На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет
не помню если честно когда за мной гнались и догоняли
Просто если было в субботу,то возможно не меня догонял. Я медленно плаваю. А то в субботу обвиняют меня,что я там мотоциклистов сбил 
не помню если честно когда за мной гнались и догоняли
Просто если было в субботу,то возможно не меня догонял. Я медленно плаваю. А то в субботу обвиняют меня,что я там мотоциклистов сбил 
ага :-) в субботу
но вроде я был замечен и оббибикан спартаком,а потом мы пересеклись на кошурникова....даж если не ты,тогда прадику привет

но вроде я был замечен и оббибикан спартаком,а потом мы пересеклись на кошурникова....даж если не ты,тогда прадику привет

Сегодня снова видел у первого корпуса НГТУ одинокую зеленую 12-ку с именной наклейкой "Болтун".категорически Вас приветствую! постоянно вас вижу
Привет Вам!![]()

В 18.20 на Димитровском мосту получила привет, в качестве "дальнего" в спину от молодого человека , кажется, на 99й, с номером 144, сразу не поняла Вас :o, но потом когда Вы пошли на обгон поняла - СВОИ. Привет еще раз![]()
это я был , тока у меня 9 просто, а на обгон специально пошол чтоб наклейками помахать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто ездит на белом адешнике с красной наклейкой сзади? Сегодня около 17-30 на подъезде к площади энергетиков заметил, но был далеко и сигналить не стал
ага :-) в субботуНе,тогда не я , спартаком бибикать это как? А брат знает наши примудрости "бибикания" на наклейки. Может и бибикал.но вроде я был замечен и оббибикан спартаком,а потом мы пересеклись на кошурникова....даж если не ты,тогда прадику привет
![]()
![]()
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
сегодня около 8-ми утра серая марино (?) на никитина свернула на III интернационала... к добролюбова? 

А хто у нас ездит на Тойоте Алекс, да еще так быстро. Сегодня обрулил меня на Владимировском спуске да уехал по Владимировской быстро быстро. На светофоре пытался поморгать фарами, но понят кажеться не был.
привет ) да машинка моя тут каждый день стоит, одинокая
ждет меня с работы
ждет меня с работы
на последнего.
второй день замечаю белую калдину, номер 108. на Ленина, напротив сибирьтелекома.
второй день замечаю белую калдину, номер 108. на Ленина, напротив сибирьтелекома.
SPAS
activist
Кстати, совсем забыл. В субботу пообщались со SPAS'омИ Вам категорический привет!!![]()

А какие номера у нашего Марковича?
Щас ехал по Зыряновской, потом по Никитина, сзади ехал крузак 80-подобный, и такое ощущение, что за рулем сидел он (судя по прическе и очкам)
Номера блин не запомнил, что то типа 748
Щас ехал по Зыряновской, потом по Никитина, сзади ехал крузак 80-подобный, и такое ощущение, что за рулем сидел он (судя по прическе и очкам)
Номера блин не запомнил, что то типа 748
Я это был.
А номер запомнить легко - 7,62...

А номер запомнить легко - 7,62...

на последнего.ога, постоянно там стоит
но владелец не отзывается )Я тебе, кстати, фарами мигал неоднократно.

Ну вот поздравляйте меня поздравляйте..
( так скромненько)...Вчерась одарили меня наклеечкой совсем новенькой такой красивенькой..
м.м.м.мм....
Принимаю ваше поздравления.. и уж примите в свои ряды.
Руська, тебе бооооольшое такое спасибо..( симпотишный )
( так скромненько)...Вчерась одарили меня наклеечкой совсем новенькой такой красивенькой..
м.м.м.мм....Принимаю ваше поздравления.. и уж примите в свои ряды.

Руська, тебе бооооольшое такое спасибо..( симпотишный )

А, ну это, тогда тебе
Я увидел мигание только в конце Зыряновской, потом присмотрелся, и ответил тебе аварийкой ))
Не до конца опознал, но думаю, что если бы это был не ты, то аварийкой ничего страшного не было бы ))
Я увидел мигание только в конце Зыряновской, потом присмотрелся, и ответил тебе аварийкой ))
Не до конца опознал, но думаю, что если бы это был не ты, то аварийкой ничего страшного не было бы ))
Руська, тебе бооооольшое такое спасибо..( симпотишный )Наверное, симпотиШная наклейка,да ?![]()

Ну первые мигания как раз на конец Зыряновской и пришлись.. 

