Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
104884
558
Уна
но не 700 р...за заезд....не здоровая фигня какая то :ухмылка:
Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать), А у нас еще грунт ровняли + 2 парковки - чистое поле бульдозером ровнять.
Уна
Эт как так а зимой на льду ...на озре??? ил это не ты был :eek:
Нет, Уна, не я...:хммм:
Vs
Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать)
Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
Володь, мож не стоит гонять сейчас?
Ал
Володь, мож не стоит гонять сейчас?
Подумаю над этим.
Ал
Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
Стоимсоть аренды Грейдера 1500 в час. Бульдозера немного дороже.
Бульдозер работал над треком 30 часов. Грейдер после него 4 часа. + дорога. + еще не подготовили парковку для зрителей + очистка трассы от снега перед гонками + призы.

Считайте, кто сомневается.
Vs
Кстати - Грейдер проходит круг примерно за 30 минут! :ха-ха!:
Vs
Кстати - Грейдер проходит круг примерно за 30 минут! :ха-ха!:
Есть!!!! Я не последний!!!!
Тарас_ка
Всем привет. Итоги вчерашних заездов следующие (сразу извиняюсь перед теми, кого не упомянул, просто не записывал):
Импреза - с места 1.14, с ходу 1.12
Vs - круг с места 1.14.9, с ходу 1.14.3
Integra - с места н.д., с ходу 1.18
B4 - с места 1.20, с ходу 1.18.2
HexOgeN - с места н.д., сходу 1.22.3
Дальше не помню... :dnknow:
Halil
Девиз вчерашнего вечера "Умру, но газ не сброшу!". Итог - минус передняя юбка, инфаркт у второго пилота:улыб:

С места 1.31, с ходу 1.27 - BMW 325i.
Halil
У меня вышло с места - 1.27.
Честно говоря даж не знал что меня отсекали и по приезде был приятно удивлен. :хехе:
ММС Airtrek 2.0
Spirit Of `76
не инфаркт, а куча матов! Слушать надо знающих людей!
Spirit Of `76
тебе-то все равно, а меня дома дочка ждет... Почти пятимесячная! Да и непривык я, что машина так сильно кренится в повороте.
Vs
Сёдня будет чёнить? Я б поехал...
Vik996
мля, и я б сёдня смок :хммм:
HexOgeN
Ну будет, будет! Моментов опасных для жизни и здоровья пристёгнутого пассажира не было или я не прав? Если не так - звиняюсь и посыпаю голову пеплом - просто я примерно представляю границу срыва и предел крена данного авто, а вот то что не сумел поймать её при уходе в уже не управляемый занос - каюсь - мой косяк и непочатое поле работы над ошибками. А в целом всё было вполне комильфо - просто по себе знаю что на пассажирском сиденье да ещё на незнакомом авто впечатления гораздо ярче.
HexOgeN
машина так сильно кренится в повороте.
--------------------------
еще и небось сносит ее по-черному:улыб:

ЗЫ Рассказали тут седня. На автодроме в ЦВВМ Автолэнд тест-драйв устраивал. По словам инструкторов это просто ппц был. В плохом смысле этого слова.
Все закончилась переворотом одной из машин.
Скорости были на уровне 50 кмч
Capone
Ягуары штоли тестили? :ха-ха!:
HexOgeN
Видать рано мы вчера уехали... все только начиналось..
last user
тогда б водилу-продавца линчевали нахрен. :ха-ха!:
да обычные вроде машинки. :dnknow:
last user
блин, сам хочу поехать...но сегодня тож не получается ((( мож на завтра договоримся?
Jimmy_2006
зафтро как и фчера мне по сантехнике ездить с родаками закупацо:хммм:сёдня свободный вечер проста :dnknow:
last user
хм...ну поехали сени...ток надо ключик золотой с Вовы вытрясти:улыб:
Jimmy_2006
дашь, если вытащишь ключег :спок:
Jimmy_2006
хм...ну поехали сени...ток надо ключик золотой с Вовы вытрясти:улыб:
А разве там никак не обьехать шлагбаум? Попросить у него по icq виртуальный ключик и промежду деревьями заехать на трассу.:миг:
Vik996
так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.

ваши предложения?
Jimmy_2006
я до 17-00 тружуть, пахавать успею ))
Если темно буит - фары протру... а мож и номера заодно :ха-ха!:
я б скатался:улыб:хотя б позырить дрифт на полноприводной кароле :спок:
Jimmy_2006
так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.

