быстрее, чего так медленно едешь!" 

А я прям с семьей катался. Сын на заднем сидении как только обретал устойчивое положение после очередного поворота, начинал подначивать: "Папа, давай быстрее, чего так медленно едешь!"Ты на тракторе был?![]()
Фуф, вот накатались, так накатались. Крепко спать буду.
Йа второе место занял.
Йа второе место занял.

Фуф, вот накатались, так накатались. Крепко спать буду.Догадываюсь, кто первое
Йа второе место занял.![]()
Рассказывай, чо было.Призер приехал после вашего отъезда.Фуф, вот накатались, так накатались. Крепко спать буду.Догадываюсь, кто первое
Йа второе место занял.![]()
Рассказывай, чо было.
а меня ваще обламали покататьсяТы на бэхе чоли был?![]()
Призер приехал после вашего отъезда.???Да? Тогда я удивлен, но приятно

Ты не тормози, давай, а то, видно, еще не отпускает.Рассказывай дальше.
Что, дяденьки? Джуниоров обижаете? Как не стыдно! 

нет я на кресте должен был бытьТы и на видео резину знатно жог!![]()

Не последний раз, Словян!

Что, дяденьки? Джуниоров обижаете? Как не стыдно!Хто? не, мы-то тут при чем?![]()
Не, мать, не могу я смотреть на это...
ну а когда теперь ща наверно дожди пайдут .но хотя до субботы солнечно тепло
Мои не сели. Боятся. Меня иногда прорывает, так начинаю носиться, чтотот зайчег...
Subaru Impreza WRX STI 1-12
Зиленая Пуля 1-14
Следующим помоему был гексоген 1-18 , если не ошибаюсь.
Зиленая Пуля 1-14
Следующим помоему был гексоген 1-18 , если не ошибаюсь.
Subaru Impreza WRX STI 1-12Как и говорил -

Жаль, чо не осталсо... Дачников распугал он там, наверное?

Это не субботнишняя субара была - другая. Пердел зачотно и гонял тоже, вот со стороны смотрел - казалось ни..ера се быстро, а отстал от него совсем немного.Subaru Impreza WRX STI 1-12Как и говорил -
Жаль, чо не осталсо... Дачников распугал он там, наверное?![]()
От субботнишней субы я бы отстал сеекунд на 20-ть как минимум. Те то профи катались.
вован те надо на моей папробовать вот там послажнее буит 

вован те надо на моей папробовать вот там послажнее буитТы чо прикалываешь, чтобы результат показывать надо просто врости в единое целое с машиной, а я на заднем приводе со времен копейки не вжигал, да и габариты совсем другие!![]()
казалось ни..ера се быстро
----------------
ну дак средняя скорость 60 кмч
----------------
ну дак средняя скорость 60 кмч

ТОП 5
1
3