ДА ... ты все правильно понял симпотиШная наклеечка..Руська, тебе бооооольшое такое спасибо..( симпотишный )Наверное, симпотиШная наклейка,да ?![]()
![]()
привет....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
- Вчера, примерно в 18-30 на Иподромской, в сторону Сухого Лога двигалась бордовая Мазда. Номер 133 (не гарантирую что 100% номер этот).
- Сегодня, примерно в 8-40 тоже по Ипподромской, но уже в сторону центра, двигалась Тойота Спринтер с номером 835.
Зачикал. Хто енто?
- Вчера, примерно в 18-30 на Иподромской, в сторону Сухого Лога двигалась бордовая Мазда. Номер 133 (не гарантирую что 100% номер этот).
- Сегодня, примерно в 8-40 тоже по Ипподромской, но уже в сторону центра, двигалась Тойота Спринтер с номером 835.
Зачикал. Хто енто?
ННПВсё верно. Только я никого не видел
- Вчера, примерно в 18-30 на Иподромской, в сторону Сухого Лога двигалась бордовая Мазда. Номер 133

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Всё верно. Только я никого не виделКонечно не видел..... Машин то там не было. Совсем.![]()
Ладно, ладно..... Я без наклейки и не обозначался.
Привет сейчас

Ага... я один по полю ипподромскому ехал, там в это время никто не ездит - страшно 
Привет

Привет

выезжал на светофоре, было дело когото нагло обрулил, и помоему ктото мигнул
торопился жуть, ехал быстро но аккуратно

торопился жуть, ехал быстро но аккуратно

М@шут@
veteran
в 9 утра на Никитина один из PLATZов :), наклейка синенькая сзади и сбоку.Номер не узрела. Машинка свернула на Кошурникова. Хто был ?
мал-да-удал
old hamster
вчера вечером обдудет кого-то на Дусе, на белом универсале с красной наклейкой,
был замечен
хто был?
был замечен
хто был?
у меня там жена работает, каждый день туда-сюда гоняю
RANа вижу исключительно на газончике там )

RANа вижу исключительно на газончике там )
ну слушай я живу там, но не представляю где в этой опе можно работать, кроме как в больнице. РАНа тож часто вижу на газинчике

утром еще нашла письмо от Ольги
,ей так же было написано письмо. 
,ей так же было написано письмо. 
RANа вижу исключительно на газончике там )не не не, не меня, а мафынку мою. Выгуливаю я ее там

в 9 утра на Никитина один из PLATZов :), наклейка синенькая сзади и сбоку.Если сзади и сбоку - то Архидея, скорее всего. У Fame вроде только сзади наклейка.
RANа вижу исключительно на газончике там )не не не, не меня, а мафынку мою. Выгуливаю я ее там![]()
а цветочки?она недалеко от RANa работает, там улочка Саратовская, там строительный трест какойто, а туда зарулил по делам на минутку

Если сзади и сбоку - то Архидея, скорее всего. У Fame вроде только сзади наклейка.
сзади и две: синенькая с красненькой. кому какая больше нравится или в глаза бросается
:) Понятно...ну будем чаще встречаться.Да,да. Тем более трест этот я знаю.

Jimmy_2006
guru
у Архидеи значит еще наклейка клуба Пегас на заднем стекле
Платцы АФ, хоть и вроде одного цвета, каждый по своему уникален )))
Платцы АФ, хоть и вроде одного цвета, каждый по своему уникален )))
gringo
guru
спринтёр белый был?
наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле?
номер то можт все-таки 385 был?
это жЫна меня на работу катала, я пока пешеходю и жду пока приедет мой Зум-Зум Sport20 на палке.
З.Ы. вот странно - стал пешеходить - стал больше форумских машин замечать.
про калду 108 я уже сегодня писал.
сегодня еще спалил припаркованную в районе Фрунзе-Ипподромской корсу-хэтч, кузов образца конца 80-х, номер 290.
сам был на служебном авто.
наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле?
номер то можт все-таки 385 был?

это жЫна меня на работу катала, я пока пешеходю и жду пока приедет мой Зум-Зум Sport20 на палке.

З.Ы. вот странно - стал пешеходить - стал больше форумских машин замечать.

про калду 108 я уже сегодня писал.
сегодня еще спалил припаркованную в районе Фрунзе-Ипподромской корсу-хэтч, кузов образца конца 80-х, номер 290.
сам был на служебном авто.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Она, она.....
Я видел, что барышня за рулём, а рядом парень, вот и не стал обозначиваться, чтобы не компроментировать.
Привет
Я видел, что барышня за рулём, а рядом парень, вот и не стал обозначиваться, чтобы не компроментировать.
Привет

DmV
veteran
Всяко мое "бочко"...
Привет!
Всегда в том районе стоит...
Привет!
Всегда в том районе стоит...
DmV
veteran
Ага, было дело. Привет!

Долго еще были там?

Долго еще были там?
ННП
Нашол под дворником записку от IRS12 (если правильно разобрал).
Соседи или просто путь нашим двором лежал?
Нашол под дворником записку от IRS12 (если правильно разобрал).
Соседи или просто путь нашим двором лежал?
ннп
седня день был богат на встречи
на Морском ехал впереди красного седанчика с синей наклейкой на лбу.
потом на Богаткова мельком что-то белое видел.
И на Октябрьском посту на повороте на Каменскую стоял сзади ГПРС-Юзера.
Всем моргал, сигналил, но ответа увы не получил
седня день был богат на встречи

на Морском ехал впереди красного седанчика с синей наклейкой на лбу.
потом на Богаткова мельком что-то белое видел.
И на Октябрьском посту на повороте на Каменскую стоял сзади ГПРС-Юзера.
Всем моргал, сигналил, но ответа увы не получил

ТОП 5
2