На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф.
у меня в кошельке еще куча всяких карточек дисконтных. Знаешь какооооой толстый у меня кошелек. В магазине все пялятся - думают там денег куча 
у меня в кошельке еще куча всяких карточек дисконтных. Знаешь какооооой толстый у меня кошелек. В магазине все пялятся - думают там денег куча 
ННП
В бардачке бардак, разбираю несколько раз в год..
Полис осаго тоже там, потому что большой и не всегда спрашивают.
Дисконтных карточек в бумажнике тоже дофига..
В бардачке бардак, разбираю несколько раз в год..

Полис осаго тоже там, потому что большой и не всегда спрашивают.
Дисконтных карточек в бумажнике тоже дофига..

офф.
![]()
У меня для них отдельная книжица - визитница. И та уже переполнена 
А у меня в бардачке руль
Странно, что так никто не ответил... ;)Вопрос явно провакационный

Странно, что так никто не ответил... ;)Вопрос явно провакационный

Отдельная тоже есть....места в ней нет. Поэтому самые популярные "живут" в кошельке.У меня, пара хомутов, ФМ модулятор, лампочка в задние фонари, планируется положить зарядку с кабелем для мобилы
Полис ОСАГО, тряпочка, носки, салфетки для рук, салфетки для панели, две лампочки передних фар, зажигалка, спички, ручка, комплект свечей, батарейки для брелка сигнализации, губка ... уф вроде всё! 

Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19711
102
Семерка или восьмерка?
79518
228
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
основной "бардачок" - салфетки, фонарик, складишок, ручки, запасные батарейки для сигналки, шнурок зарядки, страховой полис, маленький медвежонок, карта отелей горы "зеленая", быстроклей супермомент.. 
второй "бардачок" - диски, солнцезащитные очки, еще солнцезащитные одни очки..
третий - визитки, чеки от заправки..
пепельница - мелочь, денег на полбака..
в кармане двери два полотенца и тряпочные перчатки
в карманах сидений - майка НГС, пушистые цветочки на ножках - типа праздничный ободок
под сиденьями - домкрат (стационарное место) и тапочки..
три бардачка в багажнике забиты под завязку - влажные салфетки, сухие салфетки, фонарики, расческа, ключи, пакеты, ветровка, штука, чтобы гайки на колесе крутить
, как ее там..
углубление в полу багажника - провода для прикуривания и еще че-та (не помню)
стоит что-нить выложить или выбросить - это сразу резко понадобится
когда едешь в чужой машине пассажиром, обязательно понадобится то, что есть только в твоей машине
когда собираешься ехать без машины и пытаешься взять из машины только самое необходимое - это не влазит в рюкзак..
плюшкины - наша вторая фамилия 

второй "бардачок" - диски, солнцезащитные очки, еще солнцезащитные одни очки..

третий - визитки, чеки от заправки..
пепельница - мелочь, денег на полбака..

в кармане двери два полотенца и тряпочные перчатки

в карманах сидений - майка НГС, пушистые цветочки на ножках - типа праздничный ободок

под сиденьями - домкрат (стационарное место) и тапочки..

три бардачка в багажнике забиты под завязку - влажные салфетки, сухие салфетки, фонарики, расческа, ключи, пакеты, ветровка, штука, чтобы гайки на колесе крутить
, как ее там.. углубление в полу багажника - провода для прикуривания и еще че-та (не помню)

стоит что-нить выложить или выбросить - это сразу резко понадобится
когда едешь в чужой машине пассажиром, обязательно понадобится то, что есть только в твоей машине
когда собираешься ехать без машины и пытаешься взять из машины только самое необходимое - это не влазит в рюкзак..
плюшкины - наша вторая фамилия 
Всякая фигня у меня обычно лежит, пока жена до туда не добирается и не подчищает, ежемесячно ))
А так у меня там страховка и книжка по сигналке на постоянку (как то прижилось), клей, пара каких-нибудь ненужных бумажек, бахилы, коробченки из под дисков, очки, зарядка, и один раз лежала зажигалка, в верхнем бардачке, после случая когда она взорвалась (благо или не благо, что в машине никого не было), теперь там не лежит ))
Ну и иногда чеки с заправок ))
А, ну езе и салфетки влажные
А так у меня там страховка и книжка по сигналке на постоянку (как то прижилось), клей, пара каких-нибудь ненужных бумажек, бахилы, коробченки из под дисков, очки, зарядка, и один раз лежала зажигалка, в верхнем бардачке, после случая когда она взорвалась (благо или не благо, что в машине никого не было), теперь там не лежит ))
Ну и иногда чеки с заправок ))
А, ну езе и салфетки влажные
Легкий вывод -
захочешь протереть руки, позвони любому форумчанину.
захочешь в кусты и у тебя не окажется туалетной бумаги , позвони форумчанину

разрядился телефон - не проблема, позвони форумчанину.
захочешь в кусты и у тебя не окажется туалетной бумаги , позвони форумчанину