ваши предложения?
Предложение - поехать пораньше. Кактолько согласуется с ним. Просто я сомневаюсь в необходимости собственно ключа.
Vik996
ты знаешь альтернативный въезд на трассу? шлагбаум вкопан прямо в стартом створе
Vik996
Необходимость есть, т.к. была просьба без согласования на трэк не выезжать.
Mega
он имеет ввиду, после получения устного разрешения не ждать меня с ключем, а прощемиться на трассу пораньше. не знаю, по моему это вообще не возможно, ибо брустверы сделаны хорошо, альтернативных въездов нет. а шлагьаум надежно закрывает стартовый створ
Jimmy_2006
ты знаешь альтернативный въезд на трассу? шлагбаум вкопан прямо в стартом створе
А. Я думал что реч о старом шлагбауме который на свёртке со щебёнчатой дороги. Незнал что ещё один вкопали.
Vik996
его перенсли к въезду. чтобы исключить случаи несанкционированного въезда
Jimmy_2006
гыы я даж нинаю де трасса:улыб:жаль блин фчера не получилось:хммм:
last user
гыы я даж нинаю де трасса:улыб:жаль блин фчера не получилось:хммм:
Я тоже до 17 работаю. Можно подьехать и хоть пешком по ней походить:миг:
Vik996
:dnknow: я нилюблю бегать :)) если б ещё 100% знать что Вова даст добро... и ключег хотя б к 7 будит на месте, то можна :))
last user
личку получил, записал )) ждёмс Кирюху или Вову штоп отписались хоть
last user
Чтото VS всё недоступен и недоступен...
Jimmy_2006
последняя инфа от Вовы
не пущает на трек:хммм:без своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...
Jimmy_2006
можно завтра, можно в четверг:улыб:
Jimmy_2006
последняя инфа от Вовы
не пущает на трек:хммм:без своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...
OK. Я за завтра.
Vik996
last_user завтра не могет...мож на четверг усе таки?
Jimmy_2006
last_user завтра не могет...мож на четверг усе таки?
Ну можно и в четверг. Тока если не шибко позно - ато я не смогу...
Vik996
Уфф, наконец до дома добрался - телефон на новой работе ловит не всегда - работаю в секретном бункере.

Насчет тренировок - ОБЯЗАТЕЛЬНО согласование со мной, обозначение времени сбор и тренировка в моем присутствии - если уж при мне начинаете неслушаться, то какой биспридел самостоятельно учините, это не децкие игрушки между прочим!

По поводу читерства - по макушке надавать тем, кому уже объяснял на эту тему. Если кого замечу или узнаю о тайном проникновении на трек - ... злой буду нипадецки и тот человек всячески потеряет уважение в моих глазах. А на трек я езжу иногда по хоз. делам и Валера тоже бдит это дело - имейте ввиду.

Трек готовился длясовместного аккуратного его использования. Да, кстати, товарищи тренирующиеся, а что на гонки не заявляемся?
Vs
видишь тут какое дело....
заявиться то можно, но чуствовать себя полнейшим чайников с полутора минутами и совершенно бесформенной ездой на фоне 45 сек профи - как то не комильфо:хммм:

А попробовать для себя скататься, может какие-то навыки опробировать - почему бы и нет. А там видно будет :спок:
Capone
45 секунд - рекорд трека, выложил с целью, чтобы ребята знали к чему тянуться.
Профи будут кататься в отдельном классе и на наши призовые места посягать не будуд. Я ессно тоже не буду. Такчто борьба будет я думаю справедливая - машины разбиты по классам и приводам.

Насчет тренировок - пока немного подождем. Мое рас...дяйство закончено, снова трудоустроился - времени просто на порядок меньше стало, а делов по организации трека не поубавилось - прошу отнестись с пониманием.
Как появится окошко или возможность - сразу же выложу. Понимаю, что хочется побыстрей - постараюсь, чем могу.
Vs
Время - вещь вторичная.
Первична бестолковая езда.
Мало того, что это просто стыдно, так еще и опасно.
Кстати, неплохо бы на это особое внимание обратить. Думаю, никто не будет в восторге от перевертышей на треке. Да и сама затея после этого запросто может накрыться медным тазом.