такая мистика...блин..
14508
116
selivan
ну уже целый год у афтара крокодил не ловится, не растет кокос. чо судьбу ..испытывать? от машины обоснованно для знакомых избавиться.
Злыдень
я к стати с телефона писал потому пост не в тему
Злыдень
СПАСИБО!!( от души) Но я сороколетний традиционист - в смысле порядочный. И не могу кинуть , не в чём не виноватых передо мной людей.
Мазохист Вы порядочный.
:yes.gif:
Ефген
ну уже целый год у афтара крокодил не ловится, не растет кокос. чо судьбу ..испытывать? от машины обоснованно для знакомых избавиться.
а дело быть может, вовсе не в бобине...

дамочку обидел какую-нить, ремонтировать кого отказался, да мало ли. проверять гараж нужно имхо, а не машину, а вернее все вместе
Андрей Первый
т.е. хтото порчу навел, а машина ни пре делаХ? ябы во второе поверил. скверная история, еще и горела.
Злыдень
> албанский в совершенстве , а русский " со словарём". ЭТО ВАШЕ не моё.

ээээ.. :dnknow: я Вас не понял. потрудитесь, PLZ, объяснить - что сказать хотели?
Злыдень
церковь, свечка...
кому не знаю, там подскажут
Гуманист
церковь, свечка...
кому не знаю, там подскажут
Зачем? Бита, канистра с бензином и спички. И без подсказки обойдется...
gringo
> албанский в совершенстве , а русский " со словарём". ЭТО ВАШЕ не моё.

ээээ.. :dnknow: я Вас не понял. потрудитесь, PLZ, объяснить - что сказать хотели?
ПИСАТЕЛЬ - это по русски БУГОГА - не .знаю такого слова . извини если занозил:хммм: я и правда пишу иногда. на сайте новосибирских рыбаков мои опусы ( в историях я АНДРЕЙ1968) но мне, за мой русский там, стыдно.
Андрей Первый
а дело быть может, вовсе не в бобине...

дамочку обидел какую-нить, ремонтировать кого отказался, да мало ли. проверять гараж нужно имхо, а не машину, а вернее все вместе
+499!.. Я вот в бога и прочую мистику не верю, но что кто-то просто может пытаться отомстить за что-нибудь - вполне реальная вещь ИМХО...
Злыдень
ааа.. понятно.
мой пост был адресован не Вам, а александру99, который не прочитав буквально несколькими постами выше - "отсюда я забрал машину, а у меня чисто и порядок", стал писать - "мужик, приберись в гараже!"

типа как в анекдоте - "Чукча не чЕтатель, чукча - пЕсатель!" :улыб:
Тарас_ка
[Зачем? Бита, канистра с бензином и спички. И без подсказки обойдется...
Жечь церковь??? :eek: :eek: :eek:
Гуманист
Жечь церковь??? :eek: :eek: :eek:
Зачем? Ее ж на народные деньги строили. Я про машину...
Тарас_ка
незя
уничтожение имущества общественно опасным способом
статья однако...
Гуманист
незя
уничтожение имущества общественно опасным способом
статья однако...
Рассказатькак? (не, а то в баню пошлють)
Злыдень
это дата когда я впервые увидел эту машину !!!! если хочешь сфотографирую сейчас прямо из своего гаража и отправлю. нечего глумится !!!
Эта, ты того, циферьки с фотки сложи. Удивишься :eek:
1+9+5+2+7+9+2+1 = 36 = 6 х 6
31029 = 3+1+2+9 = 15 = 1+5 = 6

:шок:
Kaa
19*5*2007*9*21=36035685
3 +6+0+3+5+6+8+5 = ?
Скоко думаете будет? 36, блин :шок:
Kaa
Задумался, отскриншотил форум, во:

Число просмотров 882 = 8+8+2 = 18 = 6 + 6 + 6
Ответов 66
Дата последнего сообщения 1+1+8+3 = 13

Мой предыдущий ответ пришел ко мне в 00:19:23, что в сумме также 6.

Да, размер картинки, которую я просто вырезал из форума как есть, получился 1263х24.
1+2+6+3+2+4 = 18 = 6 + 6 + 6

Не, ну кто ищет, тот найдет, конечно. Это я про свои "изыскания". Но что-то много слишком совпадений...
Kaa
Окружающий мир обладает именно теми свойствами которыми мы его наделяем

Вот примеры такого наделения
Злыдень
Избавляйтесь от машины. Не испытывайте свою судьбу.
Вы ведь реально не знаете, что там за история с хозяином произошла..
А материя впитывает энергию.
Мне кажется,родственники должны понять.
С такими вещами не шутят.
Kaa
У меня мурашки по коже от этих циферок, страшно!!! :not_i:
А может экстрассенса какого-нить пригласить??? (Ну, да, я смотрю ТНТ по воскресеньям :o)
Superpodruga
У меня мурашки по коже от этих циферок, страшно!!! :not_i:
А может экстрассенса какого-нить пригласить??? (Ну, да, я смотрю ТНТ по воскресеньям :o)
Ога.
И то шоу проходит четко по написанному сценарию.