Легкий вывод -Особенно вот это меня улыбнуло
захочешь в кусты и у тебя не окажется туалетной бумаги , позвони форумчанину![]()

Что у вас в "бардачке" ;-) ?руль

Основной бардачек:+ в пепельнице (т.к. не курю): жвачка, зажигалка, стирательная резинка, пульт от магнитолы, батарейка для сигналки (может и нет, хотя должна быть)
- инвертор
- футляр от панельки магнитолы
- 2 фонарика
- сервисная книжка
- ПДД
- какие-то бумажки из страховой
- набор фломастеров
- набор простых карандашей
- зарядка для КПК
маленький бардачек под рулем:
- чехол для солнцезащитных очков
- ручка
- несколько презервативов
- какие-то бумажки-визитки
бардачек-подлокотник:
- ключ от гаража
- диски с музыкой
- фонарик
ЗЫ: все по памяти, хз что там еще находится...
в дверях: влажные салфетки, чудо-тряпочка (желтая такая, как резиновая), варежка специальная для протирки панели от пыли перчатки, мусор (иногда)
по сиденьем: игрушечный пистолет

по сиденьем: игрушечный пистолету меня тоже, только настоящий![]()

maxdreamer
Последний романтик
Страховой полис, влажные салфетки, пара тряпочек, открывался Автолэндовская, прикуриватель и ключи от батиного гаража

Нафига он под сиденьем? Должен лежать в бардачке!

Нафига он под сиденьем? Должен лежать в бардачке!в бордаке места нехватает,![]()
прочитал пост думаю посмотрю что у меня там есть и есть ли он вообще !!!!
все как у всех фантики , недоеденые шоколадки , нитки, изолента, ножики , стаканчик (граненый) и как у всех СТРАХОВКА, и птс и куча куча хлама нада навести порядок ,...
а вот про ПТС это ты зря. Положи дома.Советую.
а вот про ПТС это ты зря. Положи дома.Советую.Поддерживаю, ПТС должна лежать дома
По крайней мере без неё труднее угонщику будет ))
мал-да-удал
old hamster
А еще, если машину таки стырят, забудьте о возмещении...
какая связь с ОСАГОй?
какая связь с ОСАГОй?
и птс и куча...Vista SV-35 р666ну
ой, убери ПТСку, ой, убери

А еще, если машину таки стырят, забудьте о возмещении...Про Каску.... А там осага? Тады ОЙ
какая связь с ОСАГОй?

я полис держу в кармане спинки переднего пассажира
-Нож складной
-Фонарь безбатареешный
-ПДД
-Лист с моим номером телефона
-FM-модулятор
-Зонт
Усё
-Фонарь безбатареешный
-ПДД
-Лист с моим номером телефона
-FM-модулятор
-Зонт
Усё

мал-да-удал
old hamster
в верхнем
нож,
перчатки,
тряпка чистая,
салфетки влажные,
бумага туалетная,
иногда ириски меллер
в нижнем
полис ОСАГО,
диски,
темные очки,
ПДД
0,5 карачинской
нож,
перчатки,
тряпка чистая,
салфетки влажные,
бумага туалетная,
иногда ириски меллер
в нижнем
полис ОСАГО,
диски,
темные очки,
ПДД
0,5 карачинской
Зачем?Когда нужно забежать куда-нибудь на пару минут, а мест, кроме как подпереть кого-нибудь, нету, это очень полезная штука - ложим под лобовик, чтобы видно было и уходим.
У меня есть такое, только не в бардачке

а вот про ПТС это ты зря. Положи дома.Советую.да уберу ... просто был случай когда я на первой тачке вместь со старой страховкой принаведении очередного порядка в бардаке сжег ПТС, хорошо быстро ее потом востановил ,а на эту будет совсем жестко востанавливать
-Диски
-полис ОСАГО
-мануал от магнитолы
-нож
-зажигалка
-книга какая-то
-полис ОСАГО
-мануал от магнитолы
-нож
-зажигалка
-книга какая-то
В бардачке бардак :o, разбираю несколько раз а толку нет,
А после выходных вся машинка..как один большой "БАРДАЧЕК",
и внутри и снаружи.
А после выходных вся машинка..как один большой "БАРДАЧЕК",
и внутри и снаружи.В Жигулях была куча запчастей и инструмента (что в багажник не вошло :)). А сейчас атлас города, запасная батарейка к брелку сигнализации и красота!
Алтаец_
guru
иногда ириски меллерЯ тоже ириски люблю грызть

