На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сидел в машине тут недавно,было время прибраться в бардачке. Ё-маё, сколько там всякой фигни лежит. Нашел бумагу для заметок, маркер, антигель даже вошел туда, изолента, туалетная бумага, FM-модулятор, наушники, фантики из-под конфет, "Сникерс" даже талый нашел. Единственное,что там лежит самое важное - это страховой полис. А остальное бардак!!
Полезная это вешь - "Бардачек"
Неужели только у меня в нем лежит всякого ненужного хлама?
Полезная это вешь - "Бардачек"

Неужели только у меня в нем лежит всякого ненужного хлама?

У меня - полно всякой ерунды, вчера заглянул, подумал и закрыл. Потом разгребу. Там дочь иногда роется, чего-то находит...
Влажные салфетки, множество всяких скидочных карт в старом портмоне, одноразовые вилки (нафик не нужны), игральные карты. В общем вроде как всё.

Вот тока не говори, шо презики с сцобой не возишь? 

BlackDemon
guru
Не, Руслан! Ты не одинок... 
У меня, например, большую часть бардачка занимают аудио диски, но помимо них там чего только не лежит: ножницы, степлер, скотч (простой и двухсторонний), нож (два шт), салфетки, т/б, кусочек марли, половинка гематогена детского (когда-то недоел и бросил - свинтус), какие-то провода, куча болтиков, маркер-корректор, страховой полис, рулетка, холодная сварка, пара зубочисток, мусорные пакеты, (был, но на неделе выкинул) набор вилка_ложка_нож_салфетка_одноразовые, нитки (а иголки нет), куча разного рода бумажек и чеков...
А центральный бардачок занимает GPS-навигатор
Вроде всё! Недавно чуть-чуть рационализировал - рас
кидал по разным бардачкам, благо их в Форике я насчитал 10 штук.

У меня, например, большую часть бардачка занимают аудио диски, но помимо них там чего только не лежит: ножницы, степлер, скотч (простой и двухсторонний), нож (два шт), салфетки, т/б, кусочек марли, половинка гематогена детского (когда-то недоел и бросил - свинтус), какие-то провода, куча болтиков, маркер-корректор, страховой полис, рулетка, холодная сварка, пара зубочисток, мусорные пакеты, (был, но на неделе выкинул) набор вилка_ложка_нож_салфетка_одноразовые, нитки (а иголки нет), куча разного рода бумажек и чеков...

А центральный бардачок занимает GPS-навигатор

Вроде всё! Недавно чуть-чуть рационализировал - рас
кидал по разным бардачкам, благо их в Форике я насчитал 10 штук."Бардачок"-хорошее слово, вполне соответствует толкованию этого слова. Итак, что же у меня там лежит? Да много чего:
* стаканчики разовые;
* зонт;
* орешки в шоколаде, на случай если кушать захочется (нерастаявшие);
* мыло жидкое (вошло оч. хорошо);
* маленькое полотенчико для рук;
* запасная тряпочка для стекол;
* бутылка пЫва даже есть
(забыл посетитель моего авто), вот и положила, вдруг пригодится (сама не пью, дык угощщу кого).
На этом список, вроде, закончен.
* стаканчики разовые;
* зонт;
* орешки в шоколаде, на случай если кушать захочется (нерастаявшие);
* мыло жидкое (вошло оч. хорошо);
* маленькое полотенчико для рук;
* запасная тряпочка для стекол;
* бутылка пЫва даже есть
(забыл посетитель моего авто), вот и положила, вдруг пригодится (сама не пью, дык угощщу кого).На этом список, вроде, закончен.

Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Фиг его знает, но он уже полный, сверху точно есть рулон туалетной бумаги и тряпка для окон, если порыться то можно найти отвёртку, ножик, скотч точно есть, ножницы как-то попадались.
На дне россыпь всяких полезных гаечек, саморезиков, болтиков, шайбочек, клипсов, предохранителей и лампочек разных.
Чем занято остальное место - загадка
На дне россыпь всяких полезных гаечек, саморезиков, болтиков, шайбочек, клипсов, предохранителей и лампочек разных.
Чем занято остальное место - загадка

бардачок в бардачке
от слова небольшой бардак)
совесть замучала завтра же выкину все нафиг)
от слова небольшой бардак)
совесть замучала завтра же выкину все нафиг)
!!!NickeL!!!
...
всё, что за 1,5 года накопилось - места нет ваапще....
#ShtaiR#
activist
А у меня там всегда пусто... ненавижу хлам в машине...
а у меня там была страховка, солнцезащитные очки, панелька, карты города и области...
а на прошлой неделе я его сломалаааааа

теперь закрытый.....пока не сделается...
и все распихано в боковые карманы в дверях....
а на прошлой неделе я его сломалаааааа

теперь закрытый.....пока не сделается...