Я думаю так - год разрывать мозг никто бы себе не согласился.
Автор глумится.
Kisenok
Дык я поняла он от нее избавиться не может! Не отпускает его этот чертов машинк! :help.gif:
Superpodruga
И чем она его держит?
Проблемы начинаются тогда, когда машинку ремонтируют.
Пусть не ремонтируя спихнет ее со двора.
Kisenok
цифры только цыфры у меня в асе 666, номер машины 666, в паспорте 666 через несколько цыфр, в документах 999 что в перевороте опять же 666, проверить щетчиком гейгера и в утиль хламину , не надо портить жизнь себе ...
Maxwite
А номер покупал или такой дали??? :улыб:
gringo
мой пост был адресован не Вам, а александру99, который не прочитав буквально несколькими постами выше - "отсюда я забрал машину, а у меня чисто и порядок", стал писать - "мужик, приберись в гараже!"

типа как в анекдоте - "Чукча не чЕтатель, чукча - пЕсатель!" :улыб:
Значит так...
Во первых я писал с телефона, и когда увидел фотку, то телефон выронил из рук, пока нашёл и ответил, то автор УЖЕ пояснил, что гараж не его, то есть мой пост был написан ДО того, как выяснилось, что не его гараж. Когда я это понял, то пост удалил (попробуйте найти его в теме!), и перед автором извинился.
Но вы видимо этого не заметили, потому как "чукча не читатель, чукча писатель", к тому же как видно чукча - албанец. :ха-ха!:
Maxwite
Значит для тебя это счастливое число. У меня вот у жены число 13 - счастливое. А я пятницу 13-ое с содроганием жду... Каждому свое. :yes.gif:Ну и нумерологию не зря же придумали в свое время.
Злыдень
однозначно избавиться от телеги.
даже если и не в ней дело, теперь уже на нее все завязанно лично для вас.
Поговорите с владельцами , расскажите честно и все.
Все-таки своя жизнь - она дороже.
Maxwite
...проверить щетчиком гейгера и в утиль хламину , не надо портить жизнь себе ...
дался этот счетчик Гейгера Вам... Чепуха.
Я так думаю, наиболее вероятный вариант - какая-то летучая химия.. Газит помаленьку. Возможно причина в былом пожаре. Пластик слегка поплавился, произошло частичное разложение с выделением легких компонентов.. Тут говорили уже об этом. Еще вариант - кто-то целенаправленно подкинул в машину гадость.. Возможно, что давным-давно. Вспомним, что автор говорил о том, что бывший хозяин терял сознание в машине.
Но найти следы этой химии, если таковая имеется - дело почти невозможное... Поэтому остается только гадать... ну и приплетать до кучи всякую мистику..
BladeR
Думаю автар сам материализует свои страхи, и чем больше боиться, тем сильнее это отражается на действиетльности. Кто смотрел The secret поймет наверняка.
Злыдень
История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль.
Цена такому автомобилю 10-25 т.р.... на фига вкладывать деньги и востанавливать его?
Superpodruga
А номер покупал или такой дали??? :улыб:
просто мой номер который просил продали за день до моего приезда , а этот единственный нормальный который понравился
Micha_Burmistrov
История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль.
Цена такому автомобилю 10-25 т.р.... на фига вкладывать деньги и востанавливать его?
вот пара вариантов:

1. память

2. извести знакомого дочери

:dnknow:
Андрей Первый
автор уже дал ответ - как память..
domaro
автор уже дал ответ - как память..
это не мне видимо...
domaro
Не смог дочитать с первого раза - повис Уиндоуз, хотел написать ответ - глюканул эксплорер. Это третья попытка.
30
Хо-хо, получилось.
Если вещь валяется без дела больше года, есть смысл от неё избавиться. В некоторой степени это применимо и к делам. Если дело стоит больше года, может, действительно не маятся и закрыть тему? Хотя, всегда бывают ислючения...
Злыдень
Машину не Кристина зовут?:улыб:

Пригласите священника.
Злыдень
само то, отдать машину наследникам, хай они ей занимаются.. терять Вам уже нечего, с ними Вы и так, как я поняла, не общаетесь. И жить припеваючи и не париться.:yes.gif:
Злыдень
Химия, радиация это конечно самое рациональное объяснение. Только непонятно из-за чего тогда автор свою машину разбил, работы не стало, напарник спился, инструмент пропадает.
Много работы ещё с машиной осталось? Судя по деньгам дело уже должно к концу подходить, тогда все-таки собраться как-то доделать её и отдать с чистой совестью, а если там ещё до половины не дошло, тогда и смысла нет, думаю репутация не сильно пострадает.
-= RSK =-
Действительно строанно, бывало нажрешся в гостях водки, а ноги заплетаются по дороге домой...
Ekimov
Действительно строанно, бывало нажрешся в гостях водки, а ноги заплетаются по дороге домой...
да-да... казалось бы, причем тут химия... Однозначно - сглазил кто-то, пока в гостях был.. :ха-ха!:
Slater
Машину не Кристина зовут?:улыб:Пригласите священника.
Я в шоке... Автофорумчане любимые, оказывается, сплошь и рядом суеверные мистики. :eek:
Проклятие, порча, святая вода, церковь... (одежда, кухня, дети)))))))))))))))))))))))
:ха-ха!:
Народ, вы с ума все посходили, что ли, кто про святую воду? Мужики, особенно...

Два фактора четко прослеживаются в этой истории.

1. Хозяин попал в сложную психологическую ловушку. Ему были и остаются глубоко неприятны причины смерти хозяина и внешний вид автомобиля. Он загнал и загоняет эти эмоции глубоко в подсознание, так как обещал выполнить работу. Но! Чем больше он затягивает этот ремонт, тем в большей степени его психофизиология протестует против этой работы. Природа явления та же, что и у маленьких детей, которые, если не хочят идти в детский сад, то выдают больной живот и температуру. Отсюда тошнота, давление и проч. Закалдованный круг, который ОЧЕНЬ сложно разорват. Говоря по собственному опыту.

2. Автор решил во что бы то ни стало найти причину, которая ему позволит отказаться от этого авто - это порча, мистика :eek: И, выслушав как можно больше сторонников этой версии, сбросить этот груз с души. Тем самым он постоянно подталкивал участников разговора согласиться с ним, что это мистика, и дать ему такую возможность. Особенно удачно в этом направлении прошел пост с подсчетом циферок)))))) :agree:

Вывод: Злыдень, не надо придумывать мистику. Есть гораздо более важная причина, по которой нужно НЕМЕДЛЕННО решить эту проблему: у Вас уже нервное истощение. А дальше будет хуже. Этот груз (несделанная работа), который Вас давит, может привести к серьезным болячкам. У Вас не участились, случайно, бронхиты? Давление скачет... это уже нехорошо.

Может, Вам обратиться к помощи друзей? Коллективом быстро сделать этого монстра... В противном случае НЕОБХОДИМО от него избавиться - пойти и все честно рассказать той знакомой, и про давление тоже. Только не придумывать мистику - это неприятно для близких.
SkwoT
На первый.
Злыдень, напишете потом, чем там у Вас все кончилось? Оч хочется, чтоб Вы порешали удачно эту проблему. Потому как жаль Вас - жить с таким чудищем в гараже и в мозгах сильно тяжело, ИМХО))
SkwoT
Да, обязательно расскажите, правда интересно, чем у вас это все закончится!!! Удачи вам!
TezirA
и что.. теперь будем все посты из палаты №6 сюда копировать?... :ха-ха!:
SkwoT
У автомобилей есть душа!!! Они как живые!!! Много раз в этом убеждался. Примеров масса.
1. Жил был дядечка, была у него машина, ГАЗ 21 Волга. 30лет владел он ей. Последнии 2 года жизни дядечки, авто стояло в гараже, а когда он умер на следующий день авто сгорело в закрытом гараже сама!!!!!
2. Есть история про вишневую девятку, хозяева которой неизменно умерали при странных обстаятельствах!!! Причем в самой машине... Автор этой истории, последний хозяин этой машины решил докопаться до истины, потому как начал плохо себя чувствовать при контакте с ней, и просто разобрал ее до винтика и что же он нашел? Под обшивкой сидушки, на металлокаркасе была прикреплена человеко подобная кукла из разных материй!!! После чего он собрал девятку и ездил бес проблем...
3. Моя история еще интересней. у брата была машина Тойота Терцел, которую я не смог открыть ключем!!! А он хозяин влегкую!!! Пробовали много раз... Потом я две недели ездил на ней и каждый день у меня спускало колесо, то переднее, то заднее. В шиномонтажке говорили что все ок! 11 раз был на шиномонтажке, все колеса были в идеальном состоянии!!!!! Потом я сам тихо поговорил с машиной, сказал что нам придется ездить еще долго вместе.. и все прикратилось!!! Двери открывались легко, за 4 месяца и 40т.км ни одно колесо не спустило!!!!! Все бы нечего и можно было бы списать на совпадение, но мой друг , когда я его попросил открыть машину ключем, не с мог этого сделать!!!!!

Решайте сами, но по моему мнению у каждой машины есть душа. Вы сами к этому придете, рано или поздно.
Belt17
предсказатели, травой делитесь! ))))