правый бардачек: - руль
левый бардачек:
- сумочка от СD дисков в ней ключи от гаражей (тяжелые)
- освежитель воздуха салона
- полотенчико маленькое
- салфетки влажные для салона
- салфетки влажные для морды лица себя
- носки новые 1 пара (???)
- FM-модулятор
- какие-то гаечки-болтики
и еще:
- вода питьевая 0,33 с сосалкой (в подстаканнике у водительского места)
в кармане у водительского кресла - перчатки (на заправках надеваю)
- блокнот для записи расхода бенза, карандаш, ручка,
в кармашке пассажирского сиденья сзади - зонтик
левый бардачек:
- сумочка от СD дисков в ней ключи от гаражей (тяжелые)
- освежитель воздуха салона
- полотенчико маленькое
- салфетки влажные для салона
- салфетки влажные для морды лица себя
- носки новые 1 пара (???)
- FM-модулятор
- какие-то гаечки-болтики
и еще:
- вода питьевая 0,33 с сосалкой (в подстаканнике у водительского места)
в кармане у водительского кресла - перчатки (на заправках надеваю)
- блокнот для записи расхода бенза, карандаш, ручка,
в кармашке пассажирского сиденья сзади - зонтик
мал-да-удал
old hamster
агга,
главное себя заставить не есть все сразу
главное себя заставить не есть все сразу
alextnt
guru
Хлам всякий. осаго, зарядка для кпк, предохранители, чёт забит он еле закрывается.
Сколько всего полезного
Воздушные шарики, носки, бутылка коньяка.
У самого: основной бардачок - мануал на сигналку, ОСАГО, пропуск, пакетик кириешков.
В подлокотнике - кассеты (да да у еще есть кассетники :), презики, карты игральные, в дверях - губка для обуви, ключи от гаража.
Под сиденьем бутылка воды, за сиденьем "кама-сутра по ремонту автомобиля", зонт.
В аптечке: граненый стакан, стопки+штопор, спички, лампа ближний/дальний, пара предохранителей, флакончик с куз.эмалью. Нож.
Воздушные шарики, носки, бутылка коньяка. У самого: основной бардачок - мануал на сигналку, ОСАГО, пропуск, пакетик кириешков.
В подлокотнике - кассеты (да да у еще есть кассетники :), презики, карты игральные, в дверях - губка для обуви, ключи от гаража.
Под сиденьем бутылка воды, за сиденьем "кама-сутра по ремонту автомобиля", зонт.
В аптечке: граненый стакан, стопки+штопор, спички, лампа ближний/дальний, пара предохранителей, флакончик с куз.эмалью. Нож.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня овощевозка, и багажник- продолжение салона, поэтому он тоже играет роль бардачка. в него перемещается все то, что не влезает в бардачек
А в бардачек не влезла стремянка , мангал и два мячика. А в самом бардачке все как у всех+куча изоленты, болтиков всяких и инструментов 
А в бардачек не влезла стремянка , мангал и два мячика. А в самом бардачке все как у всех+куча изоленты, болтиков всяких и инструментов 
Счастливые вы люди :D...... А у меня в бардачке РУЛЬ

А еслиф серьезно - диски МР3, Комментарии к ПДД, набор отверток (дочь подарила на 23-е февраля, обещал всегда с собой возить) и большая куча ненужного хлама....

А еслиф серьезно - диски МР3, Комментарии к ПДД, набор отверток (дочь подарила на 23-е февраля, обещал всегда с собой возить) и большая куча ненужного хлама....

Мой бардачок путевый, там сервесная книжка, оплаченные штрафы , ключ на 13, изолента, -вот и все вроде
Гыыыыыыыы
в субарике - пачка салфеток, конфеты сосательные и всякая фигня
Ну и полисы, канеш 
А вот в црв у супруги тока полисы
в субарике - пачка салфеток, конфеты сосательные и всякая фигня
Ну и полисы, канеш 
А вот в црв у супруги тока полисы

У меня : полисы,ручка и пачка влажных салфеток, а вот про мужнину машину...., проще сказать чего там нет. 

В моём бардачке посилились следующие вещи:
1.ДжиРиЭс навигатор бумажный (карта города)
2.Квитанции оплаченных штрафов+полисы
3. 2 зажигалки
4. провода-переходники (для чего и от чего до сих пор не могу понять)
5. визитница с дисконтными картами
6. ну и само-сабой пыль,грязь мелкий мусор и крошки в самых дальних и труднодоступных местах этого хранилища
1.ДжиРиЭс навигатор бумажный (карта города)
2.Квитанции оплаченных штрафов+полисы
3. 2 зажигалки
4. провода-переходники (для чего и от чего до сих пор не могу понять)
5. визитница с дисконтными картами
6. ну и само-сабой пыль,грязь мелкий мусор и крошки в самых дальних и труднодоступных местах этого хранилища

вот тока не смейтесь, тока что сходил посмотрел, а что же у меня в бардачке, нашел там изоленту, скотч дувхсторонний, маникюрные ножницы, какой-то диск мп3, нескоко шариковых ручек, записную книжку, зажигалку с лампочкой типо фонарик, схематичный глобус новосибирска в формате А3.
Только что выкинул все ненужно Г из бардачка, оставил: влажные салфетки, сумочку для CD, ножницы, ножег, зажигалку, очки и 500р на всякий случай

ТОП 5
2