и все распихано в боковые карманы в дверях....
Dmitriy1111
veteran
Вот тока не говори, шо презики с сцобой не возишь?Кстати такие вещи у меня лежат в пепелке вместе со штопором![]()

Nastia438
veteran
а если штопор это... тыкс... и все. или типа "русская рулетка"?
Dmitriy1111
veteran
Да неа если штопор это... тыкс... и все. или типа "русская рулетка"?
Главное праильно уложить 
В основном бардаке - листок с ценниками на штрафы, страховка, антиполицай, алказельтцер, мезим, бинт эластичный, сервисная книжка, зарядка для мобилы, салфетки влажные.
в центральном - чупа-чупсы много разных
в центральном - чупа-чупсы много разных

Страховка, зарядка для телефона и сумочка с дисками. Всё!
Воздушный компрессор (насос), СД диски, отвертка, протоколы и квитанции(штрафы), маркер, спички. В центральном подлокотнике нож складной и зарядник для телефона....вроде все.
Раньше много хламу лежало но недавно прибрался много лишнего нашел! Сейчас лежит страховка, диски, очки,бутылка коньяка да так бумажки по мелочи! 

А у меня.... а у меня.....практически порядок.........
мануальчик по сигналке и машинке,
влажные салфетки 2 -х!!! видов
крем для рук
журнальчик на почитать
и......мягкая игрушка........
мануальчик по сигналке и машинке,
влажные салфетки 2 -х!!! видов
крем для рук
журнальчик на почитать
и......мягкая игрушка........

Да просто один человек должен был вот отдал, а я никак начать пить ее не могу и домой забываю отнести вот и ездит со мной! 

А у меня студенческий набор. Штопор, презики, карты игральные, бинокль, фонарик, ножик складной универсальный, салфетки влажные и сухие, туалетная бумага, вилки разовые, стаканчики.
О! Чуть не забыл! Железная ложка (как-то на свадьбу на 2-й день брал, чтобы не покупать) уже пару раз пригодилась...
О! Чуть не забыл! Железная ложка (как-то на свадьбу на 2-й день брал, чтобы не покупать) уже пару раз пригодилась...
Такое впечатление, что тут у некоторых бардачки больше, чем сумки у девушек с ЖФ 
Как у вас там помещаются бутылки и зонтики?
У меня, насколько помню:
в основном - инструкция к сигналке, ленточки всякие "праздничные", еще какие-то бумажки, после субботней встречи лежат два фотоаппарата.
в том, что по-меньше - страховка
в самом маленьком - сахар в маленьких пакетиках.
Все остальное - бутылки, стаканы - в багажнике.

Как у вас там помещаются бутылки и зонтики?
У меня, насколько помню:
в основном - инструкция к сигналке, ленточки всякие "праздничные", еще какие-то бумажки, после субботней встречи лежат два фотоаппарата.
в том, что по-меньше - страховка
в самом маленьком - сахар в маленьких пакетиках.
Все остальное - бутылки, стаканы - в багажнике.
Автомобильный "бардачёк" , это брат -близнец женской сумочки.Полным-полно всякого хлама, и неизвестно как это все туда помещается

Тож никакого бардака нет! 1. Кейс под аудио диски. 2.Позарядка для телефона от прикуривателя. 3.Перочинный ножик. 4.Спички.
Страховка, влажные салфетки, фонарик, губка для обуви, сервисная книжка, справочник автомобилиста, ЗУ для телефона 

прошерстил вечером бардачок:
- 10 коробочек с компакт дисками
- двойной скотч (номерной знак прилепил, чтобы не дребезжал, когда дверь закрываешь багажника)
- модулятор
- две флешки с музыкой
- печенюшка
- изолента и отвертка.
Усё
- 10 коробочек с компакт дисками
- двойной скотч (номерной знак прилепил, чтобы не дребезжал, когда дверь закрываешь багажника)
- модулятор
- две флешки с музыкой
- печенюшка
- изолента и отвертка.
Усё

2 зарядника для AA батареек и зарядник для телефона.
а у меня порядок
все аккуратно сложено, не люблю "бардачок"
Все самое необходимое: скотч, ножницы, пластиковые стаканчики, фотоальбом (!), фонарик и большой красивый пакет - полный набор для первого знакомства получился (причем даже в темноте)

все аккуратно сложено, не люблю "бардачок"
Все самое необходимое: скотч, ножницы, пластиковые стаканчики, фотоальбом (!), фонарик и большой красивый пакет - полный набор для первого знакомства получился (причем даже в темноте)

Интересно ,а что в большом красивом пакете...

Интересно ,а что в большом красивом пакете...он пока пуст![]()

А у меня в бардачке фломастер и воздушный шарик.

Все отже самое что и тебя и у всех остальных. Иногда папка с рабочими документами.
Интересно ,а что в большом красивом пакете...это для красивых подарков![]()

О_о...а что, ещё никто не "сумничал" и не сказал, что вообще-то это не бардачок, а отсек для перчаток? 
У мну тама диски, наполнитель-ароматизатор для пепельницы, страховка и постановления-квитанции на штрафы

У мну тама диски, наполнитель-ароматизатор для пепельницы, страховка и постановления-квитанции на штрафы

А у меня маленький бардак
Поэтому там только:
-туал.бумага
-влаж.салфетки
-полис осаго
-лампа ближнего света
-фонарик
-зарядка на мобилу
вроде бы всё...

Поэтому там только:
-туал.бумага
-влаж.салфетки
-полис осаго
-лампа ближнего света
-фонарик
-зарядка на мобилу
вроде бы всё...
во как...у многих полис осаго лежит...а почему в документах с правами не возите??? я все годы почему то с собой его ношу.
Диски, салфетки, всяческие полезные бумажки для авто, страховка.
И какая-то жидкость для чистки салона..
И какая-то жидкость для чистки салона..
...ни кто с собой квитанции об оплате штрафов не возит.... или просто нечего оплачивать?
или все на месте расчитываются?
или все на месте расчитываются?

Сподобилсо...
Мануалки, карта Горного Алтая, значок страховки (ну, кторый на стекло лепится обычно), наклейки АФ, зарядка для телефона, солнцезащитные очки, запаски от ключей к машине (сам знаю, что нужно выложить), перчатки
, болтики/гаечки, нож, авторучка, отвертка, губка для обуви, сигареты, зажигалка, постановление о наложении административного взыскания (за переход в неположеном месте
), ключи от дачи.
Кажется, в этом бардачке все...
Мануалки, карта Горного Алтая, значок страховки (ну, кторый на стекло лепится обычно), наклейки АФ, зарядка для телефона, солнцезащитные очки, запаски от ключей к машине (сам знаю, что нужно выложить), перчатки
, болтики/гаечки, нож, авторучка, отвертка, губка для обуви, сигареты, зажигалка, постановление о наложении административного взыскания (за переход в неположеном месте
), ключи от дачи.Кажется, в этом бардачке все...
во как...у многих полис осаго лежит...а почему в документах с правами не возите??? я все годы почему то с собой его ношу.Сам задавал себе этот вопрос, ответ получился - привычка.
Ну и если страховку вложить в документы, то книжка заметно распухает.
А еще, когда страховка в машине, попроще документы на машину передавать другим людям...
Вот и весь секрет

У меня права лежат в спец.обложке всегда в сумке, а страховка - это приличного размера бумажка. Не хочется раздувать обложку еще и страховкой.
Потому что в сумке лишнего места не точно
Потому что в сумке лишнего места не точно

...ни кто с собой квитанции об оплате штрафов не возит.... или просто нечего оплачивать?А чё их возить? Я всегда выбрасываю в ближайшую урну.
или все на месте расчитываются?![]()

Основной бардачек:
- инвертор
- футляр от панельки магнитолы
- 2 фонарика
- сервисная книжка
- ПДД
- какие-то бумажки из страховой
- набор фломастеров
- набор простых карандашей
- зарядка для КПК
маленький бардачек под рулем:
- чехол для солнцезащитных очков
- ручка
- несколько презервативов
- какие-то бумажки-визитки
бардачек-подлокотник:
- ключ от гаража
- диски с музыкой
- фонарик
ЗЫ: все по памяти, хз что там еще находится...
- инвертор
- футляр от панельки магнитолы
- 2 фонарика
- сервисная книжка
- ПДД
- какие-то бумажки из страховой
- набор фломастеров
- набор простых карандашей
- зарядка для КПК
маленький бардачек под рулем:
- чехол для солнцезащитных очков
- ручка
- несколько презервативов
- какие-то бумажки-визитки
бардачек-подлокотник:
- ключ от гаража
- диски с музыкой
- фонарик
ЗЫ: все по памяти, хз что там еще находится...
А еще, когда страховка в машине, попроще документы на машину передавать другим людям...А еще, если машину таки стырят, забудьте о возмещении...
Вот и весь секрет![]()
... а то я то уже подумал не нарушает ни кто, кроме меня и drynichа
У меня права лежат в спец.обложке всегда в сумке, а страховка - это приличного размера бумажка. Не хочется раздувать обложку еще и страховкой.А чего раздувать то? У меня полис вообще в портмоне лежит. В спец. отделении. Ничего не раздувает
Потому что в сумке лишнего места не точно![]()

ТОП 5
2